Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

svv 75

Пользователи
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

svv 75 стал победителем дня 21 июня 2017

svv 75 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 202 Очень хороший

Информация о svv 75

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.01.1975

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Владимир

Посетители профиля

439 просмотров профиля
  1. Уважаемый Стран Ник слушать меня или нет это личное дело каждого.Реакция старожил проекта не заставляет себя долго ждать Другого я и не ожидал. так как прекрасно знаю не любят здесь разводить данную тему да и молчат об этом..Зачем рубить сук на котором сидит не один человек вот и лоббируют интересы о прекрасной и сытой нынешней жизни в проекте. Ничего личного Желаю Удачи!
  2. Можно и без реала конечно идти по тихой грусти никуда не торопясь глядишь к глубокой старости и пройдёшь половина пути. а может и того меньше. Ловить в паре вариант но не самый лучший каждый должен иметь собственную снасть а не передавать её как переходящий кубок да и все мы ходим под Богом.Что было раньше я прекрксно знаю цены в игре( на барахолке) были почти как в Советском Союзе Только правда до той поры пока не "скумакали " реал на ней ( барахолке) зарабатывать. Цены вздули так что не знают от чего отталкиваться.Цена на рем в уник. магазине вроде держится не один год в 150 рубликов а на барахле не в один или два раза уже подлетела. Только давайте не будем говорить о спросе и предложениях Как-то я слышал здесь идейного " экономиста" плотно изучавшего труды Энгельса и Маркса.
  3. Вольдемар данный вопрос не мне нужно задать а ХИЩНИКУ ( Николай) который собрался всего и вся добиться при полном порядке на барахолке.
  4. Здравствуйте Николай! ( ХИЩНИК) Вроде тоже не первый день Вы в игре а говорите такие глупости. Это каким боком все игроки смогли бы заполнить свои " амбары" ТОПповыми снастями? В три за меньше ценой на все " причиндалы" ? Один играет сутками здесь а другой заходит пару раз за неделю У одного онлайн 10 часов за реальный день а у другого дай Бог пусть час наберётся.Квесты с таким рандомом редких рыб и предметов Вы за неделю собрались закрыть? Возможно Вас привлекли в таком случаи отвары которых для " затравки" выкинули в народ в первые дни после обновы? Сейчас на них ( отвары) " летят" квестовские Супер редкости один за другим? А может Вы считаете что закончилась эра после каждой обновы вводить в игру более мощные снасти без которых не очень то уж комфортно ловить новые виды рыб? Хотя вполне возможно наивными детьми считаете Вы разработчиков которые не найдут способ рубить рубить и ещё раз рубить со своих пользователей " капусту" независимо от того будет на барахолке порядок или нет? Проекты делаются для того чтобы на них денежку зарабатывать а не для того чтобы через год игрок добился всего и убрал игру на полку до следующей обновы. С Уважением Владимир.
  5. Здравствуйте Вольдемар.! Вы конечно слишком умно сказали скажу я более простым языком.На барахолке "сидят " ( реально зарабатывают) несколько человек имея по несколько аккаунтов на каждого. У каждого в кошельке имеется громадное кол-во игровой валюты Думаю Вы согласитесь что данную валюту они зарабатывают не для того чтобы каждый из них снарядил супер снастями по 10,20,30 форумных играющих команд безвозмездно или для того чтобы иметь в личном арсенале по не одной сотне супер снастей..Всё гораздо проще игровая валюта зарабатывается для того чтобы потом продать её за реальные деньги( которая пользуется спросом) по курсу раза в 3 дешевле чем её стоимость в проекте.Купить её может не каждый Продавец работает только с определёнными проверенными людьми.Знают ли компетентные люди об этом ? Конечно знают. Трогают ли их или убирают как минимум две лазейки через которые проворачиваются " делишки" ? Нет не трогают. Почему? Большая цена на рем,, очищалки,снасти и тд и тп выгодна разработчикам. так как подавляющая часть игроков купит её за реал. Если закрыть все лазейки " валютчикам" цена на все "прибамбасы" будет очень даже не велика и практически любой игрок накопит денежку чтобы не прибегать к донату. Как я говорил выше " продвинутым" и матёрым игрокам не нужно сидеть сутками чтобы заработать гроши на приобретение лески, ремов , снастей и тд и тп когда игровую валюту можно купить за копейки. Думаю разница есть если купить скажем рем легально за 150 руб или через валютчиков за 50 руб.Думаю Вы согласитесь чтобы заняться ( плотно)некоторыми квестами или выловом крупных видов рыб без вложения доната довольно сложно. Хотя.. есть конечно вариант фармить( зарабатывать) игровую валюту долгими месяцами а затем спустить её за реальный день. Итог большая цена на барахолке выгодна двум сторонам а третья пусть донатит если не желает сидеть на месте. " Вывести " из игры барыг разработчикам не нужно иначе лопнет надувной пузырь цен а с ним поступление реальных денег в казну проекта. Как-то так если коротко и без подробностей которые никому не нужны здесь. Напоминаю любителям ходить по лезвию ножа Покупка и продажа игровой валюты за реал помимо возможного обмана одной или другой стороны может привести к пожизненному бану за нарушение правил лиц. договора.
