Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Балтиец

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Балтиец стал победителем дня 14 ноября

Балтиец имел наиболее популярный контент!

Репутация

302 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Балтиец

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.03.1972

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балтийск
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

769 просмотров профиля
  1. Сервер перезапущен, когда обновятся цены на рыбу?? Что исправили/добавили/порезали??
  2. Берём подквест на базах, где есть "промысловики" - жмём "продать рыбу" -> "работа для профессионалов" -> выбираем подквест. Выходим из игры в --:50 минут игрового времени, заходим в начале игрочаса (например в 21:00 или в 07:00 или в любое нужное вам время) в этом случае сохраняется количество игрочасов (24 или 48) выданных вам для выполнения задания по вылову рыбы. Но не сохраняется время нахождения на базе, независимо от того приехали вы по путёвке или при доступности данной базы при вашем разряде/карме.
  3. Подтверждаю) - закрыл тилозуров, так и не поняв он блесну схватил или нет. Какой-то определённой особенности при вываживании не заметил - все пойманные тянулись по-разному. Ловил на втором и третьем сервере с 20:00-23:00 и с 04:00-09:00, начал ловить на 115, поймал 5 зачета - не хватало 600 грамм до полного веса))), продолжил. Сразу после пятого пойманного наступил перерыв с клёвом около 8 игродней, поменял пилк на 107, один квестовый, а потом штук 8 неквестовых (оставил зачёт), поставил опять115 и на него поймал последнего. Точки забросов на скринах ниже, нашёл ещё одну т.з. 9,5 метров и с неё выловил 6 штук, с т.з 9 метров двух. Спин - Магма, без рун, химию не употреблял. В логах время вылова каждого тилозура (сервера не записывал) Время утреннего клёва можно смело увеличивать до 10:00 - зашёл на локу после 09:00 половить какую-нить редкость на спин с кракеном, а в логах увидел в 09:50 поймали квестового тилозурчика) С уважением, БНК.
  4. приловом при прохождении тилозура - 107 м/средняя, при мне был пойман там же ещё один, я спросил на что, оказалось тоже на сто седьмой, также прилов, и не первый. может есть смысл поискать его на медленной проводке? - ловим тилозура, он пелагический вид (средняя и быстрая проводка), насчёт карася: "Рацион питания состоит в основном из зообентоса, таких как морские ежи, черви и двустворчатые моллюски" - данные Википедии - т.е. можно предположить, что он донный рыпь)
  5. Балтиец

