Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

nahpek 86

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nahpek 86

  1. Какая может быть претензия, запаса даже 2% нет, 97% на воде, а реальный износ в рюкзаке, это уже 96%. Один кит может спокойно снять 2-3 %, а потом следующие 15-20 китов и не изменить процент износа. Так что всегда надо держать запас 2-3 % чтобы не было печальных ситуаций.
  2. Вот как такие вопросы можно задавать? Я читаю твои посты, ну это бред просто, ну очень смешно, без обид . Ты хотя-бы полови этих акул, найди точку заброса, посмотри сколько максимальный вес у неё . Учись пользоваться форумом, находить нужную для себя информацию, на блюдечке тебе никто ничего не преподнест.
  3. nahpek 86

    Финвал

    Видео тут не поможет, кидай 3 уды с лобстером и рапаной по склонам и ямкам глубиной от 20 м. Ищи свою точку где будет клев, активно заклюет кидай все 3 уды в эту точку, будет много бутылконоса, каши, брайда, меняй заброс, ищи снова, и так пока не найдёшь заброс где будет в среднем на 10 китов 7-8 финвала. Потому как другие киты тебя загонят в минус. Заметь точки ловли у каждого акка свои, локиции сев свал и склон.
  4. Ещё раз лови, тот уже не считаеться.
  5. Ты не пробовал? Просто тоже хочу поймать, вот думаю на какой все же локе его ловить
  6. Ты откуда такой интерессный Разловит он японца стригуна, дорадо золотого и уж тем более мегалодона. За 6 лет игры ничего смешнее и бредовее не встречал.
  7. Во бред написал
  8. Меняй локацию, или переключись на что-то другое, полови игровую неделю на другой базе, и можно снова на фараона. Удачи
  9. На рапану таинственный сундук не ловиться
  10. Какой заброс не подскажешь?
  11. Попробуй на большой банке. На икру, ночью и рано утром. Ямка над событиями 42.87 кажется. Я там ловил
  12. nahpek 86

    Черный нож

    Спасибо . Сейчас тоже также по твоему видео с 1 го флакона поймал
  13. Доброго дня! Для полноценных призов в промыслах, имеет значение количество игровых дней кажется от 400-500 дней. И также количество выловленной рыба 5 или 10 тыс, точно не могу сказать.
  14. Я думаю без супа ты его не поймаешь. Попробуй месяц его половить может быть повезёт
  15. Я думаю после продажи катушки за 100 р, поймается огненный сундук или даже два, а внутри СУп.
  16. Привет, для ловли Кракена вполне неплохо. На счет оправдывает удовольствие, будет много затрат на леску, плюс ремить необходимо, а прибыли с китов особой не будет, в общем спин прибыли не принесет, если конечно будешь ловить Кракена каждую неделю то прибыль будет.
  17. Поправлю Вас, ловятся и на данных локациях шлемы. Мною выловленно более 400 шлемов .
  18. Для полноценных достижений необходимо выловить 10 тыс рыб (уже замечано мною года два минимум назад ). Уважаемый Слем 123 вы многословны, ощущение такое вам лишь бы отписаться , наверное для того чтобы вас сдесь не забывали.
  19. Скорее всего ловили рыбу тряпку, а попалась сельдь. Наживка мясо ракушки.
  20. Спасибо Мише. Сейчас тоже поимал 108 гр. Время поимки 06-00 утра. Локация теплый перекат. Наживка паденка, нахлыст, 5,90 леска с 1-го Супа
  21. Можно нажать использовать рунный камень, выбрать руну которую хотите изготовить, вам отобразиться какие компнненты необходимы для изготовления руны .
  22. Я думаю такой ответ тебе никто не даст. Так как все это домыслы и догадки.
  23. Я думаю речь идет о Кроноцкой сопке. В районе чата заброс
  24. Всем привет! Расскажу как я проходил квест палию. И так приобрел сразу два спина за жетоны для палии (для того чтобы на один спин поставить виб 6005 средний, а на другой маленький, чтобы чередовать блесна в целях экономии времени ). За 7-10 часов нашел точки заброса на глубоком омуте, где будет брать палия это оказалились 8,77 тетрадь и 12,96 чат игроки. Беру задание в 09-00 по Мск , в течение двух игровых суток отловил нужных лудожных и обыкновенных палий, блесна 6005 мал и сред блесна при медленной проводке. Спустя три часа ловли у меня уже было около 40 шт кряж палий весом до 1 кг. Уже перепробовал и желтый паролон который себя никак не проявил, и твис 102 , но на твис кряжевая отказывалась идти, но неплохо пошла обыкновенная весом 10+ кг. Далее принял решение больше не ловить на сильверы, начал ловить На спин викинг , и о чудо начала проскакивать лудожная палия весом 1,2-1,3 кг, в итоге в течение игровых суток отловил двух нужных кряжевых. Так что советую не ловить на спец спин. Выпиты кровь гладколобого, удача, и мудрость. Квест закрыт ,Всем удачи.
  25. nahpek 86

    Голец белый

    Спасибо автору предыдущего поста поста. Все по его совету сделал, только заброс 8,32 чат, в 20-00 выпил кровь гладколобого , а в 22-00 поймал Гольца белого на 7+ кг. Всем удачи.
×
×
  • Создать...