Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

shiriaevpv

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о shiriaevpv

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Имя
    shiriaevpv

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. только что поймал находку путешественника бюст Ленина на Москва центр Васильевский спуск глубина 5.15 вес 201 кг на кусочки рыбы. Опыт а сколько дали не посмотрел но думаю что не много. Всем удачи!
  2. Добры день! При осуществлении игрового процесса наблюдается следующая ситуация; я в последнее время в основном занимаюсь выловом рапаны ра локации Днепр Дельта и ее последующей продажи, так вот, после того как в садке оказывается 100 штук и более я делаю рыборезкой наживку и продаю ее однако вместо 100 штук или другого количества наживки по не понятной причине почти всегда наживки оказывается больше в два раза чем поймал я естественно курсором ставлю то количество которое поймал в окошке для продаж и продаю остальное количество которое не соответствует действительности выбрасываю хотелось бы узнать почему такое происходит? Также бывает когда я захожу только что включив комп на локацию то в графе наживки значится количество допустим рапаны 100 или 99 штук хотя этого не должно быть так как после продажи осуществленной сутки назад реального времени ее было ноль. Это удобный баг но я за честную игру. Прошу Вас решить эту проблему, что бы в дальнейшем ее не было.
  3. Добрый вечер уважаемые рыбаки и рыбачки! Совсем недавно получил 42 разряд и прибыв на Женевское озеро посетил локацию "Безмятежный берег" и не могу не поделиться положительными эмоциями после трехдневной рыбалки игрового времени и поимки чудесной рыбки под названием жемчужная весом килограмм четыреста с небольшим грамов так вот за эту рыбку получил очков опыта 1800 000 или около того и после продажи 242 743 рубля при этом использовал блесну pilk 103 маленькую в месте заброса 807 проводка медленная. Всем удачи на просторах русской рыбалки!!!
  4. Добрый день! Обращаюсь в Ваш адрес по причине возникновения такой ситуации : по мере употребления пищи рыбаком на игровом сервере пища в котелке судя по цифрам не уменьшается а наоборот прибавляется, Начинал сегодня играть количество пищи в котелке соответствовало 140 единицам спустя некоторое время после пяти или шести кратного употребления пищи количество равняется 148 единицам то есть пища не уменьшается а прибавляется. Прошу Вас обратить на это внимание.
×
×
  • Создать...