Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Разработка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо Вова за пост. Ты всем игрокам РР вселил надежду.

И ничего что нес бред и про сложные математические вычисления, и про дикий ожидаемый трафик. Ничего...

Спасибо тебе что сделал сегодняшний вечер.

Я просто высказал своё мнение, как именно я думаю, ну и конечно-же как и любой человек, я могу в чём-то ошибаться, но на мой взгляд например рр3 просто напичкана математикой особенно квесты - может я и ошибаюсь, не знаю, но это мой бред - вот он такой, какой есть - либо прожовывайте, либо нет. Дикий трафик? - ну может будет и дикий трафик, что сервера будут падать, так пусть падают от дикого трафика эти сервера - и дай бог, чтоб так было!!!

А перекрыть кислород заранее недобросовестным людям, которые пользуясь доверием легко принимают от беспомощного человека то, что дорого для него - не справедливо. А составлять заявления из личного кабинета думаю как-то это не очень интересно, ведь можно и не доводить до этого - перекрыть кислород заранее, чтоб даже и мысли не было о чём-то таком нехорошем - нужно дать дрессировку нечестным, а дрессировка (блокировка предмета) проста: учитесь зарабатывать своим горбом господа!

"Спасибо тебе что сделал сегодняшний вечер" - это как понять? - Если вы видите как борются или предлагают бороться с недобросовестными людьми и смеётесь над этим - то это ваши проблемы.

Изменено пользователем 73.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Я просто высказал своё мнение

Вы не высказывали свое мнение, Вы утверждали. Цитирую: Для недогадливых, упоминающих старые новостные даты и слишком адекватных: у любого проекта есть маркетинговые ходы, например задолго до выхода рр4 сказать о ней, разрекламировать рр4 и на её релизе получить приличный трафик, такой трафик, что если бы рр4 вышла внезапно - то она бы не собрала приличный трафик который теперь сразу может собрать - люди знают и ждут рр4 уже несколько лет + они показывали видео о рр4 своим друзьям, которые теперь тоже ждут рр4 - и этим всё сказано.На будущее Вам совет: если Вы не в теме - не надо казаться умным. Ваши изречения про трафик и про маркетинговые ходы были очень смешны. Ну как впрочем и остальное.Проекту желаем удачного развития, ждем РР4.

Изменено пользователем Блудный
  • Like 2
Опубликовано

Вы не высказывали свое мнение, Вы утверждали. Цитирую: Для недогадливых...На будущее Вам совет: если Вы не в теме - не надо казаться умным. Ваши изречения про трафик и про маркетинговые ходы были очень смешны. Ну как впрочем и остальное.Проекту желаем удачного развития, ждем РР4.

Так я и сейчас это утверждаю, основываясь только на своём мнении, так как я не в теме и никогда не был и не буду в теме, я это сто раз тут повторял, что я не компетентное лицо и НИКОГДА НЕ БУДУ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛИЦОМ и поэтому предложил, как можно ускорить процесс на мой взгляд (взгляд обычного простого игрока). Если были смешны мои посты - так смейтесь - я ничего против не имею!

Опубликовано

Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:20

Боск (07 Март 2016 - 23:07) писал:

Обещанного три года ждут по старой русской пословице. Впереди ещё 1 год как минимум...))))))))

Прошло уже больше. http://rus-fishsoft....b=news_29122011

Цитата

• С Новым Годом! 29 декабря 2011

Дорогие друзья!
    Вот и опять год закончился. Неплохой такой год получился в Русской рыбалке, согласитесь. По сравнению с прошлым ощутимо прибавилось стабильности в работе серверов. Жуликов тоже прибавилось, но тут уж никуда не денешься, как и от форс-мажоров вроде отключения питания у провайдера.
    Можем лишь попросить вас еще раз не сообщать никому свои пароли и не пользоваться псевдопрограммами. Если программы или утилиты нет на официальном сайте или форуме, значит она украдет пароль.
    Что нам ждать в году наступающем?
    В 2012 году выйдут два обновления РР 3.5 – Украина и Шантарские острова, надеемся, вам понравится. Находящаяся в разработке Русская рыбалка 4 вряд ли успеет, но все возможно.
    РР4 – это совершенно новая игра. Она не отменит тройку. Что-то лучшее, она, конечно, наследует, но, главное – РР4 позволит дать жизнь тем накопившимся уже идеям пользователей и разработчиков, которые в текущей версии реализовать невозможно.
    В общем, разработчикам скучать не придется, и вам, надеемся, тоже.
    С Новым Годом вас, друзья! Пусть сбудутся ваши мечты, пусть мир и согласие царят в ваших домах! Здоровья, счастья, удачи и хорошего клева!
    Коллектив Русской рыбалки

С наступающим)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Жаль что проект загнулся. А так хотелось половить НАШЕЙ рыбки на НАШИХ Бескрайних просторах!!!!

