Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 17.11.2018 во всех областях

  1. 54 балла
    Всем привет вот все что я поймал))))
  2. 20 баллов
    Всем привет! Плотно занялся его ловлей, после поимки "Белого". 9 реальных дней труда и экспериментов с блёснами дали свои плоды.... Осетр тихоокеанский 2,412 кг. Пойман на Кроноцкий залив, на локации Холодные скалы, на Creatures-05 большой, проводка медленная. Точка заброса 47.74(кочка между леской и чатом),проводка только над ямкой 63.02(над ней чаще клевала разная рыба). Пойман в 00:50 ночи на 1 сервере. На спиннинг John Silver-Sturgeon, под кровь гладколобого. 1700 очков - за редкий вид. Сначала ловил его круглыми сутками,потом стал заходить вечером в 21:00 и ловил до 06:00 утра. Кровь употреблял редко(ушло всего 5-6 флаконов). Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  3. 20 баллов
    В клеве рыбы под максимальный вес. Клев многих видов рыб под макс вес, а иногда также и частота клева (но не всегда) резко меняется при достижении определенного разряда. Например, многие виды красной рыбы, стерляди и др. после 150р, после 200р - верхогляд, окунь алеутский и др, после 220 - пеленгас, после 280 - лосось кларка и т.д. и т.п. А это отражается на многих направлениях игры, в основном на турнирах. Соответственно и многие промыслы проходить проще. Пинагора к примеру на 200+ разряде прошел за ночь без выходов, на разрядах пониже за ночь вряд ли справишься. Недавно ходил в этап биг гэйм на 300+ разряде. Сам обалдел от клева полярки, за время турнира выловил всю необходимую для промысла полярку, а люди неделями на ней мучаются на низких разрядах. Так же и с наживкой, думаю 150+ разряды вряд ли испытывают проблемы с икрой. Отварная рыба тоже идет преимущественно зачет. До недавнего обновления многие сидели на косатке. Заработок на 300+ и до 300 тоже был весьма ощутим. Только не подумайте, что я как-то агетирую, просто привел примеры, а решать конечно каждому. Для справедливости приведу и обратные примеры. В турнирах, типа мозаики, региона наоборот и других на средние и минимальные веса большой разряд зачастую только мешает. В некоторый промыслах, например на чаву, кету, кижуча в кроноцком, большой разряд тоже будет мешать. Но если сравнивать, то конечно на высоких разрядах возможностей больше.
  4. 18 баллов
    Добрый день. Предлагаю зафиксировать стоимость ремпакета в игровой валюте и выставить на продажу в рыболовный магазин так же, как это сделали с отваром суперудачи, плюс сделать возможность приобретать его и за жетоны. Просто нельзя позволять спекулировать на рынке ценой на такие нужные и не заменимые вещи в игре, как ремпакет. А там уже по желанию, хочешь покупай за налик, хочешь на базаре, в магазине или же выигрывай в турнирах. Ведь за наличные цена давно уже зафиксирована.
