Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Lopendrik

Модератор
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

2 Подписчика

Информация о Lopendrik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.02.1983

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кубань
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

2 844 просмотра профиля
  1. Lopendrik

    Форум

    Пользователь Регистр5 - заблокирован по п.19 Правил поведения на форуме.
  2. Здравствуйте. Обратитесь к администрации по адресу admin@rus-fishsoft.ru . Пишите с почты, на которую регистрировали аккаунт, укажите свой игровой логин и опишите ситуацию.
  3. Игровые сервера перезапущены.
  4. Lopendrik

    Форум

    Пользователь valya.chernikova - бан 3 дня по п. 6 Правил поведения на форуме. Пользователь Стаканолог - на форуме заблокирован по п.19 Правил поведения на форуме.
  5. Внимание! В пятницу 29 ноября в 9:30 (МСК) игровые сервера будут отключены для проведения технических работ. Длительность их составит ~4 часа.
  6. Здравствуйте. Обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета и опишите ситуацию.
  7. Уважаемые пользователи! В период с 0:00 мск 19.11.2019 до 12:00 мск 19.11.2019 в связи с проведением ремонтных работ в датацентре, возможно отключение игровых серверов. Благодарим вас за понимание и поддержку.
  8. Сегодня ночью 18 ноября в 01:00 (МСК) будет произведена кратковременная перезагрузка игровых серверов с целью синхронизации времени.
  9. Здравствуйте. Переустановите игру по умолчанию на диск С. Первый запуск выполните от имени администратора.
  10. Темы по недостающим рыбам открыты. Еще раз спасибо.
  11. Lopendrik

    Удильщик Джонсона

    Удильщик Джонсона Максимальная длина, см.: 18 Максимальный вес, кг.: 0,6 Хищная глубоководная рыба из семейства меланоцетовых отряда удильщикообразных. В качестве приманки добычи рыба использует очень светлые фотофоры на конце иллиция на голове, похожего на удочку. Приманку приводят к свечению специальные бактерии, живущие с рыбой в симбиозе. Ареал обитания: Распространен в умеренных и тропических областях всех мировых океанов. Рацион: Хищник.
  12. Группер белоокаймленный Максимальная длина, см.: 110 Максимальный вес, кг.: 13 Вид лучепёрых рыб из семейства каменных окуней (Serranidae) отряда окунеобразных. Голова, тело, спинной и хвостовой плавники бледно-коричневые с многочисленными мелкими тёмно-коричневыми точками. Задние части мягких частей спинного и анального плавников тёмные с выраженной белой каймой по краям. Грудные плавники желтовато-оранжевые. Ареал обитания: Индийский океан. Рацион: Хищник.
  13. Lopendrik

    Рыба-кабан трехполосая

    Рыба-кабан трехполосая Максимальная длина, см.: 60 Максимальный вес, кг.: 2,3 Вид лучепёрых рыб монотипического рода длиннорылых рыб-кабанов (Pentaceropsis) из семейства вепревых (Pentacerotidae). Тело высокое, сжато с боков. Тело белого цвета. По бокам проходят две широкие косые тёмные полосы. Ареал обитания: Тропические и умеренные воды южного полушария. Рацион: Травояден.
  14. Lopendrik

    Макрурус вооруженный

    Макрурус вооруженный Максимальная длина, см.: 110 Максимальный вес, кг.: 9 Вид морских лучепёрых рыб из семейства долгохвостовых отряда трескообразных. Первый спинной плавник высокий с коротким основанием и с двумя колючими лучами, один из которых трудноразличим, а второй хорошо развит и имеет зазубренные края. Ареал обитания: Распространен в умеренных водах всех океанов северного полушария. Рацион: Питается ракообразными и головоногими, мелкой рыбой.
  15. Lopendrik

    Кит Бискайский

    Кит Бискайский Максимальная длина, см.: 2100 Максимальный вес, кг.: 80000 Подвид северного гладкого кита, распространённый в северных регионах Атлантического океана. Этот кит практически истреблен в 18-19 веках. В отличие от других видов, эти киты после прекращения охоты на них не смогли увеличить свою численность. Причины для этого, помимо низкой рождаемости, до сих пор не изучены. Ареал обитания: Северная Атлантика. Рацион: Питается ракообразными и мелкой рыбой.
×
×
  • Создать...