Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

toco

Пользователи
  • Публикаций

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

toco стал победителем дня 5 февраля

toco имел наиболее популярный контент!

Репутация

741 Очень хороший

Информация о toco

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ЗаходИте на оф.сайт игры, вводИте ник и пароль, и в лич. кабинете смотрИте ваши данные.
  2. Ей богу, ну вы даёте... такие вопросы очень неотвечаемы. Хоть вкратце, хоть нет. Сюрприз интересней!
  3. Это изделие на один раз.
  4. Во-первых, если подскажут, то не то, публика разношерстная, мягко сказано) Во-вторых, если хотите чего-то добиться как в игре, так и в жизни - делайте сами, решайте сами. В-третьих, есть магазин уникальных акссесуаров и барахолка, смотрите и сравнивайте. В-четвёртых, деньги небольшие для игры, не стоит наверное это того)
  5. Странный Вы из центра Москвы, странно то что Вы ничего не понимаете..
  6. Поймать её нелегко(лично мне), поэтому сделал памятку по нашему форуму и ютубу: Поймано всего - 40 штук
  7. Димон, да не парься, тебе ж сказали рандом, что ж ты в непонятках всё? Будь попроще и будет тебе магик)
  8. Других редких там нет(русло) на те блесны которыми люди ловили. На другую наживку может что и залетит. А из нередких часто под су Астронотус, без су его сложно зачет поймать и Иния иногда(у меня 2 незачёта было, на 10су примерно). Вот может Русло и есть хорошая альтернатива Деревни Рыбаков) кому нужна Иния.
  9. Закрыл арты викингов, в призах поплавок Магик), хотя думал что мне то уж точно повезёт получить спин. Профиль - спиннингист. Для чего мне спин был нужен не знаю даже - продать подороже чем попловок, хотя разница-то в один СУ всего.
  10. Основных барыг "каждая собака в лицо знает". Вы просебеподобных что ли? Тогда мне вас жаль. Каждый верит самому себе, а не к примеру игроку с ником DIKOYN, и это нормально. Пусть желающие съездят на клязьму и попрубуют толкнуть уду на 18т, если ты сам не в клане барыг, не сидишь долго за ловлей китов, значит ты не в курсе реальных цен перекупов и значит твои шансы продать по обычной цене = 0. Конечно если есть друг просветлённый, тогда всё ок, просветит реал. цены.
  11. Опять 25. Продайте за сколько вы желаете(15-18т), сможете? С трудом. Через ххх время. А играть хотите сейчас. Или ждите, дай бог по вашей цене продадите или продавайте по цене которую озвучит барыгуля. Другого нет. В этом и есть хитрость, хочешь ловить прогнись, не хочешь прогнуться, сиди лови плотву. А эти цифры бесконечные, экономистам предъявите.
  12. Барахолку и не думал ругать. с чего вы это всё взяли? читайте внимательней. а не на эмоциях. Весь сыр-бор пошел от того что якобы оскорбили барыг. никто их не думал оскорблять. просто кому то интересней куплей-продажей заниматься а кому то рыбу ловить. а успешным барыгой стать - постараться надо ещё)
  13. кто ж знает кто вы?) может тот самый барыга) сейчас цены написали - и все должны поверить) а я описал ситуацию когда ты просто рыбак(не сидишь на клязьме сутками, а время от времени играешь - таких много). как может быть у обычных игроков 32 лярд, а продаешь барыге за 27 к примеру. зачем? лучше продавать обычному игроку за 32. только обычный не купит за такую цену. тогда клязьма и всё что до этого написано.. хотя знаете у меня нет даже одной уды 18т) эти тёрки, правдивы только среди китоловов, не хочется никого обижать, поэтому извиняюсь если написал не то со стороны среднестатис. игрока(а не китоловов), у них вполне может быть как вы написали. Повторюсь привел пример для захотевших хорошую уду, но рыбак без большого опыта. удачи!
  14. я говорил про 10-12-15-18т их на барахле почти нет. хочется купить или продать. точную цену на них не узнаешь - нет её. поэтому произвольно примерно ставишь свою. барыги их десятками скупают и продают, тебя нагреть на несколько лярд(1 2 3 4 5..) очень даже возможно обычных 5-8т на балке полно - с этим нет проблем хочешь к примеру купить поплавок 18т , с фином или брайдом(разряды набивать долго, хочется быстрее), идёшь на клязьму, видишь продают 18т без хища, спросил цену - допустим 30(откуда такая цена? дорого или дешево непонятно. ну вроде терпимо - берёшь и ловишь), а кому то продали за 28) - почему ? из-за чего? фиг знает)
  15. Ну вот.. хоть под конец появилось понимание. Только на Клязьме сидят именно барыги, есть залётные которым надо по мелочи продать или что-то одно купить(уда, ката, руна, блесна..) или наоборот одно продать. Есть профи барыги, которые только крупняком промышляют, а есть по мелочёвке но много чем. Так вот про блесну, так как залетных мало, покупка у мелочёвщиков. У них цена меньше, так как барахолка их гл. конкурент(все смотрят сначала туда, а потом клязьма). Может и есть у них торг. билет(откуда мне знать), только у них столько барахла всякого, что торг. билет - обуза(там только 6 вещей за раз выставить можно). Дешевле у барыг то что есть на барахле(90% товаров). 10-12-18т, редкие уды, каты - лучше там не продавать и не покупать) если ты не барыга. Обхитрят. Мафия.
×
×
  • Создать...