svv 75 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Для оптимистов и пессимистов. Идет активное тестирование игры в закрытом режиме. Как только будет закончен этот этап, начнется открытое тестирование. Здравствуйте Михаил Михайлович.Скажите пожалуйста Планируется или нет в ближайшие дни дать какую либо информацию пользователям о ходе тестирования ЗБТ РР 4 ? Из Ваших слов знаем что работа идёт. За новостями следим но к большому сожалению более года ни оф сайт ни лаборатории в соц. сетях не дают какую либо информацию. Предлагаю абсолютно бесплатную на добровольных началах. свою и своих товарищей по РР3 помощь в ЗБТ..Уверен что сроки тестирования сократятся во много раз.С Уважением Владимир. 5
ММихалыч Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте Михаил Михайлович.Скажите пожалуйста Планируется или нет в ближайшие дни дать какую либо информацию пользователям о ходе тестирования ЗБТ РР 4 ? Из Ваших слов знаем что работа идёт. За новостями следим но к большому сожалению более года ни оф сайт ни лаборатории в соц. сетях не дают какую либо информацию. Предлагаю абсолютно бесплатную на добровольных началах. свою и своих товарищей по РР3 помощь в ЗБТ..Уверен что сроки тестирования сократятся во много раз.С Уважением Владимир. Планируется. Помощью воспользуемся когда начнется открытое тестирование.
SEVER1938 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Уважаемые разработчики. Хотелось бы задать несколько вопросов. 1. На сколько % готова русская рыбалка 4 2. Будет ли в русской рыбалке 3 такие локации (озера, заливы, моря и т.д) как Байкал, Азовское море, Черное море и т.д 3. Будут ли вводится локации не только для разрядов выше 40+.
svv 75 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Планируется. Помощью воспользуемся когда начнется открытое тестирование. Здравствуйте Михаил Михайлович.Огромное Вам СПАСИБО от меня лично от моих друзей и товарищей проекта РР3. Человек сказал что будет в ближайшие дни информация о ходе тестирования РР4 Своё обещание выполнил. Теперь все мы знаем что более чем за год разработчики разрабатывали себе новый аватар. Вопрос 1...Если существуют проблемы с ходом ЗБТ почему честно не сказать игрокам об этом а не кормить их завтраками?.3.За какие такие заслуги пользователи которые шли вместе с проектом не один год и внесли приличное кол-во кровно заработанных денег как для развития проекта так и для более менее не плохой жизни компетентных людей заслужили такого отношения к ним ? Владимир. 11
shotokandzy Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А можно так. На стадии "развития" РР4 разработчики переругались, кто-то из них ушел, сделал планет, кто остался "мучают" 4 . М.Михалыч боится лишний раз "влазить" к ним в душу...и т.д. и т.п. ....Ну и добавлю :больше года была ЗБТ, и вот ОБТ , а багов на исправления еще ого-го...Да, если честно, то нужна она им 4, если 3 здравствует ? )) Вот как "здохнет" 3, так и 4 "появится" )) И вообще ,где можно найти такой удачный проэкт,как рыбалка РР3, чтобы от него отказаться? Что, выпустить бесплатную 4 ради чего ? Вот так...Ставим себя на их (разработчиков) место... 2
ник 73. Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 ...внесли приличное кол-во кровно заработанных денег как для развития проекта так и для более менее не плохой жизни компетентных людей заслужили такого отношения к ним ?... Так-то вы вносили деньги (если вносили конечно;)) именно чтоб себя развлекать в рр3, а предъявляете ещё что-то к рр4 - может её вообще другие люди создают, которые ещё не получали ваши нереальные "вкладывания"? Я вообще думаю, что тот, кто вносит деньги - значит он не нуждается ни в чём в реальной жизни. Я бы вам поставил жирный лайк, если бы вы сказали например, что отправили смс со словом добро (акция от первого канала есть), а вот за такую писанину - скажу: вы и остальные 8 человек, которые с вами согласны - просто разжирели...Сделать доброе дело - это одно, развлечь себя - это совсем другое... 5
