Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Moscow Center

Пользователи
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Очень хороший

Информация о Moscow Center

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет и с праздниками !!!! Будет обнова весной !? Или значение слова "постараемся" из официальной информации на сайте является необязательной частью )) Хотя, весна еще не закончилась ))
  2. Это мой третий черный сундук, и во всех призы схожи. Лучше вообще его не ловить ))) В золоте призы намного приятней. Например вчера поймал один, в нем руна мастерство и удача. Также, ловил четыре огненных. В трех ката на 190, в четвертом рунный камень и путевка.
  3. Поймал окуня пятнистого на Миссисипи, с ним черный сундук. Приз просто огонь !!!! Путевка на Миссисипи 3 дня. В общем жесть )))
  4. Дорогие девочки! От лица всех мужчин поздравляю вас с международным женским днем ! Желаю, чтобы каждая из вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Желаю, чтобы у каждой был личный ценитель вашей неподражаемой красоты, который готов щедро вкладываться в ее поддержание и процветание. С 8 Марта, наши самые прекрасные !!!!!
  5. Всем привет ! Вопрос опытным кладоловам. Как известно, через определенное количество пойманных сундуков наступает затишье ( у меня через 16-20 серы и 1 золота). На форуме описано несколько способов как от этого лечиться, но к сожалению данные способы описаны поверхностно. Так в итоге, какой способ эффективней: сидеть на озере выпить освежающий отвар, половить другую рыбу на другой базе, ловить аналогичную рыбу на другой базе (на мой взгляд третий не вариант) И главный вопрос- сколько дней (в среднем) необходимо ловить другую рыбу, чтоб сундуки вернулись на прежнем месте. Желательно не теорию, а практику- кто как пробовал и что помогло.
  6. Наверное будет так. Обнова ранней весной, 31 мая. Дорогие друзья, хотим вас порадовать обновлением !
  7. Привет ! Ктонибудь стабильно разловил его на донку ? Вообще стоит тратить время на его поиски на донку ? В общем есть два спец спининга на кроков, может они помогут.
  8. Сколько призовых жетонов дают за прохождение ?
  9. В общем абсолютно бесполезный этот спиннинг на крокодилов. Ловил суток 20 игровых на Амазонии. Пробовал ловить черного и всех остальных. Количество выловленных особей такой же как и на обычный спиннинг. Думал ловить только черного, отсекая остролылого, ан нет, остролый как клелал 500+ так и клюет. Что касается черного, то в основном диапазон веса от 500 до 900, также берет и по 2 тонны. Единственную разницу заметил на гладколобом и крокодиловом, там 90% улова это мелочь. Если кто то определил другую закономерность, то пишите ))
  10. А днем не пробовал ловить ? Предполагаю, что острые будут идти до 100 кг, а ночью как описал больше за 100 кг.
  11. Кто уже опробовал новый спин на крокодилов, интересует Амазонка. Частота клева, ср. вес остролылого, черного и т.д. Интересует статистика не за 1-2 дня, а хотя бы от 5 дней.
  12. Если диапазон квестовой особи гиг. мурены от 30 до 40 кг. подойдет ли вес скажем 40.500 ? пробовал кто нибудь сдавать ?
  13. Вопрос к тем, кто разловил гигантских мурен. В общем нашел я яму с дальним забросом, где перечная отлавливается за 2 ночи, но проблема с гиганской. Клюет один раз в 3-4 ночи любого веса (в той же яме) . Выше есть описания, что при нормальном клеве должна клевать по 2-4 шт в одну ночь. Чет ищу ямы, не могу найти такого замечательного клева. По вашему, продолжать искать ямы или все же засесть в данной яме и потерять вагон времени ? Закрывал в первый раз данный подквест, ушло 4 реал. дня (по 6-7 часов в день) за данный период были выловлены все перечные и 4 гиги (квестовые), но так и не хватило времени на закрытие квеста.
  14. А с промыслами, которые проходят неделями )) Если нет, то с чем тогда ?
×
×
  • Создать...