Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Кладоискатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4001.png

Пиастры, пиастры, пиастры...

Бытует мнение, что свое награбленное золотишко и сокровища пираты частенько прятали где только возможно: в тайных пещерах и гротах, зарывали в землю под охраной скелетов...

Тысячи искателей приключений перерыли горы земли в поисках пиратского золота!

Сведения о сокровищах Тича, Моргана, Кидда, Дрейка, Лафитта и других пиратских капитанов на протяжении столетий обросли такой сетью легенд, что в них уже невозможно отличить правду от вымысла. И, несмотря на то, что в многочисленных легендах о них есть какая-то доля истины, однако не случайно, что находки пиратских кладов - явление исключительно редкое.

Им улыбнулась фортуна:misb05111.gif

Рейтинг пойманных пиратских кладов

В этой теме делимся информацией о пойманных бутылках с записками (Просьба указывать и сервер, где была поймана записка).

Пишем кто поймал клад, вес и локация, по возможности.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Добрый день! Интерисует такой вопрос! А как,где и с чем ловятся бутылки?Если возможно,дайте полную инфу :smile9: Заране благодарю :girlfan:

они попадаются приловом к рыбе, как сундуки или перья и т.п.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Поймал 2 раза бутылки с запиской, но где они хранятся не нашёл.Подскажите кто знает :hehehe: :hehehe: :hehehe: :hehehe:

А хранятся они в рюкзаке, после вскрытия появляется сообщение с информацией после чего бутылка исчезает.

В рюкзаке ничего не было потому и спросил :aworthy:

такого быть не может, либо их вскрыли, либо их вовсе не ловили ))

Изменено пользователем Максимус
Объединение сообщений.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А хранятся они в рюкзаке, после вскрытия появляется сообщение с информацией после чего бутылка исчезает.

такого быть не может, либо их вскрыли, либо их вовсе не ловили ))

Возможно просто такое что ты выходил из игры а они в такие моменты пропадают.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня вопросик. Почему тема "Кладоискатели" стала не актуальна? Ведь достаточное количество кладоискателей есть, почему же никто не делится успехами, в этой теме? Было бы очень полезно для начинающих( Включая меня) ну и опытные тоже могли что-то найти. Если всё-таки кто нибудь прочитает это сообщение, то посоветуйте где лучше на данный момент искать сундуки. Как начинающему кладоискателю с не большим разрядом. Буду очень благодарен, если кто-то ответит.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет ) делюсь огненный  сундук пойман только что на клязьме с пескарём во время парного тандема ,на скрин не было время в нём марко R13 :yahoo: вот такой пескарик :bigfish:

Изменено пользователем Нихочух.
Опубликовано (изменено)

давно на форуме, а темы не видел. 

Кстати на вопрос Fima2000 можно ответить просто, никому не нужна конкуренция.

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! На Неве при ловли белоглазки(любимая рыба)для отвара, вытащил сегодня с зачетной рыбкой золотой сундук.Внутри был отвар силы,призовой жетон,рунный камень) Уда Gold River-Limited с камнем удачи.Неожиданно,на моем 29 разряде) Здесь же ранее вытащил шлем для находок путешественника.Лока №1 Петропавловская крепость,всем успехов!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

выловила  5штук  огненных. 

Скрытый текст

огонь5  85647.png

огонь5 внутри.png

Изменено пользователем jaelko
Установка спойлера.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

возможно кому-то  будет интересным, итак у меня два спина Салмон, оба не кладутся ни в багажник ни в подвал, один к тому же с руной хищника, т.е. видно что 100 % нечищен )) ну так вот, горбуши у меня наловлено с 12к она любимая, но сундуков к этому времени поймано всего ничего, 46 шт, был золотой и один черный, 2-3 дерева и  остальные серебряные. В игре меня небыло с Н.Г.  и вот захожу на колпаково и бац! золотой сундук ( отвар удачи и баракуда 300) , после еду ловлю китов суток двое и обратно на колпаково, но беру второй спин( который с хищем) и  на сухую бац ! серебро ))   кладу сундук в подвал, еду на озеро, беру сундук из подвала и открываю ))

возможно манипуляции с подвалом как-то влияют на ценность или просто повезло, но ранее в серебре было максимум 3 дня на лабынкыр  или катушка типо зимикса )) а возможно смена спиннингов повлияла, буду и дальше экспрементировать ))

Скрытый текст

СУНДУК-01.png

Изменено пользователем himickplick1
Установка спойлера и редактирование текста.
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, иллинойс сказал:

В игре меня небыло с Н.Г.  и вот захожу на колпаково и бац! золотой сундук ( отвар удачи и баракуда 300) , после еду ловлю китов суток двое и обратно на колпаково, но беру второй спин( который с хищем) и  на сухую бац ! серебро ))   кладу сундук в подвал, еду на озеро, беру сундук из подвала и открываю )) возможно манипуляции с подвалом как-то влияют на ценность или просто повезло,

Я вам больше скажу, в золоте суп иногда попадается, так что есть к чему стремиться)

Изменено пользователем himickplick1
Сокращение цитаты
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Хоть эта тема изначально предполагала развитие обсуждений "Пиратский клад", многие ее используют для темы "Сундуки". Теперь именно о них. В данный момент сундуки ловят (преимущественно) как с горбушей, так и на Золотой рыбке с даватчаном и полурылом. Хотелось бы дать пару советов новичкам, кто с трепетом ждет 1 - го числа, чтобы ринуться в бой.

