Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

alex kytov

Пользователи
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент alex kytov

  1. В параметрах экрана, поставить разрешение 1024х768
  2. Обсуждение рыб, "Таинственный сундук".
  3. Закрыл скатов. Дались очень трудно, хотя при выполнении других заданий попадались очень часто, а лимма вообще вместо мусорной рыбы был. Начал с орляка пятнистого. Выловил в основном на Заповедном рифе в ямке 7,75 рюкзак, на мидию и крабовое мясо по ночам. Торпедо не захотел нигде попадаться, кроме Губбет Эз-Зейт в ямке 6 м над папкой на мясо ракушки, заодно и лима проскакивал. На пильки поймал всего 3 шт, на 117 и 111 по одному маленькому и на 110 на 4 кг при забросе 7,09.Поймав чуть больше 10 кг, стал ловить лимму, которого было пока 40кг. Но он тоже заупрямился, на гребешка очень плохо ловился на всех локациях. Нашёл на острове Шандан на пильк 105, заброс 6,28 ящик рюкзак.Потом стал долавливать торпедо, но попал в тупик, выцеживал по граммам, несколько дней реала, оставшиеся 5 кг. но всё же добил. Так что терпения всем и победа придёт.
  4. Поймал случайно на мидию, лока Кейсум, ямку не помню, опыта не видел, положил на всякий случай в холодильник, очень симпатичным показался, потом продал по выделенной цене: Самая дорогая рыба: Гребешок коралловый 87 гр - 1885181 руб. Неплохо для такого малыша.
  5. Всем привет, выполнил задание на луцианов. Бохара ловил на Острове Ганим, заброс 4,23 папка на pilk115 и двух штук на 107. Горбатых выловил на Губбете, заброс 7,09 папка-уда, на pilk102. По этой же дорожке ловил и красноморских групперов на pilk105. Тилозура отловил на Заповедном рифе за двое реальных суток. Двух на pilk 107, а четырёх на 102, малые,проводка средняя, заброс 9 м над удой.Удачи всем в этом не лёгком промысле!
  6. Горгасия красноморская 3,506 кг. Поймана на Красное море: Губбет-Эз-Зейт, Pilk-105. Горгасия красноморская 2,628 кг. Поймана на Красное море: Риф Шааб Махмуд, Pilk-115. Горгасия красноморская 3,392 кг. Поймана на Красное море: Риф Шааб Махмуд, Pilk-110. Специально не ловил, попались на простой спин без рун. На Губбете, точно не помню где, а на Шааб Махмуде, точка заброса 11,81 между ящиком и рюкзаком, Одна около 4 утра, а вторая около 7 утра.
  7. Только что неожиданно закончились мои мучения с Протоптером. На сегодня у меня было выловлен о 6 штук, общим весом 103 кг, а если учесть, что за вчерашний день выловил всего одного, то шансов закончить сегодня было мало. До обеда поймал одного на 13кг, осталось выловить ещё двух. С хреновым настроением, на автомате, прыгал с выходом каждый час. И вот ночью выудил на 18 кг, а утром в 6 часов игрового ещё одного такого же, всё задание выполнено. Ловил на поролон чёрный большой,медленно,заброс 4,92 рюкзак на локации Золотой берег.Тигровую рыбу нильскую отловил под пальмами на Circl-tupik большая,проводка средняя,коротким забросом над ямкой 3,67 игроки, ксати и Баяда здесь же ловил на поролон зелёный большой, медленно, только по ночам. Всем удачи в этом нелёгком промысле.
  8. Не надо вводить людей в заблуждение, Это Вы наверное написали время прохождения одного задания, да и то не самого трудного или просто слукавили, Вот выписка из вашего поста по Патагонскому промыслу, "9.Лунник:Северный свал 25.04 алкоголь потратил 52 ночи, первые 7 штук поймал за 16 ночей , думаю еще ночей 5 и закрою его по быстрому ,но затем наступила тишина и спустя 13 ночей клюнул 8 лунник , спустя 7 ночей поймал 9 лунника , и наконец после поимки 9 лунника прошло 15 ночей и вот на 16 ночь долгожданный последний лунник, ловил на морского червя т.к на креветку клевал только маленький , 100% времени был под кровью гладколобого и мудрой ,всем удачи в поимке этой очень вредной рыбы"
  9. Пилонос австралийский 5,419 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Набережная Коуса, PopperPlug-2.На данный момент рекордный. Блесна большая, проводка медленная, заброс 3,98 рюкзак. Опыта дали где то 49 лямов с плюсом. Поймал случайно, при ловле тигровой акулы с зубом, Без отваров, на голый спин без рун.
  10. Я утсури ловил почти четыре года, а с руной кракена, думаю, в два уложился бы,
  11. alex kytov

