Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Кладоискатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.11.2024 в 11:55, Cool23 сказал:

Всем привет ! На новом водоеме возможно есть рыба на которой есть сундуки. Скалистый архипелаг, червь- пескарь лень (карма 2). Прилова мало, в основном мелкий лещ и китайский пескарь. За световой день пескарь лень выходит 130-150 штук. Половил немного, 200 шт выловил, пока ни одного сундука. Ел конфету для другой рыбы, так что кому интересно пробуйте.

Да навряд ли с ним будут сундуки, на ладоге тоже куча кармовой рыбы, но сундуков там не дождёшься, наживка должна быть самодельной типа: икры,краба,кусков,а не покупная. Исключение только база золотая рыбка.

Опубликовано

Всем привет. Расскажу свою историю, как попал в топ кладоловов. Не играл в игру, ну года два точно, в в связи с тем что попал под мобилизацию. Появилась возможность играть только в августе этого года. По опыту предыдущих лет игры, было понятно что смысла покупать в августе  топ снасти нет, так как обнова в октябрь ноябрь, а там новые снасти. Решил половить на этом аккаунте на Борнео анабаса. Хотя до этого ловил горбушу, кошачью акулу(кто знает), окуней,  на разных аккаунтах. Сделал на двух твинковых акках меджиков, третья уда от кента подписанная.  Подвернулся вариант с работой на вахте, сижу в управлении. А делать особо нечего, вот и начал играть в топ сундуков, работа за ноутбуком по 12 часов вахты. Все реально, на анабасе можно играя по 8-9 часов  в день ловить  минимум 10 серебра. И вот поставил цель себе каждый день ловить минимум 10 серебра. Прилов золото и дерево😉

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Для любитель "дзынь") может кому-то еще нравится этот звук и тут речь ни о каком топе в рейтингах. На Амазонке лока окуневая точка ловится скалярия Леопольда, у меня любимая рыба под удачу и с меджиками  в игро день ловится 1-4 шт сундуков(естественно дерево) бывает проскакивает серебро. Так как из нее делается живец то затраты на удачу окупаются.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет,доскажите на какой рыбе сейчас сундуки ловятся?а то на анабасе вообще не падают сундуки

Опубликовано (изменено)
В 21.09.2025 в 18:40, gomzik23 сказал:

всем привет,доскажите на какой рыбе сейчас сундуки ловятся?а то на анабасе вообще не падают сундуки

Да все тоже самое,окунь на миссисипи,горбуша на колпаково и естественно даватчан на рыбке! не знаю как у вас а у меня не плохо идут с анабасом.

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Спойлер

image.thumb.png.5e3ffe05f4175634076638915256e386.pngimage.png.d94ffd5e4226175f8989d17714f42533.png

выловил первый сундук золотой на хопре, всем удачи=)

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)

Вот такую штуку вытащил на Дёме ночью.

Спойлер

image.thumb.png.fb91e9282a7b6dbf912bbee50fa286c4.png

Изменено пользователем Sweetlo
не могу разобраться как сделать сообщение и под ним спойлер
Опубликовано
В 17.02.2023 в 17:55, Накатика Явшибука сказал:

Как-то наткнулся на форуме про салмон..пишут умер вместе с горбушей, спешу обрадовать кладоловов, отставить их утилизировать! Есть замечательная база  Северная Ладога(не..., гробы ловить не будем), берём наш любимый салмон(с камнем удачи..естественно), внедряем кладолова с удачей и топаем по тропинке в крутому склону, натягиваем на салмон мелкого краба и средней праводочкой таскаем сундучки. Я за два вечера реала часиков по 5(ну есстествено с перерывами) выловил 1300 штучек и поймал 2 золота и 10 серебра. Дорожки все рабочие, зацепы 7.09 над рюкзаком и 6.80 над катушкой, я ловлю 6.73 над чатом, там клюнул минимальный вес 500грамм, но увы 1 раз и всё, кто подберёт блесну на которую пулемётом мин вес отпишитесь, буду благодарен. Думаю все догадались о какой рыбке речь?...Ну конечно лосось!!! Всего-то

Вспомнил песню в исполнении Евдокимова - фантазёр ты меня называла......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...