Опубликовано

Не дождетесь ... :akula:

Михал Михалыч, ну хоть какой нибудь мизерной информацией побалуйте, стадия разработки там или еще чего нибудь... :aworthy: Мы ж все с нетерпением ждём, а тут ни слуху ни духу...

• Like 5
Опубликовано

Думаю нет связи у Михаил Михалыча с разработчиками.А разработчики не поддерживают связь с этим форумом.Как Вам эта "калибарда" ? Еще год назад была инфа по разработке в ВК, странно минуя этот форум, помните? После того уже не слуху не духу о РР4. Эта ветка форума уже бесполезна. А выкладывать сейчас, после года молчания, какую-то инфу уже нет смысла, может им осталось еще чуть-чуть.....А может пока живет РР3, зачем им 4? )Да и рыбалок выпущено уже не мало, а мы здесь "тусуемся"....Одни домыслы ))

• Like 3
Опубликовано

Напишу тоже свои домыслы))) Так как нет тут комьюнити, я думаю так, а точнее вынужден думать так: что Михалых - это и есть один единственный разработчик, который создаёт сам рр4. Работает например так: часок поработает, часок поспит, потом идёт на основную работу, где например работает слесарем 2-го разряда. А сервера рр3 стоят прямо у него дома - рр3 как дополнительный заработок, за серверами присматривает его жена - такое тоже может быть, даже по идее и офис не нужен. Если бы была какая-нибудь кучка вшивых программистов, состоящая например из 10-15 человек, то рр4 давным-давно уже бы вышла. Андрей - здоровья Вам, держитесь!

• Like 2
Опубликовано

Напишу тоже свои домыслы))) Так как нет тут комьюнити, я думаю так, а точнее вынужден думать так: что Михалых - это и есть один единственный разработчик, который создаёт сам рр4. Работает например так: часок поработает, часок поспит, потом идёт на основную работу, где например работает слесарем 2-го разряда. А сервера рр3 стоят прямо у него дома - рр3 как дополнительный заработок, за серверами присматривает его жена - такое тоже может быть, даже по идее и офис не нужен. Если бы была какая-нибудь кучка вшивых программистов, состоящая например из 10-15 человек, то рр4 давным-давно уже бы вышла. Андрей - здоровья Вам, держитесь!

Написано почти правильно, Что обозвали разработчиком большое спасибо, НО я слесарь 7-го разряда. Далее, сплю, как все по 8 часов. Про жену не буду рассказывать, а то завидовать будете.

Опубликовано

Приехал с рыбалки, а тут такая веселуха. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: У Володи было субботнее обострение :sarcastic:. Особенно порадовали фундаментальные знания про "кучку вшивых программистов"

Михаил Михалыч - зачетный ответ :yhhvg:

• Like 2
Опубликовано

Я вот не пойму-Что Вы так уцепились и ждете выхода РР4?Думаете там будет легче играть,не будет все возможных "читеров","кидал" и прочих ситуаций что мы наблюдаем в этом проекте?)Или там цены на снасти и наживку будут дешевле,да с большей вероятностью что нет,а так как проект только выпустят и снасти максимальной грузоподьемности будут только за "реал" и так же балом будут править те у кого их больше!Будет спекуляция или как она там называется с ценами на удочки эксклюзивные на барахолке,я думаю она там будет присутствовать.Да много всего будет происходить и ждать чего-то "Божественного не стоит".Поверьте будет трудно!Надо этот проект до ума довести РР3.9,добавить турниры,базы,исправит баги некоторых турниров таких как Суперповар,Морское приключение и много чего еще можно сделать,но увы не наблюдаем этого давно.А тут еще и новый проект свалится вообще все заглохнет.Ну это мое сугубо личное мнение!Удачи Вам всем!А отделу разработки больших стараний и усердий - дабы сделать игру более популярной нежели сейчас!

