Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

toco

Пользователи
  • Постов

    934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

Весь контент toco

  1. Всем привет! Макрель западноафриканская 13,746 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, PopperPlug-1. м/ср, 17,75(инд.уды), 07:00. Под гребнем, спин с краком. Ловил её долго(с перерывами), использовано много гребня(штук 25 минимум). Пробовал только две дороги, на этой очень часто садится испанка, на другой - не помню какая, вообще!!!! ни одной испанской - хотя ловил там немало. И поэтому решил вернуться на "испанскую" дорогу. Кстати, по форуму, на ней много западных поймали... Выставляю спин на барахолку. Макрель западноафриканская 13,747 кг - 74 233 800 руб. Всем удачи! вспомнил дорожку 23,98 блокнот - пробовал там, раз все там, последнее время ловили... но хреновая оказалась, вот киты там частенько садились...
  2. реальность одинаковая, если вы не с паралельной вселенной))) ахаха просто надо иметь больше терпения, чем есть я этот коралл не сразу поймал, пришлось посидеть а маски, я сейчас не ловлю и не собираюсь - пересидел, больше, чем надо последнюю маску ловят, но мне уже не надо - азарт прошёл, отсюда вопросы к разрабам, почему игроки уходят надо всё-таки делать квесты проходимые, а не мозгломающие
  3. Привет. 1. если поставить, то будут высвечиваться все киты(посмотреть можно на водоёме, надо навести на уду указателем). Изначально, там эти киты итак есть, просто Хищ это высвечивает. 2. это УЖЕ спец-уда, и нет необходимости ставить ещё Хища. Когда есть необходимость ставить на спец-спин Хища? Когда нужно проверить, очищалась уда или нет.
  4. Хотелось бы чаще видеть новые промыслы. Сейчас один раз в год, а хотелось бы два раза минимум. Баз много, можно использовать старые. Ещё одно пожелание - квестов редких рыб много, но закрыть без СУ, просто нереально. Поэтому, предлагаю сделать процент вылова под кровь гораздо выше. Если ловишь без крови, оставить процент вылова как есть. А если под кровь увеличить. Это, как бы бюджетный вариант СУ. Суперудачу, наоборот урезать, потому что, иногда она вообще не работает. Жалко денег на пустое выкидывание. Кровь, сделать основным способом вылова редких. Тогда повысится интерес именно к рыбалке, а не к лотерее. Возможно с этими изменениями придёт больше пользователей, чем сейчас. Мне лично, сейчас, неинтересно играть - поэтому и пишу пожелания.
  5. не заморочивайтесь вы так.... ничего сложного в них нет если у вас есть спец-спин, то вообще проще простого... лока Сигнал-Хилл, там все три вида есть просто нужно терпение, клюют не часто, но и нередко блесна пилк-114 мм, кто-то на поппер-плуг лучше ловил на поплавок и донку лучше не ловите, тунцы капризные, редко берут
  6. toco

