Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

FarmerRF

Пользователи
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

FarmerRF стал победителем дня 30 июля

FarmerRF имел наиболее популярный контент!

Репутация

263 Очень хороший

Информация о FarmerRF

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Имя
    Игорян

Посетители профиля

881 просмотр профиля
  1. =ТУНЦЫ= Своих я отловил на Кейсуме, заброс короткий по 19,89 уда-леса. Pilk-103мм и 105 мал и бол. на быстр. Именно там пошел крупный тунец (10-15кг). У кого проблема с кол-вом скумбриевидного - рекомендую Заповедный Риф, короткий заброс по 10,36 снасти. Pilk-118мм. Вот так он там клюет )
  2. Было сообщение о последнем патче: "конусы теперь пилятся на наживку". Так вот, все конусы теперь пилятся на 1шт моллюска. И только "географический" - на ракушку. Считаю, что нужно бы всех - на ракушку, пусть и на 1 шт. Это было бы правильно, т.к., в основном, так устроено, что на базе рыбы клюют на то, что здесь водится в плане наживки. А вот на Красном море на моллюска не клюёт вообще ничего, в отличие от ракушки. Ну, думаю, понятно к чему я.
  3. =КОНУСЫ= Я, как обычно, взял квест, а потом пошел искать ямку ) В общем, отловил на Заповедной рифе, 9,5 ката. Морской гребешок, ракушка. Затык был с полосатым конусом, но все закончилось за 5 ночей. Позже, в поисках ... чего-нибудь, блеснил на Бухте гамша и бросил 2 уды на гребешка. Так вот, за 4 ночных игрочаса было поймано: полосатых - 4 шт, текстильный - 2 шт, письменный - 2 шт. У кого не ищутся на "стандартных" локах-рекомендую ) Ямка 18.5 уда.
  4. Привет всем! Тилозура пока не получается найти ( А вот барабана кто ловит уже мало-мальски? Спс
  5. А у меня и нет с этим никаких проблем. И ваша рекомендация "не кликать" не работает, т.к., просмотр товара возможен только путем выделения его мышкой, а непосредственно покупка - двойным кликом или через кнопку "купить". Случайная покупка возможно только при ошибочном выделении товара.
  6. Добрый. Имхо, такие "аксессуары" расположены рядом с "любимой" батареей именно для того, чтобы вы в них случайно тыкали ;) А продать нельзя по той же причине )) Да и доп садок вряд ли вообще кому-то нужен. В общем, остаётся лишь посочувствовать и пожелать впредь быть особо внимательным.
  7. ммм.... а почему у нас обсуждение ската превратилось в "меряния жижами"? О.о
  8. При ловле звезд для нескольких аккаунтов (строго на Чили) отметил строго для себя: голубые и опаловые звезды шли с китами "синего" цвета (карлик, брайд), синие - лучше с фином, а вот огонь я бы сознательно стал ловить с кашалотом или малым полосатиком. Да, еще я меняю глубину и сервер (все 5 огней были пойманы именно на 2м сервере). Брайд же у меня лично вообще пустой. Может и надуманность всё это, но, когда вылавливаешь -1-2 голубых на 1000 фина, уже начинаешь задумываться, что что-то тут не просто так...
  9. Очевидно, вы добили разряд и забрали какой-то квест (+3 разряда). Сразу после "квестового" увеличения разряда данные в строке и личке будут отличаться. Временно. Но максимум до перезахода в игру.
  10. Недвижимость # Поймав последний горшок, с той же удачи поехал досиживать Ладогу. И не зря: в течение 1 реал часа пойманы кольцо и крест ) Истукан был выловлен ранее, в первый реал день от начала квеста. Меч, как последний в квесте, пришлось поискать. После поимки креста 4 игросуток пробыл на Протоке и даже на Открытой воде. Результат 0. На следующий реал день так же на Протоке 6 суток. Надоело.. Потоптал впервые на Красные камни и через минуту после заброса поймал искомый арт ) Ловил только под удачу, 80% времени, серверы брал 1 и 2. Ямки перебирал через часов 6-10, по наитию. На всё ушло около 2х бочек отвара. Из повторов - горшки и 2 рога. Картинки с ямками:
