Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

toco

Пользователи
  • Публикаций

    731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

toco стал победителем дня 20 июня

toco имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 546 Очень хороший

Информация о toco

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте. На 100% не могу точно утверждать, но с появлением руны Кракена, вылов редких без СУ очень и очень долог) Домовой вообще сложный редкий... Последнее время ловлю Прынцесу Бурунди, спин без кракена(, регуляр.пью кровь и пока ничего. Другие рыбаки очень быстро ее.. с кракеном и без крови. Редкие полегче, типа Королев ловятся быстро и на голый спин. Мне кажется в этом причина. Удачи.
  2. Пробовал ловить Принцессу, не идёт.. Оторвал блю и блэк маленькие. Два раза пил кровь гладкого. Тифобия наверное легче, хотя Бурунди по очкам меньше. Просто что под СУ идёт, без него другое дело. Ну и с кракеном получше. До этого долго сидел на Побережье, хотелось поймать Няньку или Блэнвиля, или если повезёт Индоокеанского. С ним как с Мильном.. Если ловишь без СУ, может быть лучше на дешевые блёсна пробовать?
  3. Королева Танганьики 1,973 кг. Поймана на Озера Танзании: Деревня на холме, X-Tail-13. мм, 7.86 инд.каты, насухую, без кракена, 9:00
  4. Королева Ньяса 413 грамм. Поймана на Озера Танзании: Голые камни, Foam-Yellow. мм, 9.32 ката, насухую, без кракена, 8:00
  5. Желто-синий пилк-101 мм, 12,14 ката, Восточный риф, ночью Малабарский пилк-115 мм, 12,14 ката без отваров и крови на голый спин с танзан.промысла
  6. Все первые промыслы без "этого", начиная с Красноморского и Нильского, уже с "этим". Для игроков сделано, чтобы интересней проходить. Первые промыслы можно почти наугад вход делать, даже так закрыть несложно. Не знаю, мне интересно было и Карася-барабана закрыть и сомов на Ниле. Луцианы, Групперы, Мурены на Красном море. Окуни на Ниле. Хотя есть и в др.промыслах сложные подквесты, эти связаны с лимитом времени и поиском на 4-5 локациях, а время как ещё усложнить?)) Только так. Сейчас закрывать легче, на форуме много инфы есть.
  7. Да, мусорить не стоит. Чтобы этого не делать, заходите по часам ноутбука, 1 игр.час это 1,5мин.реала, высчитать следующий вход при выходе из игры элементарно.
  8. На самом деле я пошутил, изв.)) Все оч.просто, вы зашли раньше на несколько секунд чем надо. В промыслах, на 1 сервере иногда время прыгает на 20-30 игр.мин.. Пример - зашли нормально, но на 30-ой минуте все повисло, отвисает в след.часу уже..) Заходы в игру тоже не гладкие, надо брать запас в неск.секунд, вход будет в 20 мин., зато надёжно), но останется ловить 30мин.)) Вот)
  9. Гигу со слабой катой, если не оборвёт при поклёвке, можно долго тащить и не вытащить.
  10. Это как раз тот элемент, который "придуман не нами))". Так сказать для интереса. Вот вы нашли, норм дорожку и блесну на электрика, но это ещё не всё..)) 2 и 3 сервер, без этого. Ловите там.
  11. Есть на форуме. Надо только собраться)и выписать. Меч, кольцо валаамка. Истукан утес. Крест омут. Самые частые.
  12. Нууу без труда....) ловится наверняка, не сложнее Кракена. Руна Зова и кровь гребня, ямы на форуме. Аналог Менхэдена, может полегче, наверное по сложности как Чукотский. Только есть еще Индоокеанский))
  13. Да просто быстро закрыть и всё) но так не будет) игра серьёзная, не тетрис
  14. Отвечу как дилетант, полный причём Читайте форум) внимательно, выписывайте локи, ямы, наживку, базы, время, где нужный вид попадается, еще на ютьюбе есть немало видео Чтобы поймать одну редкость, нужно заморочиться) конкретно) раньше СУ дешевле был, не жалко было, сейчас риск большой) Сферомию пятнистую и антимору так и не поймал, много на них слил СУ, а вы изв. Хенда под СУ шпарите) Когда станете реальным редколовом), таких вопросов как действует СУ, у вас не будет, действует через терпение и труд) хотя промыслы закрывать интересней без выходов))
  15. Уже точно не помню какие там не редкости, а простые но с выкрутасами) рыбы. Но я их ловил только по форуму. И подсказки вам не помогут.. у всех разные акки. Надо пробовать по форуму, и если не идет долго, то опять форум) Джонстон ГОРАЗДО легче, чем спиннорог золотой с Полинезии, БЖ и ямки описаны, все для вас) Только пока всех их выловите, закончится зима и весна) про змей с ББР и вспоминать не хочется, а это тоже не редкости. Терпение и труд все перетрут, это 100% про РР.
×
×
  • Создать...