Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Moscow Center

Пользователи
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Хороший

Информация о Moscow Center

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет ! Закрыл одним из акк квест промысел, в связи с чем продаю саломон, стоит руна камень удачи. Гарантирую 100%, что не чищен. Успел немного половить, поэтому 96 пр. износа. Уда выставлена на барахолку по приемлемой цене, под моим ником или пишите в лс.
  2. В этом то и дело ) Пока сам не попробуешь не узнаешь ! Люди сидят сутками и "долбят" этого каймана не откликаясь не на что, а потом пишут что не идет кровь. В игре много особенностей, которые необходимо учитывать. Одна из них это перерывы, которые необходимо делать когда ловишь кровь, сундуки и т.д. У меня тоже после двух садков (800 рыб) кровь перестает идти и никакой gatherin и отвар кладолова не поможет. Точно также после 1000-1500 рыб перестают иди сундуки. Делаешь перерыв, едешь на другую базу, ловишь садок- другой другой рыбы и возвращаешься и все ок на 400 рыб- 8 крови. Так что советую новичкам, и пользователям с низким разрядом учитывать все особенности игры.
  3. Именно поэтому я и продолжаю этот тест, если что изменится по крови я обязательно отпишу. От критики здесь вообще толку нет. Считаю это полезная информация для начинающих. А от Вас была хоть какая то полезная информация на форуме касаемо тестов спец уд по крови ?! P.S. Кстати, какой у Вас разряд ?
  4. Последний раз ловил его примерно 1000 игродней назад. А сейчас только тестировал спец уды на гладколобом. Если правильно помню, с 22 до 5-00 выходило около 5-8 шт заход, каждые 15-20 была кровь.
  5. Когда тянешь рыбу "G" и "H", шкала лески меньше перегружается, когда на крючке сидит горб или кашалот. Данный вариант подходит, если равномерно нажимаешь на данные клавиши. Обычно такое умение приходит с опытом, когда выловил +500 синего с японцем ))) Будет время сделаю видео, там все будет понятно. P.S. Даже при данной способности не получается выходить в ощутимый плюс. Выгода есть, но небольшая. Что поделаешь, таково обновление ))
  6. Полная информация есть в соответствующей ветке "Обсуждение рыб" - черный кайман. Если в тезисах, то локация отмель, нахлыст, наживка пиранья, вечер-ночь-утро. Сначала пробуйте форумные ямы, если не пойдет, то необходимо искать свою.
  7. Кстати, в дополнении к крови. На днях, решил протестировать три уды J.S.Gathering на крови гладколобого. Очень было интересно, работают ли они на самом деле, т.к. многие пишут что разницы между обычными удами нет. Делал 5 подходов по 400 рыб, результаты следующие. Среднее значение поимки крови на 400 рыб- 8 крови. В среднем, 80-100 кайманов в день на ловлю донками. Сделал для себя вывод, что это совсем неплохой результат по ловле на спец уды. Подытоживая выше сказанное. Если заиметь нечищеные (закрыть 3 акк квест или как угодно) три спец уды, можно неплохо подзаработать на низких разрядах. Несколько дней ловить наживку на данной базе (рака), далее днем ловить гладколобого с кровью. За 4-5 дней 8 крови это отличный заработок. Со временем накопить на три уды 3т и после этого на ночь можно уходить ловить черного каймана с кровью. Интересный процесс развития низких разрядов. А варить отвары и уху это очень нудный и долгий процесс, через пару десятков бочек вам эта игра покажется не интересной )
  8. Ага, заработок на китах, в особенности на синем и японце, тем более с хищем на удах ))))) Во первых, дорогая наживка (мясо глубинного), а на креветку поклевки намного реже. Во вторых, если уда с хищем, то идет одна копеечная мелочь. пробовали- знаем. В третьих, Если ловить без хища, то большие затраты на леску и ремы. тоже пробовали. Что касается брайда, то там тоже не все так просто, в первое время заработок тоже минимальный. Подводя итоги, могу предложить следующее: Если есть возможность купить 18т уды, то посоветую купить с хищем на фина. Начинать с 100 пр. прочности уды с брайда, а добивать процент на фине. Если нет возможности купить 18т. уды, то сначала накопить деньги на книгу (варить и продавать уху), затем варить на продажу отвар удачи. Ваша первоначальная цель это дорасти до амазонки. Там, Вы ловите гладколобого каймана и кровь с ним. Там же наживка на него, ловите рака либо покупаете на балке.
  9. Закрыл квест, в связи с чем продаю осетровый спин. Гарантирую 100%, что не чищен. Спин выставлен на барахолку по привлекательной цене, либо пишите в лс.
  10. Замечал кто нибудь, влияет ли разряд на вылов сундуков ? Имею ввиду, чем больше разряд, тем больше количества или тем лучше цвет ))) Скажем до 100-го разряда с рыбой- кармой 2 больше деревянных. После 100-го больше серебряных, а после 200-го серебряных также но и золотых не мало ))))
  11. Сколько можно использовать СУ в пустую !? На поимку каждой редкости уходит по 5, а то и 11 СУ. Хотелось бы задать вопрос разработчикам, ан нет, вопрос риторический....... За такое количество добра могли бы и увеличить шанс поимки редких видов. Нормального заработка в игре нет. Без химии редкости ловишь месяцами- годами, а если используешь, то много уходит в холостую. Сегодня было последней каплей моей терпимости )) Пытался поймать японского махнаторукого, использовал 6 СУ. В результате несколько угольных рыб и всякая... Даа, куда катимся неизвестно !!! Хотя, наверное догадаться можно, только вот в слух не скажешь.
  12. Супер, будем ждать вместе )))) Просто дело в том, что рассуждения и догадки касаемо обновления приводят только пользователи. Хотелось бы узнать, что думает модераторский состав форума )) Вы же думаете (догадываетесь, пусть ошибочно по итогу) о том, что будет в обновлении: когда оно выйдет сентябрь или октябрь, что поменяется в игре, будут ли вводить новые водоемы или отвары и т.д. Как говорится- Ваши мысли на лист бумаги пожалуйста ))))
  13. Каждый год выходит обновление, при этом никто ее не обещает ) В связи с чем вопрос остается открытым )
  14. Всем привет ! Напомните, а что клюет на миногу ? Умникам мимо ! Спасибо !
  15. Необходимо 300 дней и 5 тыс рыб, сам проверял все вариации.
×
×
  • Создать...