Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

nahpek 86

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Очень хороший

Информация о nahpek 86

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 28.11.1986

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Футбол. Рыбалка
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

2 040 просмотров профиля
  1. Вопрос не в этом заключался, про дом, багажник, холодильник, и ком. хранилище я и так знаю.
  2. А как можно продать часть рыбы в садке? А другую часть оставить в садке и не продавать
  3. Добрый день! Данный вид видел в запретах на базе Сейшельские острова
  4. Сидят на одной локе( или не выходя с базы озеро) и потом ноют я не поймал последний, у меня акк не такой. Ребят все что были подарки за четыре года все закрыл, твинками тоже закрываю. Совет какой не зацикливайтесь на одном озере, ловите на других базах другую рыбу, чередуите 2 игровых N база, потом на двое игровых озеро, меняйте локации и точки заброса, сутки на одной потом на другой сутки, удачу достаточно пить в 19-00 по игровому, т.к в основновном время поймки подарка ночь, переодически пейте кладолова ( 4,6,7 поймал под кладоловом и удачей). Основные локи у меня это конечно же
  5. Доброго времени суток! Уважаемая Администрация, Модераторы. Вопрос такой, обновление игры было, новых турниров не появилось, поэтому в преддверии нового года может стоит внести новые турниры. Взамен можно убрать китовые турниры ( оставить один из них), так же убрать большую щуку. Эти турниры особым спросом не пользуются у игроков, в китовые турниры ходят 12-20 человек. Я думаю со мной согласятся 85-90% игроков.
  6. Да уж, вот действительно интерессно как он умудрился натаскать столько тайменя, даже при самом лучшем клеве потолок за турнир 17-20 тайменей, много времени занимает вываживание.
  7. Какая может быть претензия, запаса даже 2% нет, 97% на воде, а реальный износ в рюкзаке, это уже 96%. Один кит может спокойно снять 2-3 %, а потом следующие 15-20 китов и не изменить процент износа. Так что всегда надо держать запас 2-3 % чтобы не было печальных ситуаций.
  8. Вот как такие вопросы можно задавать? Я читаю твои посты, ну это бред просто, ну очень смешно, без обид . Ты хотя-бы полови этих акул, найди точку заброса, посмотри сколько максимальный вес у неё . Учись пользоваться форумом, находить нужную для себя информацию, на блюдечке тебе никто ничего не преподнест.
  9. nahpek 86

    Финвал

    Видео тут не поможет, кидай 3 уды с лобстером и рапаной по склонам и ямкам глубиной от 20 м. Ищи свою точку где будет клев, активно заклюет кидай все 3 уды в эту точку, будет много бутылконоса, каши, брайда, меняй заброс, ищи снова, и так пока не найдёшь заброс где будет в среднем на 10 китов 7-8 финвала. Потому как другие киты тебя загонят в минус. Заметь точки ловли у каждого акка свои, локиции сев свал и склон.
  10. Ещё раз лови, тот уже не считаеться.
  11. Ты не пробовал? Просто тоже хочу поймать, вот думаю на какой все же локе его ловить
  12. Ты откуда такой интерессный Разловит он японца стригуна, дорадо золотого и уж тем более мегалодона. За 6 лет игры ничего смешнее и бредовее не встречал.
  13. Меняй локацию, или переключись на что-то другое, полови игровую неделю на другой базе, и можно снова на фараона. Удачи
  14. На рапану таинственный сундук не ловиться
×
×
  • Создать...