САЗОНОФФФ86 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Желаю счастья много-много,Улыбок радостных букет,Друзей,здоровых и веселых,Везенья в жизни, долгих лет,И чтобы бедам всем назлоЖилось,любилось и везло! Милые Женщины, Русалочки наши с 8 Марта Вас!!!! Счастья, Любви, Здоровья, Успехов, Удачи, Мира и Благосостояния Вашим семьям!!!! Хорошей и Удачной Рыбалки Вам и Трофеев ВСЕГДА!!!! 11 3 Цитата Ссылка на комментарий
ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Цитата Всех рыбачек с праздником 8 марта!!!! 12 2 Цитата Ссылка на комментарий
Н. Ковжинский Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Добрый день! Возможно в данном разделе это и неуместно (не вопрос же), но...Поздравляю уважаемых дам-арбитров с Днем 8-е Марта! Здоровья, благополучия, прекрасного настроения и удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Philych85 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Поздравляю всех Русалочек РР с праздником 8 Марта! 12 1 Цитата Ссылка на комментарий
UTP Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Пусть встречи наши виртуальны И видим Вас лишь на реке. Всегда опрятны, дружелюбны Улыбка часто на лице. Когда в события увидишь Улов ваш редкий, дорогой, Тогда немножечко постигнем Мы серцем радость и покой. Пусть каждый день не отпускает Вас счсатья радостный момент И на лице не пропадает Улыбки нам заметный след. Удачу Вы не отпускайте, Держите крепче хвост судьбы, И никогда не сомневайтесь: Поможем Вам в тяжелый миг. С праздником милые наши Рыбачки. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Всех форумчанок-рыбачек с Праздником Весны!) Счастья, Любви, Хорошего настроения Вам, сегодня и всегда!) 10 2 Цитата Ссылка на комментарий
Успешная Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо всем за Поздравления)!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Сульфия Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Хочу сказать от имени всех женщин! Как радостно понимать что существуют на свете, мужчины, которые не забывают о важных датах!! Спасибо, Вам за поздравления, внимания и приятные слова!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Поздравляю все болельщиков футбольного клуба ЦСКА с выходом в 1/4 Кубка УЕФА, а главное с прекрасной игрой. Приятно был удивлен профессионализмом игроков клуба, умной игрой. Тренер молодец!!! Не зря он еще с БАТЭ перья грандам щипал не раз!!! Уважуха!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
uhfaby Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 С Пасхой католической, с праздником святым! Счастье и здоровье придут пусть вместе с ним. Беды и несчастья пропадут пусть прочь, Бог пускай даст силы боль вам превозмочь. Все потери – в прошлом, в будущем – их нет. Пусть в душе зажжется благодатный свет, Сердца доброта, радость бытия. Счастья и любви вам желаю я! 5 Цитата Ссылка на комментарий
Мяуша Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всех с Вербным воскресеньем!!!! Здоровья, успехов, мира и благополучия! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пришелец с Севера Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
СтЕрХ54 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У игрока команды GLORIA Сергей(kombat0204) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравим дружно Ну что Серёга пожелать!? Жить так, чтоб люди не учили. Чтоб каждый близкий мог сказать- "Вокруг бы все такими были!" Здоровья, чашу до краев. И не видать в ней долго дна. В семье любви и крепкий кров. Жена в тылу- крепка стена. Еще, пожав "сердито" руку. Мы мужики, не забывай! И спину, если нужно, другу, Своей спиною прикрывай. Сегодня праздник и веселье! За стол зови скорей гостей! Я поздравляю с Днём рожденья!!! Вперёд дружище!!! Не робей! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 11 часов назад, semenovvova19 сказал: Поздравляем девушек с 8 Марта.... Опля! 8 Марта этого года плавно перешло на 8 апреля, минуя целый календарный месяц!! Хотя.... Кто празднику рад, тот и ёлку в мае выбрасывает))))) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пришелец с Севера Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий
alex kytov Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Поздравляю Всех со Светлым Воскресением ,праздником всех праздников, Пасхой! Всем здоровья, счастья, удачи и мирного неба над головой! 4 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Здравствуйте! Все пользуемся Интернетом. А это значит всех с праздником! А.С. Попов был для меня кумиром лет с 10 моих)) Никогда не забуду первый раскуроченый ламповый приемник, чтобы сделать свой первый транзисторный ))) С Днем Радио коллеги! Здоровья и Удачи!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий
TovatIII Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всех связистов с праздником 3 Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Уже выросло не одно поколение с тех пор, как советские солдаты победили фашистскую Германию. Но мы до сих пор с содроганием в сердце ходим на парады, посвященные победе, и чтим ветеранов, чьи кители увешены орденами и медалями. Мы благодарим вас за ту храбрость, которую вы проявили в юности, и за то, что ваше сердце не окаменело, даже несмотря на тот ужас, который вам пришлось пережить. Будьте здоровы и живите еще много-много лет – нам нужны такие герои как вы! 22 Цитата Ссылка на комментарий
uhfaby Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) ……. Помните! Через века, через года, — помните! О тех, кто уже не придет никогда, — помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! Хлебом и песней, Мечтой и стихами, жизнью просторной, каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны! Люди! Покуда сердца стучатся, — помните! Какою ценой завоевано счастье, — пожалуйста, помните!....................... Роберт Рождественский Изменено 9 мая, 2018 пользователем Максимус Форматирование. 16 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 доброго.Для тех кто знает о чем я)))Это было время гордости за Великую Державу,время Мира,Людей Чести и вообще Счастливые времена. Скрытый текст Поздравляю.с уважением слэм123 9 Цитата Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 19:22, slem123 сказал: доброго.Для тех кто знает о чем я))) Дааа, Вячеслав Геннадьевич, умеешь ты душу разбередить когда захочешь...) Посмотрел твой ролик - вспомнилось как моя жена, мать наших двоих детей которым уже 30-ть (сын) и под 30-ть (доченька), меня в комсомол принимала - она была в то время комсоргом школы, а я оболтусом из параллельного класса... И срезался я на её вопросе о принципах демократического централизма - как ща помню!) Пришлось переcдавать... А позже - и жениться...) Она просто должна была ответить! Дети давно знают об этой истории, и по сей день на моей стороне...) 10 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ник.73 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Всем привет!!! От всей души поздравляю всех пограничников с праздником !!! Здоровья , мира и добра всем!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.