Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Н. Ковжинский

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Н. Ковжинский стал победителем дня 18 октября

Н. Ковжинский имел наиболее популярный контент!

Репутация

296 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Н. Ковжинский

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 10.04.1954

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Коряжма, Архангельская обл.
  • Имя
    Николай Васильевич
  • Команда
    Черные Акулы

Контакты

  • Skype
    НикВас (Н. Ковжинский)

Посетители профиля

576 просмотров профиля
  1. Утро, но может прицепиться в любое время суток, на любой пилк, на любой дорожке. Тут главное оказаться в нужном месте, в нужное время).
  2. Всем привет! Акула-квагга 477 гр. - поймана на базе Красное море, лока Эль-гуна, пилк 111 м.м. Прицепилась случайно, без употребления каких-либо "допингов". Всем удачи!
  3. Сергей, в группе с разрядами 200+ в ВЭ с большими весами проблем нет, трудности возникают лишь связанные с разловом отдельных рыб и конечно определенные временные затруднения могут возникнуть, если в задании будет условие выловить "не более" (сейчас "не менее"), напр. выловить амур. осетра не более 4 кг.)
  4. Привет, Сергей! Да надо давать в ВЭ всякие веса, тем более те, которые плохо идут, напр. ротан на Амуре или Рыбхозе))
  5. Всем добрый день! Уважаемые арбитры, для того, чтобы сделать игру более интересной и разнообразной, а почему бы не обратиться к игрокам, чтобы они предложили свои варианты новых форумных турниров? Наверняка появится что-то новое и заслуживающее внимания, не так ли?
  6. Уважаемые коллеги, на мой взгляд, как более интересного и перспективного, надо взять за основу обсуждение старого варианта "Профи-тура (наживки), автором которого был AlepanP и который проводился с 2010 г. Возможно ничего не менять в его содержании, или внести в него небольшие коррективы.
  7. Всем доброе утро! Да есть содержание старого Профи-тура (наживки), который впервые был проведен в сентябре 2010 г. (автор AlepanP) - в разделе "Индивидуальные турниры", а в нем турнир "Профи-тур (наживки), первая страница.)
  8. Всем добрый вечер! Сегодняшняя апробация показала, что содержательно турнир "Профи-наживки" фактически мало чем отличается от "Профи- тур (русское лото)" - к примеру, если бы в "Профи-тур (русское лото)" было ограничение по весу до 100 кг., то многие игроки также ловили бы персидского осетра и на куски рыбы). В этом смысле заданная арбитром наживка ставит игрока в более жесткие рамки (у игроков фактически нет выбора какой вид рыбы ловить), а значит делает суточный турнир "Профи-наживки" скучным и менее интересным, чем "Профи-тур (русское лото)".
  9. Всем добрый день! Казалось бы конкретный вопрос - обсуждение нового турнира, предложенного арбитрами, трансформировался в некую дискуссию по турнирной политике, проводимой в РР и разного отношения к ней со стороны игроков. На мой взгляд все это пустое, т.к. сколько людей, столько и мнений, т.к. у всех разные интересы и мотивация: кто-то любит играть в блиц-туры, кто-то в суточные, кто-то ради призов, а кому-то интересен сам процесс участия в турнире и т.д. и т.п.. Однако все они имеют право на существование, более этого это нормально, когда удовлетворяются интересы и одних, и других и третьих, и..........125-х. Всем удачи!))
  10. Всем добрый вечер! Любая новинка в игре - это безусловно плюс. Насколько интересен предложенный турнир покажет его апробация на практике. Плюсом является то, что допускается улучшение выловленной рыбы. На мой взгляд данную опцию следовало бы ввести и в классическом "Профи-тур", а так частенько получается, что игрок за несколько часов до финиша турнира, заполнив обе дорожки, вынужден выходить из турнира. Пользуясь случаем позволю еще раз внести предложение, которое уже озвучивал ранее, а именно, вернуть в статусе форумных автоматические турниры, которые пользовались большой популярностью среди игроков, но по неизвестной причине были исключены из календаря: "Снайпер" и "Тернистый путь".
  11. Иван Афанасьевич, спасибо за то,что помогаете разобраться в проблеме. Попытаюсь далее сам выяснить где глючит и почему.
  12. Так вот это меня и смущает, т.к. зарегистрировался в этот тур и дважды перепроверился, что я зарегистрирован, в том числе на финише, т.к. результат был призовой))
  13. Всем добрый вечер! Не могу понять в чем дело, но уже не в первый раз в туре "Восточный экспресс" нет моих результатов. Аргумент, что забыл зарегистрироваться, в данном случае не работает, т.к. перепроверяюсь (после первого случая) по несколько раз.
  14. Всем доброе утро! В контексте проблемы, касающейся турниров, образовался вопрос: "Иван Афанасьевич, а нельзя ли возродить как форумные автоматические турниры, исключенные из календаря, но интересные по содержанию и пользовавшиеся большой популярностью среди игроков, такие как "Снайпер", "Тернистый путь", "Турнир сибиряков"? Их даже тестировать не надо, все отработано. Заранее благодарю.
  15. Добрый вечер! Поздравляю всех с Днем Победы! Есть ряд вопросов по поводу турнира, посвященному Дню Победы (а возможно и других особых турниров). Во-первых, а нельзя ли было как-то выделить (может быть жирным шрифтом) задание, которое с трудом удалось отыскать в обширном турнирном контенте? Во-вторых, ну сколько можно в особых, т.е. праздничных турнирах, давать задания, которые формально креативные (надо подумать какую же рыбу и где можно поймать, соответствующую заданию), но очень скучные и не интересные в процессе исполнения такого задания, учитывая при этом, что для многих игроков важен даже не результат, а лишь сам турнирный процесс? Налицо отсутствие мотивации. В-третьих, разве можно считать нормальным, когда в праздничных (особых) турнирах имеют место обыденные, а не особые призы? Налицо отсутствие стимула. Заранее благодарю.
×
×
  • Создать...