Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Разработка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, может быть что-нибудь по интереснее (реалистичнее) придумать?

доброго.Чат явно не главная притягательность Игры(для общения есть вагон доп программ легальных,тот же скайп),судя по видео о Игре,то она получается ресурсоемкой и без "навороченного" чата,исходя из этого итак не многие игроки из-за интернета смогут в нее играть(порой уху едят игроки по несколько игрочасов),сам тоже сижу на модеме,что не может не портить клев,но другого интернета нет.

с уважением слэм123

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Выложите системные требования игры,а то ждешь ждешь и не потянет компьютер

И хотелось бы узнать ,будут ли квесты типо греческих сосудов и тому подобное как в РР3

Изменено пользователем Максимус
Объединение сообщений.
  • Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Внимательно прочитала все посты в этой теме, каждый пишет что он хотел бы видеть но самое главное не кто не написал про торг.Вот я решила высказать свое мнение. Можно внести каждому игроку лимит, после каждого раза интервал с 10-15 сек. К примеру, написал в чат продам удочку, при повторе открывается, окошко и там написано лимит, интервал в течение 10-15 сек.Так был бы порядок и каждый мог успеть прочитать что там продают, и поверти было на меньше нарушений и сор. Опять это моё мнения :pooh: - а остальное решают только разработчики.

• Like 12
Опубликовано

Привет. Нет "чата" вообще в РР4, на видео "Дневная ловля на поплавок" это видно, а предложения выше изложенное хорошо бы применить в 3-ке.

Опубликовано

Выложите системные требования игры,а то ждешь ждешь и не потянет компьютер

И хотелось бы узнать ,будут ли квесты типо греческих сосудов и тому подобное как в РР3

Многие до сих пор беспокоятся, а "потянет ли" компьютер новую "навороченную" игрушку. Вспомним, что игру начали разрабатывать в далеком по компьютерным меркам 2011-м году, когда например двухядерник на 3000 МГц и оперативка на 4 Гига были для многх просто мечтой, а сейчас это обычная магазинная сборка. ИМХО: учитывая то, что современные онлайн-игры потребляют все больше интернет-трафика, то рассуждать нужно скорее об этом.
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

доброго.На одно надеюсь,что в РР4 не будет рынка(подобного Клязьме) , где будет весь чат в рекламных баннерах и невозможно ни читать,ни писать.Я после посещений Клязьмы даже согласен на полный запрет обмена между игроками и снастей и прочего всего игрового контента,может хоть будут рыбу ловить,а не в экономическую стратегию играть.

с уважением слэм123

Если не было бы Клязьмы и обмена среди игроков то народа в игре было бы в разы меньше так как не у всех есть возможность покупать все в эксклюзивном Магазине.....

Изменено пользователем СКИФ 85
  • Like 3
Опубликовано

Если не было бы Клязьмы и обмена среди игроков то народа в игре было бы в разы меньше так как не у всех есть возможность покупать все в эксклюзивном Магазине.....

доброго.Вы глубоко заблуждаетесь,есть игры где нет обмена,но есть варианты официальные как добыть топ предмет(в нашем случае удочка).

с уважением слэм123

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дату не назову, но проект не закрыт.

Здравствуйте Михаил Михайлович. Проект РР4 приостановлен?
  • Like 8
Опубликовано

....уважаемые разработчики РР-3 и Т.Д. хотелось бы уточнить...

Данная тема создана для возможности будущих пользователей РР4 высказывать свои предложения и обсуждения предложений в любой форме, не нарушающей Правил форума.

Эта тема будет просматриваться разработчиками, но отвечать они в этой теме не будут.

Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин.

Опубликовано

Добрый всем !

А можно рассказать на каком этапе разработка РР4 в процентном соотношении, судя по видео дело близится к релизу ? )

Будите тестировать ее силами игроков ? Если да то когда ?

Спасибо.

• Like 2
Опубликовано

Добрый всем !