• Like 8
Опубликовано

Я вот не пойму-Что Вы так уцепились и ждете выхода РР4?Думаете там будет легче играть,не будет все возможных "читеров","кидал" и прочих ситуаций что мы наблюдаем в этом проекте?)Или там цены на снасти и наживку будут дешевле,да с большей вероятностью что нет,а так как проект только выпустят и снасти максимальной грузоподьемности будут только за "реал" и так же балом будут править те у кого их больше!Будет спекуляция или как она там называется с ценами на удочки эксклюзивные на барахолке,я думаю она там будет присутствовать.Да много всего будет происходить и ждать чего-то "Божественного не стоит".Поверьте будет трудно!Надо этот проект до ума довести РР3.9,добавить турниры,базы,исправит баги некоторых турниров таких как Суперповар,Морское приключение и много чего еще можно сделать,но увы не наблюдаем этого давно.А тут еще и новый проект свалится вообще все заглохнет.Ну это мое сугубо личное мнение!Удачи Вам всем!А отделу разработки больших стараний и усердий - дабы сделать игру более популярной нежели сейчас!

Здравствуйте Денис. Лично я жду данный проект с надеждой на адекватные цены за эксклюзивный товар и износ снастей более щадящий ( думаю " убить" уду за реал день ни есть хорошо что происходит сейчас ) Да и удами под 8 тысяч реала думаю туда многих не заманишь и уверен что компетентные люди это прекрасно понимают. На счёт того что при выходе РР 4 заглохнет РР 3 то здесь предсказателем быть не надо достаточно мониторить ежемесячную статистику посещений серверов. С Уважением Владимир.
Опубликовано

Для оптимистов и пессимистов.

Идет активное тестирование игры в закрытом режиме. Как только будет закончен этот этап, начнется открытое тестирование.

Опубликовано

Для оптимистов и пессимистов.

Идет активное тестирование игры в закрытом режиме. Как только будет закончен этот этап, начнется открытое тестирование.

Доброго дня Михаил Михайлович!

Может быть задам глупый вопрос))

"Закрытый режим" - понятно!

"Открытое тестирование" - можно об этом более подробно? Кто будет привлекаться? На каких условиях? Где будет объявлено об "открытом тестировании"? И т.д.))

С уважением, Александр.

Опубликовано

..."Открытое тестирование" - можно об этом более подробно? Кто будет привлекаться? На каких условиях? Где будет объявлено об "открытом тестировании"?...

Подробности будут когда придет время открытого тестирования.

Опубликовано

Пришлось удалить все сообщения связанные с другими играми, т.к. вам дали возможность узнать название и тут понеслось ...

В этой теме и на этом форуме обсуждаем только проекты РР.

Опубликовано (изменено)

Написано почти правильно, Что обозвали разработчиком большое спасибо, НО я слесарь 7-го разряда. Далее, сплю, как все по 8 часов. Про жену не буду рассказывать, а то завидовать будете.

Естественно, я так не думаю (предположил, как может подумать новичок, да и старички уверен тоже мало что знают) - всего лишь предложил, что лучше на мой взгляд рассказывать не только на какой стадии рр4, а о серьёзной компании Русская рыбалка, и о людях, которые в ней работают и создают рр4 - а вот этого ничего нет. Да, я вот давно в вашем проекте, видел один раз тут на форуме Разработчиков (Дмитрий, Самараряба - вроде по платежам больше - это я так понял, вот такая тут у человека поверхностная информация, а хочется как-то больше игрокам познакомиться со всеми вами - это честно). Понятное дело, тут и "лизуны" есть, так-же полно и тех людей, которые даже боятся спросить, уточнить и т.д., вообще думаю всегда приятно знать с кем именно ты проводишь время. Да, знаю, интернет это помойка, ну о хороших проектах и о хороших людях, которые работают в этих проектах всегда хочется знать больше. Завидую я вашим экспедициям (буду рад, если пригласите меня на экспедицию когда-нибудь - форель половим), ну а жена - это хорошо, когда с женой повезло - и рассказывать даже не надо, уверен, буду завидовать!

