Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Philych85

Пользователи
  • Постов

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    123

Philych85 стал победителем дня 7 марта

Philych85 имел наиболее популярный контент!

Информация о Philych85

  • День рождения 22.05.1985

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Brest
  • Интересы
    Покер
    Рыбалка
  • Имя
    Андрей

Контакты

  • Skype
    Philych_085

Посетители профиля

9 808 просмотров профиля

Достижения Philych85

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

3,5 тыс

Репутация

  1. Предположу, что Вы сначала делаете заброс, а потом выпиваете СУ. В данном случае такое возможно. В описании отвара написано "употреблять перед забросом". Я, обычно, при ловле под СУ, сначала всегда нажимаю на блесну или наживу. Спин становится не активным, затем пью отвар, и затем заброс.
  2. Цены, инфляция и форумные турниры. В настоящее время у многих игроков потерян интерес к форумным турнирам, особенно к суточникам. И основной причиной являются цены на наживку. Не редки случаи когда за суточный тур на наживку приходится потратить чуть ли не все призовые. Поднятие призовых полностью не решит проблему, т.к. для игроков, которые играют ради удовольствия почти ничего не поменяется. А какое может быть удовольствие, если приходится пару дней сидеть на наживке ради того, что бы сходить в любимый тур!? Поэтому предлагаю вернуть адекватные цены наживку, для чего: 1. Устранить баги по наживкам на новых базах, что логично. Например, из креветки-хоббит на Борнео, каракатицы японской на Гавайах ничего не сделаешь, и т.д. 2. Вернуть клев урезанных ранее наживок. Даже, если исходить из игрового процесса - до сих в памяти тур "Пирамида", где многие не смогли за 10 минут поймать 5 раков на обычной базе, когда ранее могли бы это сделать минуту-две... как-то не серьёзно! 3. Возможно, из-за пункта 2 более остро станет проблема использования ботов на наживку. В этом случае - принимать жэстачайшие меры. Отследить путь наживки по логам, думаю, не составляет особого труда. Поэтому, блокировать не только аккаунт-твинк, но и все основные аккаунты. Пару человек заблокируют, другие и сами больше не захотят. 4. Все цены в игре взаимосвязаны и зависят от цены на СУ и китов. Предлагаю снизить стоимость СУ и, для сохранения баланса, урезать цены на основных китов. Но только в равной пропорции. Можно это сделать поэтапно. Например, снизили цену на СУ на 20% и урезали китов на те же 20%. Потом какое-то время посмотрели, проанализировали - нет ли никаких дисбалансов и еще по 20%.
  3. Если брать в общем, то, как правило, под СУ будет ловиться рыба с кармой 3(15), но есть и исключения. Выше верно отметили, что точно Вам ответить могут только разработчики, но приведу пару примеров из личного опыта: 1. Время заброса. Т.е. делается сначала заброс, выпивается СУ и потом протяжка. В таком случае действие СУ бывает либо пропадает, либо не работает вовсе. Как-то делал видео по этому поводу, к сожалению уже потерялось, но такой факт присутствует. 2. Переход с локации на локацию или другую базу. Например, ловим ночной вид, выпиваем СУ, ночь заканчивается, а поклевки еще не было. Понимаем, что шансов уже меньше и пробуем другой вид в другом месте. Но здесь момент, что зависит от базы. На многих базах можно вообще выйти из игры и СУ сохраниться, а на некоторых - пропадает. Точно не помню, но на Чили и некоторых других морских базах был у меня такой случай. 3. База ловли. Например, Озеро. По идее, вообще ничего не должно ловиться, но клюет все что угодно. Предположу, что сделано специально, что бы не ловили под СУ подарки. Возможно, где-то еще похожий случай.