1. Горбуша - большая часть ловит ее на Колпаково, локация Широкий плес. На поморник маленький. Спиннинг либо меджик с хищником на горбушу (но при этом задумайтесь, какая вероятность ловить именно на не чищенный спин), а так же на салмон с камнем удачи. Совет по данному вылову прост, если Вы решили гонять рейтинг, то приготовьтесь к ежедневному труду. Дам еще небольшой совет, очень актуально менять базы, допустим Вы ловите 2-е суток на Колпаково, потом переезжаете на Большой шантар, там так же весьма неплохо идет горбуша. Ловить преимущественно на чайку м/м. Как я сам ни раз замечал, после смены базы, зачастую вылетает "редкий" сундук, либо золото.

2. Даватчан - данный вид с успехом ловиться на опарыша. База Золотая рыбка, локация У заповедника. Разлов нужен, т.к. необходимо найти свою точку. И опять же, никто не отменял смену, в данном случае, локации (более наглядно указано в скринах)

Главный вопрос, который мучает многих, что делать если затишье на 500-1000 рыб. Лично я, всегда ориентируюсь на игровые дни, точнее даже недели. Я считаю, что сундуки начинает кидать по недельно.  Т.е. приехали, ловите рыбу и пусто... Поймали уже 500+ шт и пусто, внимательно смотрите на игровое время, допустим СБ или ПТ, значит ждем. Приезжаем в ПН, и вновь в бой, тем самым будете удивлены результату.

Что касаемо самих сундуков, лично мое мнение, полный рандом. То золото дает отвар СУ, то отвар удачи и жетон. Но за 300 шт, я никогда не вытягивал с серы или золота путевку на рыбку, если открывал их непосредственно там, поэтому есть смысл открывать их на сторонних базах. Ну вот в принципе и все. Если возникнут вопросы, пишите, отвечу всем.

Скрытый текст

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_1.png

Изменено пользователем Lopendrik
Добавление спойлера
Опубликовано
3 часа назад, Нейромонах Феофан сказал:

привет прочитал твой пост и думаю попробовать по твоему расскладу со сменами баз, подскажи пожалуйста где на шантарах горбуша и проводку буду очень благодарен

На Шантаре горбуша ловится прилично лишь на одной локе - Протока, заброс 3,65 (леска/чат) Либо чайка м/м либо орлан м/м

Опубликовано
В 27.06.2018 в 20:58, Grimm ASP сказал:

На Шантаре горбуша ловится прилично лишь на одной локе - Протока, заброс 3,65 (леска/чат) Либо чайка м/м либо орлан м/м

лучше расскажи, как  новичку  купить не чищенный салмон или мэджик, а уж как и где ловить мы и сами узнаем. 

игроку на 44 разряде Шантар не по зубам, а вот Кола или Магунга в самый раз.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, иллинойс сказал:

как  новичку  купить не чищенный салмон или мэджик

Взаимоисключающие параграфы. 100% нечищенные снасти новичку надо не покупать, а самому получать за пройденные им же квесты. 

Успехов сначала в квестах, а потом только в кладах.

Изменено пользователем jaelko
Удаление оффтопа.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Я поймала первый и единственный черный сундуль на Хопре, с плотвой. Т.к был большой перерыв в игре,то ничего о таких сундуках и не знала) Открываю,а там...хорошая ката на 180% мощностью  Marko-R12. Была приятно удивлена. Думаю,что поймала, потому что только приехала с Амазонии, где объелась удачи для поимки Крапчатой)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
03.06.2015 в 10:56, YARIKOS сказал:
03.06.2015 в 09:36, lusia060681 сказал:

Добрый день! Интерисует такой вопрос! А как,где и с чем ловятся бутылки?Если возможно,дайте полную инфу :smile9: Заране благодарю :girlfan:

они попадаются приловом к рыбе, как сундуки или перья и т.п.

Всем привет! 14.10.18 ловил на Сейшелах на локе Отель Медовый месяц на скате 496 у берега - над чатом на куски рыбы Чилима и Пальмового вора. С приловом пришла бутылка с запиской о том, что на лооке 2 (Десятипальмовый остров) клада нет. Всем удачи!

Опубликовано

первый раз за 8 лет решил посвятить месяц ящикам на колпаково.все шло нормально 15 дн.но потом пошло непонятно..обычно за реал получалось 3 Сундука(играл по 3-4ч реала в день)где то 600 горбушей..потом пошло 1000горбуш-и ни одного сундука..а сегодня и вчера 1500 шт и ни одного!а рядом раздолье игроков-и золотые и сякие..не пойму-в чем дело?что я делаю не так?спин отличный..

Опубликовано

Попробуй выпить освежайку, половить горбушу на шантаре, половить сотню другую другой рыбы. И потом снова вернуться на Колпаково, и снова прорвет начнет давать сундуки каждые 80-100 шт горбуши. 

Опубликовано

привет.Ваш совет сработал.2 дня было нормально..потом вообще обрубило,да и аксакалы ловли сундуков с водоема исчезли..разработчики закрыли тему сундуков на Колпаково?второй день тишина у всех там..а у меня и на др локациях полный 0-где раньше иногда попадались сундуки..что произошло?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день.почему не предусмотрены призы по итогам месяца в рейтинге кладоловов??играл первый раз-занял 21 м..и ничего?!..смысл тогда ловить сундуки??с ув

Опубликовано (изменено)

спасибо за ответ..но зачем тогда вести рейтинг первой сотни??если никакие призы не предусмотрены-бесполезно за ними гоняться..в первую пятерку никто из обычных игроков никогда не попадет..просто потеряно время и деньги

Изменено пользователем гууд28
ошибка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...