Мяуша Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие рыбаки и рыбачки с наступающим Новым годом вас!!! Желаю всем вам, крепкой лески и крючков, чтобы рыба радовала вас на берегу! Крепкого здоровья. У кого оно пошатнулось, поправить. У кого финансовые трудности, обрести высоко оплачиваемую работу. Всем вам в наступающем новом году «Ни хвоста, ни чешуи!» 16 Цитата Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2018-м Годом!) Здоровья! Здоровья! Здоровья! Побед маленьких и больших в этом году, в рыбалке и в жизни! Всех благ!) 18 Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Срочно присоединяюсь к новогодним поздравлениям! Всего Вам лучше, больше и не больно! 18 Цитата Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех рыбаков и рыбачек поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!Здоровья,удачи,хорошего настроения и пусть сбудутся все ваши желания!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот и подходит к концу это год. Каждый год приносит много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать. Пусть наступающий год будет для Вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океан любви, здоровья всем, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения Вам в новом году! ] 17 Цитата Ссылка на комментарий
Nikolaich USSR Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А я поздравлю по-советски, по-нашему...) Я по-прежнему скучаю, я люблю Советский Союз...) 24 Цитата Ссылка на комментарий
Японский ЗОЖ Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Рыбаки и рыбачки, модераторы и админы и конечно разрабы!!! Проект РР соединил многих людей в едином порыве))) Мы как обычные пользователи оч много ругаем разработчиков и админов, но всегда приверженны этой игре... Поздравляю всех с наступившем Новым Годом!!! Всем Счастья, Любви, Удачи, Вкусного и Приятного....С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! :happybirth: 7 Цитата Ссылка на комментарий
поля1982 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 С наступившим новым 2018 годом =Собаки)))желаю много людей дружелюбно-настроенных... побольше радости и веселья))) и много позитива !!!удачи!!! фантастического мышления и пусть все ваши мечтания сбудутся !!! :verty: :girlfan: :kolokol: 8 Цитата Ссылка на комментарий
Nordman. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Поздравляю с Новым годом всех рыбаков и рыбачек - счастливого года вам!) 10 Цитата Ссылка на комментарий
Мяуша Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Рождеством!!!! Изменено 4 января, 2018 пользователем Мяуша 6 Цитата Ссылка на комментарий
Nordman. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Люди! Мельчаем...( Отвлекитесь от словесных перепалок на форуме и в игре по поводу ловли подарков, или каких то там смешных квестов... Посмотрите телевизор с родными, пообщайтесь с близкими, столько интересного, умного, полезного вокруг...Особенно сегодня! В день рождения Христа пожелаю всем добра. Тепло в душе всегда храните,любовь как божий дар примите. Пусть ангел рядом пребывает,от бед, печали охраняет, Несет в Ваш дом согласие,благополучие, счастье! С уважением ко всем Вам, желаю этого! Каждому! 12 Цитата Ссылка на комментарий
тайменчик Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Катюша!(Леди Катрин).Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! :gvgvgg: :girlfan: Желаю тебе и твоим близким-здоровья,Любви, терпения.Оставаться таким же Человечком,с чудесным сочетанием внутренней силы и доброты.С умением понимать людей и не осуждать.Вот ..кину песенку...она вроде как и не поздравительная...мне её год назад доча скинула,теперь хихикает,что слушаю постоянно не контролируя, что на лице глупая счастливая улыбка.... ну вот..теперь ты так слушай))))) С Днём Рождения!!! :girlfan: 14 Цитата Ссылка на комментарий
ralist Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) (Леди Катрин) Катя! Хочу поздравить тебя с Днём твоего Рождения! Сердечно и с радостью хочу пожелать тебе огромного счастья, душевного тепла и исполнения твоих желаний! Ты добрый и отзывчивый человечек! Не напрасно тебя нарекли Катей, ведь это имя означает "чистоту" и "не порочность"! А ты так добродушна и мила, что очень хочется пожелать тебе одного: с годами не растерять, а только приумножать все эти чудесные качества! С днём Рождения! Изменено 13 января, 2018 пользователем ralist 15 Цитата Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Катерина, я и не знал, и если б не активная часть форумчан - так бы и не знал... Вот такие мы друзья...( Зато честно признался! А когда честно, тогда от сердца!) И несчитово что забыл!!! С Днём Рождения!!!) Пусть у тебя всегда всё будет ХО-РО-ШО!) Уважаю тебя, ценю, люблю, горжусь дружбой с тобой...) 8 Цитата Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 И цветы в догонку - ну как без них то???))) 9 Цитата Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Всех форумчан, старых и новых, всех кто верит и кто не очень,всех со старым Новым Годом!) Верьте! Во что то надо верить! В Любовь, в Жизнь, в Старый Новый Год!) В Бога!!! В то что Добра на земле больше, чем зла! Я Вас просто поздравляю... И пусть у Вас всё будет хорошо!) Изменено 13 января, 2018 пользователем PESKADOR 17 Цитата Ссылка на комментарий
