Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Балтиец

Пользователи
  • Постов

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Балтиец

  1. Абсолютно аналогичная ситуёвина: поймано 5 штук, и уже второй день(!) реала ни одного квестового веса - 3.5, 4, 4.5 кг и не больше... БЖ уже 200+ в минусе, утомили акулы... на спин точно также, квестовый вес отсутствует. остальные пойманы относительно быстро - пилк -118 б/медленно индусы (2 игроночи), т.з. 6.98 ящик, ночь, Южный; красные - 9.11, куски, утро-вечер, Риф, дно, свал над леской - 3 игродня перенёс точку с Рифа на Открытое, 5 штук и ступор..., ловил и на куски и на БЖ, и на спин на 3-х локах - Рыбацкий, Зелёная, Риф, менял сервера = 0 осталось 7 часов игрового, но терпения уже нету. что мы с камрадом toco не так делаем??? - подскажите, кто в курсе)))
  2. мне попадался дважды, на 105 м/средняя проводка на Утёсе, т.з. 8м (их там 2, правая - удочка), оба игровечер.
  3. Белая: Вынос моска понемношку)) задание брал трижды, ловилось сразу 4-5 штук, а потом засада: 1т+ и косатка в ассортименте. Ловил на первом, сменил сервер на третий и дело пошло - примерно 8 игросуток и акулы пойманы Устричная ферма, 18.29 шкала каты, дно, БЖ с химии сила, удача, мудра (осталась с китов) В прилове был даже квестового веса сейвал) Всем первопроходцам спасибо за информацию) С уважением, БНК.
  4. Мобулы: Терстони - Устричная ферма, 18.29 шкала уды, дно - мясо лобстера, поймал рекорд (правда после обновы), ловил без выходов, клюнула на 7-й игрочас, ночь. Серп - Рыболовные суда, 04:00- 20:23, лобстер, дно, 31.51 блокнот. Короткоперая в форумных ямах не пошла, нашёл её на Утёсе, 8.60 игроки, крабовое мясо. ловил на первом сервере, с химии только удача. С уважением, БНК.
  5. Киты: Сейвал - Крит, Порт Фира 34.34 - блокнот-уда, дальний заброс нахлыст, БЖ, утро, вечер. Квестовый вес к сожалению ловился только под китовый, но относительно по-божески - всего полтора ящика. Синий - Кроноцкий, Изрубленный берег, креветка, 46.36 игроки - на МГК всего 2 штуки, и куча прилова в виде японца и горбатого Фин, Чили, Северный склон, 21.52 блокнот, рапана Все киты пойманы нахлыст, сейвал -под китовый, круглосуточно, синий 04:00- 23:00, фин 22:00 - 08:00 подквестквест несложный, но, нужны крепкие уды))) у меня на отремленные 36-тоннки... было несколько обрывов на Кроноцком и на Чили. подквест занял по времени часа 4 реала ( с перекурами, кофе и т.д.) с химии удача, сила, ловил на первом серваке. с уважением, БНК. 6:
  6. это как с саргасским промыслом - "вы стали опытным танзанийским промысловиком" или забыли или забили)
  7. подскажите, когда начнётся новогодний подарочный ажиотаж на озере???))) или в этом году без него обойдёмся?
  8. Всем привет, на втором акке закрыл окуней: 3-й сервер (на первом висел запрет на 8 дней для ловли спином), сила, удача, спин - полуубитый голый xRise) С уважением, БНК.
  9. а эту страничку внимательно осмотреть не судьба штоле???... чуть выше пост, где есть линк на клевалку от VkSandra, в которой есть ответ на Ваш вопрос.
  10. Всем привет, закончил двухлетнюю эпопею с сомами подробности под спойлером: Промысел закрыт, всем поделившимся информацией огромнейшее спасибо!) С уважением, БНК.
  11. 30 СУ мимо... причем выпитых неслучайно, а вкупе с кровью гребня + удачей, макрелевый спин с хищем, кряком, и ничего кроме очень редких пеленгасов, чертей и даже устриц.... про остальных молчу - скоро надо будет дворец покупать, чтоб на доску почёта повесить всех осетров с песчаными акулами и сельдяными королями.
  12. рыборезка как работала, так и работает - если позволяет разряд, то 2 кусочка с одной рыбы, с икрой так же: максимальное кол-во икры с одного хвоста не более 10 штук. уды/спины 24 тонны - новее или выше грузоподъёмностью пока ничего нет, насчёт "ящика суперудачи" - не надо верить слухам))) в уникальных аксессуарах ящиками СУ не продаётся, но по одному флакону можно купить в магазине.
