zhorikgorbushin Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) В 17.08.2020 в 08:00, Moscow Center сказал: Попробуйте половить другую рыбу для разнообразия. вечер добрый вам уважаемый)))очень ценю вас как игрока и как человека-прислушиваюсь к советам по кладу))всех рыб что вы перечислили также таскал с ящиками))решил последовать вашему совету и пересесть на маломордого)))тоесть ротого окуня))в очередной раз конфетка для сброса рыбы))со вчера итак=ловлю 3мя меджами (нечищенными с квеста!!!)с удачей...все время под удачей и кладоловом...выловил уже более 1500 маломордых и более 500та красноглазиков и других по мелочи типа прибрежных пятнистых и так далее..итог-1 дерево с пятнистым и 2 серы с малоротым!!!((довел клев до 200с хорошим плюсом рыбок за 1 световой день..вопрос вам-что не так??или это не моя(в очередной раз после давы и горбы южноамериканской)рыба??((или дерзать далее и добивать настойчивостью???)мир вам и добра!!!нхнч)) Изменено 18 августа, 2020 пользователем himickplick1 сокращение цитаты Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, zhorikgorbushin сказал: довел клев до 200с хорошим плюсом рыбок за 1 световой день..вопрос вам-что не так??или это не моя(в очередной раз после давы и горбы южноамериканской)рыба??((или дерзать далее и добивать настойчивостью???) Предлагаю продолжить, т.к. считаю, что сундуки хорошо начинают идти после определенного кол-ва рыб (наверно зависит от акк). Чтобы повысить шанс поимки сундуков необходимо придерживаться пяти правилам сундуколова. Также, найти свою яму, в которой Вы будете ловить 250-280 рыб (общее) из них 140-150 малоротого, т.к. 200 шт (общее) это мало. По своему опыту могу сказать, что разница в кол-ве пойманной рыбы за сутки может очень сильно повлиять на вылов кол-ва сундуков, даже если она составляет в 30 шт., не говоря уже о разнице в 50 шт. P.S. Кладолов излишен, ловил с ним и без него. Все 4 огненных и 2 черных поймал без него. 20 к за сутки в пустоту. P.S.S. Также, заметил что сундуки идут норм если ловить с двух ям. Найдите себе две ямы, в одну кидайте 2 уды, во вторую три. Каждые 2 игровых суток меняйте сервер (по трем), данный шаг позволить повысить шанс поимки огненного и черного. Изменено 18 августа, 2020 пользователем himickplick1 сокращение цитаты 4 Цитата Ссылка на комментарий
zhorikgorbushin Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 37 минут назад, Moscow Center сказал: Предлагаю продолжить, т.к. считаю, что сундуки хорошо начинают идти после определенного кол-ва рыб и снова драсьте))пасибки огромное))200 с плюсом я имел ввиду хороший плюс)))вот сейчас вышло у меня с 4 утра до 10 вечера 278 рыб(сколько конкретно из них мордого незнаю))час недоловил ибо жив кончился)))значит буду добивать усидчивостью))и еще вопрос-вот у меня минога прет аки бешеная-а что с ней и куда??подскажите сделайте милость))на балку выставил-вродь и дорогая она-но что то никто не покупает(((что на миногу можно половить??спасибо вам огромное Изменено 18 августа, 2020 пользователем himickplick1 сокращение цитаты Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, zhorikgorbushin сказал: и еще вопрос-вот у меня минога прет аки бешеная-а что с ней и куда?? Просто копите ее, спрос на миногу не стабилен. Я обычно копил ее до 300 шт и выставлял ее на балку по 100 шт за 100 лямов, она постоянно у меня лежала на балке. Пока копил до 300 шт, предыдущие продавались. Изменено 18 августа, 2020 пользователем himickplick1 сокращение цитаты 1 Цитата Ссылка на комментарий
zhorikgorbushin Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 19 минут назад, Moscow Center сказал: Просто копите ее, спрос на миногу не стабилен. Я обычно копил ее до 300 шт и выставлял ее на балку по 100 шт за 100 лямов, она постоянно у меня лежала на балке. Пока копил до 300 шт, предыдущие продавались. вот вы говорите менять каждые 2 игросуток сервера и стараться ловить из нескольких ям...понимаете-у меня например стабильный клев только на первом серваке...на 3м хуже а на втором вообще уснуть можна(чудны дела господа нашего)-почему так незнаю=поэтому стараюсь сидеть только на 1м сервере...