Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Philych85

Пользователи
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

Philych85 стал победителем дня 19 июня

Philych85 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 865 Очень хороший

Информация о Philych85

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Brest
  • Интересы
    Покер
    Рыбалка
  • Имя
    Андрей

Контакты

  • Skype
    Philych_085

Посетители профиля

2 268 просмотров профиля
  1. Всем доброго времени!
  2. Всем доброго времени! Обзор квеста на примере моего аккаунта:
  3. Всем доброго времени:
  4. Всем доброго времени!
  5. Всем доброго времени! Продажа по двойной цене: Самая дорогая рыба: Граммистес шестиполосый 1,565 кг - 84228300 руб.
  6. Добавлю по теме турниров. Как пример, последний тур "Охота на альбиноса" - целых 7 (Семь!) человек, ну смешно же! На сколько мне помнится в "снайпере" и "тернистом" всегда по сотне было. Из китовых достаточно оставить один любой тур, где бы китовый спин выдавался. Тем самым проекту даже экономия будет. Люди понимают что с "Роналдо" в этих турах бадаться практически не реально, и походы в такие туры - это чистая лудомания. Замените продажные туры "Большая щука" и "Днепровская блесна", которые играются с помощью СУ и китового. Вот некоторые варианты: - триада на амазонке: кайман черный, гладколобый, острорылый крокодил - триада на осетров: например, перс, шип, осетр (Уал, Чаган) - триада на дельте: глосса, лиса, усач - тур на атлантического осетра по разным базам - снайпера не только вернуть, но даже и добавить можно, тем самым поддержав игроков с низкими разрядами - и т.д. и т.п. Наведите пожалуйста порядок в автоматических турнирах, тем более ранее было обещание добавить туры... Сейчас же в китовых, "глубинке" и "блесне" бардак творится!
  7. Всем доброго времени! Моя история с ним:
  8. Все так, но есть этому и другое объяснение... Дело в том, что на салмоне, помимо горбуши, бонусом прописаны еще много видов другой красной рыбы. Ловили Вы, как я догадываюсь - на Колпакова, где этой самой другой красной рыбы в изобилии. Пусть, благодаря подбору лучшей блесны, в основном ловится горбуша, но немного идут бонусом и другие виды, которые "мешают" при ловле горбуши. На чищеном мэджике же, как правило, будет только одна горбуша на хищнике (в редких случаях что-то еще выпадет из красной). И вот "польза более" идет как раз за счет меньшего прилова. Когда-то давно тоже баловался ловлей сундуков. А ловил вообще на окуневый спин, на руне хищника была горбуша и по сравнению с салмоном результат был тоже чуть получше. Т.е. любая другая обычная палка с хищником на горбушу будет ловить так же как и чищенный мэджик с горбушей.
  9. Не берите в голову ни чем не подкрепленные мифы и домыслы. Никаких чудодейственных свойств на спец снастях, кроме тех, которые прописаны в описании, нет. Для справки: имею в 3х экземпляре полную коллекцию JS с бонусом на виды (кроме китовых). За годы игры в форумниках все они изучены вдоль и поперек. И могу точно сказать, что бонус работает только на те виды, которые есть в описании. Где-то хорошо, где-то слабо, где-то очень слабо... Но и конечно никто не отменяет того факта, что все они в первую очередь удилища, и на ровне с любыми другими могут ловить любую рыбу как обычные палки.
  10. Всем приветы! В поисках акулы мицукури уже 4шт. пилоноса японского). Подробнее в видео: Продажа по двойной цене:
  11. Всем приветы Закончились приключения с крапчатой. Моя история подробно:
×
×
  • Создать...