Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Мяуша

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Мяуша стал победителем дня 23 сентября

Мяуша имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 020 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Мяуша

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 29 июля

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Имя
    Наташа

Посетители профиля

1 152 просмотра профиля
  1. У меня предложение про мутантов - висяков. Когда ловят пиратский клад, попадаются бутылки с запиской, например - "На 12 локации пиратского клада нет". Вот бы при ловле мутантов, которые месяцами висят, попадались подобные бутылочки с запиской "На ххх локации мутанта нет"))) Наловили бы этих бутылочек, глядишь, и останется одна локация, на которой точно находится неуловимый мут. И висяков стало бы меньше)))
  2. Вот не думала, что дорадо золотой встречается на локации лагуна) Дорадо золотой 9,366 кг. Поймана на Патагонское озеро: Лагуна, Foam-Green., блесна ср, пров. медл.
  3. Сельдь тихоокеанская 428 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Гребень, Pilk-109, точка заброса 19,72 левый край блокнота, блесна мал., проводка средняя, поклевка в 05-50 утра по игровому, под кровь гладк.
  4. Уррррааа! Наконец то свершилось! Я поймала последнее неуловимое кольцо! На икру в ямке (дальний заброс) 3,03 над рюкзаком.
  5. Сколько лет пыталась поймать мутанта Оренжи Огон , эту чудесную красочную рыбку, но не везло. И вот 31 декабря, аккурат под новый год пришло наконец это счастье! Прямо подарок от деда Мороза! Оренжи Огон 44,751 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Spiegelgracht, Боил. Кто то может и ловил ее не один раз, но для меня это просто царский подарок!!!
  6. Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
  7. сетр белый 3,97 кг. Поймана на Миссисипи: Безветренный плес, Hand made Plug 1., большая/медленно, точка заброса 9,84 игроки, поклевка в 5-10 утра. Под кровь гладколобого и на спец уду для ловли осетров.
  8. А почему в Беседке тема "У костерка" закрыта? Я вроде бы все просмотрела на форуме, может быть где объявление было о закрытии, не нашла .... или плохо искала.
  9. Прошу прощения, действительно ямка 15,73 над леской.
  10. Определенно баг)))))) Тут вообще багов много. Я вон почти 6 лет малокоста поймать не могу, окуня королевского со дня основания Амазонии, акулу копьезубую несколько лет ловлю. Баги мешают)))))
  11. Попался золотой сундучок на Лофотенских островах с морским карасем. В сундуке отвар невидимости и уда барракуда на 500 кг.
  12. Вот хочется действительно отличного обновления! А не опять новых баз и 20-тонных удилищ! Доработали бы и оживили старые базы. Кто-то уже писал про это. Меня тоже РР4 не зацепила, пробовала играть.... не мое это.
  13. Сколь людей, и столько мнений. Я поэт – зовусь Eвгений. Сочиню я стих такой – Сразу в бочку с головой! Рыбаки меня услышат И получат все по шишу, И в стихах моих меж строк Разгорится костерок!
  14. Ну можно предположить, что часть мутов была поймана в июле (2 игродня), а остальная часть (меньше чем 140 очков) уже в августе. Вот такой везучий Keny666 или keni666 ))))
  15. Это как раз и не странно. В рейтинг поимки мутантов попадают первые 100 игроков. В настоящий момент в списке рейтингов игроков на сотом месте стоит игрок у которого набрано 140 очков. Если Ваш Keny666 или keni666 поймал 2 мутанта, и к примеру за 1-го мута дали 50 очков, а за 2-го 70, то он набрал 120 очков. Следовательно в рейтинг он попасть не может.
×
×
  • Создать...