imalyshkina Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 Цитата Ссылка на комментарий
Мяуша Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Попу в тазике смочу, В прорубь что-то не хочу - Ведь январь - не месяц май, Лучше в ванне поныряй! С Крещением!!!! 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ElenaOlejnic Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 И вот ещё на год Мы стали все мудрее... И леска стала толще, И удочки длиннее. Киты чуть пополнели, Акулы стали злее, Рапан и все молюски Заметно похитрее... Но мы не лыком шиты, Поймаем и на "палку", Раскроем все секреты Ведь любим мы РЫБАЛКУ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РЫБАЛКА!!! 5 3 Цитата Ссылка на комментарий
pereval Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вот так, как всегда - только чуть-чуть отвлечёшься на 15 суток (шучу - бана нынче я не получал, дай этого впредь и каждому) а тут ЮБИЛЕЙ!!!! Мимо такого пройти нельзя. Вот и я не прохожу... То, там это..., то там то.... ПОЗДРАВЛЯЮ Всех причастных к этому делу!!! Выделять особо никого не буду - все (всё знают - кто как и где). Ну, тут я - не я бы был, если бы себя не наградил... ИВА - (Иван Афанасьич), когда будешь вручать очередные призы, не забудь и меня. Мне ордена не надо - я согласен на медаль.... Да и медали - что педали, дальше лучше промолчать.... Ещё раз с Юбилеем!!! И, как всегда, пожелание: Если есть возможность - то наградите всех тех, кто более 10-ти лет в РР. Сам то я точно, больше этих годков в игре. А мне ничего и не надо - я рад тому, что терпите мой характер.... 5 Цитата Ссылка на комментарий
Вортекс_я Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Всех с праздниками!!! Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 5 Цитата Ссылка на комментарий
147123 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 8 Цитата Ссылка на комментарий
Катастрофа Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Дорогие друзья! Поздравляем вас с праздником мужества, благородства и чести – С Днём защитника Отечества! Желаем в этот день крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, жизни, наполненной миром, счастьем и любовью близких! Уверенно шагайте к высотам успеха и процветания, всегда сохраняя оптимизм, бодрость и душевное равновесие. Мир вашему дому! Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Катастрофа Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Прощёное воскресенье. Спойлер Video 2020-03-01 at 15.37.17.mp4 Изменено 1 марта, 2020 пользователем Максимус Установка спойлера. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 imalyshkina Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Дорогие наши рыбачки! Поздравляем вас с чудесным праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости! От всей души желаем вам постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни. Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми! Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Дорогие девочки! От лица всех мужчин поздравляю вас с международным женским днем ! Желаю, чтобы каждая из вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Желаю, чтобы у каждой был личный ценитель вашей неподражаемой красоты, который готов щедро вкладываться в ее поддержание и процветание. С 8 Марта, наши самые прекрасные !!!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
ilia31 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 дорогие женщины поздравляю вас с праздником желаю вам всего самого хорошего в жизни мы вас любим!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Всем Вашим Матерям и Сёстрам!!! А так же Дочкам , Внучкам , Бабушкам, Невесткам!!!Короче всей Родне и Всем Знакомым , Не обделите Всех своим Вниманием!!! Поздравьте Женщин Всех , и даже незнакомых!!! И пусть улыбки в этот День сияют ярко . И женщины надеюсь просыпались, от кофе возле их постели . А за цветы , молчу. Ведь это малость!!! Изменено 8 марта, 2020 пользователем krokozaurus100 4 Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 5 Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Христос Воскресе! Со Светлым Праздником Всех! Добра! Мира! Здоровья Вам всем... 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 2 Цитата Ссылка на комментарий
Мяуша Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Май пройдет, июнь настанет, И всем людям легче станет! Всех с 1 Мая!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий
bondandld Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Спойлер VID-20200501-WA0000.mp4.mp4 Изменено 1 мая, 2020 пользователем bondandld 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Дорогие друзья! Команда Русской Рыбалки поздравляет вас с праздником Великой Победы. В наше время очень важно знать и сохранять свою историю. В этот день мы чтим и отдаём дань глубокого уважения и признательности ветеранам Великой Отечественной войны, отстоявшим честь и свободу Родины в боях и в тылу. Пусть ваша жизнь будет счастливой и спокойной, и пусть война не повторится никогда. С Днём Победы! Цитата Ссылка на комментарий
bondandld Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) «Никто не забыт и ничто не забыто» — Горящая надпись на глыбе гранита. Поблекшими листьями ветер играет И снегом холодным венки засыпает. Но, словно огонь, у подножья – гвоздика. Никто не забыт и ничто не забыто. Всех с Днем Победы!!! Спойлер Красивое поздравление с Днем Победы.mp4 Изменено 8 мая, 2020 пользователем bondandld 7 4 Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 4 Цитата Ссылка на комментарий
ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 С днем Победы!!! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 9 Мая — праздник великий! Никто не забыт и ничто не забыто! Живым ветеранам — низкий поклон! А тех, что ушли — не забудем имен! Они ушли, оставив память, Оставив честь нам и свободу, Осталось красное их знамя, Перенесенное сквозь годы! Великий подвиг сохраним Мы в наших душах и сердцах И об ушедших помолчим Мы со слезами на глазах! 7 4 Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Команда "ЛЕГЕНДА" Поздравляет своего замечательного человека, капитана команды Сергея Егоровича, с Юбилеем!!! Сергей Егорович!!! Поздравляем Вас с 60-летием! Желаем , чтобы Вас никогда не покидало вдохновение, здоровье и удача. Пусть множество прекрасных событий происходят в жизни. Радости, любви, достатка, хороших впечатлений и открытий. С днем рождения! Изменено 18 мая, 2020 пользователем Tatya.dmitrevna 5 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.