Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Валик 98 Беларусь

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Валик 98 Беларусь стал победителем дня 29 августа

Валик 98 Беларусь имел наиболее популярный контент!

Репутация

59 Хороший

Информация о Валик 98 Беларусь

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.05.1998

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь, г.Брест
  • Имя
    Валик 98 Беларусь

Контакты

  • Skype
    savik-98

Посетители профиля

1 369 просмотров профиля
  1. Не раз слышал, что дело не в количестве, а в весе, вот и написал и в тоннах и в количестве
  2. Бивень выловил на спиннинг на Vib-6008 большая, проводка медленная, на локации "Горный хребет", База "Пенжина", заброс на 5.46 (над рюкзаком)
  3. Сундуки с тайменем. Всегда нравилась рыбка таймень и как-то решил на ней прокачаться (40 разряд) и заодно вести учет всех выловленных сундуков Ранее ловил ее немного (в целом и 500кг не насобирается) Вот результаты: Таймень - 414 шт. - 4993.990 кг. 415-й таймень был с сундуком и в общем серебро на 5 тоннах тайменя, без рун, и спец. спиннингов, выпил только отвар удачи, так как предполагал, что на 5 тоннах будет сундук и хотел таким образом ускорить его вылов и увеличить ценность сундука (ага ката на 105 мощности))
  4. База: Кола Локация: Спокойная Кола Наживка: личинка короеда Место: 2.50 (над словом "удочка" под берегом) Время: утро, вечер Прикорм: не использую, можно применить Жмых + Личинка короеда Место уникально тем, что в этой ямке при ловле на личинку короеда не перебивает корюшка (для отвара удачи наловили достаточное количество корюшки, но не хватает гольца усатого - смело кидаем в эту ямку и корюшка уже не достает)
  5. База: Кола Локация: Спокойная Кола Наживка: личинка короеда Место: ямка 5.63 (над катушкой), донка Время: утро, вечер Прикорм: не использую, если нашли свою ямку будет и без прикорма пулемётить (прикорм лишь мелочь пригонит) Ловите ее в более глубоких ямках для меньшего прилова гольца устатого (лучшие ямки на скрине)
  6. База: Кола Локация: Преграды Наживка: Разлов на живца, далее можно на раковую шею ловить Место: пробуйте разлавливать в самых глубоких ямах (у меня 5.98 износ каты), донка Прикорм: не использую, много прилова, если у вас без прикорма много прилова, попробуйте применить Жмых + Раковая шейка Ладожский промысел на палию обыкновенную закрывал тут
  7. Как достиг 42 разряда, поехал на базу Днепр-Киев и узнав что тут попадаются бревна стал их целенаправленно ловить, но клева не было во многих ямках и я бросил это дело, но когда начал ловить угря на локации "Парковый мост" в ямке 4.23 (на чатом), то за 1 ночь 1 бревно вылавливал и теперь столько их насобирал, что деть некуда, наживка икра, со дна. На скрине единственный экземпляр который клюнул когда я ловил его целенаправленно (кидал по популярным ямкам)
  8. База: Верхняя тунгуска Локация: Перед дождьём Наживка: хирономида Снасть: Донка Место: ямка 3,85 (между чатои и игроками) (пробовал ловить в стандартных ямах - не пошел, пришлось свою искать) Время: 04:00-23:00 Прикорм: Жмых + Хирономида (для разлова, потом не кидаю, т.к. мелочь преёт) Ловлю именно на этой локации, т.к. она короткая и вываживание происходит быстрее. У меня и отлично клюет на Подкаменной Тунгуске, локация Тунгусское раздолье, но из-за длины локации, вываживать затруднительно хотя разлавливал сначала его тут.
  9. Хочу внести свою лепту в помощь поиска этой неуловимой рыбки. Не знаю "открою ли я Америку", но думаю написать все же стоит, я искал информацию о этой рыбке в интернете где только можно (википедия, разные статьи, где только мельком ее упоминают, искал инфу в французкой статье) и нашел только то, что рацион Яго Гаррика составляют головоногие (кальмары, осьминоги, каракатицы), а место его поимки склон рифа (глубина 200-400м.). Думаю может в рр3 поисать ее опираясь именно на эту информацию, возможно я многого не знаю, и на мясо каракатицы, кальмара и осьминога под кровь и СУ уже ловили, если да, то результат нам известен... если нет, то думаю стоит попробовать. Пишите методы своих исследований (где, чем на что,когда под что, чтоб отсекать уже испробованное) будет полезно почитать.
  10. Приехал я на Гренландию по путевке и стал ловить Финвала на 1 удочку, достиг 50 разряда и поймал рыбу более 2 тонн и дали уду на 685кг и кату на 170 мощности, долго не думая собрал их воедино+леска на 650кг стал ловить, предварительно прочел, что на этой локе на спин может попасться и увидел что на Суровом берегу есть Сельдяной король, ну и подумал "Чего ж и удачу-то не испытать" и стал ловить на PopperPlug-3 большой в среднюю проводку. Зацеплю что-то на спин и жду пока кит клюнет и под алкоголь так и таскал по 2 уды - на спиннинге акула, а на поплавке финвал, но с заброса 5 на спиннинге оказалась не акула а Сельдяной король, по алкоголь и бом насыпало кучу опыта (подробно на скрине), я никогда так не был рад за весь период рыбалки - редкость с 5 поклевки да еще и под алко и БОМ.
  11. Ловил я раньше Тарань на Дёме на локации Софьин берег, но настоло время когда и плотва начала перебивать и тарань не зачетная пошла да еще и реже и решил найти новое место: База: Волга Локация: Студеный овраг Наживка: геркулес (можно попробовать на ручейника) Место: ямка 9.44 над катушкой, донка Время: вечер (от 21.00),ночь,утро (до 6 утра), оптимальное время для ловли зачётных экземпляров Прикорм: не использую, много мелочи наплывает Ловить лучше только ночью, за ночь 20+ тарани, сильные загибы скидывайте - это плотва
  12. База: Мангуйнгна Локация: Изгиб у каменных столбов Наживка: поденка Место: ямка 1.84 над чатом, поплавок в нахлыст (1см) Время: 04:00-23:00 Прикорм: не использую (можно для разлова Жмых + Поденка) Ловлю для кармы, пулемётит только в путь, в день 1300-1400 кармы на 43 уровне
  13. База: Днепр-Киев Локация: Парковый мост Наживка: икра Место: ямка 4.23 над чатом, поплавок или донка, но со дна Время: 23:00-04:00 Прикорм: Жмых + Икра За ночь больше 200кг.
  14. База: Днепр-Киев Локация: Парковый мост Наживка: икра Место: ямка 4.23 над чатом, поплавок или донка, но со дна Время: круглые сутки Прикорм: Жмых + Икра Ловлю здесь угрей для кармы и также хорошо тут ловиться гиганский головастик
  15. База Байкал Локация: Баргузинский заповедник Наживка: икра, если икры нет, то на опарыш Место: горочка 9.15 над леской, ловлю поплавком со дна, выбирайте ямы не более 10м., для ловли поплавком (больше опыта) Время: круглые сутки Прикорм: Жмых + Икра Рыбка хороша в плане опыта, есть прилов в виде омулей. Если ловите на опарыша, можно вытаскивать все, а если на икру, то вытаскивайте только то, что сразу топит поплавок (хотя тут есть и другие виды рыб, которые тоже сразу топят поплавок)
×
×
  • Создать...