Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Японский ЗОЖ

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Японский ЗОЖ

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Афанасий

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Всем привет!!! Так как сейчас ловят много черного леща и ауху на карму или продажу, то соответственно встаёт вопрос где взять много кусков рыб...Очень хороший вариант это Паша- Тихий закуток- Подлещик. Ловится круглые сутки, для посещения базы достаточно 10 разряда. Всем удач на просторах РР!!!
  2. Рыбаки и рыбачки, модераторы и админы и конечно разрабы!!! Проект РР соединил многих людей в едином порыве))) Мы как обычные пользователи оч много ругаем разработчиков и админов, но всегда приверженны этой игре... Поздравляю всех с наступившем Новым Годом!!! Всем Счастья, Любви, Удачи, Вкусного и Приятного....С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! :happybirth:
  3. При входе в игру оказался на Крите. Но после того как открыл карту для перемещения на Порт Фира- очень удивился названию локаций (они были с Озера). Выбрав локу Под сенью клёна появилась фотография Причал Спиналогу. "Ну сейчас порыбачу!" - подумал я и попытался достать удочки...но меня выкинуло из игры( Скрины http://fayloobmennik.cloud/7164969http://fayloobmennik.cloud/7164973
  4. Всем доброго времени суток!!! Где то то ли читал, то ли кто то сказал, что при ловле мутантов нужно тянуть всю рыбу подряд и не сбрасывать...Верно ли такое утверждение или же это домыслы?
  5. Уважаемый Дед52!!! Позволю себе полемику в счет вашего повторного захода с коньяками, силой, ухой и прочими заморочками на Патагонию.... Я не так давно играю и выражаю мнение совершенно не опытного игрока... Безусловно база Патагония очень интересна и в какой то мере даже своеобразна с тем, что там можно ловить на Блек Лайны не заморачиваясь. Но еслы Вы не заметили то упор был сделан на то, что без пятитонников в игре делать совершенно нечего.Я ездил без ухи и коньяка, так как купить их на 30 разряде(кроме как вливания реала)нет никакой возможности.... И +2 разряда с 28 это никак не меняет. А если конкретики, то ловил на поролоновую блесну жёлтую и красную. Забрасывал 10.01 и над леской ещё( точно не запомнил). Рыб с пяти путевок более 10 кг удалось поймать не более 10 шт. Вот такая арифметика у меня)
  6. Возможно, напишу крамольную инфу, но всё же нет дыма без огня. Не ждите райских кущ приобретая путёвку на Патагонию имея примерно 30 разряд. Кроме очучения ждуна в душе и якобы не повезло в это раз, но явно уж потом свезёт, Вам ничего не светит. Это написано не от того, что "Как же так я купил, а мне не дали") Это проверено на трёх аках и 8-ми путёвках от 3 до 5 дней. Не ведитесь за дешевизной- берите смело уды на 5 тонн...Иначе никак тут...!!!
×
×
  • Создать...