Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

mr.zaretskiy

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

mr.zaretskiy стал победителем дня 21 февраля

mr.zaretskiy имел наиболее популярный контент!

Репутация

42 Обычный

Информация о mr.zaretskiy

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    во глубине сибирских ...
  • Интересы
    многоканальный звук, 4к, зимняя рыбалка..
  • Имя
    Юрий папа

Посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. если денег много, покупай уды тонн на 8 и выше, БОМ, силу, алкоголь, уху, путю и на Камчатку, на китов - разряды будут мелькать.. если денег нет, то всевозможные квесты, но это долго.. а вообще, на форуме уже много раз про ЭТО написано.. глянь, может что и нароешь для себя.
  2. В каждой шутке, есть доля.. чего то там Ввиду того,что мой сын подался на заработки (далеко) и в его отсутствие я, так сказать, решил определиться С уваж. - mr.zaretskiy
  3. Обновлений вроде небыло так что сервер нипричем, у всех бы лавочка началась.. почему именно у вас.. я тоже ловлю столько же, а иногда поболее и продолжаю.. где гарантии что на новом акке не "заклинит".. попробуйте на Лимане.. удочки весом меньше (больше).. сделайте паузу.. половите пока другую рыбу, потом вернетесь назад.. удалите игру и установите заново.. конечно советы давать не кули ворочать, но вдруг что-то изменится в лучшую сторону..
  4. mr.zaretskiy

