Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Мяуша

Пользователи
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Весь контент Мяуша

  1. Попу в тазике смочу, В прорубь что-то не хочу - Ведь январь - не месяц май, Лучше в ванне поныряй! С Крещением!!!!
  2. Горгасия красноморская 1,878 кг. Поймана на Красное море: Кейсум, Creatures-01 м/м, т.заброса 21,11 рюкзак/блокнот, ночь. Опыта дали 14 205 240.
  3. Только сейчас обратила внимание, что конкурс начинается с 6 декабря. Ну да ладно, значит я пролетела), поторопилась). Тогда пусть моя рыбка Юриус будет просто так)
  4. А я не поняла - это надо здесь написать только название рыбы и базу? Или еще придумать описание этой рыбы?
  5. Конус дворцовый 440 грамм. Поймана на Красное море: Эль-Гуна, Мидия. Ямка 5,09 шкала уды, утро
  6. У меня предложение про мутантов - висяков. Когда ловят пиратский клад, попадаются бутылки с запиской, например - "На 12 локации пиратского клада нет". Вот бы при ловле мутантов, которые месяцами висят, попадались подобные бутылочки с запиской "На ххх локации мутанта нет"))) Наловили бы этих бутылочек, глядишь, и останется одна локация, на которой точно находится неуловимый мут. И висяков стало бы меньше)))
  7. Вот не думала, что дорадо золотой встречается на локации лагуна) Дорадо золотой 9,366 кг. Поймана на Патагонское озеро: Лагуна, Foam-Green., блесна ср, пров. медл.
  8. Сельдь тихоокеанская 428 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Гребень, Pilk-109, точка заброса 19,72 левый край блокнота, блесна мал., проводка средняя, поклевка в 05-50 утра по игровому, под кровь гладк.
  9. Уррррааа! Наконец то свершилось! Я поймала последнее неуловимое кольцо! На икру в ямке (дальний заброс) 3,03 над рюкзаком.
  10. Сколько лет пыталась поймать мутанта Оренжи Огон , эту чудесную красочную рыбку, но не везло. И вот 31 декабря, аккурат под новый год пришло наконец это счастье! Прямо подарок от деда Мороза! Оренжи Огон 44,751 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Spiegelgracht, Боил. Кто то может и ловил ее не один раз, но для меня это просто царский подарок!!!
  11. Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
  12. сетр белый 3,97 кг. Поймана на Миссисипи: Безветренный плес, Hand made Plug 1., большая/медленно, точка заброса 9,84 игроки, поклевка в 5-10 утра. Под кровь гладколобого и на спец уду для ловли осетров.
  13. Прошу прощения, действительно ямка 15,73 над леской.
  14. Попался золотой сундучок на Лофотенских островах с морским карасем. В сундуке отвар невидимости и уда барракуда на 500 кг.
  15. Вот хочется действительно отличного обновления! А не опять новых баз и 20-тонных удилищ! Доработали бы и оживили старые базы. Кто-то уже писал про это. Меня тоже РР4 не зацепила, пробовала играть.... не мое это.
  16. Сколь людей, и столько мнений. Я поэт – зовусь Eвгений. Сочиню я стих такой – Сразу в бочку с головой! Рыбаки меня услышат И получат все по шишу, И в стихах моих меж строк Разгорится костерок!
  17. А Вы ему в ответ бусики подарите)))) Пусть щеголяет))))
  18. Немного о грамотности)))
  19. Осетр белый 18,694 кг. Поймана на Миссисипи: Тихая протока, X-Tail-14., средняя/медленно, т.з. 14,40 над удочка-леска, примерно в 13 часов дня
  20. Можно как то оживить ловлю щук? Например поймать щуку из сказки «По щучьему веленью» , то есть Емелину щуку. И когда выловишь, хотя бы исполнения одного из трех желаний на выбор: 1. Ремпакет (леску, удку и т.д.) 2. Какой-нибудь из отваров 3. Редкую рыбу, конечно)))
  21. После долгих лет пребывания на ББР в поисках неуловимого 7-го коралла, наконец то это свершилось! Ловила мута, а клюнул он, долгожданный без отвара удачи и кладолова. Глядя на его изображение на моем экране, не поверила (вдруг глюк?). На всякий случай заглянула еще в "Ваши данные" "Победы в квестах" - точно, кораллы - 10 из 10. Лагуна Хикс Рифа, ямка 15,33 над леской, поклевка на морского червя в 03-30 утра, сидела примерно игровые сутки на этой локе. Пойду добивать разряд перед получением награды. Спасибо тебе Русская Рыбалка за такой подарок на Пасху)))))))
  22. Всех с Вербным воскресеньем!!!! Здоровья, успехов, мира и благополучия!
  23. Анекдот понравился: - У татар есть только слово - алга, что в переводе - вперёд! - А как будет по-татарски - назад? - Запомни, Фимка, в татарском языке нет слова - назад, если надо, мы разворачиваемся и алга!
  24. Поздравление с 23 февраля Щуки, раки и быстрянки, Барракуды и русалки, С Майна, Демы и с Сейшельских островов, Зубоскалки и нахалки из игры «Русской Рыбалки» Собрались поздравить наших рыбаков. Молвила горбуша храбро: «Положа плавник на жабры, Уважаю виртуала-рыбака! И в честь праздника мужского Подарю на Колпакова Сундуки из злата-серебра!» Тут хвостом своим вильнула Яго-гаррика – акула: «Я, конечно, редкость еще та! Рыбаков всех поздравляю, И клевать я обещаю, Осчастливлю виртуала-рыбака!» «У меня подарок скромный»,- Говорит финвал огромный,- «Но всем пригодится, ус даю! Клятвенно всех заверяю, Что уды я не сломаю, Леску дорогую не порву». «Ну и мы помочь могли бы»,- Шепчут остальные рыбы,- «Мы подцепим на крючки со дна Артефакты и сосуды, ну и прочую «посуду», Пусть не будет незакрытого квеста!» ……………………………………………. Рыбаков я поздравляю, И здоровья всем желаю, А еще удачи и любви! Исполнялись чтоб желанья, Сбылись рыбьи обещанья, А еще вам ни хвоста, ни чешуи!
×
×
  • Создать...