  5. 14 баллов
    Всем привет я потихоньку выложу все редкости которые были пойманы и начну с дюжины!!! Акула эполетовая - Полинезия - Северный риф 11,47 уда пилк 104 м м 00:10 (ночью) Акула светящаяся = Гренландия - Черная бездна 29,19 уда пп2 б м 03:20 (ночью) Черный нож - Патагонское озеро - Восточная протока 3,89 рюгзак vib-bluecancer ср ср 03:50 (ночью) Краб-йети - Полинезия - Вход в лагуну 50,10 чат creatures 10 м м 03:40 (ночью) Алепизавр - Побережье Чили - Северный свал 30,31 чат игроки пилк 104 м м 23:30 (перед ночью) Мешкорот - Побережье Чили - Северные врата 14,72 инд уды пилк 115 м ср 02:40 (ночью) Акулеола Черная - Побережье Чили - Северные врата 14,72 инд уды пилк 115 м ср 01:30 (ночью) Дорадо золотой - Патагонское озеро - Безымянный залив 11,01 рюгзак circl-baklan ср м 06:00 (с утра до ночи) Голец Чукотский - Патагонское озеро - Огненная скала 742 чат foam-yellow ср м 08:00 (с утра до ночи) Тауматихт Акселя - Полинезия - Вход в лагуну 50,10 чат creatures 10 м м пилк 100 м м 03:20 (ночью) Нарвал - Гренландия - Черная бездна 29,19 уда пп2 б м 11:20 (в любое время) Лофотенские острова - Неприступный остров 30,34 чат пилк 100 м м Губка-лира - Побережье Чили - Залив огненной собаки 5,32 алкоголь пилк 106 м м 23:20 (поздно вечером и до утра) Клюворыл Шепорда - Полинезия - Южная бухта 51 рюгзак пилк 109 б ср 03:00 (ночью)
  6. 13 баллов
    Всем привет! Долго пытался поймать тихоокеанского осетра на Холодных скалах как и все, но вот никак не хотел клевать он, ни с отварами СУ ни на спиннинг с "зовом кракена" пошол искать его на другие локации и..... нашол. Осетр тихоокеанский 1,931 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Старая посудина, Hand made Plug 6. Большая / проводка медленно. Заброс 81.25 леска Поймал довольно быстро насухо без отваров и крови, но на голый спиннинг John Silver-Sturgeon (на осетров). Всем удачи в поимке!
  7. 11 баллов
    Когда то было, что большинство рыбы(70, 80 ли, 90 ли процентов из обитающих в игре.... не считал и не могу точно сказать....но наверно вся рыба, кроме откровенной мелочи) были прибыльными и приносили доход от продажи. Даже на карпах или сазане можно было запросто окупить ремпакет(глупо это или нет другой вопрос, но можно было) и как-то развиваться в игре. С каждой обновой этот список таял на глазах и дошло уже до того, что виды, окупающие сам процесс ловли(затраты на ловлю) пора заносить в Красную Книгу. Печально всё это. Ещё печальнее, что создателям игры нет дела до этого. Не исключено, что и эта "Красная Книга" скоро исчезнет.
  8. 11 баллов
    Всем доброго вечера! Во время турнира Большая белая наконец то поймала зуб Белой акулы: точка заброса 15.89 над чатом второй сервер Хочу пожелать всем удачи на просторах Русской Рыбалки.
  9. 11 баллов
    Закрыла осетров!))) за час реального времени выловила этих красавцев)))) все отловлены на 1 сервере. Осетр тихоокеанский - 1,48 кг. Пойман на Кроноцкий залив: Холодные скалы Hand made Plug 6 б/м ,заброс чат 57,49 - спин осетровый с кракеном, под кровь гребня (без супа) в 22.30 Осетр адриатический - 13,005кг, восточный крит раскаленные скалы заброс 1775 (уда/леска), на ПП5 м/м , спин обычный с руной кракена, под кровь гребня с первой СУ , 4.30 утро Осетр белый - 8,303 кг, Миссисипи, Безветренный плес, заброс 976 (уда/леска), Foam-White.б/м, под кровь гребня (без супа), спин обычный с руной кракена, ночь 01-20 Всем удачи!!!!
  10. 10 баллов
    Какая связь пирания и окуневый спин? Если я год ловил безуспешно, а потом на Блек Лайн с первого заброса поймал, значит дело в спиннинге?)))) "Логика" железная)))) А то, что наконец данный вид сгенерировался в той точке куда я забросил наживку и в этот раз угадал с ней, да плюс закинул в нужное время , это конечно вообще не в счёт. Главное конечно нужный спин))))) Я валяюсь с таких сочинителей мифов. P.S. Спешу предположить, что сейчас подключатся в защиту и другие сочинители мифов. Не так давно главный модератор форума Максимус писал, что уже устал от всех этих мифов, что их напридумывали столько, что нет желания кому-то чего доказывать(не совсем точно передаю текст его комментария, но суть примерно такая). Даже если разработчики лично напишут, что какое-то мнение не более чем выдумка, сочинители мифов не поверят. Их просто пытаются надуть, запутать, вывести на ложный след.......
