Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

240957sergey

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

Информация о 240957sergey

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Серж

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. Двойной клик как бы и не делаю, спасибо буду внимательней, а вот мышь точно заменю
  2. Добрый день. Неоднократно сталкивался с такой проблемой, при нажатии кнопкой на бочку с отваром(для просмотра количества) отвар улетает без моего ведома рыбаку, а мне сообщение что я чувствую прилив сил или удача теперь со мной, как это понимать, ведь есть обязательные условия чтобы воспользоваться отваром. Вот и сейчас произошел такой случай, обидно-досадно, что нужно сделать чтобы такое не повторялось?
  3. Отвар действует мгновенно и только до поимки первой рыбы, значит перезабрасывать можно-спасибо. А кто то пробовал так делать, а если не пойдет, жалко будет-отвар дорогой.
  4. Доброго всем дня. Не знаю в какую тему вопрос, меня интересует как поведет себя отвар СУ, если при поклевке я сброшу рыбу, сохранится или нет?
  5. Доброго всем дня. Не могу не похвастать, закрыл квест -выловил присоску на Дей Риф в яме 43,38 на обычный кусок рыбы без всяких отваров в 3 часа ночи, сервер 3. Но до этого 2,5 месяца плотно сидел на отваре удачи, менял сервера и локи, ходил по всем ямам-где этого зверя ловили. так же пытался тупо сидеть на 15 локе в ямке 15,17-все без результата если не считать многочисленные повторы,обломки и бумеранги, наживка в основном линкия ,морской червь,мидия. Сегодня закончилась третья бочка, оставалось почти 20 часов и я пошел по локам ловить на куски рыбы всякую мелочь для живца и вот за полчаса до гонга поклевка, без всякой надежды на удачу вытянул- и вот он красавец!!! Скрины делать так и не научился,так что поверьте на слово-удачи всем.
  6. Спасибо, было такое, но там был только отвар удачи а про уду ни слова.
  7. Привет всем. Обнаружил у себя в вещах уду-поплавок DEX 335 кг, за классические квесты такие не дают, а в других я не выигрываю, кто подскажет-откуда она?
  8. добрый вечер всем. Кто в курсе-надо ли держать нужную рыбу в садке до сдачи квеста, а то я по ошибке скинул половину акул и не знаю, пропали рыбы или нет
  9. Всем добрый вечер. Вчера на Крите сломал Армаду 2000 с руной "адреналин", леска была 1950, износ 92-93%. Что, уже надо 4-5% оставлять запас? Не пойму.
  10. 240957sergey

    Узо-угай

    Ловил угая в квесте "классический". Квест не выполнил, но зачета выловил порядка 30 штук, цена при продаже вполне приличная-1305 гр =11745 руб, и мелкого для живца довольно много. Жалко только что крупночешуйчатый висит как сосиска. Лока как у большинства - Чекинда, ямки 321 рюкзак,291 блокнот/уда в полводы, наживка-опарыш,муха,на опарыша как мне показалось даже веселее был клев.
  11. Привет всем. Еще раз про икру. Прочитал все комментарии и осталась неясность только в слове "шанс". У меня 62 разряд, получается что до 65-го мне за один и тот же вес рыбы более 15 кг могут дать либо 10, либо 20 икринок? Проверил на чавыче: 15,4 кг = 20 шт. 20,6 кг = 20 шт. 24,7 кг = 10 шт. 38,2 кг = 10 шт. Голец арктический 10,6 кг = 14 шт. Что это, "шанс" или "баг"? Сформулировал как смог. но смысл вопроса кажется понятен.
  12. Привет всем читателям данного форума. Получив в качестве приза в новогоднем подарке отвар суперудачи я отправился за заветной "крапчатой" в Деревню рыбаков. Разловив дорожку 771 чат (у меня там лучше всего берется пиранья обыкновенная) wp 2 м/б в предвкушении эйфории по завершению квеста глотаю залпом отвар, закидываю спинниг и веду блесну к берегу, поклевка не заставила себя долго ждать, аккуратно подвожу рыбу,захватываю сачком и о ЧУДО!!! Вместо ожидаемой пираньи крапчатой - Астронотус глаздчатый во всей своей красе, весом 66о грамм. Ликованию не было предела - только не могу понять как сия рыбка попала в разряд редких видов. Вот такое получилось у меня продолжение новогодних приключений.
  13. Всем привет. Поймал осьминожку для квеста "Все виды", Каменистый мыс -ямка 8.16 крайняя правая. Живец. 208 грамм-опыта 52000 без коньяка, не до него, и так пьяный от счастья. Спасибо всем кто пишет, как поймать эту рыбку. На одном везении здесь не прокатит,нужны еще знания о местах обитания и терпение. Одну путевку на 5 дней истратил на "Ржавых камнях", поймал три незачетных. Вторую пятидневку посвятил "Каменистому мысу",ловил только с 23-00 и до 04-00. Выловил пару зачетных кальмаров и к концу четвертых суток пришел он. Желаю всем,кто еще не поймал своего осьминога-удачи. Да,чуть не забыл-все три уды поставил в правый нижний угол,8.17; 8.12; 8.16. Осталось словить целоканта и стр.группера.
×
×
  • Создать...