клева Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 выполняя кроноцкий промысел(сделано 4 подквеста) Спойлер поднял три серебра и одно золото 2 Цитата Ссылка на комментарий
Балычок Сахалинский Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем Физкульт привет! Вот прошел август, а не одного золотого сундука с любимой рыбой гольцом арктическим не попалось. Хотя выпито удачи немало. Зато пришел золотой приловом с инангой, два с чертом ( удачу при ловле черта принципиально не пью, много раз пробовал всегда мимо сундука), два сундука с горбушей южноамериканской ( рыба не любимая, и без отвара удачи). Содержимое сундуков: Золото с инангой - Отвар кармический + отвар невидимость + Призовой жетон Золото с чертом - В 100 + отвар мудрости Золото с чертом - Спин на 700 кг + отвар невидимости Золото с горбушей южноамериканской - Отвар мудрости + Призовой жетон + 8 миллионов Золото с горбушей южноамериканской - Освежающий отвар + Призовой жетон + Путёвка Лабынкыр 3 дня 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
GlVano.vvv007 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 расскажите кто нибудь где и как ловить шлема Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 15 минут назад, GlVano.vvv007 сказал: расскажите кто нибудь где и как ловить шлема Посмотрите тему Гренландия. там на 4-х страницах очень много про это. Цитата Ссылка на комментарий
Балычок Сахалинский Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Всем Физкульт привет! В этом месяца на сундуки мало охотился. Но всё равно попалось два золотых и наконец-то огненный ( ждал его давно. около 4 месяцев) . Пришел с лабынкрынским чертом. по прежнему при его ловли удачу не пью. Золото с южноамериканской горбушей - Отвар невидимости + Призовой жетон Золото с чертом - Путёвка на Золотую рыбку 7 дней Огненный с чертом - катушка Marco-R13 (220 мощность) 6 Цитата Ссылка на комментарий
Cool23 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 С давадчаном выловил черный сундук, внутри рем, норм так ) Цитата Ссылка на комментарий
Cool23 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Кто-нибудь обращал внимание, сундуки чаще идут если ловить с одной ямы или с двух (одновременно). Чет вроде как чаще с двух, а когда нет, в общем фиг его знает )) Что посоветуете ) Цитата Ссылка на комментарий
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Решил провести небольшое исследование в научных целях и половить клады с рыбой, которая была когда-то в тренде,а сейчас ушла на задворки истории. Предварительно бахнув конфету памяти на втором аккаунте, стал ловить с отваром кладолова и удачей, так как в паре у них большая эффективность + мэджики. Рыбу выбирал по трём критериям: 1- стоимость наживки, 2- пулемётность клева (количество хвостов за сутки), 3-время клева. Поэтому не все ранее кладоносные рыбы попали в моё исследование. Также добавлю 2 вещи: 1) я старался поймать от 500 до 1500 особей,чтобы сделать выводы 2) все представленные рыбы были любимыми, для чистоты эксперимента. ==== Сиг-Хадары ====(Карма 3-15) Спойлер Сейчас игроков с этой любимой рыбой, наверное, можно пересчитать по пальцам.У меня нет данных о том сколько штук ловилось за сутки раньше и периодичность ловли сундуков, но видимо сундуки с ним всё же были. Сейчас же картина вырисовывается такая: клюёт он чаще днём, лучше в нахлыст, дном много прилова и в игросутки(24 часа) с выходом на ночь, получается от 95-110 хвостов. Сиг не топит поплавок сразу, а расклевывает как уклейка, поэтому кол-во оставляет желать лучшего. Конечно для полноценной ловли сундуков, такое количество маловато, это серебро попалось на 392 хвосте, всего поймал 512. Кстати мне повезло, со мной рядом в этот момент сидел рыбак с этой любимой рыбой и он поймал с ним золото. Из плюсов - это дешёвая наживка и перья, которые попадаются почаще сундуков. Перья: ==== Уссурийская касатка ====(Карма 2-10) Спойлер Профили с касаткой встречались мне чаще,чем с сигом,но в отличии от сига,где сидит хотя бы иногда 1 человек, на касатке я просидел в гордом одиночестве. Опять же, я не знаю ловили сундуки с ней раньше специально или просто зарабатывали на ней, а сундуки были как приятное дополнение, рыба имеет хорошую карму и в теории с ней должны идти серебро/золото, однако, из пойманных 976 хвостов под отварами, я не выловил даже дерева. Клевала она на икру в полводы на локации - Старый затон.И так, как она брала круглосуточно, выходить на ночь не было смысла и за полные 24 игровые выходило 180-220 хвостов. ==== Рипус ====(Карма 2-10) Спойлер Это скорее дополнение моего поста от 23 февраля 2022 года, где я решил исследовать Ладогу на предмет сундуков. В общем оказалось не всё так красочно на первый взгляд, рыбы там кармовой море и клюёт она на дешёвую наживку, да и по количеству хвостов всё тип топ, но на постоянство сундуков не рассчитывайте.Решил я выбрать рипуса любимой рыбой,попался чёрный на 1124 хвосте, всего поймано 1428. Клюёт лучше днём, ночью редкие поклевки, так что выходил ночью, за полные игросутки (24 часа) налавливал 230-265 рипусов.Сундуки там есть, но периодичность вылова оставляет желать лучшего.Ещё парочку сундуков попалось с сигом приловом Изменено 29 декабря, 2022 пользователем himickplick1 форматирование текста 14 Цитата Ссылка на комментарий
viking1957 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Слух прошел, что на Борнео есть сундуковая рыбка - анабас. Вчера вечером прокашлялся конфеткой и на локу "В черте города". Икра. Нашел свою точку и выловил на сей момент 2533 рыбки - золотой и 8 серы. ИМХО, результат на уровне старой доброй горбуши. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
viking1957 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Опять сказ про анабас.Выловил вторую порцию: 2572 рыбки. Такое себе получилось - золотой, 3 серы и 4 дерева. Сидел на той же своей точке на локе "В черте города". Икра, крабовое мясо. ИТОГО: Поднял 5095 анабаса , а с ним сундули - 2 золота, 11 серы и 4 дерева. Так что , как в песне: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Накатика Явшибука Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Как-то наткнулся на форуме про салмон..пишут умер вместе с горбушей, спешу обрадовать кладоловов, отставить их утилизировать! Есть замечательная база Северная Ладога(не..., гробы ловить не будем), берём наш любимый салмон(с камнем удачи..естественно), внедряем кладолова с удачей и топаем по тропинке в крутому склону, натягиваем на салмон мелкого краба и средней праводочкой таскаем сундучки. Я за два вечера реала часиков по 5(ну есстествено с перерывами) выловил 1300 штучек и поймал 2 золота и 10 серебра. Дорожки все рабочие, зацепы 7.09 над рюкзаком и 6.80 над катушкой, я ловлю 6.73 над чатом, там клюнул минимальный вес 500грамм, но увы 1 раз и всё, кто подберёт блесну на которую пулемётом мин вес отпишитесь, буду благодарен. Думаю все догадались о какой рыбке речь?...Ну конечно лосось!!! Всего-то Изменено 17 февраля пользователем Накатика Явшибука 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gone Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) В 18.02.2023 в 01:55, Накатика Явшибука сказал: Как-то наткнулся на форуме про салмон..пишут умер вместе с горбушей, спешу обрадовать кладоловов, отставить их утилизировать!... А что насчет тех у кого из удочек типа "салмон" есть только ред салмон) и нету крабика, есть какие шансы?) Изменено 22 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.