Любимчик пашка Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, dimus333 сказал: Grimm ASP-Привет! Если я правильно понял открывать сундуки надо не на той базе где поймал, аааа на базе где лучше приз может выпасть? Если так то не подскажешь на каких лучше открывать базах сундуки , что бы приз был по лучше?! На Кроноцкий залив езжай, высшая база, высшие призы, в дереве - тюна 1200, в серебре - армада 3000, в золоте - 17 ремов. Вот уж точно, земля русская не оскудеет "талантами", "предсказателями" и "ясновидцами". Приз в сундуке генерируется в момент его вылова, а уж после может хоть оппиться удачей, ты его никак не изменишь. 3 2 6 Цитата Ссылка на комментарий
Любимчик пашка Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Поймал 510 финвалов. Все фины вытащены с удачей. С ними пришли 2 серебряных и 2 черных сундука. В серебре - уда 399кг и отвар мудрости, в черных - путя на Крон.залив 5 дней (удалось продать за 350л.) и катушка Марко11 (макс. стоимость 95-100л). В дополнение к звездам вроде бы и не плохо, а по факту полный мизер. Такие, и даже лучше, призы получают за мутов - пескарей и уклеек. 3 Цитата Ссылка на комментарий
zhorikgorbushin Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В 01.11.2018 в 22:12, гууд28 сказал: спасибо за ответ..но зачем тогда вести рейтинг первой сотни??если никакие призы не предусмотрены-бесполезно за ними гоняться..в первую пятерку никто из обычных игроков никогда не попадет..просто потеряно время и деньги ошибаетесь)))попадаем и мы-простые и нищие и в 1ю пятерку и ни один раз попадали)))но это стоит таких нервов недосыпов и усилий что лучше уж чем-то другим)))удачи вам и всего наилучшего)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Всем привет ! Вопрос опытным кладоловам. Как известно, через определенное количество пойманных сундуков наступает затишье ( у меня через 16-20 серы и 1 золота). На форуме описано несколько способов как от этого лечиться, но к сожалению данные способы описаны поверхностно. Так в итоге, какой способ эффективней: сидеть на озере выпить освежающий отвар, половить другую рыбу на другой базе, ловить аналогичную рыбу на другой базе (на мой взгляд третий не вариант) И главный вопрос- сколько дней (в среднем) необходимо ловить другую рыбу, чтоб сундуки вернулись на прежнем месте. Желательно не теорию, а практику- кто как пробовал и что помогло. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Moscow Center корректировка 1 Цитата Ссылка на комментарий
krem23 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 добрый день. поймал 950 тайменей на МАЙГУНГНЕ. ЭТО около 6000 кг. ни одного сундука. они вообще лоятся с тайменем? Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Поймал окуня пятнистого на Миссисипи, с ним черный сундук. Приз просто огонь !!!! Путевка на Миссисипи 3 дня. В общем жесть ))) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
ssiby Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 часов назад, Moscow Center сказал: Поймал окуня пятнистого на Миссисипи, с ним черный сундук. Приз просто огонь !!!! Путевка на Миссисипи 3 дня. В общем жесть ))) Из всех мною выловленных сундуков, запомнился один. Серебро с микижей на колпаково. В нем рунный камень и путя гренка 6 дней) А с чёрным лажа, да... Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 часов назад, ssiby сказал: Из всех мною выловленных сундуков, запомнился один. Серебро с микижей на колпаково. В нем рунный камень и путя гренка 6 дней) А с чёрным лажа, да... Это мой третий черный сундук, и во всех призы схожи. Лучше вообще его не ловить ))) В золоте призы намного приятней. Например вчера поймал один, в нем руна мастерство и удача. Также, ловил четыре огненных. В трех ката на 190, в четвертом рунный камень и путевка. 3 Цитата Ссылка на комментарий
