Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Н. Ковжинский

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Н. Ковжинский стал победителем дня 25 января 2020

Н. Ковжинский имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Н. Ковжинский

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 10.04.1954

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Коряжма, Архангельская обл.
  • Имя
    Николай Васильевич
  • Команда
    Черные Акулы

Контакты

  • Skype
    НикВас (Н. Ковжинский)

Посетители профиля

1 051 просмотр профиля
  1. Сульфия, ведь проще перестать на мужей "орать" - они ведь тут, при компе, а не шляются где=то там.....))
  2. Добрый день! Ну, dmittvict, ты молодец - "настругал" столько разнообразных заданий на новогодний марафон - уважение. Уважаемые арбитры, с наилучшими пожеланиями в 2021 году!
  3. Всем доброе утро! Сегодня запланирован очередной (двухсуточный) тестовый турнир на новых базах (озеро и побережье Танзании) - весьма полезное и нужное мероприятие. Однако следует отметить то, что наиболее активная часть игроков уже исследовала и в основном "разловила" эти новые базы, поэтому для них тестовый турнир скорее всего особого интереса не будет представлять, тем более, что данный турнир по времени наслаивается на регулярные (автоматические) и форумные турниры. В связи с этим образовался вопрос: "А нельзя ли такого рода турниры застимулировать - ввести призы, к примеру, за: 1) вылов н
  4. Всем привет! Может кому-то будет полезна эта информация - аулонкара Ньяса ловится также на локе "Берег длинной змеи" на выползка, реже на улитку, у меня в яме 4.51 уда.
  5. Всем добрый день! Уважаемые арбитры, поддерживаю предложение игрока под ником "макар1978ф", касаемо турнира "Восточный экспресс". Эксперимент по переносу данного турнира с пятницы на субботу желаемого, с точки зрения авторов данного переноса, результата не дал - число участников турнира не возросло, а с наступлением отпускного и дачного сезона ситуация в этом смысле еще больше усугубится, зато обострил предполагаемые проблемы такого переноса: 1)значительные неудобства для игроков,участвующих в суточных турнирах; 2) перегруз турнирами субботы и совершенно "пустой" пятничный день. Так не разумне
  6. Утро, но может прицепиться в любое время суток, на любой пилк, на любой дорожке. Тут главное оказаться в нужном месте, в нужное время).
  7. Всем привет! Акула-квагга 477 гр. - поймана на базе Красное море, лока Эль-гуна, пилк 111 м.м. Прицепилась случайно, без употребления каких-либо "допингов". Всем удачи!
  8. Сергей, в группе с разрядами 200+ в ВЭ с большими весами проблем нет, трудности возникают лишь связанные с разловом отдельных рыб и конечно определенные временные затруднения могут возникнуть, если в задании будет условие выловить "не более" (сейчас "не менее"), напр. выловить амур. осетра не более 4 кг.)
  9. Привет, Сергей! Да надо давать в ВЭ всякие веса, тем более те, которые плохо идут, напр. ротан на Амуре или Рыбхозе))
  10. Всем добрый день! Уважаемые арбитры, для того, чтобы сделать игру более интересной и разнообразной, а почему бы не обратиться к игрокам, чтобы они предложили свои варианты новых форумных турниров? Наверняка появится что-то новое и заслуживающее внимания, не так ли?
  11. Уважаемые коллеги, на мой взгляд, как более интересного и перспективного, надо взять за основу обсуждение старого варианта "Профи-тура (наживки), автором которого был AlepanP и который проводился с 2010 г. Возможно ничего не менять в его содержании, или внести в него небольшие коррективы.
  12. Всем доброе утро! Да есть содержание старого Профи-тура (наживки), который впервые был проведен в сентябре 2010 г. (автор AlepanP) - в разделе "Индивидуальные турниры", а в нем турнир "Профи-тур (наживки), первая страница.)
  13. Всем добрый вечер! Сегодняшняя апробация показала, что содержательно турнир "Профи-наживки" фактически мало чем отличается от "Профи- тур (русское лото)" - к примеру, если бы в "Профи-тур (русское лото)" было ограничение по весу до 100 кг., то многие игроки также ловили бы персидского осетра и на куски рыбы). В этом смысле заданная арбитром наживка ставит игрока в более жесткие рамки (у игроков фактически нет выбора какой вид рыбы ловить), а значит делает суточный турнир "Профи-наживки" скучным и менее интересным, чем "Профи-тур (русское лото)".
  14. Всем добрый день! Казалось бы конкретный вопрос - обсуждение нового турнира, предложенного арбитрами, трансформировался в некую дискуссию по турнирной политике, проводимой в РР и разного отношения к ней со стороны игроков. На мой взгляд все это пустое, т.к. сколько людей, столько и мнений, т.к. у всех разные интересы и мотивация: кто-то любит играть в блиц-туры, кто-то в суточные, кто-то ради призов, а кому-то интересен сам процесс участия в турнире и т.д. и т.п.. Однако все они имеют право на существование, более этого это нормально, когда удовлетворяются интересы и одних, и других и третьих
  15. Всем добрый вечер! Любая новинка в игре - это безусловно плюс. Насколько интересен предложенный турнир покажет его апробация на практике. Плюсом является то, что допускается улучшение выловленной рыбы. На мой взгляд данную опцию следовало бы ввести и в классическом "Профи-тур", а так частенько получается, что игрок за несколько часов до финиша турнира, заполнив обе дорожки, вынужден выходить из турнира. Пользуясь случаем позволю еще раз внести предложение, которое уже озвучивал ранее, а именно, вернуть в статусе форумных автоматические турниры, которые пользовались большой популярностью среди
×
×
  • Создать...