  6. Здравствуйте Вячеслав! (slem123) Вы конечно далеко не новичок в данном проекте но Ваш ответ меня мягко сказать удивил. Не знаю останется мой пост здесь или нет но я отвечу .Буду надеяться что форум РР3 хоть немного сейчас похож на форум РР4 где игрок может высказать своё мнение какое бы оно не было ( не нарушая правила поведения) Скажу так " тройку" покинул я сразу как вышла " дочка" данного проекта в ОБТ. и что я обратно сюда ( в РР3 ) вернусь это маловероятно.Теперь по существу.Сколько лет подряд я вносил своё предложение по барахолке чтобы ввели потолок цен на каждую позицию Реакции от разработчиков " 0" Ответ один У нас рыночные отношения. Теперь давайте чуток подробнее об этих рыночных отношениях. Далеко не во всём вина " барыг" Работа идёт " в связке" Высокие цены на барахолке выгодны двум сторонам а вот третьей остаётся только одно либо сутками сидеть и зарабатывать копеечку либо донат. Чем больше доната тем лучше проекту. Подавляющая часть игроков вносит донат в игру на леску, ремонт и покупку снастей и тд и тп. Не большая часть продвинутых и матёрых игроков таким баловством не занимается. Вся торговля в покупке валюты идёт через барыг где цены в 2-3 раза дешевле чем в проекте.Две стороны имеют не хилый навар одни на матёрых игроках а другие на честных пользователях. Высокая цена на барахолке устраивает две стороны и будет она держаться пока капает денежка. не зависимо от того что 3+ тысячи пользователей было вчера или 1.5 + тыс. сегодня. Что говорю я прекрасно знаю и за свои слова ответ держу. Так как в своё время ради спортивного интереса провёл не малую работу в этом направлении. Как-то так получается. С Уважением Владимир.
  7. Очень легко ловить зачётную рыбу. jaelko_Дополню. Зачетную рыбу с кармой 5/10/15 нужно не только ловить, но и выпускать ее.
  8. Приветствую Василий ! Не знаю что Вам так резануло глаз но всё можно сделать гораздо дешевле тем более Ваше железо подходит по мин требованиям.Вполне достаточно купить новый модуль памяти и вставить его в дополнительный разъём.а если такого не имеется поменять старые модули на новые более мощные. Цена вопроса достаточно бюджетная.Что касается форума РР3 думаю его уже вряд-ли можно реанимировать.Хотя.. не спорю маленький всплеск на короткое время после обновы вполне допускаю.На счёт начальства на форуме РР4 полностью поддерживаю мнение Максима работы там море грязи хамства и матов хватает Но вот одно лично меня радует невооружённым глазом видно игроков и завсегдатаев форума РР3 культура общения у них на высоте школа тройки есть школа тройки ! .
  9. Здравствуйте Виталий Выскажу лично мою точку зрения. Однозначно не стоит его покупать Без данной снасти вполне не плохо справлялся в своё время с квестами С Уважением Владимир. .
  10. Здравствуйте Вова. К счастью или сожалению я не имею никакого отношения к администрации или разработчикам данного проекта. Так что этот вопрос не ко мне.Я говорю только о том что вижу.В остальном с Вами согласен В первую очередь во главу угла нужно ставить честность и справедливость а вот затем финансовую составляющую. С Уважением Владимир.
  11. Всем привет ! Добавлю к посту выше. Помимо опыта разрядов не мешает ещё и опыт за выловленную рыбу сделать с пробелами а то сиди и гадай на кофейной гуще сколько принёс тебе к примеру кит. 27592683 Думаю все согласятся что читаться будет куда проще 27 592 683. Хотя данное предложение я здесь предложил давно а реакции от разработчиков как о стену горох. С Уважением Владимир.
  12. Здравствуйте Андрей. Вот Вам четыре способа продажи наживки. 1. Купить торговый билет действие билета 400 игровых суток время билета отчитывается только когда игрок в игре ) и выставлять свой товар на барахолке.имея возможность выставить 6 лотов без какой либо комиссии и при любом разряде игрока. 2.Вступить в команду ( имея 30 разряд) без торгового билета выставлять свой товар на барахолке но с ограничением уже до 3 лотов и комиссией 17 процентов 3 Продать свой товар на Клязьме ( путём обмена ).1 сервер Там находиться негласный рынок и собираются все продавцы и покупатели. Новичкам надо быть ОЧЕНЬ внимательным так как встречаются там мошенники.4. На любой базе и локации ( кроме Озеро) в чате дать объявление о продаже Так же выполняется путём обмена между игроками. Далее моё личное мнение. Лучший вариант это номер один ( торговый билет) он идеальный вариант для новичков.Да и сидеть на Клязьме не придётся в этой суматохе гор " баннеров" и наглости предложенной Вам цены от барыг за Ваш товар. Хотя.. другие могут сказать на эти 150 реальных рублей вместо торгового билета можно купить ремкомлект или мясо рапаны и продать всё это за 105-120 млн будет выгоднее.Но это уже совсем другая история Думаю покупка билета будет идеальным вариантом чтобы освоиться со всеми тонкостями игры да и игровой процесс куда будет интереснее С Уважением Владимир.
  13. Соглашусь с постом Николая о самовнушении и тд и тп. Единственное что можно добавить так это то что руна хищника " определяет " чищенный был спин или нет. От этого и результат Игроки с не чищенными спинами. ловят во много раз чаще сундуки А от того что гига,карлик и тд и тп у тебя на хищнике явно не помощник на Колпакова при вылове " огня" С Уважением Владимир. P.S Хотя.... если у вас чищенный спин и хищник с горбушей тогда можно ещё говорить о вылове сундуков в приличном кол-ве.
  14. Здравствуйте Рома.Всё намного проще с этим окунем. Вполне достаточно купить себе спец спин для окуней и удача будет с Вами. И поверьте мне наслово ни отвары ни кровь не понадобиться. С Уважением Владимир.
  15. Здравствуйте Перья с рыбой идут только на базе Залив Александры и Большой Шантар. С Уважением Владимир.
×
×
  • Создать...