  11. 10 баллов
    Всем привет! Плотно занялся его ловлей, после поимки "Белого". 9 реальных дней труда и экспериментов с блёснами дали свои плоды.... Осетр тихоокеанский 2,412 кг. Пойман на Кроноцкий залив, на локации Холодные скалы, на Creatures-05 большой, проводка медленная. Точка заброса 47.74(кочка между леской и чатом),проводка только над ямкой 63.02(над ней чаще клевала разная рыба). Пойман в 00:50 ночи на 1 сервере. На спиннинг John Silver-Sturgeon, под кровь гладколобого. 1700 очков - за редкий вид. Сначала ловил его круглыми сутками,потом стал заходить вечером в 21:00 и ловил до 06:00 утра. Кровь употреблял редко(ушло всего 5-6 флаконов). Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  12. 10 баллов
    Честно, уже надоело читать как переливают с пустого в порожнее. может уже надо остановится?
  13. 10 баллов
    Всем привет! Мои предложения касаются магазина товаров за игровые жетоны.Ассортимент скудноват ,было бы неплохо его расширить. Добавить удилища и катушки, которые в данный момент купить можно только на барахолке, например из серии Barracuda и Valkyrie и изъять самогонный аппарат который уже неактуален стал с отменой запрета на алкоголь. Рыба в игре подросла и потяжелела, а снасти оставляют желать лучшего. Конечно можно купить за реал один или несколько подъемных кранов, но согласитесь не все жаждут пополнить ряды китоловов.
  14. 10 баллов
    Акула острозубая 10,976 кг Лофотенские острова Неприступный остров 32,22 блокнот пилк 100 Б м Ночю в 00 20, Всем удачи на Просторах РР
  15. 9 баллов
    Акула светлохвостая 181 грамм. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Pilk-104 м.м заброс 30.32 уда
  16. 9 баллов
    Всем доброго дня! Почитал последние предложения - все какая-то мелочь. Поэтому учитывая все большую склонность игры на донат (по-видимому аппетиты не утихают, а растут с прогрессией), предлагаю не мелочиться, а сразу ввести в магазин за реалы удочки подъемностью 1000 тонн без износа и чтоб на ней в любой можно было настраивать рыбу, которую я хочу поймать) - ценой по 1 млн.руб. реальных, я бы сразу купил 3 штуки, чтоб ловить ими до конца своих дней. И еще мне нужен самолет или иной транспорт на воздушной подушке (или может персональный телепорт), на котором можно было бы ездить по любым базам без ограничений - тоже за 1 млн. куплю. Тогда можно будет убить сразу двух зайцев: 1 . я буду спокойно, без дополнительных затрат, убивать свое время в попытках поймать нарисованную рыбу, 2. надеюсь полученные Вами средства, позволят решить технические проблемы с серверами, багами и прочими подобными вещами, которые не позволяют рыбакам получать удовольствие от игры. Не жалейте нарисованную рыбу, сделайте нормальный клев пожалуйста.
  17. 9 баллов
    Всем доброго времени! Небольшой обзор анаконды:
  18. 8 баллов
    Поймал своего первого Пирата Приз:
  19. 7 баллов
    Всем привет. 1 й сервер блесна большая. Остальное на скрине.
  20. 7 баллов
    При поиске мута малакоста поймал эту рыбку на локации Стоянка: Палтус американский 265 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: Стоянка, Creatures-04.м.м. Клюнул в 18.20 дорожка 30.36 игроки. Поклевка примечательная, загнул палку как омули на Байкале. Поймал без всяких допингов на обычный спин. Опыта чуть больше ляма.
