клева Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 выполняя кроноцкий промысел(сделано 4 подквеста) Спойлер поднял три серебра и одно золото 3 Цитата Ссылка на комментарий
Балычок Сахалинский Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем Физкульт привет! Вот прошел август, а не одного золотого сундука с любимой рыбой гольцом арктическим не попалось. Хотя выпито удачи немало. Зато пришел золотой приловом с инангой, два с чертом ( удачу при ловле черта принципиально не пью, много раз пробовал всегда мимо сундука), два сундука с горбушей южноамериканской ( рыба не любимая, и без отвара удачи). Содержимое сундуков: Золото с инангой - Отвар кармический + отвар невидимость + Призовой жетон Золото с чертом - В 100 + отвар мудрости Золото с чертом - Спин на 700 кг + отвар невидимости Золото с горбушей южноамериканской - Отвар мудрости + Призовой жетон + 8 миллионов Золото с горбушей южноамериканской - Освежающий отвар + Призовой жетон + Путёвка Лабынкыр 3 дня 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
GlVano.vvv007 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 расскажите кто нибудь где и как ловить шлема Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 15 минут назад, GlVano.vvv007 сказал: расскажите кто нибудь где и как ловить шлема Посмотрите тему Гренландия. там на 4-х страницах очень много про это. Цитата Ссылка на комментарий
Балычок Сахалинский Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Всем Физкульт привет! В этом месяца на сундуки мало охотился. Но всё равно попалось два золотых и наконец-то огненный ( ждал его давно. около 4 месяцев) . Пришел с лабынкрынским чертом. по прежнему при его ловли удачу не пью. Золото с южноамериканской горбушей - Отвар невидимости + Призовой жетон Золото с чертом - Путёвка на Золотую рыбку 7 дней Огненный с чертом - катушка Marco-R13 (220 мощность) 7 Цитата Ссылка на комментарий
Cool23 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 С давадчаном выловил черный сундук, внутри рем, норм так ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Cool23 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Кто-нибудь обращал внимание, сундуки чаще идут если ловить с одной ямы или с двух (одновременно). Чет вроде как чаще с двух, а когда нет, в общем фиг его знает )) Что посоветуете ) Цитата Ссылка на комментарий
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Решил провести небольшое исследование в научных целях и половить клады с рыбой, которая была когда-то в тренде,а сейчас ушла на задворки истории. Предварительно бахнув конфету памяти на втором аккаунте, стал ловить с отваром кладолова и удачей, так как в паре у них большая эффективность + мэджики. Рыбу выбирал по трём критериям: 1- стоимость наживки, 2- пулемётность клева (количество хвостов за сутки), 3-время клева. Поэтому не все ранее кладоносные рыбы попали в моё исследование. Также добавлю 2 вещи: 1) я старался поймать от 500 до 1500 особей,чтобы сделать выводы 2) все представленные рыбы были любимыми, для чистоты эксперимента. ==== Сиг-Хадары ====(Карма 3-15) Спойлер Сейчас игроков с этой любимой рыбой, наверное, можно пересчитать по пальцам.У меня нет данных о том сколько штук ловилось за сутки раньше и периодичность ловли сундуков, но видимо сундуки с ним всё же были. Сейчас же картина вырисовывается такая: клюёт он чаще днём, лучше в нахлыст, дном много прилова и в игросутки(24 часа) с выходом на ночь, получается от 95-110 хвостов. Сиг не топит поплавок сразу, а расклевывает как уклейка, поэтому кол-во оставляет желать лучшего. Конечно для полноценной ловли сундуков, такое количество маловато, это серебро попалось на 392 хвосте, всего поймал 512. Кстати мне повезло, со мной рядом в этот момент сидел рыбак с этой любимой рыбой и он поймал с ним золото. Из плюсов - это дешёвая наживка и перья, которые попадаются почаще сундуков. Перья: ==== Уссурийская касатка ====(Карма 2-10) Спойлер Профили с касаткой встречались мне чаще,чем с сигом,но в отличии от сига,где сидит хотя бы иногда 1 человек, на касатке я просидел в гордом одиночестве. Опять же, я не знаю ловили сундуки с ней раньше специально или просто зарабатывали на ней, а сундуки были как приятное дополнение, рыба имеет хорошую карму и в теории с ней должны идти серебро/золото, однако, из пойманных 976 хвостов под отварами, я не выловил даже дерева. Клевала она на икру в полводы на локации - Старый затон.