Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Любимчик пашка

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Любимчик пашка стал победителем дня 16 февраля

Любимчик пашка имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Обычный

Информация о Любимчик пашка

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Павел

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не советую с удами ниже 16(24) тонн пытаться заработать на Кроноцком заливе. Сам ловлю на уды 12(18) тонн. Одна с фином (вот на нее клев в 2 раза чаще), другая с японским китом (вообще полумертвая, что на Чили, что на Кроне). Прокачался от 100 до 140 разряда, истратил 1,5 тысячи креветки и до сих пор в минусе.
  2. Доброй ночи! Половив разных китов на всех базах, пришел к такому выводу. Если ловишь на одну уду, то длина локации не играет роли. Кит, после поклевки, отплывает на заданное ему расстояние и останавливается, в этот момент я и начинаю вываживать его. На коротких локах он уходит к другому берегу, на длинных примерно до середины. Но если ловить на 2 или 3 уды, то длина локи играет уже большую роль. Если при вываживании первого кита происходит поклевка на другие уды, то пока тянешь первого, два других постепенно отплывают до конца локи. И еще заметил, чем меньше вес кита, тем он больше сопротивляется.
  3. Привет, вчера поймал сундук на 4т. под кладолова на кальмара на Северном склоне в яме 23,95 (события).
  4. Привет. Жмых+наживка и им достаточно. Шанель №5 они не выносят.
  5. Стоило поплакаться и пришла последняя звезда (огненная) на 1048 финвале. Пойман он был на Чили на мясо кальмара без всяких отваров. Квест закрыт!!!!!
  6. Если с нового аккаунта вы не выловили все звезды в течении 1-2 реальных суток. Про закрытие этого квеста можно забыть навсегда.
  7. Поймал 510 финвалов. Все фины вытащены с удачей. С ними пришли 2 серебряных и 2 черных сундука. В серебре - уда 399кг и отвар мудрости, в черных - путя на Крон.залив 5 дней (удалось продать за 350л.) и катушка Марко11 (макс. стоимость 95-100л). В дополнение к звездам вроде бы и не плохо, а по факту полный мизер. Такие, и даже лучше, призы получают за мутов - пескарей и уклеек.
  8. На неприступном у меня клюет он в яме 2,88 над леской на осьминога, приловом горбатый (и альбинос) белуха, гренл. и гиг. акулы
  9. На Кроноцкий залив езжай, высшая база, высшие призы, в дереве - тюна 1200, в серебре - армада 3000, в золоте - 17 ремов. Вот уж точно, земля русская не оскудеет "талантами", "предсказателями" и "ясновидцами". Приз в сундуке генерируется в момент его вылова, а уж после может хоть оппиться удачей, ты его никак не изменишь.
  10. Да так же, ресурс такой же как и у викинга, инка, мороза , только вес больше. Вот и все различие
  11. А по поводу Легенд возражений нет, как я понял, так может вы и уду эту в таком же состоянии покупали?
  12. Легенд попадается в серебрянных сундуках (поймал, открыл и забыл) - это раз, "точно помню..." это совершенно не факт и что-то из области фантастики и это два.
×
×
  • Создать...