Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Moscow Center

Пользователи
  • Постов

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Moscow Center

  1. Неоднократно замечал игроков у кого по три топ спиннинга. Интересно, каких тяжеловесов они ловят ) Понятно, что коньяк пьют после того, как подтянут к берегу все три. Кроноцкий залив отпадает, там клев на блесну редкий. Чили, тоже ничего хорошего. Лофотены, клев на блесну чуть получше, но не частый, думаю не стоит приобретать для Лофотен три топ спиннинга. Вопрос остается открытым ) Пишите, кто, что знает ))
  2. Добрый ! Нет, скрин не делал, поймал позавчера. Отметил для себя следующее, что в золоте нормальные призы дают через каждые 6-8 шт., по серебру каждые 10-15 шт. В последнем серебре, где были норм призы это путевка на золотую рыбку 7 дней и отвар мастерства.
  3. То, о чем писал ранее. Иногда попадаются нормальные вещи в сундуках. С даватчаном в золоте лежал рем, мудрость и жетон. А в черном, 16 лям денег ))
  4. Максим, спасибо за подробный ответ. Мне сразу все стало ясно. P.S. Это не разовый случай, в предыдущие периоды задержка тоже была.
  5. Так автоматизация процессов обычно предполагает и исключает фактор человеческой ошибки, т.е. если задал время обновления в 20:00, значит в данное время будет обновление. Тогда уберите информацию с сайта, что обновление производится каждое 1-е число в 20:00, это не так. Все ориентируются на правила прописанные в игре. Это как прийти в магазин и увидеть ценник на хлеб по 60 рублей, а на кассе он пробьется по 68 рубля, это обман покупателя и здесь также. Вчера, в 20:00 я начал ловить сундуки, т.к. ознакомился с информацией на сайте, где сказано, что рейтинг обновляется в данное время. Провел на Золотой рыбке 5 игровых дней. В первый день поймал 3 серебра и 1 золото, а в последующие дни всего одно серебро. Упущенные очки рейтинга и все из-за несвоевременного обновления в игре. Господа модераторы, правила на то и правила, чтобы их соблюдать, вы всегда оперируете данным фактом и я с этим согласен. Или данный тезис к данному случаю не относится ! Если нет, то без вопросов, пойдем (игроки) молча соблюдать все прописанные правила игры, которые не корректны.
  6. Почему не обновляются рейтинги на сайте ? Написано, что каждые 1-го числа в 20:00 по МСК. Если это делается несвоевременно (регулярно), то пишите в скобках, что возможны задержки.
  7. Вопрос всем )) Надумываю приобрести/купить спин Шарк, в связи с чем необходимо ваше мнение. Предлагают за 55 лярдов (стоит только хищник). Как считаете, справедливая ли цена на него, если нет, то какая )))
  8. Владельцы спиннинга шарк, который дают за квест маски отпишитесь. Вообще результативный спин, или как спин на кроков. Устанавливал на него кракена, но что то разницы не увидел по сравнению с обычным спином+ кракен. Предположения от тех, кто не ловил на него не интересует. Интересует статистика по редким акулам, частота клева обычных и т.д. То, что ловятся акулы меньшего веса это понятно. На форуме по данному спиннингу информации практически нет. Кто тот "красавчик", который осветит данную тему )
  9. Что, может в призах нас ждет спин реликтов полиценов или как ?
  10. Блиннн, американскую кунью не могу найти. На мелководье перепробовал все ямы на осю, один бычерыл и ниодной американской. На спин одна проскакивает и пропадает ((
  11. Итак, в сухом остатке (и без закуски)😁 Подквест окуни: Черна- ветряной мыс, пилк 108 м/м, 13.86 блокнот, выловлено за 3 утра и вечера Мармит- Изумрудная бухта, мясо ракушки, 7,96 события, выловлено за 3 ночи. Мероу- Над свалом, пилк 104 м/м, 46,53 блокнот, после начала квеста выловил за 1,5 игровых суток. Остались акулы (пошел за закуской) 😄
  12. Если на свале не идет мероу, то попробуйте на ветряном мысе 13,86 блокнот пилк 108 м/м. За двое суток поймал 3 шт. и все квестовые. P.S. Что мы подчеркнули для себя проходя подквест окуни ? Что кабрилья стервозная рыба )))
  13. Сегодня решил отдохнуть от промысла и перейти на редкости ))) Пока искал редкости, нашел мероу. Стабильный клев- 1 шт в день, иногда проскакивает 2. Взял задание. Итак, над свалом, пилк 104 м/м. Одну поймал ночью, а вторую утром. Днем замечена не было.
  14. Гаррупа мармита идет пулеметом на изумрудной бухте, за ночь 20-25 штук. Наживка мясо ракушки, 7,96 события. Единственное НО- она вся мелкая. За ночь может проскочить 1-3 шт +2 кг. Чтоб не тратить наживку смотрим на загиб, кончик уды должен согнуться до рукояти (желтой), в данном случае 80% вероятности что она +2 кг. P.S. Блин, мероу задолбал уже, идет весь мелкий. Дорога на маяке рабочая, но что то выделывается гаденыш )
  15. Попробуй по одному утру/вечеру пилк 108 м/м и пилк 116 м/ср, лока дальние воды и будет тебе счастье.
  16. Круглого долго разлавливал ? И как часто проскакивает ?
  17. Да с Мероу проблем нет, нет- нет проскакивает. Надо искать мармита, вот кто неуловимый. Попробуй мероу половить на причале пилк 104
  18. Все верно, не точность в описании подквеста Снэпперы, модераторов просьба принять к сведению и сообщить куда надо ). Приняли 650 граммового низкотелого. Вот блин, в первый раз поймал 350 гр. и не пошел сдавать квест, начал по новой )) Да, кстати, место лова. На дальних водах в 33,12 пошел только нитеперый, решил поискать на других локах. Итак, низкотелый по 1-2 шт за световой день проскакивает Над свалом, в моем случае яма 46,56 на икру. Пройдено 6 подквестов осталось 3 )
  19. Опишите вкратце как, чем и на что ловите коллекцию. Также, локи, сервера и периодичность. Будем посмотреть и комментировать ))
  20. Вчера искал его и нашел на причале, пилк 104 м/м. За световой день попадается 1-2 шт. Наверное как и снепперы необходимо ловить на донку, только наживку надо подобрать.
×
×
  • Создать...