abakanes Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Изменено 8 января, 2021 пользователем Максимус Форматирование. 4 Цитата
71сульфия71 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Уважаемые, Дамы и Господа! Хочу поздравить Вас Со Старым добрым Новым Годом! Денег пухлыми-мешками.. Чтобы не знали, Вы невзгод...Чтобы не раз нам встретить с Вами Старый Новый год!! 9 1 Цитата
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Наступившие праздники уже стали прошедшими, к будущим еще готовимся, но сегодня есть время и желание, а значит вовремя! Это как с рыбалкой...давление не то, дождь или метель, ветрище...а мы идем! Просто потому что только сегодня есть время , а желание то всегда есть). Лично я завтра на Оке буду в палаточке, а потом банька на дачке...И вам всяких удовольствий, да побольше! Меньше букофф, как говорила здесь когда-то Лена-Блесна. Жители форума, РР, с праздниками прошедшими и будущими, с днюхами, со свадьбами и т.д. ! Всем процветания, понимания и , конечно, здоровья! Короче, всем всем удачи во всём, до новых встреч на просторах РР! Изменено 17 января, 2021 пользователем Максимус Удаление нарушения п.1 6 1 Цитата
71сульфия71 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) С Крещением Господним!! Хочу пожелать Вам, любви, счастья, благополучия, мира и душевного тепла.. Пусть и в доме твоем, и в сердце, и в жизни будет достаток, пусть и грусть и тревоги и обиды смоет освященная вода...Желаю, Вам чтобы светлая надежда никогда не давала опуститься Вашим крыльям, чтобы добрая вера прибавляла надежд и новых сил.. Изменено 18 января, 2021 пользователем 71сульфия71 6 Цитата
Tatya.dmitrevna Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать, чтобы здоровье было крепким, как крещенские морозы, чтобы чистая водица смыла всю печаль и грусть, чтобы жизнь имела счастливое и благополучное продолжение, чтобы яркий свет надежды и любви озарял душу и сердце! Изменено 19 января, 2021 пользователем Tatya.dmitrevna 2 Цитата
Батя 66 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 поздровляю с днем русскои рыбалки всех игроков Цитата
Tatya.dmitrevna Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Дорогие Танечки, Татьяны и Танюши! Поздравляю вас с вашим днем ангела! Желаю вам, прелестные особы, здоровья, женского и материнского счастья, беззаботной жизни, безграничной любви и огромных успехов во всех ваших начинаниях. Прекрасная Татьяна — покровительница студентов, поэтому хочется поздравить и их тоже! И пожелать ценить молодость, не терять время и заниматься только любимым делом, найти свой путь в жизни и самореализоваться. Желаю здоровья, любви и удачи! 6 Цитата
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Цитата На Руси издавна молились Святому Трифону все, кто отправлялся на рыбный промысел или за пушным зверем. Празднования в честь Святого мученика Трифона, православной церковью совершаются ежегодно – 14 февраля. Святой Трифон почитался в Московской Руси как целитель, покровитель охотников и повелитель гадов. Православная церковь с опаской относится к заклинаниям и прочим подобным формам народной культуры, но «Заклинание святого Трифона от гадов" считается каноничным. "Заклинаю вас, многовидные звери, червии, гусеницы, хрущи и прузи, мыши, щуры и критницы, и различные роды мух и мушниц, и молей, и мравей, и оводов же, и ос, и многоножец и многобразные роды ползующих по земле животных, и летающих птиц, вред и тщету нивам, виноградам, садам и вертоградам наносящих...». В общем, колорадский жук накрывается медным тазом от страха и улетает обратно в Колорадо. Между прочим, к святому Трифону обращаются девушки с просьбой послать хорошего жениха и бесплодные женщины, так что на ниве любовно-брачных отношений наш святой тоже замечен. И в сравнении с фривольным толкованием Дня всех влюбленных без разбора Трифон, стоит за традиционные отношения. 7 Цитата
