Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Балтиец

Пользователи
  • Постов

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Балтиец

  1. это как с саргасским промыслом - "вы стали опытным танзанийским промысловиком" или забыли или забили)
  2. подскажите, когда начнётся новогодний подарочный ажиотаж на озере???))) или в этом году без него обойдёмся?
  3. Всем привет, на втором акке закрыл окуней: 3-й сервер (на первом висел запрет на 8 дней для ловли спином), сила, удача, спин - полуубитый голый xRise) С уважением, БНК.
  4. а эту страничку внимательно осмотреть не судьба штоле???... чуть выше пост, где есть линк на клевалку от VkSandra, в которой есть ответ на Ваш вопрос.
  5. Всем привет, закончил двухлетнюю эпопею с сомами подробности под спойлером: Промысел закрыт, всем поделившимся информацией огромнейшее спасибо!) С уважением, БНК.
  6. 30 СУ мимо... причем выпитых неслучайно, а вкупе с кровью гребня + удачей, макрелевый спин с хищем, кряком, и ничего кроме очень редких пеленгасов, чертей и даже устриц.... про остальных молчу - скоро надо будет дворец покупать, чтоб на доску почёта повесить всех осетров с песчаными акулами и сельдяными королями.
  7. рыборезка как работала, так и работает - если позволяет разряд, то 2 кусочка с одной рыбы, с икрой так же: максимальное кол-во икры с одного хвоста не более 10 штук. уды/спины 24 тонны - новее или выше грузоподъёмностью пока ничего нет, насчёт "ящика суперудачи" - не надо верить слухам))) в уникальных аксессуарах ящиками СУ не продаётся, но по одному флакону можно купить в магазине.
  8. господа, имейте немножечко терпения... на одном известном ресурсе сказали, что проблемы на дата-центре оказались гораздо серьезнее, чем ожидались. ждём, когда поднимут сервера)
  9. Подскажите, в чём проблема???? Игра переустановлена сегодня трижды, реестр вычищен, все остатки папок с игрой удалены, установил по умолчанию в систему после вылета с турнира Большая белая акула... Такие обрывы связи клиента с сервером стали регулярны, после обновы. Клиент (новый - Саргассы)скачан с оф.сайта. Провайдер ТТК, 100 Мб/с, пинг 2 м/с
  10. точнее и не сказать... а где же какой-нибудь Джон-Сильвер-Контейнер???))), хотя бы на десяточку тонн... отпало желание продолжать проходить этот квест напрочь... : 5 разрядов влёгкую на Чили/Кроноцком... и не с такими затратами, как тут. разрабам респект
  11. Макрель квинслендская 221 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Pilk-103. 84.84 чат, 21:40 пилк м/средняя Макрель австралийская 338 грамм. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, PopperPlug-1. м/средняя. Короткий заброс по дороге 39.11 с бугорка 23.71, 22:50 удача, кровь гладкого, макрелевый спин с хищем, 3-й сервер. Неожиданный бонус при вылове австралийца
  12. Добил разряд китами и закрыл промысел снепперами, баг до сих пор не пофиксен, а посему для успешного закрытия задания нужно всего 6 просто зачётных нитепёрых, низкотелый необязятелен (пока не пофиксено) 3 полновесных разряда , медаль "опытного танзанийского промысловика ", ну и собственно сам приз : Всем удачного закрытия промысла, с уважением, БНК.
  13. Трахиноты Круглый, большой и 1 кеннеди пойманы на пилк 106 м/медленно на Свале, дорожка 46.26 алко, второй кеннеди пойман в ямке 44.31 (по этой же дорожке) на рапану. На виллах у меня ловился круглый трижды, зачёт, но неквестового веса, перебрался на Свал и там отловил почти всех, не меняя блесну. Большой приловом через заброс клевал, когда отловил их, то тупо сбрасывал поклёвки 20кг+, параллельно 2 уды на рапу в разные точки, отработала ямка по той же дороге, где возил блесну. С уважением, БНК.
  14. Пробуй мясо кальмара - на него регулярно цеплялась у меня, большие пилкеры в медленную проводку над ямами (короткие забросы) - хорошо работает 100, 104, 114, 118. На кальмара у меня ловилась на Дальних, у парусника, Риф. На пилки - в основном на Дальних, Открытое море, Риф.
  15. Спасибо за информацию - быстро доловил именно на этот пилк. Начал со 112, попалась одна, потом несколько игродней тишина, 108, 115 не работали, прочитал пост, поставил 117 - вуаля, утром 2 и вечером 1. Подквест закрыт. Единственное отличие - дорожка, ловил на дальнем забросе 51.43 шкала уды (ну тут у кого где пойдёт) С уважением, БНК.