    Неалот

    Маленькая, но очень "опытная" рыбка. Поймал приловом во время прохождения подквеста на тилозура - точка заброса 9 метров уда (короткий заброс) средняя проводка. Остальное на скрине. Ловлю его уже не первый раз, но все предыдущие уловы были незачёт - сегодня попался пожирнее)
  6. на скрине несколько постов выше вунду с электриками, внизу описание: "все вунду пойманы на синий б/медленно на Чёрной, т.з. над ямкой 4.17 - ловил и с дальнего заброса, и с короткого, и сейчас постоянные поклевки 30+ все электрики пойманы там же, тоже на синий, один на лягу в ямке 4.17" Добавлю, где ещё я их ловил - Золотой берег 4.92 чёрный поролон ср/медленно, Долина ямка над снастями жёлтый б/медленно (на него же можно ловить электриков там же)- на этих локах также регулярно квестового веса вунду. В основном квестовый вес у меня попадался утро, вечер. Ночью или лошади по 60+ кг или недомерки по 8-18 кг.
  7. С пятницы вечера в очередной раз начал прохождение сомов. Это конечно не 2 недели реала как у saxtonhale, но и не первый "подход к снаряду" по несколько реальных суток прохождения... После вылова квестовой вунду и 5 квестовых электриков осталось 19 часов времени. Вечер понедельника... сброс времени квеста. Электрики и вунду ловятся на раз, на всё и везде, но квестового веса жирафы не ловятся ни на что и нигде!!! Несколько постов выше я выкладывал скрин с "уловом" жирафов, в этот раз не изменилось ничего - перепробованы ВСЕ, Карл, ВСЕ!!! поролонки, какие есть в игре на всех локациях, в разных вариациях - большие, средние. Результат ноль. Присоединяюсь к предыдущему посту с просьбой модераторам обратиться за разъяснениями к разработчикам - проблемы с выловом рыб квестового веса не только у нас двоих...
  8. Разловилась эта рыбка во время прохождения подквеста на тилозура, на Pilk-107, 115 маленький средняя проводка. Рыбка вроде небольшая по весу, но очень "опытная" : за килограммовую около 300 тысяч опыта (на скрине вес поменьше, но опыта тоже очень прилично). Продажа рыбки не заскринена, но денег за зачёт сыпят тоже очень неплохо - хороший вариант отбить деньги за путю быстро)
  9. Когда закрывал скатов на Гамше попадался дважды незачётный на гребешка. Закрыл скатов, взял задание на карасей - день реала ни одной барабашки... пробовал на Гамше, на Заповедном и на Губбете. С наживок пробовал на гребня, мола, морского червя, простого червя, мидию. Ноль. Ну отсутствие результата это тоже результат) - наверно не там ищем и не на то пробуем ловить: судя по постам в этой ветке поимка барабана носит единичные случаи, на разных локах и на разную наживку/блёсны, т.е. надо продолжать поиски на других локациях (благо их тут не как на Амазонке )
  10. вунды + электрики жирафы (ток не ржать) все вунду пойманы на синий б/медленно на Чёрной, т.з. над ямкой 4.17 - ловил и с дальнего заброса, и с короткого, и сейчас постоянные поклевки 30+ все электрики пойманы там же, тоже на синий, один на лягу в ямке 4.17 Про жирафа можно чуть поподробнее? - помимо жирафа прилов был?, если да, то что клевало?, на каком сервере ловили?
  11. Что-то я ещё не видел спин с тилозуром на хище))) А если серьёзно, то скорее всего или не подобрана дорожка/блесна, или (если прописана цикличность появления вида на локации) не попадаем в нужное время. Или всё сразу
  12. Ловят, и нормально ловят)) - до взятия подквеста поймал (на разных локах, каких-то залётных, но квестового веса) 4-х тилозуров на кальмаровый спин (John Silver Squid - кракен, хищ, мегаадр.) Взял задание, на этот же спин поймал два квестового веса и два малыша-килограммовика на Шаабе. Подквест не стал проходить до конца - надоело, если честно это скакание, сбросил время. Если появится желание ещё раз взять задание, то спин менять не буду - ловится на него)) Есессно не навязываю использовать серию Джон Сильвер для прохождения квестов, и если у кого-то не ловится на них, а нормально ловится на обычные спины/уды (без каких-нить бонусов), то используйте то, на что клюёт)))
  13. Взял в очередной раз задание, вунд (вунды? вундов? - поправьте меня ) выловил аж 6 штук квестового веса - 3 на голубой поролон ср/медленно на Чёрной яме, 3 попались на жёлтый б/медленно на Долине, пока ловил электриков, а с жирафом засада... на 20-е игросутки скинул время квеста... За 20 игросуток поймал 4 или 5 маленьких жирафчиков (незачётных) - искупал все известные поролонки и большие и средние, ловил и на Черной яме и на Лазурном, но воз и ныне там) Подквест опять успешно провален)), терпение тоже имеет свои пределы...
  14. Всем привет, прошёл скатов Скат-торпедо электрический - стабильный клёв на гребешка (1 иногда 2 штуки за игроночь) на Гамше, т.з. 14.85, дно, ловил с 22:00 - 05:00. В основном незачёт, но для подквеста оказалось совсем нетрудно набрать нужный вес. В этой же точке заброса также на гребешка отловились и тэниуры. Здесь же приловом пришли 2 орляка по 200+кг, но потом орляк гребешка отказался откушивать, равно как и мидию с ракушкой. Долавливал оставшийся вес на Заповедном Рифе на Pilk-112 б/медленно по дорожке 10.35 (спасибо WiSe FiSheRmaN - всё точно так и получилось, как у него в видео). При таком способе вылова орляков катушку надо помощнее - дважды ловил мант по 700+ кг и 1400+ кг Хочу отметить "универсальную" ямку 14.85 на бухте Гамша: в ней я закрыл конусы, сейчас там замечательно идёт каракатица на краба (можно было не торопиться с Полинезией) и в ней же выловлены 2/3 нужных для подквеста скатов. Всем, кто делится информацией про подквесты и их прохождение огромнейшее спасибо! С уважением, БНК.
×
×
  • Создать...