Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Grimm ASP

Пользователи
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Grimm ASP стал победителем дня 13 декабря 2018

Grimm ASP имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 054 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Grimm ASP

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 10.11.1985

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Южно-Сахалинск, Иркутск
  • Имя
    Никита

Контакты

  • Skype
    baykalnik

Посетители профиля

678 просмотров профиля
  1. Действительно элита РР 3.99 ))) Ну ребята, почему именно эта локация? Сколько на ней было выпить крови и СУ в ловли домового, уже давно бы показался Яго)
  2. А ведь вполне может быть. Сейчас посмотрел список рыб, через "Турниры" на ЮВП, там мало того, что нет Яго, нет и других редкостей. Так что, господа богатые на СУ) Милости просим и на ЮВП в поисках Яго)))
  3. Поймал сегодня при ловле пирата огненный сундук. Внутри - Ящик китового отвара :)
  4. По крайней мере мне, неизвестно ни одного случая вылова инков в пол воды или нахлыст, так же как и на блесна при средней и быстрой проводке.
  5. Честно сказать, как по мне, так лока Хилдер Риф, более примечательна. Она и отлична по глубинам, и СУ там не так часто использовали)))
  6. Да, решил что он в списке рыб на ББР, есть другие варианты, допустим что он обитает там, где его нет в списке?))) Ну тогда, почему бы ему не быть на Волге или на Шантарах?))) То, что рек был прописан, так этого никто не видел, информация о том, что Яго в игре, была взята из-за продажи данной особи.
  7. Была поймана на ББР
  8. Но насколько я знаю в списке рыб на островах ее даже нет. Поэтому смысл?
  9. За последние 5 дней поймал еще пару акул. Ничего нового, все стандартно, но это к дополнению моего предыдущего поста. Пойманы на пилк 115 средний и голубую линкию. На линкию, поклевка произошла когда на локацию зашел "редколов" avto333vaz выпил СУ и то ли вышел, то ли шапку одел, но произошла поклевка в итоге: Акула копьезубая 62,957 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, Мясо голубой линкии. Ямка 38,97 рюкзак Чуть позже, буквально на следующий реальный день: Акула копьезубая 125,9 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, Pilk-115 средний/медленно. 39,11 удочка/леска Всем удачи на просторах РР и в ловли этой акулки.
  10. Нет, на мой взгляд, это миф. Если голодный да, но с севшей батарейкой, не замечал такого.
  11. И что? Может это будет новостью, но инки после схода, остаются на той же локации. Поэтому либо усилятся, либо звать друзей на помощь, с более крепкими снастями
  12. Вот такой трофей попался при поиске кракена. Блесна большая, проводка средняя. Заброс 32,22 рюкзак.
  13. Поймал свою юбилейную 80-ю копьезубую акулу. Все стандартно. 2 спиннинга с пилк 115 ср. и пп-5 бол, проводки чередовал + донка с линкией. Поймал по дорожке 32,27 на вторые игровые сутки. Акула копьезубая 42,838 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, PopperPlug-5.
  14. Да. Он и сейчас прописан. Личный кабинет - Пополнить счет - Доверительный платеж Куппи.Ру
  15. На сальмонах (спиннингах) идет перечень всех лососевых рыб, что и является доказательством "чистоты". Три рыбы плюсуются бонусом
×
×
  • Создать...