А можно рассказать на каком этапе разработка РР4 в процентном соотношении

Совсем малость осталось подождать, ну лет 8 это же не срок)

• Like 3
Опубликовано

Господа! Вот я хотела задать такой вопрос, как так можно унижать и отвечать за других, Я думаю чтобы создать новый проект Русской Рыбалки, не малые средства, усилия и труда надо вложить в этот проект, создать что то это не значит, что завтра можно открыть, все это надо протестировать посмотреть как оно работает, тест сегодня может показать одно, а взяв добавить что то новое может показать другие результаты, взять к примеру Москва тоже не сразу строилась,на это пошли годы, И я так думаю, что все мы люди и надо уважать друг друга, мы играем а кто то работает, почему если в игре баг какой нибудь то все пишем обнаружен то да то,и как видите разработчики сразу все исправляют, для всего надо время и терпения,

Опубликовано (изменено)

Господа! Вот я хотела задать такой вопрос, как так можно унижать и отвечать за других, (.......) И я так думаю, что все мы люди и надо уважать друг друга, мы играем а кто то работает, почему если в игре баг какой нибудь то все пишем обнаружен то да то,и как видите разработчики сразу все исправляют, для всего надо время и терпения,

А как можно (в Вашем случае) отвечать за других? Что кто-то работает, или что-то делает в отношении РР 4. Вы компетентное лицо? НЕТ.

Баги в РР годами не исправляются, может только для Вас лично исправляют все и сразу. Тогда усыновите меня.

Уважаемый Михалыч, думаю для Вас не будет секретом, что аналогичные проекты в 3Д мире рыбалок-бродилок, уже давно запущены, хотя и начали их разрабатывать позднее РР4.

Отсюда вопрос - Вы хотите выпустить сразу готовый продукт на рынок? Я конечно не эксперт, но довольно давно увлекаюсь рыболовными симуляторами онлайн и еще не встречал их без ЗБТ и далее ОБТ.

Отсюда же еще вопрос- неужели Вы за года не дошли даже до ОБТ? Это как минимум странно.

Изменено пользователем Хомяк Холоцист
  • Like 11
Опубликовано (изменено)

Господа! Вот я хотела задать такой вопрос, как так можно унижать и отвечать за других, Я думаю чтобы создать новый проект Русской Рыбалки, не малые средства, усилия и труда надо вложить в этот проект, создать что то это не значит, что завтра можно открыть, все это надо протестировать посмотреть как оно работает, тест сегодня может показать одно, а взяв добавить что то новое может показать другие результаты, взять к примеру Москва тоже не сразу строилась,на это пошли годы, И я так думаю, что все мы люди и надо уважать друг друга, мы играем а кто то работает, почему если в игре баг какой нибудь то все пишем обнаружен то да то,и как видите разработчики сразу все исправляют, для всего надо время и терпения,

София, вот Вам цитата: С Новым 2014 Годом! 31 декабря 2013Дорогие друзья!За прошедший год Русская рыбалка расширила свои границы до берегов Австралийского континента. Новые водоемы, рыбы и возможности были встречены игровым сообществом с симпатией, что не может нас не радовать.Однако, в Новом году мы рассчитываем предложить вам нечто более интересное, а именно Русскую рыбалку 4, которая на настоящий момент приобрела вполне реальные черты.В новом разделе РАЗРАБОТКА мы теперь будем регулярно информировать вас о некоторых интересностях новой игры. Рыбакам, которые давно с нами, будет предложено участие в бета-тестировании. Очень хочется в Новом году сделать для вас что-то хорошее :)С Новым годом вас, Дамы и господа! Желаем вам уверенности в себе, стабильности и надежности в тех странах, в которых вы живете.Ну и здоровья, конечно.Коллектив русской рыбалки. http://rus-fishsoft....b=news_31122013 Я не обвиняю авторов, но ведь это не я написал на сайте. Я не тороплю, понимаю. Трудно. Зачем такое озвучивать? В том числе и поэтому возникло предложение о "прямой линии".

Изменено пользователем gar3
  • Like 13
Опубликовано

Алексей так там еще на 2 года ранее было вот такое-С Новым Годом! 29 декабря 2011

Дорогие друзья!

Вот и опять год закончился. Неплохой такой год получился в Русской рыбалке, согласитесь. По сравнению с прошлым ощутимо прибавилось стабильности в работе серверов. Жуликов тоже прибавилось, но тут уж никуда не денешься, как и от форс-мажоров вроде отключения питания у провайдера.

Можем лишь попросить вас еще раз не сообщать никому свои пароли и не пользоваться псевдопрограммами. Если программы или утилиты нет на официальном сайте или форуме, значит она украдет пароль.