И так, как она брала круглосуточно, выходить на ночь не было смысла и за полные 24 игровые выходило 180-220 хвостов. ==== Рипус ====(Карма 2-10) Спойлер Это скорее дополнение моего поста от 23 февраля 2022 года, где я решил исследовать Ладогу на предмет сундуков. В общем оказалось не всё так красочно на первый взгляд, рыбы там кармовой море и клюёт она на дешёвую наживку, да и по количеству хвостов всё тип топ, но на постоянство сундуков не рассчитывайте.Решил я выбрать рипуса любимой рыбой,попался чёрный на 1124 хвосте, всего поймано 1428. Клюёт лучше днём, ночью редкие поклевки, так что выходил ночью, за полные игросутки (24 часа) налавливал 230-265 рипусов.Сундуки там есть, но периодичность вылова оставляет желать лучшего.Ещё парочку сундуков попалось с сигом приловом Изменено 29 декабря, 2022 пользователем himickplick1 форматирование текста 17 Цитата Ссылка на комментарий
viking1957 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Слух прошел, что на Борнео есть сундуковая рыбка - анабас. Вчера вечером прокашлялся конфеткой и на локу "В черте города". Икра. Нашел свою точку и выловил на сей момент 2533 рыбки - золотой и 8 серы. ИМХО, результат на уровне старой доброй горбуши. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
viking1957 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Опять сказ про анабас.Выловил вторую порцию: 2572 рыбки. Такое себе получилось - золотой, 3 серы и 4 дерева. Сидел на той же своей точке на локе "В черте города". Икра, крабовое мясо. ИТОГО: Поднял 5095 анабаса , а с ним сундули - 2 золота, 11 серы и 4 дерева. Так что , как в песне: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Накатика Явшибука Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Как-то наткнулся на форуме про салмон..пишут умер вместе с горбушей, спешу обрадовать кладоловов, отставить их утилизировать! Есть замечательная база Северная Ладога(не..., гробы ловить не будем), берём наш любимый салмон(с камнем удачи..естественно), внедряем кладолова с удачей и топаем по тропинке в крутому склону, натягиваем на салмон мелкого краба и средней праводочкой таскаем сундучки. Я за два вечера реала часиков по 5(ну есстествено с перерывами) выловил 1300 штучек и поймал 2 золота и 10 серебра. Дорожки все рабочие, зацепы 7.09 над рюкзаком и 6.80 над катушкой, я ловлю 6.73 над чатом, там клюнул минимальный вес 500грамм, но увы 1 раз и всё, кто подберёт блесну на которую пулемётом мин вес отпишитесь, буду благодарен. Думаю все догадались о какой рыбке речь?...Ну конечно лосось!!! Всего-то Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Накатика Явшибука 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Gone Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) В 18.02.2023 в 01:55, Накатика Явшибука сказал: Как-то наткнулся на форуме про салмон..пишут умер вместе с горбушей, спешу обрадовать кладоловов, отставить их утилизировать!... А что насчет тех у кого из удочек типа "салмон" есть только ред салмон) и нету крабика, есть какие шансы?) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 В 17.02.2023 в 17:55, Накатика Явшибука сказал: Как-то наткнулся на форуме про салмон..пишут умер вместе с горбушей, спешу обрадовать кладоловов, отставить их утилизировать!... А сколько хвостов в сутки? С отваром кладолова ловили или без? А то просто слабо верится, что на 1300 штук аж 12 сундуков, серебряный получается каждый 130 лосось грубо говоря. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЖекаКузбасс42 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Поймал золотой сундук с уссурийской востробрюшкой на Амуре 1 Цитата Ссылка на комментарий