svv 75 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте Михаил Михайлович а вот сейчас от чистого сердца говорю Вам СПАСИБО за то что администрация проекта прислушалась к моим словам и моей критике. Значит мой предыдущий пост не был написан даром и кое-какая встряска всё-таки была нужна.Лаборатория РР4 ВК сегодня опубликовала интересующую нас пользователей информацию о ходе работ над проектом. Отдельная благодарность за то что администрация проекта начала диалог ( ответы на вопросы) с новыми потенциальными пользователями игры. Желаю всего самого наилучшего в дальнейшей разработки Надеюсь в будущем лидера онлайн-симуляторов о рыбалке. С Уважением Владимир. Здравствуйте Вова. (73 ) Моё право к кому мне обращаться по тем или иным вопросам. На счёт того кто вносит деньги в игрушк у то это личное дело каждого на какие цели потратить кровно заработанные деньги. На счёт " жирного" лайка отвечу Вам так данный сайт предназначен для обсуждения игры под названием Русская Рыбалка но не как благотворительный фонд акции 1 канала. На счёт того что я и 8 человек которые поддержали меня в предыдущем моём посте разжирели. не помешало бы Вам публично извиниться. Чтобы успокоить Вас скажу Вам так не обязательно отправлять слово " Добро" в смс. вполне достаточно делать конкретную адресную помощь родителям детей с онкологическими заболеваниями. Чем я по мере своей финансовой возможности и занимаюсь в своём регионе.( финансовая помощь для поездки и операций в Южной .Корее ) С Уважением Владимир. 14
Рыбалыч Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Лаборатория РР4 ВК сегодня опубликовала интересующую нас пользователей информацию о ходе работ над проектом. Работа сделана!!! Отмазки приняты,на дворе 2017 год,ну думаю к годику 2023 будет готов проект. Наверное... Что уж тут сказать, хиленькая команда разработчиков здесь( Зря проанонсировали РР4 с самого начала,правда не помню уже в каком году))))-это главная ошибка администрации
svv 75 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Работа сделана!!! Отмазки приняты,на дворе 2017 год,ну думаю к годику 2023 будет готов проект. Наверное... Что уж тут сказать, хиленькая команда разработчиков здесь( Зря проанонсировали РР4 с самого начала,правда не помню уже в каком году))))-это главная ошибка администрации Здравствуйте Владимир. Приятно видеть Вас что заглянули на огонёк РР. Нет желания у меня идти в баньку но решил ответить Вам. Не знаю на сколько хиленькая на Ваш взгляд команда разработчиков. Но думаю что зарубежную команду ФП она легко обойдёт на своём старте ( если судить по последнему пусть и не большому видео ) Но это моя конечно точка зрения. С Уважением Владимир Изменено 7 февраля, 2017 пользователем svv 75 3
jaroslaw8 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Что уж тут сказать, хиленькая команда разработчиков здесь( Думаю, претензии можно какие-то предъявлять, либо зная исходные данные, либо владея полностью информацией о ходе разработки новой версии за три года. А так ваше мнение не аргументировано. Посмотрел видео и фото , выложенные на спец. сайте. Мне все понравилось. Я правда уже давно не играл, но не против тоже протестировать игру. А так читаю форум, дышу ровно... 3
svv 75 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет. Уважаемые пользователи тем кого интересует проект Русская рыбалка 4 Рекомендую посетить официальную группу РР4. Для этого надо зайти на главную страницу сайта РР3 вверху найти раздел " Сообщество" Далее " Социальные сети" Затем выбираем раздел " В Контакте" " Лаборатория Русская Рыбалка " В данной официальной группе. Разработчики ведут диалог с потенциальными пользователями. касающийся как разработки так и игрового процесса.Задаём интересующие вопросы и пожелания на которые всегда найдёте ответ. С Уважением Владимир. 4
andrejkuzmi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мужики! Не травите душу :ddg:
FliXis Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) А будет какая-нибудь обратная связь по pp4, кроме соц-сетей? Потрясающе, что проект даже куда более, чем жив! Ура! Скрины и видео выглядят крайне приятно, по графической части конечно есть огрехи, но выглядит как-то очень атмосферно и родственно! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем FliXis
Косатка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Здравствуйте Владимир. Приятно видеть Вас что заглянули на огонёк РР. Нет желания у меня идти в баньку но решил ответить Вам. Не знаю на сколько хиленькая на Ваш взгляд команда разработчиков. Но думаю что зарубежную команду ФП она легко обойдёт на своём старте ( если судить по последнему пусть и не большому видео ) Но это моя конечно точка зрения. С Уважением Владимир Ну рассуждать что команда ФП зарубежная - а что, Украина - это уже зарубеж? Да и игры не оцениваются по командам - они оцениваются по результату. Если будет хорошо играться - размер команды не важен. Жаль что так долго, интересно посмотреть, что же все-таки получилось.
