Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

велимче

Пользователи
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

велимче стал победителем дня 23 октября 2017

велимче имел наиболее популярный контент!

Репутация

262 Очень хороший

Информация о велимче

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.09.1968

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луцк
  • Имя
    Пётр

Посетители профиля

532 просмотра профиля
  1. От и обнова. Нил - нормально, абсолютно новые виды, можно попробывать половить сокровища фараонов. Красное море - база ни о чем.(( Для любителей промыслов - позитив + 2.
  2. давно не писАл. так как почти в 99% бесполезно. Хотя некоторые мои, и скорей всего не только мои. предложения были реализованны в последней Новогодней обнове. А сечас, когда обнова уже готова и протестирована уже нету смысла писать о своих пожеланиях. Поэтому пожелание на будущие. Сделайте выделенную цену для 7-10 рыбок. Пересмотрите опыт за выловленную рыбу. Смешно когда за редкость, к примеру за Целеканта, получается меньше опыта чем за выловленного тасманского рака, которого ловят по несколько штук за ночь.
  3. как помочь? всё описано и про всё написано. Наверно осталось только нанять водолазов, чтобы они вам цепляли раков)))
  4. В феврале: 1.5 т. кайманов - 11 флаконов. То есть в среднем 1 фл. на 140 шт. До НГ было 1 фл. на 70-75 кайманов.
  5. Может второй игрок начинает шуметь и этим распугивает рыбу?)))
  6. Обычно не люблю следить за событиями. Но один раз как-то получилось подглядеть, ловил омаров на лафонтенах. Прибежал один - глотнул СУ и вытащил кракена и убежал)). Я заинтересовался и. на следующую ночь тоже решил проследить. Снова прибежал - выпил, по нолям. Еще глоток и кракен попался. За 2 ночи: 3 СУ и 2 кракена. Человек знает, где на что и как ловить. Кстати на форуме не видел ни одного его сообщения.
  7. ката на 170 тоже подходит, если не спать. в противном случаи не спасёт и ката на 200, при поклёвки рыбки на 200+))
  8. Попробуйте половить садак вне квеста. к примеру на ахтубе, где он хорошо идёт на живца. Думаю 3-4 ночи хватит чтобы понять в какой яме ловить. И да закрыл ладогу на двух аках. на первом 100+ вообще не было проблем с простым судаком, . так как во время ловли глубинного ловил по 10 шт. веом 10+ за одну ночь, а на розряде 50 пришлось 2 ночи посидеть на Ахтубе.
  9. У меня есть контрпредложение предыдущему. Скидки можно сделать, но чтобы их получить. то нужно их заработать. Сделать что-то вроде квеста "новогодние подарки", но попроще и пару штук. выполнил - получил талон с скидками. А просто дарить - это неинтересно.
  10. для поднятия розряда разлавливай атланта на неве, правда лучше ловить на поплавок. локфиш хватит
  11. Честно, уже надоело читать как переливают с пустого в порожнее. может уже надо остановится?
  12. на газеринг кровь попадается чуть чаще. пару лет назад здесь выкладыали сравнительные статистические даные ловли на газеринг и на простую палку. И про это пару часов назад в теме "для вопросов" написал и AAY1225
  13. хочу сказать что на 50-60 Кайманах гладколобых, попадается один иле же два донара,на худой конец один,если их нету поменяйте сервер, опять такая же процедура, в 23.00 выходите с локации и идете ловить раков, в 4.00-4.30 идете обратно ловить Каймана, и поверти результат будет 71сульфия71 всё на этой странице.
×
×
  • Создать...