  16. Всем привет, закрыл окуней. Насчёт мармиты и черны всё более-менее ясно, они нормально ловятся (надеюсь у всех), а вот с мероу засада... Подквест растянулся у меня на трое суток реала (канешн с перерывами)... Первый выскочил на Маяке на 102 пилк м/медленно с дорожки 41.34 игроки (там рядом 2 точки с такой глубиной, я ловил с правой - на ней рисунок дна рельефнее), а потом наступила тишина и много, очень много, просто неприлично много кабрильи... Стал искать на других локах, менял пилки, точки забросов, ставил донки на устрицу, рапану,(на эти наживки он был пойман коллегами, на форуме есть посты), мидию - нигде и ничего. Наткнулся в этой теме на пост, что его ловили на средний пилкер, поменял маленький на средний и на второй игровечер в 21:40 был пойман второй. Погранзона, т.з. 35.33 бугорок над блокнотом. Подквест вышел сложный (для меня лично), одна рыбка отобрала времени, как все подквесты с этого промысла вместе взятые), но подквест закрыт, чего и вам желаю. Не идёт на маленький, пробуйте средний, меняйте локи, точки забросов, и вы его найдёте.
  17. Андрей, подскажи время отлова - ночь? или вечер-утро? На пилк так же поймал одного на Маяке, и вторые сутки реала пытаюсь найти второго окуня...
  18. Почти так), только букв не использовал вообще))), ответ с тех.поддержки получил, сменил пароль на тот, который система понимает, проблема решена, в игру зашёл с обеих аккаунтов. Спасибо и Вам и тех.поддержке за оперативность. С уважением, БНК.
  19. Не замечен ни днем, ни ночью там))) 6 ночей хоть бы мелкий проскочил... Может кто его на био наживки ловил???, ну не хочет этот окунь на пилкеры ловиться, хоть ты тресни... На Маяке кабрилья житья не даёт, а на Свале к ней в компанию ещё и бразилец добавился
  20. Всем привет, закрыл акул. Острозубые - Дальние воды, 40.74 уда, БЖ, дно, день. Клёв не сказать чтобы прям пулемётный, но отловились за световой день. Американцы - Мелководье, ловились с 2-х точек: 2.75 ката и 2.96 леска, ося, дно, ночь (23:00 - 04:00) в прилове очень много бычерыла. Определить можно при вываживании (при поклёвке гнёт уду одинаково с куньей) - у акулы отстает уда от лески, у бычерыла шкалы идут ровно. Карликовые - На волнах, морской червь, 3.40 рюкзак, дно, ночь (23:00 - 04:00). На глаукуса ловиться отказались наотрез, блесну (ни креатуресов, ни пилков) не видели. Другие локации, о которых тут отписались коллеги, не отработали тоже. точки забросов под спойлером. Ловил на первом сервере, с химии удача+сила. По времени : полтора дня реала ( с перерывами есессно), дольше всего ловил карликовых - попадала одна примерно на третью-четвёртую игроночь. С уважением, БНК.
  21. это конечно хорошо, что она там есть, ещё бы время вылова (утро, вечер, ночь, день), чтоб хоть примерно понимать, КОГДА её ловить, где - понятно)
  22. Все уже найдены давно), но стабильность клёва только у одной из трёх: острозубая со дна на БЖ, кальмар, большие пилки медленно. Клюют регулярно. С двумя другими разброд и шатание - американец попадался со дна на осю, а акулку вчера с камрадом ВаВо ловили на креат.10, 8, м/медленно на Изумрудном (посты от него есть в соответствующей ветке)
  23. а можно уточнить размер блесны и проводку?)
  24. Всем привет, закрыл тарпонов. Ловил на 2-х локах: Ветренный плёс (т.з. 19.94 рюкзак-блокнот, 14.84 леска) и Маяк (т.з. 39.70 шкала каты), 4шт пойманы на WP 1, и по одному на пилк 104 и 116. Все блёсны большие, проводка средняя, 3-й сервер. Время лова утро, вечер (04:00 - 09:00, 18:00 - 23:00), но по факту 5 пойманы вечером и только один в утреннее время. Интересный момент: по дорожке 40.34 Маяк, шкала каты, трижды терял блесну - без поклёвки (загиба или остановки) просто приходило сообщение об упущенной рыбе и невозможности ловить без блесны???... просветите, что это было??? Спин 18-ти тонник, ката усиленный викинг... Оборвав третий по счёту вотерплейн сменил дорогу на Маяке и ловил с 39.70 - там нормально, без непонятных(???) обрывов доловил последнего. Немножко инфы по акулам - вчера трижды попадалась острозубая (зачёт,300кг+) на Дальних водах, БЖ, ямка 48.06 ката Американца поймал на мясо оси в Изумрудной бухте 5.61 ката, склон (попалась одна и не факт, что это её лока/наживка) С уважением, БНК.
×
×
  • Создать...