Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Балтиец

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Балтиец стал победителем дня 3 марта 2018

Балтиец имел наиболее популярный контент!

Репутация

169 Очень хороший

Информация о Балтиец

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 09.03.1972

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балтийск
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

591 просмотр профиля
  1. Балтиец

    Финвал

    Пробуй экспериментировать с наживками - на моём первом акке тоже фин на Чили пошёл "со скрипом"), разлавливал его долго и нудно, на рапану он брать не хотел вааще, нашел ямку, где изредка он поклёвывал на кальмара. Сейчас он в этой же ямке ловится на рапану и очень неплохо (30-35 хвостов в игродень)
  2. Выполнил задание на морепродукты: Лобстер - Северный склон, заброс 8.97 алко - ящик, мясо краба дно, с 23:00 до 04:00 - там ловлю постоянно морского червя, регулярно попадается лобстер, поэтому проблем с его поимкой не возникло, за 5 часов ловли без выходов 8 штук. Гребешок - Малая банка, заброс 7.48 рюкзак-блокнот, икра, дно. В этой точке ловлю мидию, приловом он. Клюёт круглосуточно, ночью зачёт (хотя на промысле он роли не играет, но всё же для инфы). Ловил с выходами, т.к. не знал сколько времени потребуется для отлова венеры). Венера - "ощутил озадаченность, близкую к озабоченности") - на био наживку не захотела ловится ни на одной локе, 4 игроночи с выходами каждый час и пусто... Огромное спасибо Андрею (Akvads) и его посту про именно такой случай - выловил без проблем точь в точь, как он и описал метод: Ледник, Pilk-109 м/медленно, точка заброса 20.05 Все три штуки попались игроутром (до 08:00), единственным отличием было то, что клевали они в самом конце проводки, возле катушки. с уважением, БНК.
  3. Балтиец

