Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Заиграев

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Заиграев стал победителем дня 20 октября 2016

Заиграев имел наиболее популярный контент!

Репутация

519 Очень хороший

Информация о Заиграев

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 28.01.1962

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тамбов
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Привет! Мне кажется стоит подумать, надо ли брать вообще что-либо за донат в этом проекте и тем более сейчас, когда уже запустили (правда пока с большим скрипом) давно ожидаемый проект РР4? Пройдет совсем немного времени и будете покупать в РР3 топы любых снастей на барахолке за бесценок...Это пятая причина падения цен, о которой я не хотел говорить ранее - отток массы рядовых игроков в новые проекты, увы.
  2. Доброго! Зайди на ветку форума "Готовые ответы" - "игра" - "поломка удилища". Там разработчик подробно описывает и загибы и процесс износа снастей.
  3. Доброго времени суток! Смею предположить четыре причиры: 1) финвал рулит; 2) кризис перепроизводства (предложение превысило спрос); 3) общая тенденция постепенного снижения цен на барахолке на все топовые тяжелые снасти; 4) переориентация значительной части игроков с тупого набивания разряда на более увлекательную погоню за всевозможными сундуками, саркофагами и прочими кладами, особенно после крайнего обновления.
  4. Это было всего лишь одно из предположений, сделанное почти сразу после выхода обновления, но никак не утверждение. Удивительно, что еще никто не отписался о результатах слияния ключей, хотя некоторые доходитли до №№7 и 8. Мое предположение такое: 1+1=2; 2+2=3; 3+3=4; 4+4=5; 5+5=6; 6+6=7; 7+7=8; 8+8=9. Ключ №9 - заключительный, его соединять не надо.
  5. Всем доброго здравия! Хочу поделиться небольшими наблюдениями после выполнения квестов "промысловик". Начинал прохождение на акке с временем в игре 220 суток. На Шантарах и Камчатке выдали все призы за все миниквесты. Бросился на Гренландию, но там "зажали" БОМ на палтусе (было всего 286 дней игровых). Добил количество игродней до 300, и получил на квесте "лосось" все призы (в данном случае - отвар мудрости). ИМХО: для получения всех материальных призов за миниквесты нужно: на Шантарах и Камчатке - 200 игродней; в Гренландии - 300 игродней. Для получения всех материальных призов при прохождения промысла на Чили скорее всего понадобится 400 игродней. ps. Игровые дни можно делать так: включаете свой комп; убираете опцию "сон" (что бы комп не выключался каждые 20 минут); включаете игру, заходите на Озеро и сидите там. За 5 реальных суток вам гарантировано 200 суток игровых. Думаю, что оставить включенным ПК на время вашего отсутствия не страшнее, чем оставить включенным холодильник. Удачи!
  6. лично я просто сбрасываю крупную рыбу (примерно более 1,5 - 2 кг), что бы не тратить время на ее вываживание и не изнашивать салмон. За время вываживания рыбы на 3 кг можно успеть достать три - четыре по 300 гр, т.е. значительно увеличивается шанс поимки сундука. К тому же "крупняк" слишком часто оказывется не горбушей!
  7. С позволения дополню. После снятии руны СА показатель износа удочки в процентах уменьшается ровно в два раза от его текущего показания (до снятия). Была уда 80%, станет уда 40%; 70% - 35%, и т.д. вплоть до 1%.
  8. Судя по прилагаемому описанию этого спина ("Возрождение классики") и попытке установки руны хищник на этот спиннинг его обладателем - простая палка. ИМХО: чистая классика без бонусов, но крепкая. Правда про износ пока не сообщали.
  9. С каким трепетом раньше следили за положением белой полочки, некоторыые даже ниточки на экран монтора натягивали (а это было хорошей подсказкой!!!), что бы видеть горизонт, который обеспечивал - до тонны. Уды были такие, что не факт, что больше тонны сможешь достать свой трофей. А теперь пришли люди с палками 6 тонн, наловили тысячи финнов, горбов (и прочих по списку) за пару недель. Совет один: подержите в руках удочку всего лишь в 1 тонну с катушкой 170. Вы точно увидите и запомните на всю жизнь картинки про загибы "500-1000" и "более 1000". У вас еще вариант: обратиться к администрации с претензией на БАГ в игре...
  10. Вы безусловно правы. Помню даже как мы пытались держать рекордного сома (например) напривязи до 22.00 мск, когда обнулится рейтинг.. Но это было очень давно...Сейчас используя все то, что предлагаете Вы сводится к одному - доступу к базам. Есть желание и есть возможности, то можно ездить по самым забытым (по тем или иным причинам) базам, где нет посетителей, но есть море рыбы, разной. Если их освоить (заброс, наживка, дно и тд), то проблем не будет, кроме проблем с такими же конкурентами. Самое главное - наличие возможности и желания. И УДАЧИ хоть немного! jaelko_Сокращайте цитаты. Исправила.
  11. Доброго времени суток, Андрей! Есть еще вариант "неполучения красных стрелок". Пока товарищ вылавливал рыбу большего веса, чем указан вес на момент просмотра им таблицы, другие рыбаки уже успели два-три раза обновить эту самую таблицу. Тут не будет ни гонгов ни красных стрелок...Это особенно характерно для ночи с вск на пн, когда идет сплошное обновление.
  12. Евгений, мне трудно обсуждать элементарные вопросы механики работы этой игры без риска опять улететь в бан. По-этому просто попрошу Вас воздержаться от дилетантских выводов, основанных ТОЛЬКО на Ваших ощущениях. Перечитайте форум от самой первой страницы, это должно успокоить. И еще: "а люди пишут что на самом деле было". Вы о себе уже во множественном числе? Или я пропустил выступления других людей?
  13. Есть еще рыбы-мутанты, которые по весу превосходят рекордные экземпляры, но учитываются совсем в другом разделе статистики. Может быть это тот случай? Тем более, что автор пишет "иногда".
  14. Я конечно же имел в виду спин меджик для ловл кладов, извините за оговорку. А магма - точно палка. А вот Татьяна "заболтала" вопрос про возможность выпадения с руной хищника финна на спине. Мне "установщики рун" то же говорили, что финн на спины не выпадает, да и на барахолке я таких спинов не встречал. Может быть плохо искал...Видимо она хотела сказать, что финн и так хорошо ловится на спин, без руны хищник?
  15. ИМХО: использование магмы увеличивает (по утверждению) вероятность поимки кладов (сундуков) на сколько-то проц, но не увеличивает частоту поклевок лососевых. Использование салмона увеличивает (по утверждению) частоту поклевок лососевых, но не увеличивант вероятность поимки кладов как таковую. Вероятности поимки кладов тут видимо равны (компенсируется соотношение больш/меньше). А вот магма с руной на горбушу - это скорее всего развод. Вероятность такой возможности с первой установки ооочень мала. Некоторые утверждения, что магма сохраняет свои свойства (бонусы) после очистки, не соответствуют заявлениям разработчиков о действии этой самой очистки. В любом случае, даже если такое счастье случилось, то никто не будет лишать себя его обладанием за жалкие 3 лярда...
×
×
  • Создать...