  21. 7 баллов
    По мне, так это лучше не затрагивать. Порой такое прочтешь про руны, отвары и те редкости, что с ними связаны, так мозги сразу на бекрень. Не буду цитировать сообщения, не буду дословно их переписывать, но это факты из сообщений разных тем. К примеру: Ловил кижуча мута с осетровым спином!!!!!!( я вообще ни какой связи, по логике, по условиям игры, по описанию разработчиков о спине здесь не увидел). Поймал редкую рыбу ..... и был приятно удивлен, так как ни кровь не отвары не употреблял. Ну и что? Если не употреблял, не должна ловиться? Дальше. Поймал саблезуба, находясь под отваром удачи, силы и кровью гребнистого. Как описан разработчиками отвар удачи? Саблезуб и без отвары силы вываживается нормально так. Человек не может поймать какую либо редкость, в отчаянии начинает ловить глядя на такие сообщения таким же образом. И самое страшное, что когда в итоге, а это уже само-сабой, ловится эта рыба, он поверил в отвар силы и тоже написал такое сообщение, что эти три вида питья ему помогли. Да только на секунду, не больше иначе мозг взорвется, представьте сколько будет стоить освежающий отвар, если прочтете сообщение, что поймал Яго Гаррика, а перед этим глотнул 3 флакона освежайки!!! Конечно игра по сути и смыслу индивидуальная и каждый волен играть в неё, как ему хочется, и пескарей ловить на кальмаровый спин с руной кракена, и отвар кладолова пить при ловле плотвы. Но выдавать всё это за факты, как пример, уже через чур. Вот сам, сам, сам. 10-20-30 раз случилось так и ни как по другому, то уже не совпадение, это факт и ты это знаешь. Я за полгода поймал 4 большеротых акулы на разных базах на разных локациях, на разные блесны и даже на разных проводках, 5 золотых дорадо на разных локациях, на разные блесны, 7 белых гольцов, на разных базах на разных локациях, на разные блесны и даже на разных проводках. У меня 2 факта: все были пойманы без кровей и отваров, все были пойманы для меня случайно, потому что в уме я хотел поймать совершено других рыб. И даже никаких своих выводом я сделать не могу, как их ловить целенаправленно, потому что вот это "10-20-30 раз случилось так и ни как по другому, то уже не совпадение, это факт и ты это знаешь" сюда не подходит.
  22. 7 баллов
    Сбылась мечта идиота),наконец то квест закрыл.первые 4 предмета нет смысла писать,напишу про остальные.Золото апачей старый форт яма 7,78 над алкоголем головастик.Трубка 7 лока 8,92 скон над катой головастик.Венок 4лока яма 14,47 над катой головастик.Все предметы пойманы под отвар удачи и кладолова. Времени потрачено уйма, денег игровых ещё больше))).Но терпение победило. Всем удачи в прохождении квеста.
  23. 7 баллов
    Всем доброго времени! Завершил этот не простой промысел. Подробно задания, прохождение и призы за квест: 1) Заказ на кижуча 0:23 2) Заказ на нерку 2:34 3) Заказ на гольцов 3:52 4) Заказ на хариуса 5:49 5) Заказ на крабы 7:01 6) Заказ на мидии 10:32 7) Заказ на чавычу 12:22 8) Заказ на семгу 14:51 9) Заказ на корюшку 16:22 Завершение квеста 17:13
  24. 6 баллов
    Добрый день! Уважаемые арбитры, вопрос по командному блицу "Охота на лис" для суперлиги и высшей лиги, что прошел в этот понедельник. Результат подсчитан по каким-то негласным правилам. Когда бОльшая часть команды пыталась выполнить условие на 6-ой локации для попадания в итоговый результат - естественно, что на остальных локациях ловили, что называется, лишь бы было, не обращая внимания на ничтожно малые итоговые баллы. В условии турнира четко сказано "Обязательное условие: Вылов всех 18 рыб с соблюдением задания. В случае вылова меньшего количества, результат команды аннулируется." И если результаты по всем не аннулированы, вопрос, почему не подсчитано, например, по количество закрытых локаций? У нас один игрок поймал подходящую под условие рыбку, следовательно команда выловила 16/18 от задания. Видел, что и у других команд тоже было хотя бы одно попадание на этой локации - и они тоже вне призов, так как убили время именно на 6 локу. Интерпретаций результатов может быть множество, и, если результаты не аннулированы по всем командам, почему бы не назначить переигровку турнира, например, на этот четверг? Естественно, либо с корректировкой весов в задании, либо с полной заменой базы проведения турнира.
  25. 6 баллов
    Лично ловил щуку на базе Суздаль, она висела на 1 и 2 сервере. Поймал сперва на 2 сервере потом перешел на 1-й и в той же ямке через 1 минуту снова забрал еще одну
×