  13. господа, имейте немножечко терпения... на одном известном ресурсе сказали, что проблемы на дата-центре оказались гораздо серьезнее, чем ожидались. ждём, когда поднимут сервера)
  14. Подскажите, в чём проблема???? Игра переустановлена сегодня трижды, реестр вычищен, все остатки папок с игрой удалены, установил по умолчанию в систему после вылета с турнира Большая белая акула... Такие обрывы связи клиента с сервером стали регулярны, после обновы. Клиент (новый - Саргассы)скачан с оф.сайта. Провайдер ТТК, 100 Мб/с, пинг 2 м/с
  15. точнее и не сказать... а где же какой-нибудь Джон-Сильвер-Контейнер???))), хотя бы на десяточку тонн... отпало желание продолжать проходить этот квест напрочь... : 5 разрядов влёгкую на Чили/Кроноцком... и не с такими затратами, как тут. разрабам респект
  16. Макрель квинслендская 221 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Pilk-103. 84.84 чат, 21:40 пилк м/средняя Макрель австралийская 338 грамм. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, PopperPlug-1. м/средняя. Короткий заброс по дороге 39.11 с бугорка 23.71, 22:50 удача, кровь гладкого, макрелевый спин с хищем, 3-й сервер. Неожиданный бонус при вылове австралийца
  17. Добил разряд китами и закрыл промысел снепперами, баг до сих пор не пофиксен, а посему для успешного закрытия задания нужно всего 6 просто зачётных нитепёрых, низкотелый необязятелен (пока не пофиксено) 3 полновесных разряда , медаль "опытного танзанийского промысловика ", ну и собственно сам приз : Всем удачного закрытия промысла, с уважением, БНК.
  18. Трахиноты Круглый, большой и 1 кеннеди пойманы на пилк 106 м/медленно на Свале, дорожка 46.26 алко, второй кеннеди пойман в ямке 44.31 (по этой же дорожке) на рапану. На виллах у меня ловился круглый трижды, зачёт, но неквестового веса, перебрался на Свал и там отловил почти всех, не меняя блесну. Большой приловом через заброс клевал, когда отловил их, то тупо сбрасывал поклёвки 20кг+, параллельно 2 уды на рапу в разные точки, отработала ямка по той же дороге, где возил блесну. С уважением, БНК.
  19. Пробуй мясо кальмара - на него регулярно цеплялась у меня, большие пилкеры в медленную проводку над ямами (короткие забросы) - хорошо работает 100, 104, 114, 118. На кальмара у меня ловилась на Дальних, у парусника, Риф. На пилки - в основном на Дальних, Открытое море, Риф.
  20. Спасибо за информацию - быстро доловил именно на этот пилк. Начал со 112, попалась одна, потом несколько игродней тишина, 108, 115 не работали, прочитал пост, поставил 117 - вуаля, утром 2 и вечером 1. Подквест закрыт. Единственное отличие - дорожка, ловил на дальнем забросе 51.43 шкала уды (ну тут у кого где пойдёт) С уважением, БНК.
  21. Всем привет, закрыл окуней. Насчёт мармиты и черны всё более-менее ясно, они нормально ловятся (надеюсь у всех), а вот с мероу засада... Подквест растянулся у меня на трое суток реала (канешн с перерывами)... Первый выскочил на Маяке на 102 пилк м/медленно с дорожки 41.34 игроки (там рядом 2 точки с такой глубиной, я ловил с правой - на ней рисунок дна рельефнее), а потом наступила тишина и много, очень много, просто неприлично много кабрильи... Стал искать на других локах, менял пилки, точки забросов, ставил донки на устрицу, рапану,(на эти наживки он был пойман коллегами, на форуме есть посты), мидию - нигде и ничего. Наткнулся в этой теме на пост, что его ловили на средний пилкер, поменял маленький на средний и на второй игровечер в 21:40 был пойман второй. Погранзона, т.з. 35.33 бугорок над блокнотом. Подквест вышел сложный (для меня лично), одна рыбка отобрала времени, как все подквесты с этого промысла вместе взятые), но подквест закрыт, чего и вам желаю. Не идёт на маленький, пробуйте средний, меняйте локи, точки забросов, и вы его найдёте.
×
×
  • Создать...