Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

gar3

Пользователи
  • Публикаций

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

gar3 стал победителем дня 20 декабря 2018

gar3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 414 Очень хороший

Информация о gar3

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.03.1963

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

1 734 просмотра профиля
  1. Здравствуйте, присмотритесь внимательней, его очень плохо видно на фоне. Он-же альбинос.
  2. Александр, не вводите в заблуждение. Акула мигрирует, но не по базам. А только по локациям базы. Она всегда есть, например, на Крите. И если она на какой-то локации (присутствуя в это время на именно этой локации) у вас не ловится, то это только "вина" вашего персонажа. И эта акула никогда не была способом заработка. Только опыт.
  3. Здравствуйте. Примерно так, но маленькие отличия были со вторым аккаунтом, судак обычный ловился после взятия квеста 9+ (только на живца, обычного ловилось не больше 3 штук), но только до поимки глубинного, после его (глубинного) поимки, вес шел гораздо меньше. Выручила наживка морской червь на Днепре-Дельта, Антоновский мост (об этом писалось в ветке о судаке). Ямку не указываю, там их много. Попробуйте. Разряд 52.
  4. А где вы хвастовство увидели? Простая констатация факта. И ловлю лосося не считаю нужным описывать. Все стандартно. Все описано, и не раз, в соответствующих темах. Зачем повторяться? Умеющий искать - найдет.
  5. Андрей, не жалуюсь. Но на судаковый джон на ладоге у меня стабильно идет судак нужного веса, а вот с глубинным затык. Правда несколько раз рвало леску 23 кг, т.к. его покупал давно и износ не позволял ставить леску выше. В итоге сломал. Тешу себя что спин сломал и рвал леску глубинник. Купил новый. Пошел еще раз пробовать). В данный момент "У подножия скалы", т.к. в минувшую ночь (игровую) простой судак ловился там.
  6. Да есть такие "турниры". Например, квесты сафари или классика (считаю одним из интереснейших занятий в игре). А максимальный вес - почившее в бозе морское.... Продолжать? Неудачные примеры.
  7. Считаю что справедливо. 'Новичок", который облавливал каждую точку, к примеру на озере, имеет больше прав на выигрыш чем "старожил", который там и суток игровых не провел. И хватить кичится "вкладом" своим. Вам руки не выкручивали. Сами платили. Платили за удовлетворение своих амбиций. Игровая зависимость которой имя.
  8. Рыбу, которая водится на конкретном водоеме можно узнать приехав на интересующий вас водоем. Зайти на базе во вкладку.... Вух, устал. Лень писать дальше. Вы похоже писатель только. Столько об этом написано. Ведь не прочитаете. На форуме, в соответствующих темах, можно найти.
  9. Всем привет! За 5 лососей получаешь БОМ. Недурно) Ловлю описывать не буду. Все стандартно и не раз писалось игроками в соответствующих темах. Естественно плюс опыт, карма, купоны жетон.
  10. Про турниры. Почему-то пришло на ум "Морское приключение".
  11. Возьмите Селигер. Когда там ночь. Ведь красиво? Ещё бы и жизнь туда.... К примеру.
  12. Константин, ну чего нового вы ждёте от этого возможного обновления? Новых экзотических баз с экзотическими квестами с ещё большим доступом по разряду? Новых снастей по новым заоблачным ценам? Вылова новых недвижимостей? Кирилл прав. Навести бы порядок на старых добрых базах. И не нужно выдумывать новые экзотические отвары и руны. Эти бы сократил.
  13. "Одни боялись Пью, другие — Флинта. А меня боялся сам Флинт." Джон Сильвер, как видите, не шутник был. Так что и снасти его имени не шуточные. С "заковыкой". Об этом в этой ветке много о них написано. Не ленитесь - почитайте. ЗаранЕЕ прошу. Не благодарите.
  14. Андрей, уточню. Не 100 разряд, а 80. И это был Димас.
×
×
  • Создать...