    Скат - кукушка

    Скат-кукушка 7,19 кг. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, Кусочки рыбы. Поймал в ямке 25,64 папка, случайно, в поиске кальмара обыкновенного. Опыта дали 6471000, без всяких бонусов.
  12. Губан радужный 5,498 кг. Поймана на Лофотенские острова: Ледник, Мясо ракушки. На данный момент рекордный. К сожалению ямку не запомнил.
  13. Хорошо клюёт на локации Маяк приловом, при ловле наживок(мидия,устрица,гребешок,краб). У меня в ямке 7,84 уда. По цене, тоже неплохо. Губан носатый 1,1 кг. Поймана на Лофотенские острова: Маяк, Икра. Губан носатый 1,1 кг - 115148 руб.
  14. Только что отловил осетров на Майне, трёх на мидию и двух на мола. Атлантический Осетр 348,83 кг. Поймана на Майн: Айзернер Штег, Моллюск. Атлантический Осетр 330,122 кг. Поймана на Майн: Айзернер Штег, Мидия. Ямка 11,03 ката. Ловится утром и вечером. Перед этим заданием ловил палию. Кряжевая на тот момент была на Открытой воде. Одну поймал на vib 6005 м.м, а вторую на жёлтую поролонку ср.м, заброс 15,31 блокнот. Лудожную выловил на Глубоком омуте одну на жёлтую поролонку ср.м и 2 штуки на х-т 17 ср.м Простую на Коле, преграды в 5,01 на живца. Про лудожную палию пусть умники людям голову не морочат насчет веса. Пробовал сам предьявить 2,100, не приняли, пока не добавил на 3кг , Да и логично всё, если посмотреть на рекордные веса палий.
  15. Новые рыбы, новая база, это очень хорошо. Но добавьте пожалуйста новые загибы удилищ, хотя бы по номиналу топовых уд на 3т, 5т и 8т.
  16. Салах конечно хорош, но сборная России лучше! Поздравляю Всех с победой и выходом в 1/8 финала!
  17. Поздравляю Всех со Светлым Воскресением ,праздником всех праздников, Пасхой! Всем здоровья, счастья, удачи и мирного неба над головой!
  18. Начал квест, как только он появился, 4 года назад. Первым выловил у Островка Асаги 40,965кг на x-tail-07, заброс 3,33. Думал дело пошло удачно, главное начало. Собрал всех остальных Кои, кроме Утсури. Всё, как заклинило, пробовал и высиживать и наскоками, менял блёсна, сервера, всё в пустую. Решил забить на этот квест, но сегодня выловил на Акадии форель апачей, она тоже редкость, думаю, может и с Утсури повезёт, да и повезло: Утсури 3,267 кг. Поймана на Майн: Даунтаун, X-Tail-18. Блесна маленькая, медленно, заброс стандартный 8,06, днём, третий сервер. Удачи всем в поимке этого гада!
  19. Выловил ещё одну форельку, на этот раз рекордную на данный момент, "Форель апачей 2,408 кг. Поймана на Акадия: Орлиный остров, Vib-mussel." Блесна большая, медленно, заброс 15,02 ваши данные. Опыта на сухую и без руны более 17 лямов. Жаль, что очень редко ловится!
  20. Чё то не совсем понятно, Константин? Это мода такая? Леонид Ильич, вдруг стал Тамарой, а Вы кто теперь будете? И вообще это похоже на рекламу сайта. А про собак лучше посмотреть "Белый бим чёрное ухо" или "каштанка", ку да интереснее.
  21. Вот как раз я об этом. Если человек в неадеквате, зачем всякую его ахинею принимать так серъёзно? А Горемыка, все же наверное Тамара а не Леонид Ильич, мне кажется не прикидывается, а просто, или образ мышления у неё такой, или под какой нибудь дурью пишет, ну модераторы с этим уже разобрались. А посты Горемыки я все читал и не только в этой теме. И про бурю в стакане и про твою реакцию на это тоже. Даже потом написал рецепт "семь капель воды", думал от тебя услышу лекцию о вреде алкоголизма, но нет, пронесло. Ух вспомнил про это старый анекдот. Купил медведь мотоцикл, посадил сзади зайца и мчатся по лесу. Заяц первый увидел обрыв и закричал- Мишка тормози. Мишка еле еле справился с тормозами и остановился на самом краю. Отдышался и говорит, кажется пронесло, заяц-меня тоже. Давайте проще относиться к пустякам и не принимать их близко к сердцу, оно нам ещё нужно!