    Лещ

    база --> доска объявлений, читаем где и едим..
  5. Не все так просто. Разрабы тоже тратятся на поддержание игры, а где изыскивать резервы? Вот и ищут золотую середину.. Да и самим немного поиметь - не без этого ( в хорошем смысле слова). Не надо заострять на этом внимание.. Игра одна из лучших в нете и относительно демократична. Режут, отбирают и т. д., может быть - а куда деваться, время такое. В любом случае играть можно, а вот как, выбор за вами. Как говорил мой начальник по работе, не нравится - увольняйся.. PS. можете кидаться тапками.. на администрацию не работаю и не засланный казачек, обычный пользователь, как и все, просто мысли в слух..
  6. Фига-се 15 - 30 в игро/сутки.. У меня больше 15 - 17 небыло, а часто и меньше, и по сей день - это я по поводу привношений.. т.е. уже второй год в одной поре. Могу только посоветовать - терпение, терпение и еще раз терпение, ну и конечно же поиск. Лично у меня все ОК" как я думаю и у большинства игроков. А по поводу ямок до Нового Года, они могли просто слететь, т.к. были обновления, иногда такое бывает. И не принимайте близко, это же игра, сейчас не повезет, завтра стрельнет.. Выдохните и продолжайте..
  7. Всегда ловил рапу на уды 50 +/- кг. и вот недавно, судя по загибу, клюнуло что-то большое, я думаю это был он - 7-ой сосуд. Естественно пришлось скидывать. Вспомнил Ваше сообщение. С тех пор начал ставить уды от 1.35 т. и выше. Кстати, на них рапа также цепляется. Жду вторую поклевку.. С извинениями за предыдущее сообщ. - mr. zaretskiy
  8. Скажу на основании своего скромного опыта в ловле рапаны, да и другой рыбы, разлова, как такового, не существует, просто надо найти ямку где у вас попрет. Способов искать ямки много и они озвучивались выше и не только в ветке по рапане. Лично я долго искал яму, где только не пробовал. Не хуже Вас - (Уже и кормил,и локации менял,и сервера.Не хочет она почему-то клевать), но оказавшись на Лимане нашел таки "свою" ямку, которая оказалась выступом, где и ловлю до сегодняшнего дня. Необязательно яма, это может быть возвышение, склон, ровное место и т.д., просто надо попасть в эту точку. Кто-то сразу угадывает, а кому-то и несколько дней реала нужно. Не претендую на истину, высказал свое понимание вопроса. Если у кого есть какие размышления - пишем, может кому и актуально будет..
  9. Дело в том, что гладкого ловлю я, т.е. Юрий папа, уже как четыре года пенсионер. На работу не устраиваюсь принципиально, решил пожить (дожить) для себя, а чем еще заниматься в частном доме зимой. Вот и сижу в игре с утра до вечера, иногда больше. Отсюда и цифры (количество). Вот у Вас 5 -7 ловится, у меня однажды было 4 флакона за 18 игро/часов. Ловится восновном сразу после 4-х утра и вечером после 20, днем не очень. Я не знаю почему так и не могу это объяснить.. Я думаю дело не в УЖАСНОМ везении, просто кто-то играет наскоками, час - другой и вышел, кто-то пару раз в неделю заходит. Вот когда проходил квест подарков, я вообще не более двух часов в сутки спал. Уваж. Дядя Саша, по прочтению вашего сообщения у форумчан может сложится впечатление, что я немного приукрашиваю.. но это действительно так, ну если прет, наверное это "мое", а еще рапана на Лимане у меня хорошо идет..
  10. PS. Кстати, по поводу где и как заработать. Я тут на Амазонке, лока Пляж, приловчился гладколобова каймана ловить. Дак вот, за три дня реала вытащил 27 флаконов. Каждый на балке стоит в районе 14 лям. Вот думаю до сотни добить и продать, в районе 1.4 лярда! Плюс опыт более-менее, особенно за зачетных, конечно с китами не сравнить, но капает стабильно, да и палки обычные - не жалко выбросить. Плюс на продажу зачетных. Совсем мелких на куски рыбы. Плюс карма прибавляется, когда выпускаешь, потому как ЕГО много получается за два игро/дня (от 60 разр.). На ночь ухожу на локу Закуток, там до 4-х утра таскаю раков, из которых шея. Вообщем "процесс" идет по кругу (как на Лабынкыре, топь - черт - топь и т.д.). Гладкого на шею, яма 1.40 леска, донка или попл. без разницы. Раков на кус. рыбы, яма 1.12 события или 1.13 ящик-рюкзак, лично я ловлю на поплавок. Разницу в серверах не заметил. Уды на гладкого - 150 кг., на рака - 5 кг. . Не призываю, просто описал свою рыбалку за последние дни после поездки на Камчатку..
  11. Не знаю. Может не повезло, первый раз все-таки, но написал как есть (было). Может кто еще наступал (наступит) на эти грабли... интересно было бы отзыв прочитать.
  12. ... С банана-страйк там нечего делать, от слова совсем. Пройдено. Износ уд прет, леску через раз рвет (если по загибу надеетесь определить вес, типа скинуть - зря, загиб при каждой поклевке показывает за тонну, независимо кто клюнул. Если зацепился на 1.5 - 3 тонны, то повезло, если больше, то леска досвидания. На больших рвет, что тогда говорить о страйках и обычных тюнах), глуб. краба купи (можно на креветку), ремы купи, пути купи, БОМ купи, отвар силы купи, кату нормальную купи, вообщем одни расходы (хотя все познается в сравнении).. а вот с удами от 6 - 8 - 12 тонн и выше другое дело - разряды будут мелькать (еще и под китовый отвар), вот только эти уды большинству не по карману. А вообще китов ловить афигенно, мне понравилось, нисколько не жалею, что смотался, впечатлений вагон. Самый большой опыт у меня был 12+ лям.. Может кто и поднимается на 10 - 15 разрядов, лично я поднялся на два. Вернусь еще, однозначно, но упакованным с ног до головы, а не с этими палками..
  13. А как в него начинать? В квестах нет такого названия.. Или я не там ищу?
  14. решил наловить на отвар.. по базам не катался, сразу зашел на Ладогу -- Откр. вода.. через 6 игро/часов наколотил 30 шт. корюшки, вышел.. донки (23,5 кг.).. правый угол рюкзака.. к сожалению ямку забыл (съехал на другую базу).. напротив 3- го стыка от верха уды.. все три в одну.. PS. отдельная благодарность - 71сульфия71, а также - jj1000
  15. mr.zaretskiy

    Тарань

    . В момент поклевки плотвы, красный конец уды отклоняется вправо с загибом (полукруг): Если тянется левой кнопкой (< 500гр.) - сбрасываем, это 99 проц. незачет. Если встала (>500гр.) - помогаем правой, это тарань или плотва, в зависимости кого вы хотите поймать.
×
×
  • Создать...