Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

pasik348

Пользователи
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

pasik348 стал победителем дня 25 декабря 2018

pasik348 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 982 Очень хороший

Информация о pasik348

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 07.01.1977

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Павел

Посетители профиля

1 580 просмотров профиля
  1. Приветствую, друзья. Башир 43,055 кг. Поймана на Нил: Долина фараона, Кусочки рыбы. яма 651 индикатор уды. Утро и вечер, вообще без проблем. Баяд 8,954 кг. Поймана на Нил: Под пальмами, Живец. Адский Ад. под сотню баяда выловил, из них штук тридцать - от 5 до 7 кг и часто любили клюнуть в ХХ-40 по игровому, когда уже выходить нужно. Издевались надо мной. На некоторые поролонки клевал тоже - жёлтую, красную, розовую и синюю. Но только на жёлтую шёл почти без прилова, на другие - много лишнего. В итоге одного случайного поймал на долине фараона на шею, остальных под пальмами - одного на Foam-Yellow, двух на живца и одного - перехватом. Всех поймал в разных ямах над леской. Блесной нужно делать дальний заброс, и тянуть всю дорожку, т.к. баяды ловились в любой точке дорожки. Короче, вымучил. Даже не знаю, пробовать ли другие подквесты, прямо жесть в этот раз промысел. Успехов.
  2. Добрый день. Устрицу для наживки, если для себя - то нынче лучше покупать, гляньте на цену на балке. А ловить её лучше всего на Чили на малой банке (количество больше, но нужен разряд) или на Днепр-дельте (разряд низкий, но прилов и количество поменьше). В любом случае, я не слышал, чтобы где-то устрицы больше 30 штук за сутки ловили. Успехов.
  3. Добрый день. С кармовой рыбой деревяшки редко выпадают, поэтому о статистике трудно говорить. Те, что у меня выпадали до лофотенского обновления, и с кармовой рыбой и с бескармовой - были хлам, те, что после лофотен - были с отварами и годными путёвками (Сейшелы, ББР и ЗА попадались), хлама было меньше. После кроноцкого обновления содержимое деревянных сундуков снова вернулось к полному хламу. Денег в сундуках выпадало от 500 до 700+ тыс. На 24 сундука в декабре ни одного нормального не было. И это пrискоrбно... Успехов.
  4. После очистки состояние (износ) уды ещё ухудшится. После повторной установки той же руны - вернётся к тому же состоянию, что было до очистки. Итог - минус набор для очищения. Лучше не проводите этот эксперимент. Успехов.
  5. pasik348

    Кракен

    Только сантиметр сверху водят когда выпивают отвар СУ, так как на длинной проводке намного выше шанс зацепить ненужную рыбку, а на короткой больше "места" остаётся редким. Если Вы не пьёте СУ - ведите полную проводку, кракен ловится не только в ямах. Успехов.
  6. Добрый день друзья! В преддверии новогодних праздников и, возможно, праздничного обновления хочу предложить: 1. Хотя бы частично вернуть ценность содержимого деревянных сундуков - в первой половине года в них даже отвары попадались, а сейчас - снова лишь уды на 24 кг. Хотя, если в дереве выпадают игроденьги - то это от 400 до 600 тыс., что является эквивалентом локфиша. Смешно и одновременно стыдно опять стало деревянный сундук открывать при нынешних ценах на барахолке. 2. Кармический отвар. Все знают, что начинающие игроки часто ловят рыбу с кармой 3/15 (в основном угря) на продажу, а более опытные игроки - эту рыбу покупают, соответственно для поднятия своей кармы. И все знают, сколько проблем возникает при передаче целого садка рыбы при обмене. Так почему не занести кармический отвар в книгу рецептов, а для его приготовления требовать сварить, скажем, 300 штук зачётного угря? При таком раскладе отвар будет весьма востребован и продаваем. 3. Повторно предлагаю попробовать ввести в игру заказы (разовые задания) от ресторанов на городских базах. С рыбой попадаются листки с заданием на время, а дальше - хочешь берись, а хочешь - продай или обменяй листок. Взялся и выполнил - приз, не выполнил - штраф. 4. Ну и "плюшек" каких-нибудь вкусных игровых хотелось бы от администрации на НГ, а мы все за это их хором поблагодарим и поздравим с праздником! Успехов всем!
  7. При ловле крупной рыбы на спин важна не уда, а катушка! С катушкой мощностью меньше 180 единиц - даже не пытайтесь ловить на спин крупняк. Потренироваться хорошо можно на Урале на сомах - там три локации сомовьих, ставьте X-tail 11 большую и чисто над ямой водите медленно. На поплавок - мощные катушки не обязательны, можно и на 150 ед. ловить китов до 2 тонн, (при наличии кевлара и титанового или композитного пояса). Успехов.
  8. Обыкновенные перчатки - деньги на ветер ((. Не стесняйтесь, консультируйтесь на форуме, прежде что-то дорогое приобретать. Успехов.
  9. Вы ведь не сказали про имеющийся арсенал. Тогда, с учётом критики озвучу минимум, который нужно иметь каждому для успешного освоения всех аспектов игры: Котёл, книга рецептов, кевларовые перчатки, титановый пояс, уда 3000+ кг. Всё остальное - либо для комфорта, либо узкая специализация, т.е. исходя из потребностей и осваиваемых направлений - докупается остальное. Успехов.
  10. Без доната - путь один - продолжайте ловить рапану и копить на уду 3000 (примерно 1 млрд). А если хотите прикупить что-то ценное, то лучше возьмите титановый пояс, он Вам позже очень пригодится. Успехов.
  11. Друзья, опровержение! После перезагрузки профиля - пять процентов пропали, так что ничего не изменилось. Жаль. Извиняюсь за дезу
  12. Приветствую, друзья! Не знаю, может уже говорили об этом, но я не видел. Только что, предъявляя очередной квест с +3 разрядами увидел, что пять процентов опыта, которые были набраны до предъявления квеста - сохранились после предъявления. Раньше - не сохранялись. Успехов всем.
  13. Добрый день. Моё мнение - однозначно берите. Объясню почему. Во-первых - поплавочка 3000 это теперь базовая уда (как раньше была Тюна 120), это минимум, который должен иметь в арсенале каждый рыбак. Во вторых - и это проверено лично на двух аккаунтах - прокачка с ~40 до ~ 70 разряда на финвале даже не требует наличия на уде руны хищника! Главное - найти свою ямку с некрупным финвалом на одной из двух локаций в Чили. После 70 разряда без хищника начинает нещадно рвать леску - и это уже не ловля, а сплошные нервы. А до 70 - одной удой можно прокачаться за два - три вечера реальных. И в-третьих - уду 3000 всегда легко можно продать практически за те же деньги, что и купил. Зарабатывать удой 3000 не получится, но прокачаться до 65-70 разряда - легко. Так что покупайте уду 3000, композитный или титановый пояс, копите на путёвки на Чили, запасайтесь рапаной - и в бой. А там Вам откроются промыслы, другие интересные квесты - разряд и денюжка сами пойдут. Успехов.
  14. Белугу уже давно понерфили, как по клёву крупной белуги, так и по её цене. Косатку не ловил, но народ говорит, что её вообще жестоко урезали в цене после кроноцкого обновления. Похоже, что до 60 разряда способов заработка на рыбе опять не осталось. Варите отвары, мидию, рапану ловите, креветуля, БЖ нынче в цене. Кровь, опять же. Если есть ухаварка - на ухе зарабатывать - вообще сказка. Успехов.
×
×
  • Создать...