Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

toco

Пользователи
  • Публикаций

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

toco стал победителем дня 5 октября

toco имел наиболее популярный контент!

Репутация

833 Очень хороший

Информация о toco

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Конечно награды разные. Я довольно поздно делал промыслы(после 60 разряда), так что призы были максимальные, у вас должно быть определённое сочетание игровых навыков для получения макс. призов. Главный специалист на форуме по этому вопросу slem123. Поищите в поиске его сообщения. Вроде ненавно он что-то писал.
  2. Спасибо, что нашелся знающий челоаек.) про синего и японца сказал наугад) ну не ловил их.. а про брайда правда - заработать можно на хорошую уду правда вложить деньжат надо не обессудьте, но что будут советовать Вам заблуждение - все способы заработать на супер удочку хотя бы одну без доната бессмыслены, хотя пенсионерам делать нечего, могут ловить до второго пришествия))
  3. Привет Заработать можно... смотря на что.. если на уду 12т, то очень долго и не вылезая из игры совсем( - это без вклада наличных. Если с донатом, то для начала берите на барахолке одну(а лучше 2) уду-поплавок на 18т со всеми рунами и ловите Брайда. Или там же на барахле поплавок с хищем на Синего или Японского кита. Сейчас заработок только на китах, все остальное просто развлечение. Выбирайте сами.
  4. Он вообщето немного прозрачно-белый)) Вы приглядитесь. Вряд ли это баг.
  5. Да, влияет. Фина все ловят с хищом, иначе обрывов было бы на порядок больше.
  6. Привет! Менхэден бразильский 2,849 кг. Поймана на Амазония: Русло, Propeller-03. М.Ср., 7,67 (чат), кровь гребнистого, спин с кракеном. Всем удачи!
  7. Привет! Менхэден бразильский 2,849 кг. Поймана на Амазония: Русло, Propeller-03. М.Ср., 7,67 (чат), кровь гребнистого, спин с кракеном. Истратил около 10 разной крови. Всем удачи!
  8. Привет! Последнее время ловил его часто, истрачено 7-8 гребня и пару гладких. Ловил на двух дорожках рядом (7,36 и 7,67), на второй клев был чаще. Менхэден бразильский 2,849 кг. Поймана на Амазония: Русло, Propeller-03. М.Ср., 7,67 (чат), кровь гребнистого, спин с кракеном. Всем удачи!
  9. Вот вам события нужны.. а мне кому-то доказывать что-то незачем. У вас все видео похожи один в один, выпил су и поймал. Ну и чего от этого другим нужного? Вот вы бы делали видео подлиннее и посодержательней, как и почему выбрали ту или иную блесну и почему именно эту дорожку. Тогда бы и я с интересом смотрел. Я в 90% случаях пишу пил или не пил СУ. А верить мне или не верить, мне всё равно) Ловлю для себя, а не для кого-то. И прислушайтесь к моему совету не обманывать самого себя.. это так. Лирика)
  10. toco

    Пилонос японский

    Ничего не понял к чему вы это.. ну ладно.. поставил плюсик за удачный улов. а что нельзя?) я лишь к тому что на СУ денег уже нет..) ловлю уже с гребнем и кракеном вот так...
  11. ПОЖАЛЕЙТЕ лучше себя) на хилую редкость потратить столько СУ. Отговорки не помогут вам. Не обманывайте себя и тогда у вас все будет получаться. С уважением.
  12. Привет! Пилонос японский 762 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: В гостях у тюленя, Pilk-109. ММ, 7,36 (леска), 01:10. Спин с кракеном. По очкам много (1600), так что мало надеялся его поймать. Со второго гребня. Всем удачи!
  13. toco

    Пилонос японский

    Привет! Это мой второй заезд на Пилоноса без СУ, тогда не вышло (2 Мицукури), теперь хватило двух гребней. Поклевка резкая и глубокая (хотел выпить алк., но засомневался что мне повезло)). Пилонос японский 762 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: В гостях у тюленя, Pilk-109. ММ, 7,36 (леска), 01:10. Спин с кракеном. Всем удачи!
  14. Ничего сложного в этом скате нет. Спокойно ловится и без СУ. Редкость не редкая. Лучше бы мне подарили эти СУ.
  15. Я бы поехал на Чили, Большая Банка, ночью, под гребнем и китовым отваром. Ловить Кашалота-альбиноса. Может уйти не один и не два ящика китового. Так что... Это способ побыстрее. По-медленнее - без крови и отваров, там же на Чили, бутылконосы, ремнезубы, киты карликовые, финвалы, малые полосатики, альбиносы... Или пару поплавков-тюн, на карлика, до тонны - тоже с кровью и китовым.
×
×
  • Создать...