Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

gar3

Пользователи
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

gar3 стал победителем дня 20 декабря 2018

gar3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 416 Очень хороший

Информация о gar3

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.03.1963

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

1 871 просмотр профиля
  1. Здравствуйте, а эта недвижимость ведёт себя как обычно (загиб фиксируется, не сопротивляется при вываживании и т.д.)? Или как последние новогодние?
  2. Александр, не вводите в заблуждение. Акула мигрирует, но не по базам. А только по локациям базы. Она всегда есть, например, на Крите. И если она на какой-то локации (присутствуя в это время на именно этой локации) у вас не ловится, то это только "вина" вашего персонажа. И эта акула никогда не была способом заработка. Только опыт.
  3. Здравствуйте. Примерно так, но маленькие отличия были со вторым аккаунтом, судак обычный ловился после взятия квеста 9+ (только на живца, обычного ловилось не больше 3 штук), но только до поимки глубинного, после его (глубинного) поимки, вес шел гораздо меньше. Выручила наживка морской червь на Днепре-Дельта, Антоновский мост (об этом писалось в ветке о судаке). Ямку не указываю, там их много. Попробуйте. Разряд 52.
  4. А где вы хвастовство увидели? Простая констатация факта. И ловлю лосося не считаю нужным описывать. Все стандартно. Все описано, и не раз, в соответствующих темах. Зачем повторяться? Умеющий искать - найдет.
  5. Андрей, не жалуюсь. Но на судаковый джон на ладоге у меня стабильно идет судак нужного веса, а вот с глубинным затык. Правда несколько раз рвало леску 23 кг, т.к. его покупал давно и износ не позволял ставить леску выше. В итоге сломал. Тешу себя что спин сломал и рвал леску глубинник. Купил новый. Пошел еще раз пробовать). В данный момент "У подножия скалы", т.к. в минувшую ночь (игровую) простой судак ловился там.
  6. Да есть такие "турниры". Например, квесты сафари или классика (считаю одним из интереснейших занятий в игре). А максимальный вес - почившее в бозе морское.... Продолжать? Неудачные примеры.
  7. Считаю что справедливо. 'Новичок", который облавливал каждую точку, к примеру на озере, имеет больше прав на выигрыш чем "старожил", который там и суток игровых не провел. И хватить кичится "вкладом" своим. Вам руки не выкручивали. Сами платили. Платили за удовлетворение своих амбиций. Игровая зависимость которой имя.
  8. Всем привет! За 5 лососей получаешь БОМ. Недурно) Ловлю описывать не буду. Все стандартно и не раз писалось игроками в соответствующих темах. Естественно плюс опыт, карма, купоны жетон.
  9. Про турниры. Почему-то пришло на ум "Морское приключение".
  10. Возьмите Селигер. Когда там ночь. Ведь красиво? Ещё бы и жизнь туда.... К примеру.
  11. Константин, ну чего нового вы ждёте от этого возможного обновления? Новых экзотических баз с экзотическими квестами с ещё большим доступом по разряду? Новых снастей по новым заоблачным ценам? Вылова новых недвижимостей? Кирилл прав. Навести бы порядок на старых добрых базах. И не нужно выдумывать новые экзотические отвары и руны. Эти бы сократил.
  12. "Одни боялись Пью, другие — Флинта. А меня боялся сам Флинт." Джон Сильвер, как видите, не шутник был. Так что и снасти его имени не шуточные. С "заковыкой". Об этом в этой ветке много о них написано. Не ленитесь - почитайте. ЗаранЕЕ прошу. Не благодарите.
  13. Андрей, уточню. Не 100 разряд, а 80. И это был Димас.
  14. Пример порезанного: сом - Хопер (вес), вампир - частота, акула индонезийская и ангел лирохвостый (цены). Об этом очень много писалось, в свое время, на форуме. Продолжать? "Обжегшись на молоке..." Рыбаки, даже ловящие цифры, народ суеверный. Речь идет не о превращении "рыбы" в отвары и прочие составляющие, а о поймал - продал в магазин. Не нужно лукавить. И да! ИКРА!!!!!
×
×
  • Создать...