Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Moscow Center

Пользователи
  • Публикаций

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Moscow Center стал победителем дня 18 августа

Moscow Center имел наиболее популярный контент!

Репутация

214 Очень хороший

Информация о Moscow Center

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хотя в описании пишется, что ловится постоянно )
  2. Нет, не глюки, через 3-4 дерева выскакивет либо удача либо мудрость. Наверно от рыбы зависит.
  3. Когда разлавливал его использовал ямы 9+ при дальнем запросе, затем начал искать ближний заброс. В итоге нашел два заброса 5,40 ката/леска и 5,88 ящик. При поиске точек заброса двигался с лева на право, кидал буквально по каждой линии глубины начиная с глубины 4+. Таким образом перебрал все склоны и ямы на данной локе. Ждал 1 час игрового при каждом запросе. Если за данный час была хотя бы одна поклевка, то кидал все три уды и прикармливал и смотрел частоту поклевок. Все склоны, где были поклевки анализировал, путем подсчета вылова за световой день, выводил среднее кол-во и делал выводы по самым уловистым точкам заброса.
  4. Просто копите ее, спрос на миногу не стабилен. Я обычно копил ее до 300 шт и выставлял ее на балку по 100 шт за 100 лямов, она постоянно у меня лежала на балке. Пока копил до 300 шт, предыдущие продавались.
  5. Предлагаю продолжить, т.к. считаю, что сундуки хорошо начинают идти после определенного кол-ва рыб (наверно зависит от акк). Чтобы повысить шанс поимки сундуков необходимо придерживаться пяти правилам сундуколова. Также, найти свою яму, в которой Вы будете ловить 250-280 рыб (общее) из них 140-150 малоротого, т.к. 200 шт (общее) это мало. По своему опыту могу сказать, что разница в кол-ве пойманной рыбы за сутки может очень сильно повлиять на вылов кол-ва сундуков, даже если она составляет в 30 шт., не говоря уже о разнице в 50 шт. P.S. Кладолов излишен, ловил с ним и без него. Все 4 огненных и 2 черных поймал без него. 20 к за сутки в пустоту. P.S.S. Также, заметил что сундуки идут норм если ловить с двух ям. Найдите себе две ямы, в одну кидайте 2 уды, во вторую три. Каждые 2 игровых суток меняйте сервер (по трем), данный шаг позволить повысить шанс поимки огненного и черного.
  6. Все верно по склонам ) В итоге должно быть 240-250 рыб. Из них: 140-150 малоротый, 10-15 миног, остальное примерно поровну красноглазый и пятнистый (в пользу пятнистого). кстати, иногда сундуки проскакивают с красноглазым и пятнистым. Один раз даже с пятнистым поймал черный. P.S. На основном акк сундуки норм пошли после 600 рыб (206 разряд), на втором (89) после 900, на третьем (86) после 800 шт.
  7. На куски прилова много, малоротого мало. Дальше, также, не разловить его. У меня на трех акк норм идет на живца, просто ямы разные. Ищите свои ямы.
  8. Ищите свою яму, у меня их 5. Если за световой день не ловите 140 шт малоротых, значит яма не ваша.
  9. Попробуйте половить другую рыбу для разнообразия. Лично я ловил сундуки со следующей рыбой: горбуша, горбуша южная, голец арктический, даватчан, не говоря уже о рыбе с кармой 1 и 0. Для себя сделал вывод, что самым оптимальным является окунь малоротый. Да, уходит много живца, удача соответственно, но нет этого бесконечного тягания спинингом по водоему, а это очень сильно надоедает. Как писал ранее, с ним вообще не идет дерево, частота вылова сундуков такая же. Два скринчика во вложении, поймал по быстрому для Вас ))
  10. Нет, он ничего не путает. Я дважды с серебра доставал рунный камень+ отвар, один раз путевку на рыбку на 6 дней, причем во всех случаях с рыбой- кармой 2. А говорить о том, что мы таких цифр не знаем, это опрометчиво ( в словаре посмотрите что означает) ). Это вам не годами сидеть на горбуше .....
  11. Продам спин на ракушек, 100 пр., не чищенный по приемлемой цене. В ЛС
  12. Нет, малоротый хорошо идет только на безветренном. Забыл добавить, сундук каждые 180-200 рыб. И что странно, дерево вообще с ним не идет.
  13. Голец арктический на Кронотском (спин). Также, на Миссисипи с окунем малоротым неплохо идут сундуки (на уды). У окуня карма 2, на 15-20 серебра идет 1 золото. Ловил черные и огненные с ним. Наживка- живец. За световой день выходит 240-250 рыб. 140 шт малоротый и примерно поровну красноглазый с пятнистым. Также, минога от 8 до 18 шт.
  14. Всем привет и с праздниками !!!! Будет обнова весной !? Или значение слова "постараемся" из официальной информации на сайте является необязательной частью )) Хотя, весна еще не закончилась ))
  15. Это мой третий черный сундук, и во всех призы схожи. Лучше вообще его не ловить ))) В золоте призы намного приятней. Например вчера поймал один, в нем руна мастерство и удача. Также, ловил четыре огненных. В трех ката на 190, в четвертом рунный камень и путевка.
×
×
  • Создать...