  11. Вот и моя очередная "недвижимость". Начинал квест с нуля, прошел где-то за 20-25 игросуток. Пил только удачу да и то чаще только на ночь. Уды без руны удачи. По традиции сразу пошёл за №7, пользовался тем же принципом, что и Анастасия (пост выше): в двух ямках клевало часто, но мусор (1-4). Одну уду постоянно держал в 8.80, но там не было вообще ничего. Через несколько заездов сделал перерыв, немного половив омаров-ракушек. В следующий заезд только зашел на локу, бросил уды и открыл видео, как тащат №7. А тут поклёвка за тонну... №7 8.80 Далее - Дача. Выбрал несколько форумных ямок, поймал через пару суток в "хитрой" точке 3.15 в отражении крыши, о которой здесь уже писали. №5 3.15 Ну и завершающий сосуд пришлось поискать: Теорию "5 суток" не проверял, заезды максимум по 2 путевки. На куски тоже не ловил, т.к. некогда отвлекаться на поклевки мелочи. На Дебаркадере и в Порту ловились 1-4 стабильно. Форумные ямки не дали практически ничего - пришлось искать "особенности рельефа". Лучше всех себя показали 8.42 "Чат" и 8.31 (8.32) "события". №6 8.32 Полагаю, с кладоловом могло быть быстрее, но, вместе с тем, думаю, что дело даже именно в тактике, которая, к сожалению, вырабатывается индивидуально и только с опытом ) п.с. Для любителей картинок ямы прописал на них )
  12. Только жаль, что со времени того "упадка" прошло уже 9 лет... Уверен, за это время онлайн только снижался, а сегодня снова звучат "крики души". И дело не в том, чтобы "игра не крякнула совсем" (читай: будет лишь бы что и сбоку бантик), а в том, чтобы дать ей (игре) второе дыхание! п.с. И, по-моему, пора изменить призы за вещевые квесты, т.к. просто +3 разрядами уже мало кого заинтересуешь ;)
  13. ..было и у меня 5 копеек..) Вот вы снова насели на Вячеслава Геннадьевича!) И сразу пошли не в ту степь, как мне кажется... Да, человек снова написал свою первую, но так же не дающую спать мысль, но ведь спросил-то он именно о том "Народ,как втянуть "малыша" в игру по Вашему мнению?" Мне, как человеку, знакомому с русским языком, сразу понятно, что речь идет о новичке в РР, тому, кто наткнулся в Инете на ролики геймплея по запросу "симулятор рыбалки" и решил попробовать сию игруху. А вот минимум 3 человека, даже не вникнув в смысл вопроса Вячеслава, настрочили ему про издевательства над малолетними и т.п. Ну стыдно же, товарищи! Мои соображения по вопросу Вячеслава: Да, в межсезонье онлайн невысок, т.к. люди бросают свои многочисленные твинки до обновления. И, по-моему, онлайн остались, действительно, лишь "старожили". Те, кто делает на игре деньги и такие "динозавры", как я, которым 4 кнопки управления в игре - уже достаточно)) И да, малых разрядов видно совсем.. мало. В игре всё растёт разрыв между ТОПом и НЕТОПом, а цены на предметы "ежедневного" потребления приемлемы только для тех, кто опытен и может быстро заработать игровалюту. В целом, это вопрос психологии: для меня сегодняшнего потратить в игре 100-300лям - вопрос нажатия мышки, но, если бы я сегодня скачал игру впервые и начал читать форумы, как и чего заработать, то да, я увидел бы только необходимость, но не интерес. Ну и снёс бы игру через час-два) ИМХО, аспект мотивации новых игроков (не твинков) уже канул в Лету... п.с. Надеюсь, никого не запутал и не сбил с пути истинного) п.п.с. Со мной не ругайтесь - отвечать не буду)))
  14. Очередная акулка приловилась при ловле гонатуса на живца. Северный свал. 29,44 блокн/уда. Т.ч., кто ловит её на спин под кровь, бросайте параллельно и донки с кусками и/или живцом!
  15. Споры-спорами, но я знаю одно: Сейчас вы установили, чего и сколько, т.ч. ждите, что это очень скоро изменится! А как именно - установим еще через год.
×
×
  • Создать...