Что нам ждать в году наступающем?

В 2012 году выйдут два обновления РР 3.5 – Украина и Шантарские острова, надеемся, вам понравится. Находящаяся в разработке Русская рыбалка 4 вряд ли успеет, но все возможно.

РР4 – это совершенно новая игра. Она не отменит тройку. Что-то лучшее, она, конечно, наследует, но, главное – РР4 позволит дать жизнь тем накопившимся уже идеям пользователей и разработчиков, которые в текущей версии реализовать невозможно.

а начали ее придумывать еще до 2010 года видимо. просто на сайте не сохранились записи новостей ранее 2010 года.

• Like 3
Опубликовано

За посты в этой теме уже получал наказание, за сим высказываться желания большого нет. Хотя... адекватные люди давно все поняли.

Опубликовано

Всем привет, давно не заходил сюда, решил заглянуть. Что хочу сказать по рр4 - конечно без сомнения, как тут правильно заметили, что все мы люди, но люди не вечны - жизнь идёт, человек стареет, какая потом может быть игра на старость лет (а большинство рыболовов - всё-таки люди в годах), когда главное это пакет молока, да тёплая кровать. Конечно везде есть предел ожидания и раз на то пошло, можно хотя-бы выпустить например 30 % стабильного основного функционала игры, а далее уже обновлениями достраивать новые функции в игру (давно ещё заметил, что в рр3 - очень сложные математические вычисления, которые требуют действительно много времени - это квесты и т.д - вот их можно уже подстраивать в обновлениях).

Для недогадливых, упоминающих старые новостные даты и слишком адекватных: у любого проекта есть маркетинговые ходы, например задолго до выхода рр4 сказать о ней, разрекламировать рр4 и на её релизе получить приличный трафик, такой трафик, что если бы рр4 вышла внезапно - то она бы не собрала приличный трафик который теперь сразу может собрать - люди знают и ждут рр4 уже несколько лет + они показывали видео о рр4 своим друзьям, которые теперь тоже ждут рр4 - и этим всё сказано. Господа, всем желаю здоровья и дождаться рр4 - войдём уже не в пустое, а в огромное сообщество рыбаков рр4, ведь согласитесь - на пустых локациях скучно было бы играть, а тут хоть будет с кем поиграть и помериться удочками))) - так что в задержке выхода рр4 есть польза и для игроков, просто, как я уже писал - всему должен быть предел.

• Like 3
Опубликовано

Всем привет тоже очень давно жду выхода РР4 (Пишу с твинка) С датой понятно что не известно когда она выйдет но пожелание у меня конечно ж есть вот пишут о торговле и обмене но без обмена тоже будет оч сложно играть яб например предложил что торговлю (обмен) разрешить но с ограничением например обмен не более 1 (ОДНОГО) раза в сутки с аккаунта и не более и обязательно например через балку. А то получается можно будет обмениваться между сокомандниками ВЫВОД Например я барыга создаю команду оставляю 1 место для игрока в команде и пишу куплю продам меня српашивают как я просто беру его в команду все че надо обмениваемся и выкидываю из команды и так со всеми. и много раз это ничего не поменяет Это не выход!! таким образом злоумышленникам станет не выгодно например воровать акки и как то пытаться перекинуть все и затерять игровое имущество. то есть если у кого то каким то там образом взломали аккаунт то не смогут быстро его опустошить и у настоящего пользователя будет возможность быстро отреагировать и сообщить о доступе третьих лиц к аккаунту. И еще Если можно пожелание НЕ делайте игру таким образом типо отпустить рыбу получить опт или получить деньги..... Это бред много знаю таких игр Но в них не играю!!! а

Опубликовано

вот пишут о торговле и обмене .... ......Например я барыга ......

Здравствуйте. А на мой взгляд, с торговлей, обменами в РР3 все нормально. И планируемая к выходу РР4 в первую очередь РЫБОЛОВНЫЙ симулятор. Вас очень беспокоит экономическая составляющая... Я бы посоветовал в данном случае играть в игры с соответствующим уклоном.
  • Like 5
Опубликовано

...таким образом злоумышленникам станет не выгодно например воровать акки и как то пытаться перекинуть все...