  22. Вообще то Горемыка писал про двойню, которая родилась, а обмыть в 5 часов утра, когда магазины закрыты, не придумали другого места, кроме заправки, где водкой торгуют круглые сутки. А Вы сразу раздули пожар, чуть ли не до терроризма добрались. И акцент он делал на романтике, а она у каждого своя. Я его(её) не поддерживаю, но зачем же сразу катастрофу делать? И потом, я просто пошутил, видно с чувством юмора у кого не совсем дружба. А про то что запрещено, разрешено, понятие растяжимое. Можно подумать, что найдётся человек, который не нарушал запреты. Мы в детстве катались на лыжах с очень крутой горы с трамплином в низу, один мой ровестник сломал там ногу, но мы всё равно, зная чем это грозит, продолжали там кататься. А ещё, иногда ходили по перилам железнодорожного моста через реку, это ещё опаснее, но как сказал А М Горький *безумству храбрых, поём мы песню". Предвидя Ваш ответ, что это не храбрость, добавлю, храбрость и героизм, трудно отличить от безумства. Александр Матросов, например закрыл амбразуру с пулемётом грудью. Во времена воинской службы, наш комбат нам говорил; Во время военных действий, Вы все будете героями, но посмертно, и мы воспринимали это как должное. А прикуриваю я от прикуривателя в машине.
  23. Бедный(я) Горемыка, сам(а) того не ведая, вообще без спичек, пластиковыми стаканчиками с заправки, такой костёр раздул(а). Написал(а) про романтику, а тут сразу пожары, взрывы и т.д. Может зря его заблокировали? Лучше может как у Доцента(Евгений Леонов) про романтику: написал(а), прочли, в баню; написал(а), прочли, в баню.
  24. Прошло больше месяца, как я написал про морскую миногу, но всё осталось по прежнему,наживка из неё не делается, хотя вверху строка "Вы сделали миногу!"появляется. Я понимаю, у разработчиков могут быть более важные дела, но ведь морскую миногу ввели в игру аж 5 октября 2017 года, неужели такую мелочь, так трудно исправить?
  25. Всем Привет. Решил тоже поделиться своим опытом рыбалки на Акадии, а именно на Орлином острове. Иногда на локе спрашивают, не только малоразрядные, но и первый раз посетившие этот водоём, более опытные игроки, на какую блесну ловлю. Я не могу однозначно ответить, потому что ловлю поочерёдно на разные, вот и приходиться перечислять, а потом приходиться переживать уже не за свой улов, а в событиях смотришь, помогла ли подсказка. На самом деле рыба там ловиться на самые разнообразые блёсны, преимущественно большие. Не зря в последнее время квест "наживки", выигрывают именно на Акадии. У игроков, которые часто посещают этот водоём, есть свои предпочтения определённым блёснам. Кто то ловит на Circl, кто то на воблеры, в том числе и на Hand made Plug, кому то больше нравятся твистеры. А я сразу достаю два спина и донку с раковой шеей. Донку кидаю в ямку 11,30 леска на тупорылого осётра, а спины с Vib-oyster и Vib-mussel кидаю по двум дорожкам с точками заброса 15,02 папка и 15,17 леска. Если долго нет поклёвок, кидаю рядом слева, справа и часто с первой, второй проводки следует поклёвка солидной рыбины. Иногда при плохом клёве, меняю блёсна на Vib-pearl или Vib-rapan. Конкретно к определённому виду рыбы приспособиться трудно, да и нет необходимости, потому что вся рыба от 10 кг и выше, приносит неплохой опыт и деньги. На все эти блесна попадались и сплэйки за 17 кг и Гольцы-кристивомеры за 43 кг и Маскинонги за 54 кг. Так что ищите свои дорожки, подбирайте блёсны и удача вам улыбнётся.
×
×
  • Создать...