Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Grimm ASP

Пользователи
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент Grimm ASP

  1. Вчера провел специально целый день на Ниле (Лазурный берег). Спасибо посту Кости (666ПсИхХх666). Мумия вес 1424 кг. Яма 4,28 (Удочка-леска).Живец. Игровое время 6-00. Реальное 4-10 (МСК). 2 сервер. Всем удачи
  2. Был пойман этот зверь во время турнира на белую акулу Пилонос австралийский 5,217 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Мыс Креморн, PopperPlug-5.б/м 13.63 алкоголь.
  3. Наконец то и мне повезло))) Мумия фараона 1471,713 кг. Поймана на локации Под пальмами. Яма 4,13 (события) на живца! Счастью нет предела) Поймана через 3 часа после захода на локацию.
  4. Каранкс бронзовый 243 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Pilk-110. мал/быстро. Без отваров. Ловил тунцов. Заброс 9,5 уд/леска
  5. А тему эту хорошо просмотрели? ) Пока упоминание только про одну локу, но вполне возможно, что он встречается не только там) Как изначально думали о мраморном
  6. Действительно элита РР 3.99 ))) Ну ребята, почему именно эта локация? Сколько на ней было выпить крови и СУ в ловли домового, уже давно бы показался Яго)
  7. А ведь вполне может быть. Сейчас посмотрел список рыб, через "Турниры" на ЮВП, там мало того, что нет Яго, нет и других редкостей. Так что, господа богатые на СУ) Милости просим и на ЮВП в поисках Яго)))
  8. Поймал сегодня при ловле пирата огненный сундук. Внутри - Ящик китового отвара :)
  9. По крайней мере мне, неизвестно ни одного случая вылова инков в пол воды или нахлыст, так же как и на блесна при средней и быстрой проводке.
  10. Честно сказать, как по мне, так лока Хилдер Риф, более примечательна. Она и отлична по глубинам, и СУ там не так часто использовали)))
  11. Да, решил что он в списке рыб на ББР, есть другие варианты, допустим что он обитает там, где его нет в списке?))) Ну тогда, почему бы ему не быть на Волге или на Шантарах?))) То, что рек был прописан, так этого никто не видел, информация о том, что Яго в игре, была взята из-за продажи данной особи.
  12. Была поймана на ББР
  13. Но насколько я знаю в списке рыб на островах ее даже нет. Поэтому смысл?
  14. За последние 5 дней поймал еще пару акул. Ничего нового, все стандартно, но это к дополнению моего предыдущего поста. Пойманы на пилк 115 средний и голубую линкию. На линкию, поклевка произошла когда на локацию зашел "редколов" avto333vaz выпил СУ и то ли вышел, то ли шапку одел, но произошла поклевка в итоге: Акула копьезубая 62,957 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, Мясо голубой линкии. Ямка 38,97 рюкзак Чуть позже, буквально на следующий реальный день: Акула копьезубая 125,9 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, Pilk-115 средний/медленно. 39,11 удочка/леска Всем удачи на просторах РР и в ловли этой акулки.
  15. Нет, на мой взгляд, это миф. Если голодный да, но с севшей батарейкой, не замечал такого.
  16. И что? Может это будет новостью, но инки после схода, остаются на той же локации. Поэтому либо усилятся, либо звать друзей на помощь, с более крепкими снастями
  17. Вот такой трофей попался при поиске кракена. Блесна большая, проводка средняя. Заброс 32,22 рюкзак.
  18. Поймал свою юбилейную 80-ю копьезубую акулу. Все стандартно. 2 спиннинга с пилк 115 ср. и пп-5 бол, проводки чередовал + донка с линкией. Поймал по дорожке 32,27 на вторые игровые сутки. Акула копьезубая 42,838 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, PopperPlug-5.
  19. Да. Он и сейчас прописан. Личный кабинет - Пополнить счет - Доверительный платеж Куппи.Ру
  20. На сальмонах (спиннингах) идет перечень всех лососевых рыб, что и является доказательством "чистоты". Три рыбы плюсуются бонусом
  21. На Шантаре горбуша ловится прилично лишь на одной локе - Протока, заброс 3,65 (леска/чат) Либо чайка м/м либо орлан м/м
  22. Всем доброго времени суток. Хоть эта тема изначально предполагала развитие обсуждений "Пиратский клад", многие ее используют для темы "Сундуки". Теперь именно о них. В данный момент сундуки ловят (преимущественно) как с горбушей, так и на Золотой рыбке с даватчаном и полурылом. Хотелось бы дать пару советов новичкам, кто с трепетом ждет 1 - го числа, чтобы ринуться в бой. 1. Горбуша - большая часть ловит ее на Колпаково, локация Широкий плес. На поморник маленький. Спиннинг либо меджик с хищником на горбушу (но при этом задумайтесь, какая вероятность ловить именно на не чищенный спин), а так же на салмон с камнем удачи. Совет по данному вылову прост, если Вы решили гонять рейтинг, то приготовьтесь к ежедневному труду. Дам еще небольшой совет, очень актуально менять базы, допустим Вы ловите 2-е суток на Колпаково, потом переезжаете на Большой шантар, там так же весьма неплохо идет горбуша. Ловить преимущественно на чайку м/м. Как я сам ни раз замечал, после смены базы, зачастую вылетает "редкий" сундук, либо золото. 2. Даватчан - данный вид с успехом ловиться на опарыша. База Золотая рыбка, локация У заповедника. Разлов нужен, т.к. необходимо найти свою точку. И опять же, никто не отменял смену, в данном случае, локации (более наглядно указано в скринах) Главный вопрос, который мучает многих, что делать если затишье на 500-1000 рыб. Лично я, всегда ориентируюсь на игровые дни, точнее даже недели. Я считаю, что сундуки начинает кидать по недельно. Т.е. приехали, ловите рыбу и пусто... Поймали уже 500+ шт и пусто, внимательно смотрите на игровое время, допустим СБ или ПТ, значит ждем. Приезжаем в ПН, и вновь в бой, тем самым будете удивлены результату. Что касаемо самих сундуков, лично мое мнение, полный рандом. То золото дает отвар СУ, то отвар удачи и жетон. Но за 300 шт, я никогда не вытягивал с серы или золота путевку на рыбку, если открывал их непосредственно там, поэтому есть смысл открывать их на сторонних базах. Ну вот в принципе и все. Если возникнут вопросы, пишите, отвечу всем.
  23. Во время поисков кракена, поймал данную особь. Акула исландская 4,656 кг. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, PopperPlug-2. Блесна большая, проводка средняя. Точка заброса 31,79 (игроки) Поймана на спин с руной кракена.
  24. Grimm ASP

    Кракен

    Всем добрейшего вечера. Вот и мне посчастливилось изловит сие чудо. Кракен 2916,486 кг. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, Pilk-100. Был пойман без СУ. На 5-ую игровую ночь, перед этим на 4-ю ночь не было ни одной поклевки за тонну, съездил на пару игрочасов на Чили, в период с 18-20 вечера и вернулся, в итоге в 2-20 по игровому произошла поклевка. Проводка медленная, блесна большая. Точка заброса 32,22 над рюкзаком. Проводку делал от начала заброса на 1 см до свала 28,20. Всем успехов в поимке данного зверя, и не стоит тратить СУ, его реально и так поймать. P.S. Огромное спасибо игроку igrok197901 (Игорь) за предоставленную снасть. Руна кракен действительно работает.
×
×
  • Создать...