ROSTIGNORE Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Приветствую. Раньше ловил сундуки с угрем(очень давно лет 6-8 назад) сейчас как понимаю его порезали и никого вовсе не видно чтобы кто-то ловил с этой целью. Ловил сундуки именно с угрем и был в рейтингах, сейчас вообще без понятия какая рыба для этого подходит, кроме как горбуши на Колпаково, линя и даватчана на Золотой рыбке( куда очень дорого ездить). Вернулся с целью половить именно сундуки, если кто может помочь какой-то информацией(насчет сундуковой рыбы) буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, ROSTIGNORE сказал: ...Вернулся с целью половить именно сундуки, если кто может помочь какой-то информацией(насчет сундуковой рыбы) буду очень благодарен. Голец арктический на Кронотском (спин). Также, на Миссисипи с окунем малоротым неплохо идут сундуки (на уды). У окуня карма 2, на 15-20 серебра идет 1 золото. Ловил черные и огненные с ним. Наживка- живец. За световой день выходит 240-250 рыб. 140 шт малоротый и примерно поровну красноглазый с пятнистым. Также, минога от 8 до 18 шт. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 3 Цитата Ссылка на комментарий
от нефиг делать Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, ROSTIGNORE сказал: ...Вернулся с целью половить именно сундуки, если кто может помочь какой-то информацией(насчет сундуковой рыбы) буду очень благодарен. Доброго,с Южной Горбушей на Патагонском идут неплохо(но и не прям хорошо)) Изменено 14 июля, 2020 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
prodos Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, Moscow Center сказал: Голец арктический на Кронотском (спин). Также, на Миссисипи с окунем малоротым неплохо идут сундуки (на уды). У окуня карма 2, на 15-20 серебра идет 1 золото. Ловил черные и огненные с ним. Наживка- живец. За световой день выходит 240-250 рыб. 140 шт малоротый и примерно поровну красноглазый с пятнистым. Также, минога от 8 до 18 шт. Это на быстром плёсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, prodos сказал: Это на быстром плёсе? Нет, малоротый хорошо идет только на безветренном. Забыл добавить, сундук каждые 180-200 рыб. И что странно, дерево вообще с ним не идет. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий
gogovich72 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Спойлер Изменено 26 июля, 2020 пользователем Lopendrik Добавление спойлера 11 Цитата Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Путевка на Рыбку на 3 дня. Сила+удача+кладолов. Ловил даватчана на 2 меджика. 1 серебро на почти 600 рыб. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
zhorikgorbushin Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 В 10.04.2020 в 01:07, ssiby сказал: Из всех мною выловленных сундуков, запомнился один. Серебро с микижей на колпаково. В нем рунный камень и путя гренка 6 дней) А с чёрным лажа, да... мир дому вашему уважаемый!!!вы ничего не путаете????в серебре рунный камень+путя???я этих сундуков столько переловил-что вы и цифр таких не знаете...но в серебре рунный камень слышу впервые))вы ничего не путаете?? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, zhorikgorbushin сказал: мир дому вашему уважаемый!!!вы ничего не путаете????в серебре рунный камень+путя???я этих сундуков столько переловил-что вы и цифр таких не знаете...но в серебре рунный камень слышу впервые))вы ничего не путаете?? Нет, он ничего не путает. Я дважды с серебра доставал рунный камень+ отвар, один раз путевку на рыбку на 6 дней, причем во всех случаях с рыбой- кармой 2. А говорить о том, что мы таких цифр не знаем, это опрометчиво ( в словаре посмотрите что означает) ). Это вам не годами сидеть на горбуше ..... 4 Цитата Ссылка на комментарий