    Кракен

    После сброса рекордов на 3-м сервере выловил кракена. Неприступный остров ямка 32.22 блокнот Pilk - 100 б, ср. в 01:30 игрового времени. Ушло 2 СУ - первый - семирукий, второй СУ - кракен. Удача, невидимка, кровь гладкого, спин кальмаровый с кракеном, хищем, ма. Клювик в комплекте) квест закрыт, всем удачи в поимке этого кальмарчика! С уважением, БНК
  4. Всем привет, вопрос следующего плана: при ловле семирукого оси с 50-ти килограммового вышло 3 кусочка наживки, но с 24 килограммовика - одна! Кто знает, как рассчитывается вес семирукого для наживы?, важен ли тут разряд (у меня 136)? с уважением, БНК
  5. Нет, там только семирукий ося проживает. Если ловить для наживки - Крит предпочтительнее, т.к. с 15-ти килограммового оси выходит 5 кусочков наживки, а на Лофотенах с 50-ти килограммового семирукого оси только 3 кусочка), да и путя на Крит дешевле и разряд для посещения этой базы ниже, чем для Лофотен. Ловлю на Крите, 3-й сервер (на первом и втором не мог найти осю) залив Мирабелло в ямке 12.38 рюкзак, крабовое мясо, дно. Днем очень много прилова всякой мелочи, да и крупный ося клюёт очень редко, поэтому ловлю игровечер - ночь - игроутро. На скринах ниже точка заброса и улов с 22:00 до 08:00. с уважением, БНК
  6. Всем привет, попался мне этот зверь на 1-м сервере, без химии, на кальмаровый спин с кракеном. Т.з. 3.54 леска-чат, Pilk-100 большой, медленно. С уважением, БНК
  7. Второй сервер, дорога 7.42, рапана ср/медленно. С первого заброса как перешёл с 3-го сервака на второй. Спин кальмаровый, кракен, хищ, мега. Без химии. Время 13:00 игрового. с уважением, БНК.
  8. Второй сервер, дорога 7.42, рапана ср/медленно. С первого заброса как перешёл с 3-го сервака на второй. Спин кальмаровый, кракен, хищ, мега. Без химии. Время 13:00 игрового. с уважением, БНК.
  9. Гренландия, Опасная бухта, PopperPlug-2 м/средняя проводка, 6.63 левый край блокнота, 3-й сервер, взяла в самом конце проводки (почти у катушки). Ловил без химии, спин кальмаровый с кракеном. Очень много прилова незачётной мелкозубой акулы. Если повезёт, и на локе будет лосось - пополните запас икры)) С уважением, БНК.
  10. Всем привет Закрыл квест поимкой баргузина)) - все стандартно, Заповедник, т.з. 15.40, кайра м/ср. 3-й сервер, кальмаровый спин с кракеном, без отваров и крови. Ловил больше года, но набегами, в процессе перепробовал всю химию, какая ток есть в игре, а в результате насухую, и рекордный. С уважением, БНК.
  11. Сегодня (не и прошло и трёх лет) поймал короля. Всё стандартно, 2-й сервер, ямка 3.36 блокнот, х-тайл 14 большой, медленно, игровое время 04:50, под гребнем и удачей, спин кальмаровый с кракеном, НО - за неделю до сего значимого события 4 СУ мимо - на них ловилась исключительно редкая рыбка: таедо ... как работает СУ не в эту ветку, но 4 мимо это по-моему перебор. С уважением, БНК.
  12. Всем привет, разловил сердцевидку на Лофотенах, лока Маяк, ямка 7.82 ката, икра, дно. Клюёт круглосуточно, при разлове очень часто стала попадаться мидия, в прилове все местные крабы, много носатого губана (мелочь скидываем, зачёт продаём, отбиваем путёвку) В среднем за игродень 31-35 штук ракушки и 13-18 мидий. С уважением, БНК.
  13. Закрыл промысел, последними были окуня и караси. Окуней всех отловил на пилк-101 маленький медленно на Неприступном острове, т.з. 32.22 блокнот. Рекомендую начинать с клювачей (ловил с 23:00 - 04:00), а приловом придут и все остальные. Если кому-то больше по душе донка, то норвежец отлично ловится на живца, а золотистый на куски рыбы в ямке 26.84 (рюкзак-блокнот), клювача на донку не поймал ни одного во время пристрелочного лова перед взятием квеста. Караси с квестовым весом, а также часто за 2кг пулемётят на Тресковом складе, дно, икра, ямка 7.40 уда. Ловил с 20:00 - 08:00 без выходов. Утро-вечер ловится половина до 1 кг, половина квестовый вес, в прилове зубарик, пикша, сайда и т.д., ночь почти без прилова, 90% квестовый вес. Эти 2 мини-квеста были самыми лёгкими для меня, всем удачи в прохождении промысла, награда за него более чем достойная ) С уважением, БНК
  14. Всем привет, прошел чертей Поиск своей ямки на Крите занял 5 реальных дней - из форумных не сработала ни одна. Первые 2 линии (6-10 метров и 10-20 метров) оказались пустыми, продолжил искать на 20+ метрах и чуть левее форумной ямки (28 метров) над блокнотом нашёл склон 26.98, с которого и выловил потом всех чертей. Точка заброса на скрине ниже. Дно, наживка - ося. Ловил на втором и третьем серверах (если были пустые игросутки - менял сервер) Ещё немного инфы для будущих чертоловов:в этой ветке форума достаточно подробно описана поклевка и вываживание черта - сильный загиб при поклёвке, линейка уды движется чуть быстрее линейки лески, у ламны и молота наоборот. Но на 12-ти тоннке с усиленным викингом (ловил на них) вся местная рыба с весом 55+ кг тянется так, что шкалы работают практически одинаково!!! - после того, как вытащил 2 чёрта по 108+ кг и примерно 20 ламн по 140+ кг, перестал тратить наживку и ловил веса до 55кг (а вот тут как раз очень хорошо видно ламн и других акул по линейке лески). Очень достал лаврак, который и сожрал львиную долю моих драгоценных осминожек Оськи ушло около 85 штук, сам мини-квест занял около 5 часов реала (с перекурами и кофеём). Удачи в прохождении!) с уважением, БНК
  15. Закрыл сёмгу. Кроноцкий залив, На подходе к океану, заброс 6.26 ката, vib-6015 средний, медленно, 2-й сервер ВСЕ. 04:00 - 10:00, 17:00 - 23:00. Заметил любопытную вещь: после захода на второй сервер с первого или третьего (выходил на них, когда были пустые игросутки) сервак выдавал мне клонов)) Ловил под кровью гребня и удачей на обычный спин (Powerstick Magma) C уважением, БНК.
×
×
  • Создать...