  4. Завершил квест ну очень капризным для меня видом. На "рыбном месте" ну ни в какую не хотел. Надеялся, что выскочит пока буду ловить группера сложного... В итоге и группер жижи порядком попил, и после, перейдя уже на мелкие блесны, удильщик дальше решил игнорить. Видимо совсем не моя локация. Если у кого такие же проблемы, попробуйте здесь. (на этой локации отловил со 2-го захода): Удильщик Коммерсона 1,067 кг. Поймана на Побережье Танзании: Между островов, Pilk-104. Мал./медл., ночью, дальний заброс 28.56 ящик.
  5. Угорь собачий 289 грамм. Поймана на Побережье Танзании: Пирс, Pilk-100. м/м. Заброс 2.56 лес/чат, короткая проводка, ночью. Повезло отловить с 3-го отвара, но до этого штук надцать было слито в поисках эфферии.
  6. Ехидна белолобая 348 грамм. Поймана на Гавайские острова: Парк Куалоа, Pilk-117. Заброс 4,21 ката, утром на сухую. Спец спин с кракеном.
  7. Очень понимаю о чем речь, т.к. у самого "барабан" остался единственным не пройденным из промыслов и ситуация полностью аналогичная. Добавлю еще, что и поиски с руной хищника на него не особо чем помогли. Все это проблема старых аккаунтов и результат того, что в далекие времена мы забили все свои свободные точки разными "ершами-пескарями" и наживками типа червя-мотыля (особенно в турах типа ОВЖ и т.п.). Теперь в итоге имеем проблемы с барабаном, китами и многим другим на морских базах. Вариантов несколько: 1. Скакать по сервакам неделю-месяц-год реала пока хватит терпения. 2. Ждать следующую обнову в надежде что "барабан" появится на другой базе или разработчики как-то примут во внимание проблемы "старых" игроков и что-то попытаются сделать (шанс мизерный). 3. Запастить бочками с СУ и пойти отлавливать сложных редких типа линофрины или зигофицетера. Перед этим взять задание на барабана. Пока отловятся редкие может и барабана приловом наберется нужное количество (шансы вполне реальны). 4. Просто забить и не обращать внимания. Я пока выбрал вариант 4.
  8. Ехидна одноцветная 340 грамм. Поймана на Гавайские острова: Заповедник Мокулуа Айлендс, Pilk-111. Т.з. 18,82 уд/кат, вечером. На сухую, спец. спин с кракеном.
  9. Конгеры. Конгер лорда Хоу 10,222 кг. Поймана на 14 л. (Кауманамана Поинт), Большой живец. 31,35 ящ., утром. Очень долго искал его. Брал задание несколько раз и ловил без выходов до его поимки. Конгер длинноперый 17,911 кг. Поймана на 24 л. (Скала Канаха), Мясо кальмара. Точка совпадает с каракатицей и акулой желтой. Отловил 3шт за одну ночь. Конгер японский 4,951 кг. Поймана на 7 л. (Заповедник Капапа Айленд), Морской червь. Точка с лорда Хоу, 2 ночи, в прилове очень много ножезуба.
  10. Каракатицы. Каракатица японская 857 грамм. Поймана на Гавайские острова: Мокупапапа, Устрица (точка совпадает с акулой желтой на 1 локе). Каракатица расписная 318 грамм. Поймана на Красное море: Бухта Гамша, Крабовое мясо.
  11. Каранкс. Каранкс Тилле 4,188 кг. Поймана на 8 л. (Заповедник Мокулуа Айлендс), Pilk-113. мал/ср все пойманы днем, т.з. укороченная 20,91 ката Каранкс желтоперый 16,578 кг. Поймана на 19л. (Мокупапапа), Pilk-117. мал/медл, идет активно почти на все пилки. Каранкс широкоротый 906 грамм. Поймана на 19л. (Мокупапапа), Pilk-117. мал/медл. Приловом пока ловил желтоперого.
  12. Здравствуйте! Сделайте пожалуйста в ВСК тур без призов на Гавайях для изучения водоема, как при прошлых обновлениях.
  13. Акула желтая. 1 лока (Голубой риф), Мясо кальмара. Отловил за одну ночь без выходов. Идет отлично, почти любая переносная точка с акул.
  14. Махи-махи. 8 лока, Pilk-116 ср/медл, т.з. 20,91 ката. Клев редкий, но проскакивает круглосуточно. Там же отловил и Снэка на Pilk-113 ср/ср.
×
×
  • Создать...