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Эх, шила в мешке не утаишь, таки спалили мою тайную рыбку анабаса, после появления базы Борнео, я стал замечать, что игроки с той или иной рыбкой ловят сундуки: то золотишко попадётся с каким-нибудь змееголовом, то серебро с сомом каким-нибудь. Но чаще всего из кармовых клюёт анабас. Ловится он хорошо на 4 локации, искать лучше места с пулеметным клёвом не больше 3 метров глубины. Из наживки лучше всего подходит - крабовое мясо, на него прилова меньше, можно на икру, но в сутки будет меньше анабаса и больше прилова, клюёт он круглосуточно,если на краба ловить то 200+ хвостов в игровые сутки, на икру 120-140+ хвостов. Не могу сказать,что это отличная замена окуням. Минусы: высокий разряд базы, не самая дешёвая наживка(краб,икра), сложность в фарме наживки(живцов наловить быстрее,чем краба или икру) Плюсы: клюёт круглосуточно, у кого малый разряд можно опыта качнуть на нём, помимо сундуков. Сам ловлю под кладоловом и удачей, цены кусаются на них конечно, но если не идти в рейтинг, а просто иногда вечерком половить для души, то не всё так плохо. Вот кое-что из улова. Спойлер 16 1 Цитата Ссылка на комментарий
orbitum Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) всем привет в последнее время что то не понятное творится с пиратским кладом . есть 1 игрок который ловит все пираты подряд он не бегает по локам как другие .если ты опытный пиратолов и у тебя 100-200 пирата на счету то даже у него нет никаких шансов его поймать а этот игрок уже знает ту локу где клюнет пират .так вопрос кто сливает инфу про пирата??? Изменено 17 августа, 2023 пользователем orbitum 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
сухарь 777 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Есть у кого скрин приз за 1е место в рейтинге по кладам ? Скиньте плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий
mndgr1 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 20:23, сухарь 777 сказал: Есть у кого скрин приз за 1е место в рейтинге по кладам ? Скиньте плиз Поздравляем! Вы заняли 1 место в рейтинге кладов! Призы: 100 000 000 руб., Путевка, Ремпакет, Призовой жетон (5 шт.), Удилище Armada-S2500. 2 Цитата Ссылка на комментарий
FinFisher Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 У каждого профиля своя счастливая рыба на поимку сундуков. У кого-то Горбуша, а у кого-то Таймень и тд и тп и это ни как не влияет на количество пойманой рыбы какого-то определенного вида. Надо просто подмечать с какой рыбой попался тот или иной сундук и ловить именно тот вид рыбы и на том водоеме ( ну про водоем еще не могу доказать) 3 Цитата Ссылка на комментарий
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января После стольких лет... всегда. Ожидал ящик вкусного супа в огненном, но так тоже неплохо. Почти сразу после красного, клюнул и золотой. Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий
ФИЛЛ 31 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 21 минуту назад, xxx GeNeSiS xxx сказал: После стольких лет... всегда. Ожидал ящик вкусного супа в огненном, но так тоже неплохо. Почти сразу после красного, клюнул и золотой. Привет. Прилова сколько примерно на 100 голов анабаса? Изменено 17 января пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 30 минут назад, ФИЛЛ 31 сказал: Привет. Прилова сколько примерно на 100 голов анабаса? Добрый день, ну если примерно то, голов 20-25, это если на краба ловить, на икру прилова значительно больше до 40 примерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
viking1957 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Ящик СУ не фантастика. Выкладываю скрин по просьбам трудящихся на Кроноцком. Спойлер Изменено 29 января пользователем Максимус Установка спойлера. 5 Цитата Ссылка на комментарий
ФИЛЛ 31 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта С анабасом огненный в поймал! Путя кроноцкий залив 3 дня! Я все понимаю конечно,но выловлено их около 15шт и один мусор в них) В предыдущих двух были копейки в районе 100 лям в каждом. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Cool23 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Всем привет ! На новом водоеме возможно есть рыба на которой есть сундуки. Скалистый архипелаг, червь- пескарь лень (карма 2). Прилова мало, в основном мелкий лещ и китайский пескарь. За световой день пескарь лень выходит 130-150 штук. Половил немного, 200 шт выловил, пока ни одного сундука. Ел конфету для другой рыбы, так что кому интересно пробуйте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.