• Like 3
Опубликовано

Подробности будут когда придет время открытого тестирования.

Михалыч, а временные рамки хоть какие-то обозначить можно? Ну правда больше года назад объявили о активном тестировании и всё, и тишина "и мертвые с косами стоять"! РР 3 лично давно уже забросил, так как интереса совсем нет, игра устарела, две кнопки жмакать попеременно. Нужно что-то свежее, а вы на инфу такие жадные, что закрадывается подозрение, РР4 "говорят не настоящий!"

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предложу сделать так, что-бы можно было в игре платить по полной за настоящее, которое будет прямо сейчас. Например дорогая уда и ремонт этой дорогой уды требует денег и ремпакетов, да, человек конечно держит всё это в актуальном состоянии, а вот то, что именно он хочет - не видит, или видит очень редко, сейчас постараюсь объяснить.

Например покупку дорогой уды и рампакетов можно заменить на путешествие, т.е. само прибытие. Итак, как это всё будет работать:

Каждую реальную неделю игроку выдаётся на выбор бесплатная уда например на 3 тонны, но что-бы она не исчерпала свой ресурс, нужно рыбачить на дорогих локациях, если будем рыбачить на дешёвых локациях, за каждый игровой день уда будет терять ресурс 10%, что-бы увеличить её ресурс, например снова до 100 % - нам не нужен репакет, а нам нужно поймать любую редкую рыбу (+30% ресурса получим за эту рыбу на свою уду.), либо пребывать 1 сутки на дорогой локации, где будет эта уда чиниться (а чиниться она только на дорогой локации). Если уда изчерпает свой ресурс (рыбачили на более дешёвых локациях) - можно её купить, а не дожидаться новой недели и т.д.

Жизнь так коротка, и хочется испытать её вкус и насладиться всеми соками этой жизни прямо сейчас, смотреть красивые острова, ловить красивую рыбу и радовать себе глаз, а не получать геморой от сломанных уд и ремпакетов!

Опубликовано (изменено)

ЗДРАСТИ..

ни для кого не секрет что многие на рыбаке

пользуются вторым поводком или коромыслом

то-есть рыбалят на ДВА крючка...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ..

почему-бы не добавить несколько новых снастей..

(второй поводок и коромысло)

РЕЗУЛЬТАТ..

РР станет для многих интересней..

МИНУС..

придётся тратить деньги на покупку снастей..

ПЛЮС.. (для разработчиков)

.......................................................

чуть не забыл..

добавьте рыбу (ящик бутылок 10-20)

а лучше два маленький и большой

а то отвары складывать некуда..

для ухи бочку (придумали).... а по чему-бы и нет..

СПАСИБО.

P.S. прошу прощения

не решил в какую тему писать поэтому сразу в две

в разработку и предложение...

надеюсь модераторы решат какой пост не нужен...

и от редактируют если что не так...

заранее ... СПАСИБО...

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

ни для кого не секрет что многие на рыбаке

пользуются вторым поводком или коромыслом

то-есть рыбалят на ДВА крючка...

добавьте рыбу (ящик бутылок 10-20)

а лучше два маленький и большой

а то отвары складывать некуда..

для ухи бочку (придумали).... а по чему-бы и нет..

Так-же не для кого не секрет, что используют и сеть - если всё это добавить для облегчения улова - теряется сама классика рыбалки, уже итак в реальной жизни много ерунды напридумывали - хотите ПОЖРАТЬ рыбу? - Дуйте в магазин - с салатиком сразу жареной рыбки прикупите + 100 грамм, ух как вкусно, и даже ловить не надо, всё готовое))).

Ещё вот про это не понял:

"добавьте рыбу (ящик бутылок 10-20)" - Добавить рыбу-ящик? - Это как, новый вид рыбы такой? Бутылки с ящиком или с рыбой?

"а лучше два маленький и большой" - Добавить две маленьких рыбы или два больших ящика?

"а то отвары складывать некуда.." - Отвары складывать куда? - в рыбу или в ящик?

"для ухи бочку (придумали).... а по чему-бы и нет.." - Бочка как для ухи - это бочка для ящика или для рыбы? Что почему-бы и нет?

Если автор не пожалеет своего времени, может он напишет всё со знаками препинания? А то это можно понять только в пьяном бреду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...