Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

клева

Пользователи
  • Постов

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

клева стал победителем дня 7 мая

клева имел наиболее популярный контент!

Информация о клева

  • День рождения 30.03.1957

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уральский ФО
  • Интересы
    общение с интересными людьми
  • Имя
    Андрей

Контакты

  • Skype
    savva-lukhin

Посетители профиля

4 045 просмотров профиля

Достижения клева

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

188

Репутация

  1. 498 проводка быстрая , второй подряд за игровые сутки ,,,
  2. 502 (разные вещи) проводка быстрая ,блесна большая
  3. Ломаю дешёвые спины , чтобы при неожиданной поклёвке нильского крокодила или окуня осталась дорогая блесна. Иначе на блеснах разорится можно...
  4. Наиболее адекватным вариантом завершить Нильский промысел для своего аккаунта был запланирован выбор вылова Цитарины необходимого веса. Аргументы : проверенная точка заброса (Долина фараона 503 -чат),доступная наживка (опарыш червь), определённый интервал времени :с24-00до 4-00 и характерная поклевка (изгиб и потяг). План удался . Всем удачи и терпения !
  5. клева

    Алеста

    Алеста в плане прохождения Нильского промысла ,как наиболее простая тема ,поставлена на завершающий этап . Однако ,решение закончить Квест выловом Цитарины в пооследний момент превалировало. Самая активная точка для тактики "Вход-выход" ,учитывая ранее выловленных Тиляпий в моём аккаунте, найдена на Городском канале - в центре локации в т.з. 285(уступы над удочка-леска), на видео - вылов последнего экземпляра нужного веса для закрытия подквеста.
  6. Тиляпия Зилля шла в основном приловом в процессе вылова для квеста нильской и галилейской. Поэтому её выловлено сравнительно больше экземпляров необходимого веса(для статистики складывалась в холодильник до сдачи)
  7. основные т.заброса 392(над чат) и 285 (уступы над удочка-леска) точка заброса 260 (рядом с 266)
  8. в основном все зачетно-квестовые валовлены на Городском канале 392 над чатом и 285 над леской
  9. Галилейская тиляпия в отличие от нильской и Зилля , необходимого веса для квеста, ловится гораздо реже . По статистике на моём аккаунте на пойманных сравнительно быстро 10 нильских( в начале прохождения ),10 галилейских ловилось довольно нудно , тиляпия Зилля шла приловом и попадалась чаще . точки заброса 285 (по центру уступы ( удочка)) и 392 верх (чат) на Городском канале.В солёной заводи точка обозначена на видео. Там же пойманы все тиляпии другого вида для квеста. Наживки- червь и раковая шейка.
  10. все экземпляры Нильской тигровой пойманы на меняемые попеременно Сапсан средний, Рапана средний и Рапана большой при средней проводке на локациях Золотой берег( по линии т,з 492 рюкзак, 488 леска), лазурный берег( по линии т.з. 411 ящик и линия левого края локаци)и.Под пальмами (по линии т.з.411 чат игроки). По принципу выход- вход. Закрыл с первой попытки.
  11. ...в поисках Тигровой , необходимого веса, ещё раз убедился ,что использование спинов до 100кг мощности (в моём опыте спин на 88кг)есть свой резон - характерный натяг при поклёвке, сравнительно лёгкое вываживание и гарантия сохранности блесны при резком ударе крокодила. При обязательном условии - установка мощной катушки и достаточно крепкой лески по отношению к удилищу . Известно : в случае поломки удилища блесна при этом не теряется. Главное- избегать зацепов за корягу.
  12. Вышесказанное нашло своё подтверждение . В процессе вылова необходимого по весу Сома жирафового (учитывая прошлый опыт в потере нескольких Поролонок больших синих установленных на мощные спины),решение использовать маломощный спин оправдалось . Поломано 4 шт . на 75кг(на видео указан тип), но при этом поймано 2 экземпляра Сома на 7кг весом. Спиннинг на 88кг мощности ( с установленной леской на разрыв 240кг) оказался более эффективен в вываживании . Пойман последний 6кг Сом . Подквест закрыт. Времени реального потрачено довольно много(на 4-ой или 5-ой попытке). Всем удачи ! С днём Победы !
  13. Как и в поимке Нильского окуня в заданном диапазоне (100,00-150,00)кг имеется "хитрость" установки на мощное удилище с достаточно усиленной катушкой лески грузоподъёмностью в 145кг,так и в варианте вылова Сома жирафового имеется своя фишка,а именно: на маломощное удилище ( в моём случае 75кг) желательно установить более прочную леску ( у меня 240кг на разрыв)и усиленную катушку. В случае поклёвки крупняка ломается спин ,леска не успевает порваться . Таким образом гарантирована сохранность дорогостоящей блесны.
  14. ,,,при отлове Баярда для квеста зачастую возникает проблема: либо отсутствие клёва , либо не достаточный вес экземпляров. Приходится выискивать новые точки и наживки (блесна). Для своего аккаунта нашёл на Долине фараона точку заброса в ямке 430(низ по центру). Сработали Живец и большой Коричневый поролон.
  15. клева

    Баяд

    Для своего аккаунта нашёл две точки вылова квестового Баярда . На 1 сервере Х-тайл2 ,на втором - коричневый большие,медл.проводка.На живца 4,30 были так же нужные экземпляры.
×
×
  • Создать...