Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

akvads

Пользователи
  • Публикации

    917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    75

Последний раз akvads выиграл 7 апреля

Публикации akvads были самыми популярными!

Репутация

3 022 Очень хороший

11 подписчиков

О akvads

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 04.01.1965

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Андрей

Контакты

  • Skype
    akvads1965

Посетители профиля

1 841 просмотр профиля
  1. Пробовал.. Расчет и сделан с учетом реалий(2 бочки в реальные сутки). Сам за 9 часов с ноля(т.е. нет ничего) 5 бочек сварил, но это трудно не только морально. Если без "ума" пытаться ловить, то и карма падает и остальное. ( карма. Вобла (1), жерех(1), белоглазка(2) незачетные. Выпускай и восстанавливай) Живец? Это вопрос? Да чисто за ним мотанулся на Киев и наловил валом. Приловом на том же синце( Воукса), подлещик, тарань и прочее. Синец? Не смешите. Куча баз. Где нибудь да пойдет. ( У меня Воукса база. Но если надо то и на Чагане могу надергать. Кто имеет уже доступ на Дельту, так там вообще и Белоглазка и синец в одном флаконе, в одной и той же точке( в идеале) , только наживку меняй. Бочки? Да на бане* Суздаль). Поставил одну уду на икру и жди. Другой удой в это время ловишь там же Леща, густеру, подлещика, красноперку( я лично просто долавливаю, так как уже привык на других базах виды брать, если бочки есть. Если карму поднять и чисто бочек наловить, то лока с угрем). Спиннингом на Бане ловишь того же жереха. Клев, конечно, жереха не такой как на Деме, но ты ж приехал бочки половить, а в это время на одной и той же локации 5 видов можно ловить для отвара. Р.С. Пост был написан для тех, кто серьезно хочет делом заняться. Кто не может найти синца в РР, может ловить улитку, рапану и прочее( Вот только если синца нет.... Как рапану или улитку???. Про судака уж вообще молчу)
  2. Она так и продолжает " не класться в подвал дома". В багажник автомобиля кладется, в холодильник кладется... Вот! Даже в хранилище командное поклалась, а в дом ни в какую. что за баг то такой? Может и со спец удами такая же бяка? Просто баг и такой, что при попытке исправить одно, рушится много чего другого? Именно вес в данном случае не пущает рыбку в дом. Густера любого другого веса спокойно поклалась . Или там вес после запятой типа х,333333333333333333333333333333333333333333333 ????????? Мы то видим только округленный вес.
  3. akvads

    Скат - кукушка

    Только что поймал на 7,056( что то так). Пилк 100 м+м. Поймал там, где другие скаты цеплялись, т.е. не обязательно смотреть линию проводки другого игрока. Где пошли скаты, там может и кукушка клюнуть. Спин с руной кракена, но ,как мне кажется, не это определяющее, а вот это Если профиль может в данный момент поймать- поймает и без допинга. Допинг ,может быть, только немножко сократит время....
  4. akvads

    Для вопросов

    Надеюсь администрация меня поймет. Вопрос больно интересен. Да легко! В реале.( В РР такое происходит так же только с мелкой рыбой. На "крупняке" с таким не сталкивался) В реале. Подсек- тянешь- рыбка в последний момент срывается с крючка, но за счет набранной инерции вылетает на берег( попадает в подставленную руку, садок с открытой горловиной и т.п.), а уже пустой крючок впивается в ту же руку, цепляется за ветку, корягу, камыш и т.д.). В реале, при сложном вываживании даже мелкой рыбы( закоряженной место, окно в камышах и т.п.) приходится пользоваться подсаком и в этом случае уже невозможно, практически, получить" вытащить рыбу положить в садок и зацепиться за корягу" в одно и то же время. То же самое и в РР!!! Я еще давно, в 2010 году," прибалдел" от некоторых " фишек" в игре, т.к. они были как в реале. Самый яркий пример, где можно на такое нарваться в игре-это Дема, локация одинокий куст при ловле шемаи, пузанка на " поплавок" и пр. рыб на донку. Но если при вываживании в игре пользоваться подсаком, то зацепа не происходит( см. выше описание ловли в реале в сложных местах). На Неве есть такое место на локации "Блуждающий фонтан" на В. Тунгуске... Так что многие моменты игры строго соответствуют происходящему в реале( Действительно для " старых баз". До появления водоема "Ладога").
  5. akvads