также стабильный клев лишь в 2х ямах(перелопатил весь плес)..одна хорошо рядом))а вторая между чатом и игроками 9.53 практически под дальним берегом...далеко таскать-что посоветуете исходя из этого всего??и еще раз спасибо за ваше желание помогать Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 20 часов назад, Moscow Center сказал: Все верно по склонам ) А примерно на какой глубине искать?))) И прикорм нужен? Изменено 18 августа, 2020 пользователем Дядя Саша Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Когда разлавливал его использовал ямы 9+ при дальнем запросе, затем начал искать ближний заброс. В итоге нашел два заброса 5,40 ката/леска и 5,88 ящик. При поиске точек заброса двигался с лева на право, кидал буквально по каждой линии глубины начиная с глубины 4+. Таким образом перебрал все склоны и ямы на данной локе. Ждал 1 час игрового при каждом запросе. Если за данный час была хотя бы одна поклевка, то кидал все три уды и прикармливал и смотрел частоту поклевок. Все склоны, где были поклевки анализировал, путем подсчета вылова за световой день, выводил среднее кол-во и делал выводы по самым уловистым точкам заброса. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Moscow Center корректировка 4 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Дядя Саша сказал: А примерно на какой глубине искать?))) И прикорм нужен? Поехал записал. 6,38 уда ( не ката) склон.. По идее прикорм не нужен, т.к. там где пытался кормить не пошел окунь, а ка к только попал на нужный склон так он сразу и заклевал.... Так же иной раз поклевывало на глубинах от 6 до 7 м.. но стабильно пока только в этой точке.. На тихой протоке так же в том районе точка но клев слабее и приллова больше разного.. Но заброс то же над удой 12,46 Попробуйте там поискать и потом переносом на безветренный Изменено 18 августа, 2020 пользователем akvads 1 Цитата Ссылка на комментарий
коляныч26 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Поймал только что деревянный сундук. Открыл,а там отвар мудрости. Это глюк?)))) там обычно бамбуки и катушки игрушечные.ну или пути на клязю например. Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, коляныч26 сказал: Поймал только что деревянный сундук. Открыл,а там отвар мудрости. Это глюк?)))) там обычно бамбуки и катушки игрушечные.ну или пути на клязю например. Нет, не глюки, через 3-4 дерева выскакивет либо удача либо мудрость. Наверно от рыбы зависит. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Moscow Center корректировка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Валик 98 Беларусь Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Сундуки с тайменем. Всегда нравилась рыбка таймень и как-то решил на ней прокачаться (40 разряд) и заодно вести учет всех выловленных сундуков Ранее ловил ее немного (в целом и 500кг не насобирается) Вот результаты: Таймень - 414 шт. - 4993.990 кг. 415-й таймень был с сундуком и в общем серебро на 5 тоннах тайменя, без рун, и спец. спиннингов, выпил только отвар удачи, так как предполагал, что на 5 тоннах будет сундук и хотел таким образом ускорить его вылов и увеличить ценность сундука (ага ката на 105 мощности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
от нефиг делать Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 12 часов назад, Валик 98 Беларусь сказал: Сундуки с тайменем. Всегда нравилась рыбка таймень и как-то решил на ней прокачаться (40 разряд) и заодно вести учет всех выловленных сундуков Ранее ловил ее немного (в целом и 500кг не насобирается) Вот результаты: Таймень - 414 шт. - 4993.990 кг. 415-й таймень был с сундуком и в общем серебро на 5 тоннах тайменя, без рун, и спец. спиннингов, выпил только отвар удачи, так как предполагал, что на 5 тоннах будет сундук и хотел таким образом ускорить его вылов и увеличить ценность сундука (ага ката на 105 мощности)) А почему расчет в тоннах?)Что-то новенькое.. Цитата Ссылка на комментарий
Валик 98 Беларусь Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 59 минут назад, от нефиг делать сказал: А почему расчет в тоннах?)Что-то новенькое.. Не раз слышал, что дело не в количестве, а в весе, вот и написал и в тоннах и в количестве 1 Цитата Ссылка на комментарий