Катастрофа Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем защитника отечества! Пусть ваши силы растут, умения и навыки умножаются, достижения превосходят все ожидания, а окружающие радуют и придают сил. Желаем вам вдохновения, силы духа и удачи! Цитата
Tatya.dmitrevna Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Наши Храбрые Защитники! Сегодня Мы имеем честь от всей души поздравить Вас с самым замечательным вашим праздником — с Днём защитника Отечества! Пусть для Вас звучат все тёплые слова и пожелания, поднимут вам настроение и согреют душу! Вы заслуживаете лишь лучшего, и сегодня мы также благодарим Вас за все Ваши старания, достижения, и, конечно, за наше спокойствие! Желаем Вам всего самого доброго в жизни; пусть Вам во всём везёт, и настроение пусть всегда будет боевым и позитивным! 6 3 Цитата
Lopendrik Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Сегодня отмечает 85-летний юбилей один из наших старейших игроков - Римма Петровна (имя в игре - баба). Администрация проекта от всей души поздравляет Римму Петровну с днем рождения, вручение подарка состоится отдельно В наш век чудной и цифровой Есть много всяких развлечений. С Рыбалкой Русскою с тобой Прекрасных знаем сколь мгновений! Все знают бабу рыбаки, Она им дарит вдохновенье. Ей будет восемьдесят пять - Мы поздравляем с днем варенья! Желаем стойкости и сил, Удачи, счастья и везенья. И от души мы говорим, Что вы достойны восхищенья! Цитата
Sereden Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 22 минуты назад, Lopendrik сказал: Сегодня отмечает 85-летний юбилей один из наших старейших игроков - Римма Петровна. С Юбилеем Вас! Здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет жизни!!! Далеко не у каждого проекта есть такие старожилы! 12 1 Цитата
Успешная Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Сегодня День рождения Милой и Замечательной девушки!!! Наша Топ - леди ТАТКА отмечает свой 18-ти летний юбилей в душе!) С 50-летием дорогая !!! С днем рождения, Танюшка, Светлый, славный человек. Пожелаю, чтоб счастливым И богатым был твой век. Будь всегда такой же яркой, Необычной, заводной, То манящею загадкой, То открытой и простой. Пусть тебя безмерно любят, Ценят, холят, ясный свет. Ведь прекрасней и добрее В мире целом точно нет. 6 Цитата
Гаврила2 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Всех девушек с международным днём!!! Удачи вам ,всех благ и главное любви мои красавицы! 1 Цитата
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Дорогие наши дамы! Поздравляем с прекрасным праздником обаяния и очарования, с весенней радостью и днем всех женщин — с 8 Марта! Желаем никогда не думать о плохом и находить во всём лишь прекрасное. Желаем наслаждаться своей жизнью, вниманием и заботой близких людей. Пусть вам сопутствуют удача, благополучие, хорошее настроение, радость открытий и творчества, пусть в вашей душе всегда царят весна и праздник! Цитата
71сульфия71 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Уважаемые Амазонки!!!! Желаю, чтобы каждая из Вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Желаю, чтобы у каждой из нас был ценитель нашей неподражаемой Красоты... С Праздником 8 мартом!!! 7 1 Цитата
voblerman Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Дорогие Рыбачки! От всей Души Поздравляю Вас с Праздником Весны! Желаю Вам Счастья,Здоровья,Любви! VID-20210308-WA0001.mp4 6 1 Цитата
Serj.D Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) С Праздником наши Русалочки!!! Изменено 8 марта, 2021 пользователем Serj.D 8 Цитата
imalyshkina Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Всё старое вечно. 2017580246_Video2020-03-01at15_37_17.mp4.adcebea98c5705fa44d6dab5663fc18b.mp4 2 2 Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Я искренне раскаиваюсь в шутках, Которые обидели слегка, Ведь не прощённым быть мне жутко, И мучает назойливо тоска. Простите, если я кого обидел, И я прощу за всё сегодня вас, Я постараюсь сделать так, чтоб свет увидел, Как я исправлюсь истинно сейчас. 5 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.