Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Nikolaich USSR

Пользователи
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Nikolaich USSR стал победителем дня 20 июня

Nikolaich USSR имел наиболее популярный контент!

Репутация

615 Очень хороший

Информация о Nikolaich USSR

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21.12.1961

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    РФ, Советский р-он
  • Имя
    Николаич

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну и коль зашёл на форум - вопрос по финальной ежемесячной игре Аксакалов. Выступил человек с пламенной речью за демократичность, мол не выигрываются у него финалы по третьему максимуму, мол не хватает разряда. Сделали просто, просьбу его удовлетворили, на финал "содрали" задание из Нептунов, попадать в точный вес - и что? Кому это стало интересно? Зачем повторять турниры? Придумайте что-нибудь другое? Пожалуйста! Да и человека этого по-прежнему в лауреатах не наблюдаю. И в игре его в других турнирах как то нету. Но дело его живёт!
  2. Всех с Днём Победы!) Выделять в общем списке турниров не надо было - и знал, и ждал. Мотивация была - День Победы. Стимул? За два часа турнира - призы более чем солидные, по сравнению с обычными турнирами. Игра держала, пришлось и голову включать, итог крайне интересен (где ошибся?), спасибо арбитру за турнир!
  3. Странно, но у меня её до сих пор нету. Мы наверное в разных местах хотим её видеть) Я - в первом сообщении темы "Города" где прописаны условия турнира жирным шрифтом, на века, Вы - в задании уже прошедшего турнира под спойлером. Хорошо, пусть будет так. Спасибо.
  4. Девушек-арбитров с Праздником и всего наилучшего!) И почти шёпотом - откройте пожалуйста регистрацию в аксакальский блиц.
  5. Финал Дневного, у 2-го и 3-го места одинаковый результат, посмотрите, там всё нормально? Не нужно их сделать обоих вторыми? Дополнительных критериев при равенстве результатов не нашёл. Спасибо.
  6. Спасибо! Вот теперь по-русски написано - всё понятно, вопросов больше нет! Предупреждение - принято!
  7. Из задания на финал Новогоднего марафона: Мощность удилища - не менее 300 кг. Мощность катушки - не менее 100 проц. Мощность удилища - что вы имели в виду? Грузоподъёмность? Мощность катушки - что вы имели в виду? Износ? Что б ката была 100-процентная? Или всё-таки номинальную мощность? Если так, то как не верти она не в процентах измеряется. Для вас это может "и так сойдёт" - мне ухо режет. Да и задание - достали вы с этим количеством видов рыб, с доступами на базы с разрядными ограничениями, то с одним списком ограничений, то с другим, то "туда не смотри - сюда смотри!" - Новый год на дворе! Попроще, подоступнее, подоходчивей никак нельзя? Порой читаешь задание и всё больше и больше его не понимаешь. Дать бы вам его половить. А в общем - праздник не испорчен, бог с ним с этим туром, и вас с новым годом!
  8. Как то странно всё это. А вы разве не одна команда? Не одно дело делаете? Порознь? Ведь проще пареной репы всё устроить, всё уладить, что б все улыбались, и это вполне в ваших силах, ведь так же, Иван Афанасьевич? Ведь я то плачу, за каждый день, за каждый час, а Вы мне говорите - это не моё. Ладно сегодня затянулось с ремонтом серверов, всё понятно, но завтра то они будут работать? Почему бы не провести не состоявшийся по вашей вине турнир завтра, к примеру? Не по вашей вине - арбитров, а по вашей - проекта. Или вам надо рапортину куда то наверх писать что б его провести? Неужели так всё сложно? Ничего не понимаю...
  9. А не проще провести его завтра в то же время? Тем паче, что технические причины - ваши, у вас, уж извините.
  10. А что непонятного? РР3 - это "вчера", РР4 - это "сегодня" и "завтра". Все силы, все ресурсы, человеческие и "железные" давно перекинуты туда. РР3 на плаву только потому что она ещё что то даёт и приносит владельцам, и жива она будет до тех пор пока как говорил Филя "пипл хавает". Нисколько не хотел съязвить или кого то обидеть - просто я так вижу эту ситуацию.
  11. Канула в Лету когда то знаменитая Битва Титанов. Уважаемые арбитры, может быть пришло время провести что то подобное коли в прежнем формате всё так плачевно и восстановлению не подлежит? "Мальчики" на "Девочек", или что то между тремя разрядными группами, или ещё что то в таком же роде - голь на выдумку хитра, было бы желание. Есть хоть какая то вероятность проведения такого турнира?
  12. Когда то любимым и считаю полезным турниром для меня был Регион, но увы, в очередной не срослось - задание хитро-мудрёное, пояснение арбитра в вопросах - вообще хочешь стой, хочешь падай, то ли Тунец желтопёрый, то ли Желтопёрый тунец, то ли он есть на базе, то ли его нет - в общем отловив со старта 3 часа, неопределённость взяла вверх, с утра с небольшой досадой турнир благополучно бросил, собрал в охапку жену, в багажнике отодвинул рыболовные снасти поглубже, за руль, 25-30 км. за город, 3-4 часа в красивейшем лесу на свежем воздухе - и вот оно счастье!) Люди! Вы гляньте какая красота! И даже забыл про Регион - горит он синим пламенем... Всем красоты и здоровья!)
×
×
  • Создать...