Anatoly Kort Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Так как 37 страниц перечитывать лень, то возможно, что повторюсь. У меня к разработчикам пока только одно предложение. В игре так же планируется проведение различных турниров и будет правильным и справедливым, что если все игроки, которые захотят принимать в них участия, после регистрации смогут рыбачить только теми снастями, которые они будут получать при старте турнира. Так же во время турниров следует запрещать использовать отвары и руны, нарушителей штрафовать и не засчитывать их улов. Кроме того, наличие высокого разряда не должно влиять на размер пойманной рыбы и частоты клева, как это сейчас происходит в РР.3.9., когда в турнир на максимальный вес приглашают всех желающих, а наравне с начинающими и середнячками играют игроки с 200+ разрядами, которые впоследствии, как правило, и становятся победителями. И это при том, что официальные турниры чаще всего проводят на водоемах для начинающих и на максимальный вес, куда априори приходят игроки с невысокими и средними разрядами. С уважением, Анатолий!
FliXis Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Да, клев от уровня зависеть не должен, это бред. Из-за этого было практически бессмысленно участвовать в турнирах рр3, надеюсь pp4 это обойдет стороной. Но больше всего конечно, хотелось бы, что бы это был симулятор, а не диабло 2 только против рыбы. Т.е. выловить сложнее(заставить клюнуть), но опыта и денег дают больше. Иначе игра превратится в FP в которой за день вылавливаешь сотню кг тупо как робот для поднятия уровня, никаких ощущений. Каждая поклевка должна дарить ощущения! Кстати, поплавочную ловлю реализовали очень круто! Есть разделение на виды снастей у данного типа ловли - очень здорово! Еще бы огружать поплавок самому, но не все сразу. =) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем FliXis 1
svv 75 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Выложите системные требования игры,а то ждешь ждешь и не потянет компьютер И хотелось бы узнать ,будут ли квесты типо греческих сосудов и тому подобное как в РР3 Здравствуйте Вадим. Вот информация из оф группы РР4 в ВК Минимальные:ОС: Windows 7/8/10 64bit Проц: Intel i3 2.5 GHz+ Память: 4GB Видео: GTX 500 series DirectX 9 Разрешение монитора: 1280x768 Место на диске: 20 GB Рекомендуемые: ОС: Windows 7/8/10 64bit Проц: Intel i5 3 GHz+ Память: 8GB Видео: GTX 770 or better DirectX 9+ Разрешение монитора: 1920x1080 Место на диске: 20 GB С Уважением Владимир 5
Косатка Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте Вадим. Вот информация из оф группы РР4 в ВК Минимальные: ОС: Windows 7/8/10 64bit Проц: Intel i3 2.5 GHz+ Память: 4GB... Странно, что нет требований к видеопамяти. Они ведь в чем-то даже важнее основной памяти. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Леди Катрин Сокращение цитаты.
Стран Ник Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Странно, что нет требований к видеопамяти. Они ведь в чем-то даже важнее основной памяти. Написано же - минимально GTX 500 series , в это определение входят все характеристики видеокарты, с картами , у которых характеристики ниже этой работать нормально игра не будет. 1
Рекомендуемые сообщения