Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Хомяк Холоцист

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Хомяк Холоцист стал победителем дня 15 апреля 2017

Хомяк Холоцист имел наиболее популярный контент!

Репутация

443 Очень хороший

Информация о Хомяк Холоцист

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19 марта

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда
  • Имя
    Виталий

Посетители профиля

526 просмотров профиля
  1. Смотрите по названиям промысла, неужели логически непонятно, что Патагонский промысел на Патагонии, Гренландский на Гренландии и т.д... З.Ы. Как я понял, Вы новичок в этом деле, советую перед началом ловли перечитать соответствующие темы и вообще как проходить промысловики. Про ежечасные выходы с игры и прочие нюансы, будет гораздо легче "дышать" при прохождении. Все есть на форуме. Удачи. З.Ы.Ы Ах да, еще забыл важный нюанс - если это спортивный интерес, то можете проходить смело промыслы, ежели это с целью получения призов - то там нужна определенная статистика аккаунта, дабы призы были вам выданы. В противном случае вы получите только опыт\карму и т.д... БОМы и прочие плюхи обойдут Вас стороной. Советую так же обратить на этот важный нюанс внимание.
  2. На все эти вопросы есть ответы на форуме, все в Ваших руках. Дерзайте. З.Ы. Так же для новичков тонны видео по РР3 на всем известном видеохостинге.
  3. Предлагаю больше ничего не предлагать, а то такими темпами дойдем до повышения цен на хлеб и колбасу в продуктовом.
  4. Поддержу данный пост. Ловил на John Silver-Lobster новые и старые (с омарами с Лофотенов и без), так же разницы не увидел, средний показатель примерно одинаков (плюс-минус от влияния "внешних" факторов).
  5. Я Вам могу процитировать данный пост, а дальше решайте сами:
  6. В блеснах каким то образом отражается рак шея, которая в свое же время является деньгами.
  7. Почитал предыдущие посты (по теме "Ваня и его ПаверСтик"), поддерживаю akvads'а. У самого есть этот спин (с удачей) с незапамятных времен, и правда - долгожитель, еще около 16% на нем, прошел всевозможные базы и рыб (в пределах разумного). На счет гиги - в нынешнем положении вещей - ловить ее утопическое занятие на Крите. Во первых надо подобрать кучу блесен дорогостоящих глубоководных, во вторых далеко не у всех она "идет" (гига), в третьих - клев ее совсем не стабилен, а щас и вообще непонятен. Даже бывалые бывают плюются при ее ловле, хотя опытные люди, чего уж говорить о новичках. Выводы сделаны на личном опыте и опыте товарищей по игре (ведь все когда то были новичками). Патагония и Акадия - отличные базы, рыбы не покрыты многослойным жиром, что позволяет ловить их на общедоступные снасти, но в то же время опыт за них совсем не плох. На счет цены путевок на эти базы - да, дорогие... Но кач в Русской Рыбалке всегда был затратным делом, к чему столько постов об этом. Всегда люди предварительно готовились, а потом уже ехали даже на ту же пресловутую касатку "до тонны" на Шантар и другие направления прокачки. Итог - чем сидеть и выжидать чудо на Крите, гораздо целесообразнее все же приобрести пути на ту же Патагонию. Раньше люди вообще на Тасманском раке качались (строго по ночам), а щас какое раздолье на новых базах, лови круглосуточно попивая коньяк - красота... Не ждите чуда, чудите сами (с) Данный пост написан в качестве рекомендации и не претендует на кристальную истину Всем добра
  8. Я не спец в мутах, но если я все правильно понял, там указаны база, лока и наживка для каждой рыбы, без конкретных ям. Если все так, то открывается этот файл у меня в Microsoft Word 2016.
  9. На 4 странице есть база с мутами (mr.CEYLER), не знаю как на счет 22000, но на 15000 точно есть.
  10. Сегодня столкнулся с невиданным для меня случаем, фактически находился на базе Озеро, но визуально отображалась база Гренландия. Хотя на карте и были названия локаций Озера, картинки же были с Гренландии. Рельеф дна же был с базы Озеро, на одном из скринов видна известная точка 2.56 на Северном берегу (пока писал пост, выловил еще и покрыху).
  11. На ютубе есть видео, где люди ловят и с первого флакона, посмотрите, если интересно.
  12. Тремя постами выше вроде четко было написано по поводу СУ : "Если для Вас принципиально выловить этих карпов, но всеми муками и мытарствами они не ловятся, то отвары суперудачи Вам в помощь. Дорого, накладно - но те, кому очень уж надо закрыть квест какой-либо, сейчас не редко пользуются этим недешевым удовольствием. На счет вылова с 1 флакона суперудачи сразу нужного карпа - гарантий нет, но шанс значительно увеличивается."
  13. Андрей, я абсолютно с Вами солидарен Андрей, я абсолютно солидарен с Вами в этом вопросе, но с годами ничего не меняется, так что, думаю, удивляться уже особо нечему. Если верить словам FGFGFGFGFGFG , 2 года ловли (пусть и не постоянной), это самоистязание, никак не относящееся к спортивной или каким еще либо видам ловли. Но видимо у человека в душе пунктик стоит, который не дает покоя, потому оптимал - отвары СУ, либо же быть готовым еще пару лет ловить. Уповать на "святого бобра" или послабление "режима", смысла нет. "Не ждите чуда - чудите сами!" (с)
  14. Если для Вас принципиально выловить этих карпов, но всеми муками и мытарствами они не ловятся, то отвары суперудачи Вам в помощь. Дорого, накладно - но те, кому очень уж надо закрыть квест какой-либо, сейчас не редко пользуются этим недешевым удовольствием. На счет вылова с 1 флакона суперудачи сразу нужного карпа - гарантий нет, но шанс значительно увеличивается.
  15. Как вариант - Патагонское озеро. На обычный спин 300-400 кг можно комфортно ловить опытную и вполне прилично стоящую по деньгам рыбу. Благо на форуме достаточно инфы о том как, на что и где там ловить.
×
×
  • Создать...