Я вот вообще не понимаю, ну как можно своровать аккаунт??? НУ КАК??? Я считаю это бредом собачьим...Если "простак" без мозгов - то он и не только аккаунт свой отдаст, но и последние трусы...Человек сам отдаёт свой аккаунт и никто у него аккаунт своровать никогда не сможет. А почему он свой аккаунт сам отдаёт, да потому-что не соблюдает простейшие правила, начиная от случайного вставленного из буфера обмена в чат своего пароля до самого глупого - сказать этот пароль другому якобы "хорошему знакомому" человеку и т.д.- т.е дать самому себя обворовать - до нитки, до гола, обворовать так, как сам захочешь, чтоб тебя обворовали. Если даже взять какие-то шпионские программы, то хакерам ваши триллиардные аккаунты интереса никакого не вызывают - им интересны совсем другие вещи, так что даже если и к кому-то и попадёт ваш аккаунт - то этот человек будет из самой игры или просто какой-то ваш "хороший знакомый", которому вы сами дали себя обворовать - потому-что вы сами так захотели.

Предложу сделать блокировку на любой предмет, для людей, которые любят давать себя обворовывать - например у вас дорогая уда - ставите на неё блокировку на запрет передачи/обмена/продажи например на месяц / 365 дней - так как вы точно знаете, что не будете её продавать, обменивать и т.д и блокируете её - играть ей будет можно, передавать/продавать и т.д. нельзя.

• Like 6
Опубликовано (изменено)

В дополнении к своему сообщению о безопасности аккаунта и имущества на нём хочу ещё немного дополнить: для более детального контроля своего профиля можно сделать в личном кабинете информацию о входах в игру игрока - так рассеянный человек может выяснить, входит ли кто-то в игру с его профиля (в 2 часа ночи, когда он например работал и никак не мог быть в игре) или нет, если кто-то входил в это время (например соседка тётя Мотя - с её компьютера вы входили в игру, а у неё любопытный внук или например собутыльник дядя Петя) - это знак для смены пароля!

Подведу итог: я поверю во что угодно, в призраков, в нло, в оборотней и т.д, но если вы мне скажите, что у вас угнали аккаунт или какое-то имущество на нём - я просто посмеюсь! Раз вы попали в такую бредовую ситуацию - значит вы не дорожили своим аккаунтом и имуществом на нём - вам просто было на всё это наплевать - ну а раз так, то и восстанавливать добровольно отданное - не имеет смысла!

Изменено пользователем 73.
  • Like 3
Опубликовано

Всем привет, давно не заходил сюда, решил заглянуть. Что хочу сказать по рр4 - конечно без сомнения, как тут правильно заметили, что все мы люди, но люди не вечны - жизнь идёт, человек стареет, какая потом может быть игра на старость лет (а большинство рыболовов - всё-таки люди в годах), когда главное это пакет молока, да тёплая кровать. Конечно везде есть предел ожидания и раз на то пошло, можно хотя-бы выпустить например 30 % стабильного основного функционала игры, а далее уже обновлениями достраивать новые функции в игру (давно ещё заметил, что в рр3 - очень сложные математические вычисления, которые требуют действительно много времени - это квесты и т.д - вот их можно уже подстраивать в обновлениях).

Для недогадливых, упоминающих старые новостные даты и слишком адекватных: у любого проекта есть маркетинговые ходы, например задолго до выхода рр4 сказать о ней, разрекламировать рр4 и на её релизе получить приличный трафик, такой трафик, что если бы рр4 вышла внезапно - то она бы не собрала приличный трафик который теперь сразу может собрать - люди знают и ждут рр4 уже несколько лет + они показывали видео о рр4 своим друзьям, которые теперь тоже ждут рр4 - и этим всё сказано. Господа, всем желаю здоровья и дождаться рр4 - войдём уже не в пустое, а в огромное сообщество рыбаков рр4, ведь согласитесь - на пустых локациях скучно было бы играть, а тут хоть будет с кем поиграть и помериться удочками))) - так что в задержке выхода рр4 есть польза и для игроков, просто, как я уже писал - всему должен быть предел.

Спасибо Вова за пост. Ты всем игрокам РР вселил надежду.

И ничего что нес бред и про сложные математические вычисления, и про дикий ожидаемый трафик. Ничего...

Спасибо тебе что сделал сегодняшний вечер.

• Like 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...