Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Moscow Center

Пользователи
  • Публикаций

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

178 Очень хороший

Информация о Moscow Center

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дорогие девочки! От лица всех мужчин поздравляю вас с международным женским днем ! Желаю, чтобы каждая из вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Желаю, чтобы у каждой был личный ценитель вашей неподражаемой красоты, который готов щедро вкладываться в ее поддержание и процветание. С 8 Марта, наши самые прекрасные !!!!!
  2. Всем привет ! Вопрос опытным кладоловам. Как известно, через определенное количество пойманных сундуков наступает затишье ( у меня через 16-20 серы и 1 золота). На форуме описано несколько способов как от этого лечиться, но к сожалению данные способы описаны поверхностно. Так в итоге, какой способ эффективней: сидеть на озере выпить освежающий отвар, половить другую рыбу на другой базе, ловить аналогичную рыбу на другой базе (на мой взгляд третий не вариант) И главный вопрос- сколько дней (в среднем) необходимо ловить другую рыбу, чтоб сундуки вернулись на прежнем месте. Желательно не теорию, а практику- кто как пробовал и что помогло.
  3. Наверное будет так. Обнова ранней весной, 31 мая. Дорогие друзья, хотим вас порадовать обновлением !
  4. Привет ! Ктонибудь стабильно разловил его на донку ? Вообще стоит тратить время на его поиски на донку ? В общем есть два спец спининга на кроков, может они помогут.
  5. Сколько призовых жетонов дают за прохождение ?
  6. В общем абсолютно бесполезный этот спиннинг на крокодилов. Ловил суток 20 игровых на Амазонии. Пробовал ловить черного и всех остальных. Количество выловленных особей такой же как и на обычный спиннинг. Думал ловить только черного, отсекая остролылого, ан нет, остролый как клелал 500+ так и клюет. Что касается черного, то в основном диапазон веса от 500 до 900, также берет и по 2 тонны. Единственную разницу заметил на гладколобом и крокодиловом, там 90% улова это мелочь. Если кто то определил другую закономерность, то пишите ))
  7. А днем не пробовал ловить ? Предполагаю, что острые будут идти до 100 кг, а ночью как описал больше за 100 кг.
  8. Кто уже опробовал новый спин на крокодилов, интересует Амазонка. Частота клева, ср. вес остролылого, черного и т.д. Интересует статистика не за 1-2 дня, а хотя бы от 5 дней.
  9. Если диапазон квестовой особи гиг. мурены от 30 до 40 кг. подойдет ли вес скажем 40.500 ? пробовал кто нибудь сдавать ?
  10. Вопрос к тем, кто разловил гигантских мурен. В общем нашел я яму с дальним забросом, где перечная отлавливается за 2 ночи, но проблема с гиганской. Клюет один раз в 3-4 ночи любого веса (в той же яме) . Выше есть описания, что при нормальном клеве должна клевать по 2-4 шт в одну ночь. Чет ищу ямы, не могу найти такого замечательного клева. По вашему, продолжать искать ямы или все же засесть в данной яме и потерять вагон времени ? Закрывал в первый раз данный подквест, ушло 4 реал. дня (по 6-7 часов в день) за данный период были выловлены все перечные и 4 гиги (квестовые), но так и не хватило времени на закрытие квеста.
  11. А с промыслами, которые проходят неделями )) Если нет, то с чем тогда ?
  12. Не заходит в игру. Нажимаю на подключиться, висит минут пять, десять. Затем всплывает окно связь с сервером прервана или всплывает окно успешная авторизация и на этом ВСЕ До этого висла до неприличия- садок не открывается и т.д. Сейчас вроде зашел.
  13. На сайте, в разделе обновление, уже размещена информация. К сожалению, на новый год будет только новогодний квест. Печально, но остается фактом....
  14. В среднем, сколько по времени сервера будут не доступны !? 3-4 часа, иль поменьше ) Ну, с учетом динамики )
×
×
  • Создать...