zhorikgorbushin Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 6 часов назад, Moscow Center сказал: Нет, он ничего не путает. Я дважды с серебра доставал рунный камень+ отвар, один раз путевку на рыбку на 6 дней, причем во всех случаях с рыбой- кармой 2. А говорить о том, что мы таких цифр не знаем, это опрометчиво ( в словаре посмотрите что означает) ). Это вам не годами сидеть на горбуше ..... и вам здоровья и удачи)))а за цифры раз говорю-то значит не от фонаря))))а просвещение с серебром вдвойне спасибо-это для меня впервой ибо никогда такого не было в сере)) Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, zhorikgorbushin сказал: и вам здоровья и удачи)))а за цифры раз говорю-то значит не от фонаря))))а просвещение с серебром вдвойне спасибо-это для меня впервой ибо никогда такого не было в сере)) Попробуйте половить другую рыбу для разнообразия. Лично я ловил сундуки со следующей рыбой: горбуша, горбуша южная, голец арктический, даватчан, не говоря уже о рыбе с кармой 1 и 0. Для себя сделал вывод, что самым оптимальным является окунь малоротый. Да, уходит много живца, удача соответственно, но нет этого бесконечного тягания спинингом по водоему, а это очень сильно надоедает. Как писал ранее, с ним вообще не идет дерево, частота вылова сундуков такая же. Два скринчика во вложении, поймал по быстрому для Вас )) Спойлер Спойлер Изменено 17 августа, 2020 пользователем himickplick1 установка спойлера 5 3 Цитата Ссылка на комментарий
коляныч26 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 14.07.2020 в 17:47, Moscow Center сказал: Нет, малоротый хорошо идет только на безветренном. Забыл добавить, сундук каждые 180-200 рыб. И что странно, дерево вообще с ним не идет. чего-то он у меня редко клюет.или так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, коляныч26 сказал: чего-то он у меня редко клюет.или так должно быть? Ищите свою яму, у меня их 5. Если за световой день не ловите 140 шт малоротых, значит яма не ваша. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 25 минут назад, Moscow Center сказал: Ищите свою яму, у меня их 5. Если за световой день не ловите 140 шт малоротых, значит яма не ваша. Доброго времени суток! А если на "живца" не идет "Малоротый", а на "куски рыб" проскакивает. То стоит ли продолжать искать и ловить на куски? Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 12 минут назад, Дядя Саша сказал: Доброго времени суток! А если на "живца" не идет "Малоротый", а на "куски рыб" проскакивает. То стоит ли продолжать искать и ловить на куски? На куски прилова много, малоротого мало. Дальше, также, не разловить его. У меня на трех акк норм идет на живца, просто ямы разные. Ищите свои ямы. 4 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 31 минуту назад, Дядя Саша сказал: Доброго времени суток! А если на "живца" не идет "Малоротый", а на "куски рыб" проскакивает. То стоит ли продолжать искать и ловить на куски? Доброго! Для интереса по утру заскочил на Миссисипи. В ямах, где на куски ловилось много чего, окунь не пошел, а вот на склоне по центру локации поперли окуни. Основа малоротый ,но и другие виды прилично так же...Так же там и миноги много оказалось в прилове...( Немного менее двух суток( не досидел путевку_ на карму только незачета было где то около 80+ шт малоротых). Сундуков не было, да и рановато было ждать.. Я просто заинтересовался и поехал проверить, как оно с клевом.. Нормально!!! Ищите не только по ямам с лева локации( они в основном там...ямы)... Не записал точно где у меня( давняя привычка запоминать "картинку", т.е. р-он заброса). По моему в районе каты склончик.... Р.С. Живец тем и хорош оказался, что позволил найти именно окуней, а не все подряд, как на червя или куски... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, akvads сказал: Ищите не только по ямам с лева локации( они в основном там...ямы)... Все верно по склонам ) В итоге должно быть 240-250 рыб. Из них: 140-150 малоротый, 10-15 миног, остальное примерно поровну красноглазый и пятнистый (в пользу пятнистого). кстати, иногда сундуки проскакивают с красноглазым и пятнистым. Один раз даже с пятнистым поймал черный. P.S. На основном акк сундуки норм пошли после 600 рыб (206 разряд), на втором (89) после 900, на третьем (86) после 800 шт. Изменено 17 августа, 2020 пользователем himickplick1 сокращение цитаты 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.