    Финвал

    Привет. Не знаю нужны ли звёзды в прилове? Если нет, то забыли про Гренландию. А если нужны, то попробуйте ещё раз Чили(Северный склон - много народа там ловит). Я бы проверял каждую точку слева-направо. У меня там кроме Фина, есть точка на Бутылконоса - как бешеный берёт и только он. Удачи!
  7. У каждого свой особенный акк, но большинство жирафа закрыли именно на Яме. Нужно подобрать или свою блесну или на форумные(менять размер - большая, средняя). Ещё иногда его ловили на Долине. Жираф не сложный, просто надо найти блесну.
  8. Ловлю всегда через ямы, не доверяю пологим участкам.
  9. Жирафовый - Чёрная яма, 3,82(блокнот), ночь, Foam-Blue БМ. Лазурный берег, 3,74(уда), ночь, Foam-Black БМ. Сначала ловил на яме на белый, но пол-дня реала тишина. Поставил синий и за 2,5 игронедели быстро взял двух, потом надолго тишь. Перешёл на лазурный и на третью ночь поймал последнего. У меня так вышло. Пробуйте. А инфы много, может чего пропустили.
  10. Под СУ? У меня этот гадёныш совсем не идёт. Вроде только 750 очков....
  11. Уважаемые редколовы, подскажите пожалуйста, кто ловил под СУ, в какое время, на каких локах и на какие блёсна ловился ОМОСУДИД? Пытаюсь ловить по форуму, но не идёт(больше 20 гребня). Сначала ловил вечер-ночь-утро, но сейчас только ночь(2 из 3 ночью ловили). Спасибо.
  12. При попытке поймать Омосудид`а. Конус мраморный 116 грамм. Поймана на ЮАР: Кейп-Пойнт, Pilk-114. мм, 28,45(алк./снас.), 00:30. Спин с кракеном + гребень.
  13. Да, всех нашли. Ну закроют. А призы? Явно не 30т спин будет. Будет около 10т. Расходы большие на суп.
  14. Спс за инфу. У кого есть бобло на Суп, тому пригодится. У меня нету)), но всё равно интересно.
  15. Я писал про Северный свал (там, все почти закрывают). Ещё на Бездонном фьорде закрывали. На форте и чёртовом провале никогда лунного не ловил.
  16. Вы нашли "среднюю" ямку, ищите "хорошую" - там должно ловиться 3-5 за реал сутки примерно. А то будете оч.долго закрывать. Где пулемётят кальмары, там и лунатик сидит.
  17. Поддерживаю. Форум долго грузит, и с телефона и с ноута.
  18. Привет!!! Поймал с 8 или 9 гребня, долго считаю. Спин без крака, под гребнем. Барракуда Хеллера 1,883 кг. Поймана на ЮАР: Южная гавань, Creatures-05. ср./м, 7,47 (алк./снасти), 22:40. Всем удачи!
  19. Привет. Не хотел писать про китовый... Ну ладно. Фин и синий, мои точки, там без него без проблем. А вот сейвала, я решил от скуки(оч.редко брал) половить на китовый. Это как с суперудачей, иногда хочется лотереи)) Короче 6 ящиков и только 3 квест.веса(( Яма оказалась моей, только ждать надо, а я думал быстрее будет с китовым... Короче, клюёт сейвал даже реже, чем белая акула, но зато всегда квест.вес. Денег на китовые ящики не жалею, оттянулся немного)) Удачи!
  20. Игра, в т.ч. квесты и подквесты работают в автоматическом режиме, ошибки быть не может. Где-то вы что-то пропустили.
  21. Привет! Закрыл китов. Финвал - Побережье Чили - Северный склон - 22,22(рюкзак) - рапана. Сейвал - Гренландия - Чёрная бездна - 30,90(игроки) - шашень. Синий кит - Кроноцкий залив - Изрубленный берег - 30,86(игроки) - мгк. Удачи!
  22. Привет! Закрыл акулу. 12,61 (блокнот/уда). 3 ночь, остальные утро-вечер. Все клевали под конец часа, кроме двух, так что сэкономить время не получалось. Свою точку нашёл случайно, пока искал очередную форумную яму, просто кинул не глядя уду рядом и сразу поклёвка акулы. Выписал все форумные ямки, все обкидал, ничего не сработало. Начал ловить на 1 сервере, поймал 5 штук и затихло, перешёл на 2 сервер, акул много, но все меньше 2 тонн, вернулся на 1 - отловил быстро, мелких пару было. Удачи!
  23. Подскажите, кто ловил красного - на какую блесну(foam, x-tail и др.)? Просто, пару недель назад плотно сидел на Отвесных скалах, потратил около 20 крови гребня и ничего...- ловил на X-Tail-15 м\м. Видел в таблице рекордов и рейтинге редких, 5 человек, которые ловили его.
×
×
  • Создать...