Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

FarmerRF

Пользователи
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

FarmerRF стал победителем дня 18 мая

FarmerRF имел наиболее популярный контент!

Репутация

316 Очень хороший

Информация о FarmerRF

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Имя
    Игорян

Посетители профиля

2 761 просмотр профиля
  1. Думаю, это супер-казуал: "сосиской" висят и гольяны (с ЗА, БШ), гольцы усатые, мойва и бычки. Наверное, решили, что сии рыбёхи слишком дохлые, чтобы тягать поплавок, или ведут себя с хищником недостойно гордого звания Живца.
  2. FarmerRF

    Кракен

    Ужасно.. Ужасно легко он получился ) Всего две ночи побросал на Переправе, потом перешел на Неприступный и, после обрыва, выскочил энтот зверь. Ловил голым бонусным спином под гладкого. Заброс короткий леса-чат. Забегая вперед, через ночь там же поймал кукушку.
  3. =КАРАКАТИЦА= На этот раз без картинок.. Закрыл 2 акка: Каракатица расписная 155 грамм. Поймана на Красное море: Бухта Гамша, Крабовое мясо. склон 1593 мешок Каракатица расписная 301 грамм. Поймана на Красное море: Бухта Гамша, Крабовое мясо. 732 блокнот Ловилась 19.00 - 9.00, но ночью чаще.
  4. Да, я тоже сдал на 17,5 кг. Получилось 1,3 ляма. Я раз 5 цифры пересчитывал... О.о А ещё, то ли лыжи не едут, то ли я никогда не сдавал китов, но сегодня продал десяток брайда 890/37, коэффициент получился около 0,5. Это что вообще значит? Снова порезали цену или новый супер-пупер секрет появился в игре?
  5. СОМЫ Не знаю, какие там у Фили математич. выкладки, но .. сегодня 7й день с момента вылова первого и последнего жирафа. Честно, перебрал 4 локации, все блесны и серверы. Осталось поменять проводку на быструю ) И уже чисто случайно должны были бы выловиться... В первую ночь пойманы 1 жираф и 3 электрика. На вторую - первый вунда и 1 электрик. Ну и всё, далее всё пропало. Пил удачу, гладкого и освежайку: 2 дрянных канопы, Аба-Баба на 5,5кг и жирик на 4,498 кг. Жираф даже мелкий попадается 1-2 в 3 ночи. Что дальше делать - ума не приложу, т.к. столько времени попросту жалко. Имхо, тратить время на вылов отдельно электрика и вунды не стоит, т.к. все они приловились по 3 раза на синий поролон на Черной яме. Т.ж. вунды много на Долине фараона практически на все блесны (но лучше на тёмные).
  6. День. Вопрос: я захожу в личный кабинет и на форум под одним ником, но с разными паролями. НО ни один браузер не запоминает, где именно какой пароль ("запомнить пароль" активно). Это значит, что при входе, на форум или в кабинет, приходится заново писать пароль. Напрягает, т.к. так стало где-то с Н.Г. Есть варианты?
  7. =А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?= Пошла вторая неделя отлова тилозура. Поймано 16шт, лишь 4 квестового веса. Осталось еще 2 и всего 3 часа в запасе. За это время поймано 2 каранкса; мой профиль сменился на спинингиста, перепробованы 3 локации и все блесны на разных проводках. Ловлю под кровью, мудрой и удачей, периодически пью освежайку. В итоге, первые 3шт пришли почти сразу, а вот потом - неделя полной пустоты. В садке да уже и в душЕ.... И, видя, как 10 человек раз в несколько суток ловят 1-3 рыбы этого вида, я подумал: а что, если он мигрирует?? Прям полноценно, как гига на Крите? И нам попросту забыли об этом сказать? Ну, посижу еще немного.. Надеюсь, сервер "сожрет" эти 3 часа - и я освобожусь от этой кабалы.