    Акадия

    Осетр тупорылый 2304 Раковая шейка bio Акадия 5 Donka 13.04.2019 19:58:35 Первого поймал на орлином на сец спин в самой популярной форумной точке. Этот на простую уду. Решил дать инфу, так как сохранился лог тура Суперблиц. Пойман в ямке ярко выраженной по центру локации.
  6. Причем здесь любить или не любить??? Люди высказали свое видение и не более того. А выбор остается за игроком. Свобода выбора-вот главный критерий и в РР он есть!!! Вот что главное. Выбор. Свобода. Как человек хочет, так и делает. Р.С. Я лично уважаю и донатчиков и бюджетников. У кого какие возможности , тот так и поступает. Халявщиков вот терпеть не могу Согласен и с Вами. Все зависит от целей, которые игрок ставит, приходя в игру. РР позволяет вполне комфортно играть при разных целях. В этом плане игра уникальна.( Мнение сугубо личное)
  7. Густера весом 659 грамм. Не могу покласть в дом. Пишет"Хранилище временно отключено"??? Это как так то? Остальные рыбы все без проблем ,в том числе и густера другого веса, ушли в подвал дома... В холодильник кладется. В дом не хочет. ????????
  8. Делим 74 ляма( стоимость бочки удачи) на 5( самая крутая цена ули), получаем 15 игродней. Это 36 минут( игросутки)*15=540 минут /60=9 часов реала. За 9 часов реала я сварю минимум три бочки удачи( есть опыт ну и разряд в помощь). Р.С. На улитке Вы "разловите" только улитку. На удаче Вы "разловите "со временем на ура 11 видов рыб. Выбор за Вами.Стоп! 12... Бочка ж еще... Насколько я помню, даже не имея опыта по началу на некоторых видах из удачи, таких как судак, жерех, за 9 часов реала уж одну бочку сварить вполне реально. Это в начале. Далее при большом желании три легко, а если поднапрячься( на перекуры ходить меньше) вплоть до 5, но это муторно. Три бочки самое то. Не напрягает. Две бочки в реал сутки* 30 дней=60 бочек*74 ляма=4440 лярда за месяц. Это в идеале и без особого напряга. С учетом реалий 3 лярда за месяц на удаче реально заработать , при этом не уйти в депрессию от однообразия(3-5 бочек в сутки чревато именно этим) Мнение сугубо личное, основанное на личном опыте.
  9. akvads

    Снасти

    За точность не ручаюсь, но по моему там все так же как и на Тюнах.. Ремил ее как то давно. Если бы что то было необычное, скорее всего запомнил бы, а так, тюна и тюна по износу... Без рун 76 % на ремонт, с адреналином 66% на ремонт, с супер адреналином 52% на ремонт...
  10. Я так подумал, и получается, что рыб, оканчивающихся на Ё ,по моему, нет. Лишать вид права участвовать в турнире-это дискриминация. Даешь равноправие Ё,Е!!! Но это ж надо было время... На подумать. А посему прописать было бы неплохо. Р.С. Сам турнир очень даже не плох! Пообвыкнемся и все будет нормально.
  11. akvads

    Геймплей

    А отпущено сколько штук? На скрине посмотрите у Сергея. У него там все более ли менее сбалансировано.
  12. akvads

    Геймплей

    Да там всего то путя на Сейшелы на 2 дня.. Посмотрите в рюкзаке. Может завалялась где? Табла, где , когда и за что вот здесь. По мне так, если уже есть 50 разряд, то какая разница немного опыта или путя???
  13. akvads

    Геймплей

    Хороший пример со скрином!!! Мне кажется, что я не ошибся, предполагая, что там не просто механика( набрать дни, набить количество). Ваш скрин вроде как подтверждает это. Вот только не пойму, зачем Вы, отвечая Дядюшке, процитировали меня???
  14. akvads

    Геймплей

    Уважаемые участники спора. Читаю Ваши аргументы за и против. В основном обсуждаются два параметра, количество рыбы в штуках и количество игродней. Читаю описание Там написано вот так. "Награды за достижения игрок получает только в том случае, когда профиль развивается последовательно." И вот вопрос возник, а будет ли последовательным развитием профиля такое действо, как вылов предполагаемого количества рыб на паре тройке водоемов на одну снасть( донка к примеру)??? Будет ли последовательным развитием профиля набор игродней сидением на озере??? Количество предполагаемое рыбы в штуках и количество игродней можно набрать такими способами, а будет ли это последовательным развитием профиля??? Может быть там не только два критерия важны , а совокупность? Т.е. посещение водоемов с достижением какого то разряда, т.е. получил 30-посети водоемы, которые стали доступны. Лови не только на донку, но и на другие виды снасти, т.е. изучай игру и получай плюшки, а не целенаправленно иди за ними, перепрыгивая через ступеньки??? Р,С. Мысли вслух... А Вы как думаете? С уважением Андрей
  15. akvads

    Для вопросов

    Все так. Все на месте. Товар, приобретенный в момент зависания игрового времени, БОМ( остаток часов). Все на месте. Профиль никакого ущерба не понес. Он был в оф-лайне.
×
×
  • Создать...