DVSendShine Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.04.2020 в 13:52, Moscow Center сказал: Поймал окуня пятнистого на Миссисипи, с ним черный сундук. Приз просто огонь !!!! Путевка на Миссисипи 3 дня. В общем жесть ))) жесть это когда в огне 104 ляма ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 А как насчёт бестера,господа рыболовы,теперь совсем совсем с ним не идут сундуки? Цитата Ссылка на комментарий
driver.86 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В 01.11.2020 в 22:43, xxx GeNeSiS xxx сказал: А как насчёт бестера,господа рыболовы,теперь совсем совсем с ним не идут Всем привет)С бестером идут сундуки.Просто стал немного не стандартный улов.Заметил с ним тишина около 2-3 тыс голов,а потом за сутки может 3 серы+черный или золото попасть.Ловлю на обычные уды с руной удачи,под отваром удачи,любимая рыба бестер.Как то так,всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий
s.harlamov44 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ловлю новогодние подарки,периодически забегая на озеро. Вот очередной подарок! Спойлер 10 Цитата Ссылка на комментарий
Maxim Foster Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Всем привет! Если вдруг решили ловить сундуки с Бестером,я не советую этого делать!!! Я не знаю,может разработчики резали этого Бестера.. Или же я такой неудачливый... Но не советую... отловил почти 4 тысячи голов,любимая рыба,два Меджика,с рунами Камень Удачи,под удачей и кладом,всего 4 сундука серебряных... Может я и не понимаю как оно все устроено,возможно это нормально на спец уды,под отварами сидеть и вытянуть 4к голов,и всего 4 сундука,возможно так и должно быть.Но по мне так,это самая ужасная рыба для отлова Сундуков.... Бить дорогущии удочки (а Бестер бьет по удам не плохо,по 8 процентов с уд снял) не вижу никакого смысла... Если же конечно,у Вас есть много денег,но не советую... Одно радует в этой рыбе,карму хорошо дает.. Это конечно дело каждого,но лучше его если и ловить,то просто для кармы,удачи Всем в поимки Кладов!!! Цитата Ссылка на комментарий
мангодемон Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 В 14.07.2020 в 11:58, Moscow Center сказал: . Также, на Миссисипи с окунем малоротым неплохо идут сундуки (на уды). под удами подразумевались меджики? Цитата Ссылка на комментарий
Paavalis Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 В 18.01.2021 в 23:30, Maxim Foster сказал: Всем привет! Если вдруг решили ловить сундуки с Бестером,я не советую этого делать!!! Приветствую. Июнь 2017 года - последний месяц, когда бестер давал сундуки 1 / 250 шт с хорошими призами, и ничто не предвещало беды. Но в июле что-то "случилось" с балансом игры и бестер стал давать сундуки 1 / 800 с ничтожными призами. Порылся в своих архивах, нашёл скрин золота и призов в нём, пойманного в июне 2017. Сейчас многие и не поверят, что в золоте когда-то были такие призы. Скажут "фотошоп". Успехов. Спойлер 8 2 Цитата Ссылка на комментарий
Vladik 09.05 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Первый черный сундук, приз, конечно, так себе Спойлер Спойлер Изменено 29 января, 2021 пользователем Vladik 09.05 Цитата Ссылка на комментарий
Балтиец Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 15.01.2021 в 12:20, Maxim Foster сказал: Хотел спросить,где можно хоть приблизительно так же ловить сундуки как на горбуше? Кроме даватчана на Золотой рыбке Бестер, как альтернатива) Цитата Ссылка на комментарий
эльбан67 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ловил на Волге голого османа для кармы ,и с ним попался черный сундук,а в нем руна адреналин.Поймал сегодня ,приятно удивлен. 2 Цитата Ссылка на комментарий
riinx Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 А с рыбой-лисой сейчас сундуки ловятся? Цитата Ссылка на комментарий
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 В 12.06.2021 в 01:37, riinx сказал: А с рыбой-лисой сейчас сундуки ловятся? Иногда езжу за креветкой,видал у игроков вылавливали деревянные и пару раз серебряные при мне Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.