  8. Эти вопросы уже разобъяснены на форуме многократно и по поводу разных удилищ. Рекомендую т.ж. пользоваться Гугл-поиском или Ютубом. Если вкратце, то в игре есть "бонусные" или т.н. "специальные удилища". Это вся серия JS, а т.ж. Викинг. Описание бонусов есть на форуме (пользуйтесь поиском). При очистке удилища от рун, все бонусы пропадают - получаете простую палку. Для некоторых нечищеных бонусных удилищ, при попытке положить их в командное хранилище или в багажник авто, выскакивает сообщение а-ля "..предмет нельзя положить в...". Нечищенные снасти лучше искать "по знакомству" У меня писало "хранилище отключено" и в некоторых общих случаях, не относящихся к снастям , т.ч. я это списывал на баг и не обращал внимания. У вас это может быть связано с тем, что уда нечищена.
  9. Всем - клёва! Надысь, тяжку думу думая о покупке уды дивной, в смурном покое пребывая.. Короче, вопрос больше к китоловам: Есть ли смысл сейчас в рунах хищника на кита, при ловле, например, на Чили, на уды 12+ ? При том, что фин клюет 1,5-8т. Существенно ли больше обрывов при ловле без хищника до лески, например, 6т ? п.с. Вопрос, конечно, нужно адресовать Андрею (Philych86), но он где-то запропал.. )
  10. скажу больше: на Чили губки тоже пропали. Мы ведь понимаем, почему: на Фомы после обновы ловятся рыбы и на Ниле, и на Красном ;]
  11. =НИОЧЕМ= Уж насколько я люблю промыслы, насколько ждал эту обнову ради них, но тут и я сдался: 5 дней реала по 6-7ч блеснения и т.п. на Красном море - не нашел ни групперов, ни луцианов, ни скатов. Закрыл "халявных" конусов и тунцов - на этом бросил. Видимо, разрабы в этот раз решили, что на тут слишком весело и беззаботно живется, раз позволяем себе тратить недели жизни на лунников и т.п. С новыми промыслами побиты все "рекорды". Одно слово - Перемудрили. В ходе поисков чего-нибудь в квест было поймано несколько тилозуров (мелких) на Кейсуме, ночью, пилк-110мм. Там же несколько свистулек. Специально их не ловил и ямку дальше не обсиживал. Пробуйте! А с меня хватит. А жаль.
  12. =ТУНЦЫ= Своих я отловил на Кейсуме, заброс короткий по 19,89 уда-леса. Pilk-103мм и 105 мал и бол. на быстр. Именно там пошел крупный тунец (10-15кг). У кого проблема с кол-вом скумбриевидного - рекомендую Заповедный Риф, короткий заброс по 10,36 снасти. Pilk-118мм. Вот так он там клюет )
  13. Было сообщение о последнем патче: "конусы теперь пилятся на наживку". Так вот, все конусы теперь пилятся на 1шт моллюска. И только "географический" - на ракушку. Считаю, что нужно бы всех - на ракушку, пусть и на 1 шт. Это было бы правильно, т.к., в основном, так устроено, что на базе рыбы клюют на то, что здесь водится в плане наживки. А вот на Красном море на моллюска не клюёт вообще ничего, в отличие от ракушки. Ну, думаю, понятно к чему я.
  14. =КОНУСЫ= Я, как обычно, взял квест, а потом пошел искать ямку ) В общем, отловил на Заповедной рифе, 9,5 ката. Морской гребешок, ракушка. Затык был с полосатым конусом, но все закончилось за 5 ночей. Позже, в поисках ... чего-нибудь, блеснил на Бухте гамша и бросил 2 уды на гребешка. Так вот, за 4 ночных игрочаса было поймано: полосатых - 4 шт, текстильный - 2 шт, письменный - 2 шт. У кого не ищутся на "стандартных" локах-рекомендую ) Ямка 18.5 уда.
  15. Привет всем! Тилозура пока не получается найти ( А вот барабана кто ловит уже мало-мальски? Спс
×
×
  • Создать...