Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Дядя Саша

Пользователи
  • Публикаций

    639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Дядя Саша стал победителем дня 14 сентября 2018

Дядя Саша имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 069 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о Дядя Саша

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Имя
    Чупраков Александр

Контакты

  • Skype
    chas1962chas

Посетители профиля

8 045 просмотров профиля
  1. Доброго дня, Сергей! Ранее, куски мяса были нужны для "разлова" рака на Озере, чтоб потом плавно перейти на менее "затратные" наживки (опарыш, червь, куски рыбы - для поимки зачета в туре 1х1 на "Рака"). В другом случае на Хопре брал "Сом". Потом стало известно, что сом отдает предпочтение "Улитке", "Лягушке", НО изначально "разлов" был именно с "кусков мяса")))). На сегодняшний день, наживка "Куски мяса" не очень актуальна! Только если попробовать пройти путь, который я описАл выше! Удачи!!
  2. Доброго вечера! А Вы читали действие КИТОВОГО отвара? И Вас не смутило, что отвар имеет название далекий от "щук", а именно КИТОВЫЙ!!!
  3. Доброго дня! Это не доводы, а выводы, которые "однозначно" применимы к данной ситуации))) Если у меня перестала с "завидным постоянством" перестала ловиться кровь крокодилов, то это не значит, что ее "урезали", т. к. у других игроков, все осталось на месте! Возможно мне необходимо пересмотреть игровой процесс!!)) Вы привОдите примеры от ДВУХ пользователей, а множество других говорят об обратном!! 2 против множества? И где здесь истина? Ответ скорее всего здесь : Возможно, что необходимо пересмотреть игровой процесс или дождаться возобновления "благосклонности от Его Величества СЕРВЕРА!!)) Удачи!!
  4. Та все ОЧЕНЬ просто! Посмотрите в рейтингах количество пойманных сундуков (Золотых, серебряных, деревянных), как только Вы превысите это количество, то Вы точно попадете в рейтинг!! То же самое и по рекордам!! Удачи, в этом не простом поприще!!))
  5. Доброго вечера, Настенька! Видно для поимки такого веса (1,056) "крапы" нужно было ОЧЕНЬ много времени и ресурсов, чтоб нагулять ВЕС!))) У меня на обоих акках "крапа" была только: Первая (на скрине) была поймана 01.01.2018, а вторая (на скрине) была поймана 13.12.2017
  6. Доброго вечера, Татьяна! Думал сократить Ваше сообщение, но понял, что этого делать не стоит!! В каждой строчке насущный вопрос! Может быть, Вам, стоит попробовать "СНЕСТИ" (удалить) полностью игру с жесткого диска и скачать дистрибутив снова, с официального сайта РР3? А вдруг сервер "сбросит" патологические "срывы" именно для Вашего аккаунта (или IP адреса)!)))) Удачи!! P.S. А бросать игру или нет - решать Вам. Но испробовать ВСЕ варианты, для искоренения "бага", думаю, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  7. Доброго дня! Заходите в раздел "Обсуждение водоемов", выбираете интересующий Вас водоем и ищите сообщения, примерно как это по "Побережье Чили": Обратите внимание на того кто эти наработки выполнил ALEX.87 и ищите его сообщения в разделах и не забывайте его поблагодарить)))!! Удачи!!
  8. Обалдеть от такого "фарта"! А форум почитать все не досуг! Голову наверное вскружило)) Удачи, наш новый "нувориш"!!))
  9. Доброго вечера, Виталий! Посмотрите здесь: Наверное поможет!)) Удачи!!
  10. Доброго дня! Хотеть не вредно! И если даже таймень станет "любимой рыбой", с чего Вы взяли что именно с ТАЙМЕНЕМ Вам "попрут" сундуки?))) Откровенно говоря, не видел на форуме сообщений, что "Таймень" является "сундуковой рыбой", тем более на Ундюлюнге))) Думаю, что лучше присмотреться к тем видам рыб, которые на самом деле "сундуковые"!)) Такие как "Горбуша" на Колпаково! Но есть еще 1 "НО" - горбуша должна быть не только "любимой", но и еще должны быть снасти "заточенные" на поимку "сундулей"!)) Вот здесь - форум Вам в помощь!! Удачи!!
  11. Доброго вечера, Иван! Та Белая "смерть" обитает: Гренландия, Полинезия, ЮВП. Вот только 1 задача - найти ее самую именно на той локации (всех перечисленных водоемов), т.к. она мигрирует по водоему с локации на локацию! Подобрать наживку (90% это ПП5 большой проводка медленная или средняя , хотя я ловил и на Пилк 115 большой средняя проводка), подобрать скорость проводки! Для более результативного шанса поимки Белой (наверное есть необходимость в поимке "зуба") советую (ИМХО) попробовать принять участие в турнире "Большая Белая", который проходит каждый вторник на 3 сервере: Почему? Просто там собирается до сотни игроков, которые ловят именно эту самую "бестию"!)) В течение первых 2-5 игрочасов определяется локация на которой берет. Поймавшие обычно делятся информацией, на что и как и на какой "дороге" была поймана Белая! Удачи!!
  12. Вот как раз я и об этом! Что призовой фонд сформирован из количества участников, за их "лямы", а не от Вас, как организатора!!
  13. Своим взносом Вы, уважаемый, отпугнули от турнира ОЧЕНЬ многих! А поставьте 100 тысяч, а в призах будет 100 лям! Вот это будет турнирище к 9 Мая! А так, за чужой счет создать турнир - много ума не надо!!))
  14. Доброго вечера, Валерий! Срок "отхода от запоя" не менее 4-5 игросуток! Терпите!!))) Главное не поддаваться на искушение напоить своего персонажа!)) Удачи!!))
  15. Всем ПРИВЕТ!! Эмоции захлестывают!!!)) Закрыл этот квест и этим акком!! (Спасибо опять Даниле Шумову)!!! Белая и остальные зубастые акулы были прелюдием! Зуб от "Копьезубой" стал мучением!! В течение 2 лет (а может быть и более - уже не помню)!! Потратил более 40 СУ (когда оно появилось) на ее поимку! Сегодня поимел "негатив" на локации от своего "одноименника", и уперся "РОГОМ"!!))) Ловил на ЮВП, ранее на Остров Кларк (в основном), перешел сегодня (04.05.19) на Оперный театр. Ловил на линкию и пилк 115 б/средняя. Вернулся на Остров (3 сервер) и в точке 2222 на линкию, с первого СУ вытащил "ЗУБ Копья"!!))) Результат здесь: Всем удачи!!
×
×
  • Создать...