Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

toco

Пользователи
  • Публикаций

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

toco стал победителем дня 5 февраля

toco имел наиболее популярный контент!

Репутация

696 Очень хороший

Информация о toco

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Поймать её нелегко(лично мне), поэтому сделал памятку по нашему форуму и ютубу: Поймано всего - 40 штук
  2. Димон, да не парься, тебе ж сказали рандом, что ж ты в непонятках всё? Будь попроще и будет тебе магик)
  3. Других редких там нет(русло) на те блесны которыми люди ловили. На другую наживку может что и залетит. А из нередких часто под су Астронотус, без су его сложно зачет поймать и Иния иногда(у меня 2 незачёта было, на 10су примерно). Вот может Русло и есть хорошая альтернатива Деревни Рыбаков) кому нужна Иния.
  4. Закрыл арты викингов, в призах поплавок Магик), хотя думал что мне то уж точно повезёт получить спин. Профиль - спиннингист. Для чего мне спин был нужен не знаю даже - продать подороже чем попловок, хотя разница-то в один СУ всего.
  5. Основных барыг "каждая собака в лицо знает". Вы просебеподобных что ли? Тогда мне вас жаль. Каждый верит самому себе, а не к примеру игроку с ником DIKOYN, и это нормально. Пусть желающие съездят на клязьму и попрубуют толкнуть уду на 18т, если ты сам не в клане барыг, не сидишь долго за ловлей китов, значит ты не в курсе реальных цен перекупов и значит твои шансы продать по обычной цене = 0. Конечно если есть друг просветлённый, тогда всё ок, просветит реал. цены.
  6. Опять 25. Продайте за сколько вы желаете(15-18т), сможете? С трудом. Через ххх время. А играть хотите сейчас. Или ждите, дай бог по вашей цене продадите или продавайте по цене которую озвучит барыгуля. Другого нет. В этом и есть хитрость, хочешь ловить прогнись, не хочешь прогнуться, сиди лови плотву. А эти цифры бесконечные, экономистам предъявите.
  7. Барахолку и не думал ругать. с чего вы это всё взяли? читайте внимательней. а не на эмоциях. Весь сыр-бор пошел от того что якобы оскорбили барыг. никто их не думал оскорблять. просто кому то интересней куплей-продажей заниматься а кому то рыбу ловить. а успешным барыгой стать - постараться надо ещё)
  8. кто ж знает кто вы?) может тот самый барыга) сейчас цены написали - и все должны поверить) а я описал ситуацию когда ты просто рыбак(не сидишь на клязьме сутками, а время от времени играешь - таких много). как может быть у обычных игроков 32 лярд, а продаешь барыге за 27 к примеру. зачем? лучше продавать обычному игроку за 32. только обычный не купит за такую цену. тогда клязьма и всё что до этого написано.. хотя знаете у меня нет даже одной уды 18т) эти тёрки, правдивы только среди китоловов, не хочется никого обижать, поэтому извиняюсь если написал не то со стороны среднестатис. игрока(а не китоловов), у них вполне может быть как вы написали. Повторюсь привел пример для захотевших хорошую уду, но рыбак без большого опыта. удачи!
  9. я говорил про 10-12-15-18т их на барахле почти нет. хочется купить или продать. точную цену на них не узнаешь - нет её. поэтому произвольно примерно ставишь свою. барыги их десятками скупают и продают, тебя нагреть на несколько лярд(1 2 3 4 5..) очень даже возможно обычных 5-8т на балке полно - с этим нет проблем хочешь к примеру купить поплавок 18т , с фином или брайдом(разряды набивать долго, хочется быстрее), идёшь на клязьму, видишь продают 18т без хища, спросил цену - допустим 30(откуда такая цена? дорого или дешево непонятно. ну вроде терпимо - берёшь и ловишь), а кому то продали за 28) - почему ? из-за чего? фиг знает)
  10. Ну вот.. хоть под конец появилось понимание. Только на Клязьме сидят именно барыги, есть залётные которым надо по мелочи продать или что-то одно купить(уда, ката, руна, блесна..) или наоборот одно продать. Есть профи барыги, которые только крупняком промышляют, а есть по мелочёвке но много чем. Так вот про блесну, так как залетных мало, покупка у мелочёвщиков. У них цена меньше, так как барахолка их гл. конкурент(все смотрят сначала туда, а потом клязьма). Может и есть у них торг. билет(откуда мне знать), только у них столько барахла всякого, что торг. билет - обуза(там только 6 вещей за раз выставить можно). Дешевле у барыг то что есть на барахле(90% товаров). 10-12-18т, редкие уды, каты - лучше там не продавать и не покупать) если ты не барыга. Обхитрят. Мафия.
  11. На барахолке и на Клязьме.
  12. toco

    Кракен

    ну если есть желание потратить 10?СУ +-, и поймать одну редкость, то конечно можно, там на видео игрок я так понял и ловил после сброса рекордов, результат посмотрите. и сколько у него игровых тоже. ему 1 СУ, как бол-ву кровь гладкого. я сам поначалу думал что неправильно ловлю под су, потом деньги тю-тю и пробовать ещё не комильфо. будут сушки попробую после сброса, может хоть 1 редкая на 5 нередких будет.
  13. toco

    Кракен

    Видел те видео про кракена, но они ловились не с одного и не с трёх отваров, а найти закономерность в лотерее нельзя. А СУ лотерея как ни подбирай к ней ключ. Игровой день, сброс рекордов, под алк., спец. спины, руна кракена - это всё только предположения, вот если с 1 или максимум второго отвара ловилось в любой ситуации, тогда не лотерея. А так... пустая трата больших денег(300 лям игровых). Кто-то уже морских чертей под СУ ловит, а как ему осьминога Думбо поймать? Все квесты редких для избранных, а пару-тройку поймать ничего не даст.
  14. Здравствуйте. Не подумайте что навязываю свою идею, просто давно подмечено(не мной первым), что до взятия подквеста и после, совсем разные вещи) - клёвые ямы исчезают, появляются новые. Где-то кто-то ещё писал что лунная ямка, где при разлове часто идут кальмаровые, а у кого-то часто поклёвки за тонну(я на эти две вещи и ориентировался), насколько помню первые 3 взятия подквеста пробовал не те ямки и даже локи, но нашёл пару ям где часто брали кальмары и иногда лунник. И остался там и на 4 заход без труда всех поймал. Может мне повезло с лунником, но и рыбальдо быстро сделал и чертей тоже, хотя семирукий не сразу нашёлся. Кальмары ночью часто берут, не знаю что сложного найти их ямку. Некоторые рыбаки с лунником мучаются, хоть и опытные - может акк не лунный. Не знаю. Удачи! Все промыслы не сложные(мне так показалось), а некоторые просто простые.
  15. Да. Морской червь для разлова дороговат). Камчатскую сёмгу в Кроноцком промысле крупную так и не нашёл, пришлось долго ловить мелочь. Надеюсь у Вас обойдётся.
×
×
  • Создать...