Леди Катрин Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Всегда знала, что наша рыбалка объединяет самых добрых, надёжных и замечательных людей..) Очень неожиданно, но от этого ещё более приятно услышать здесь в свой День рождения столь красивые поздравления и такие добрые, трогательные и сердечные пожелания от всех вас!!! Приятно очень!!! ))) Примите моё самое дружеское, искреннее, душевное и огромное человеческое спасибо все, кто вспомнил, поздравил и присоединился к поздравлениям!)) Я тоже горжусь, что в моей жизни есть такие Друзья..!!! Со старым Новым годом всех вас, дорогие форумчане! Любви в сердца, счастья и добра в дом, мирного неба над головами, здоровья и всего самого прекрасного! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! С теплом и нежностью, я..) :roza: Цитата Ссылка на комментарий
slawa1981 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 С Днём Рождения мою любимую игру.Русскую Рыбалку :happybirth: 15 Цитата Ссылка на комментарий
ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Поздравляю с Днем рождения проект "Русская рыбалка" всех благ ,счастья и здоровья!!!!!! создателям,модераторам , игрокам...и всем тем кому эта игра небезразлична... :girlfan: :girlfan: :tort: :tort: 14 Цитата Ссылка на комментарий
Рыбачочек Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Присоединяюсь,хоть и с опозданием,прикольно у вас тут,уютно и дружелюбно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
ilia31 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Всех рыбаков кто служил в ряда=х армии с праздником!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Мяуша Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Поздравление с 23 февраля Щуки, раки и быстрянки, Барракуды и русалки, С Майна, Демы и с Сейшельских островов, Зубоскалки и нахалки из игры «Русской Рыбалки» Собрались поздравить наших рыбаков. Молвила горбуша храбро: «Положа плавник на жабры, Уважаю виртуала-рыбака! И в честь праздника мужского Подарю на Колпакова Сундуки из злата-серебра!» Тут хвостом своим вильнула Яго-гаррика – акула: «Я, конечно, редкость еще та! Рыбаков всех поздравляю, И клевать я обещаю, Осчастливлю виртуала-рыбака!» «У меня подарок скромный»,- Говорит финвал огромный,- «Но всем пригодится, ус даю! Клятвенно всех заверяю, Что уды я не сломаю, Леску дорогую не порву». «Ну и мы помочь могли бы»,- Шепчут остальные рыбы,- «Мы подцепим на крючки со дна Артефакты и сосуды, ну и прочую «посуду», Пусть не будет незакрытого квеста!» ……………………………………………. Рыбаков я поздравляю, И здоровья всем желаю, А еще удачи и любви! Исполнялись чтоб желанья, Сбылись рыбьи обещанья, А еще вам ни хвоста, ни чешуи! 17 5 Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Поздравляю наших Российских мужчин с днем защитника Отечества! В этот день желаю сохранять в себе дух сильных мужчин, верно стоять на страже рубежей Родины, быть надёжной опорой и поддержкой родным, близким и друзьям, будьте здоровы, благополучны и уверенны в себе. Будьте отважными, героическими, крепкими и здоровыми. Пусть в семье будет тепло, достаток и уют. На работе прогресс и продвижение. Желаю ловкости и силы, отваги и удали, уверенности и неуязвимости. Желаю быть по жизни генералами, а по отношению своей судьбы — бравыми командирами. Успехов и удачи на всех фронтах. Горжусь нашими защитниками и желаю только лучшего! 12 4 Цитата Ссылка на комментарий
Сульфия Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником, дорогие защитники отечества. Пусть будет благосклонна к вам судьба, пусть будет всегда надежным тыл. Пусть у ваших висков свистят не пули, а счастливые мгновения, пусть звучат рядом не взрывы гранат, а взрывы аплодисментов в вашу честь, и пусть в плен вас берут не враги, а любящие женщины. 17 8 Цитата Ссылка на комментарий
gar3 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 01:16, Мяуша сказал: Поздравление с 23 февраля Щуки, раки и быстрянки, Барракуды и русалки, С Майна, Демы и с Сейшельских островов, Зубоскалки и нахалки из игры «Русской Рыбалки»...... Наташа, когда читал Ваше поздравление, то к середине его понял, что уже не читаю его, а напеваю на мотив "Песенки из Одессы" (куплеты Бенгальского) из фильма "Опасные гастроли" в исполнении В.С. Высоцкого. "Говорят, что здесь бывала Королева из Непала И какой-то крупный лорд из Эдинбурга..." Спасибо большое, барышни, за поздравления! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.