abakanes Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Изменено 8 января, 2021 пользователем Максимус Форматирование. 4 Цитата Ссылка на комментарий
71сульфия71 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Уважаемые, Дамы и Господа! Хочу поздравить Вас Со Старым добрым Новым Годом! Денег пухлыми-мешками.. Чтобы не знали, Вы невзгод...Чтобы не раз нам встретить с Вами Старый Новый год!! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Наступившие праздники уже стали прошедшими, к будущим еще готовимся, но сегодня есть время и желание, а значит вовремя! Это как с рыбалкой...давление не то, дождь или метель, ветрище...а мы идем! Просто потому что только сегодня есть время , а желание то всегда есть). Лично я завтра на Оке буду в палаточке, а потом банька на дачке...И вам всяких удовольствий, да побольше! Меньше букофф, как говорила здесь когда-то Лена-Блесна. Жители форума, РР, с праздниками прошедшими и будущими, с днюхами, со свадьбами и т.д. ! Всем процветания, понимания и , конечно, здоровья! Короче, всем всем удачи во всём, до новых встреч на просторах РР! Изменено 17 января, 2021 пользователем Максимус Удаление нарушения п.1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
71сульфия71 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) С Крещением Господним!! Хочу пожелать Вам, любви, счастья, благополучия, мира и душевного тепла.. Пусть и в доме твоем, и в сердце, и в жизни будет достаток, пусть и грусть и тревоги и обиды смоет освященная вода...Желаю, Вам чтобы светлая надежда никогда не давала опуститься Вашим крыльям, чтобы добрая вера прибавляла надежд и новых сил.. Изменено 18 января, 2021 пользователем 71сульфия71 6 Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать, чтобы здоровье было крепким, как крещенские морозы, чтобы чистая водица смыла всю печаль и грусть, чтобы жизнь имела счастливое и благополучное продолжение, чтобы яркий свет надежды и любви озарял душу и сердце! Изменено 19 января, 2021 пользователем Tatya.dmitrevna 2 Цитата Ссылка на комментарий
Батя 66 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 поздровляю с днем русскои рыбалки всех игроков Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Дорогие Танечки, Татьяны и Танюши! Поздравляю вас с вашим днем ангела! Желаю вам, прелестные особы, здоровья, женского и материнского счастья, беззаботной жизни, безграничной любви и огромных успехов во всех ваших начинаниях. Прекрасная Татьяна — покровительница студентов, поэтому хочется поздравить и их тоже! И пожелать ценить молодость, не терять время и заниматься только любимым делом, найти свой путь в жизни и самореализоваться. Желаю здоровья, любви и удачи! 6 Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Цитата На Руси издавна молились Святому Трифону все, кто отправлялся на рыбный промысел или за пушным зверем. Празднования в честь Святого мученика Трифона, православной церковью совершаются ежегодно – 14 февраля. Святой Трифон почитался в Московской Руси как целитель, покровитель охотников и повелитель гадов. Православная церковь с опаской относится к заклинаниям и прочим подобным формам народной культуры, но «Заклинание святого Трифона от гадов" считается каноничным. "Заклинаю вас, многовидные звери, червии, гусеницы, хрущи и прузи, мыши, щуры и критницы, и различные роды мух и мушниц, и молей, и мравей, и оводов же, и ос, и многоножец и многобразные роды ползующих по земле животных, и летающих птиц, вред и тщету нивам, виноградам, садам и вертоградам наносящих...». В общем, колорадский жук накрывается медным тазом от страха и улетает обратно в Колорадо. Между прочим, к святому Трифону обращаются девушки с просьбой послать хорошего жениха и бесплодные женщины, так что на ниве любовно-брачных отношений наш святой тоже замечен. И в сравнении с фривольным толкованием Дня всех влюбленных без разбора Трифон, стоит за традиционные отношения. 7 Цитата Ссылка на комментарий
Катастрофа Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем защитника отечества! Пусть ваши силы растут, умения и навыки умножаются, достижения превосходят все ожидания, а окружающие радуют и придают сил. Желаем вам вдохновения, силы духа и удачи! Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 5 3 Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Наши Храбрые Защитники! Сегодня Мы имеем честь от всей души поздравить Вас с самым замечательным вашим праздником — с Днём защитника Отечества! Пусть для Вас звучат все тёплые слова и пожелания, поднимут вам настроение и согреют душу! Вы заслуживаете лишь лучшего, и сегодня мы также благодарим Вас за все Ваши старания, достижения, и, конечно, за наше спокойствие! Желаем Вам всего самого доброго в жизни; пусть Вам во всём везёт, и настроение пусть всегда будет боевым и позитивным! 6 3 Цитата Ссылка на комментарий
147123 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 3 Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Сегодня отмечает 85-летний юбилей один из наших старейших игроков - Римма Петровна (имя в игре - баба). Администрация проекта от всей души поздравляет Римму Петровну с днем рождения, вручение подарка состоится отдельно В наш век чудной и цифровой Есть много всяких развлечений. С Рыбалкой Русскою с тобой Прекрасных знаем сколь мгновений! Все знают бабу рыбаки, Она им дарит вдохновенье. Ей будет восемьдесят пять - Мы поздравляем с днем варенья! Желаем стойкости и сил, Удачи, счастья и везенья. И от души мы говорим, Что вы достойны восхищенья! Цитата Ссылка на комментарий
Sereden Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 22 минуты назад, Lopendrik сказал: Сегодня отмечает 85-летний юбилей один из наших старейших игроков - Римма Петровна. С Юбилеем Вас! Здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет жизни!!! Далеко не у каждого проекта есть такие старожилы! 12 1 Цитата Ссылка на комментарий
Успешная Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Сегодня День рождения Милой и Замечательной девушки!!! Наша Топ - леди ТАТКА отмечает свой 18-ти летний юбилей в душе!) С 50-летием дорогая !!! С днем рождения, Танюшка, Светлый, славный человек. Пожелаю, чтоб счастливым И богатым был твой век. Будь всегда такой же яркой, Необычной, заводной, То манящею загадкой, То открытой и простой. Пусть тебя безмерно любят, Ценят, холят, ясный свет. Ведь прекрасней и добрее В мире целом точно нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий
Гаврила2 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Всех девушек с международным днём!!! Удачи вам ,всех благ и главное любви мои красавицы! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Дорогие наши дамы! Поздравляем с прекрасным праздником обаяния и очарования, с весенней радостью и днем всех женщин — с 8 Марта! Желаем никогда не думать о плохом и находить во всём лишь прекрасное. Желаем наслаждаться своей жизнью, вниманием и заботой близких людей. Пусть вам сопутствуют удача, благополучие, хорошее настроение, радость открытий и творчества, пусть в вашей душе всегда царят весна и праздник! Цитата Ссылка на комментарий
71сульфия71 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Уважаемые Амазонки!!!! Желаю, чтобы каждая из Вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Желаю, чтобы у каждой из нас был ценитель нашей неподражаемой Красоты... С Праздником 8 мартом!!! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
voblerman Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Дорогие Рыбачки! От всей Души Поздравляю Вас с Праздником Весны! Желаю Вам Счастья,Здоровья,Любви! VID-20210308-WA0001.mp4 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) С Праздником наши Русалочки!!! Изменено 8 марта, 2021 пользователем Serj.D 8 Цитата Ссылка на комментарий
147123 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Всё старое вечно. 2017580246_Video2020-03-01at15_37_17.mp4.adcebea98c5705fa44d6dab5663fc18b.mp4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Простите!!!) Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я искренне раскаиваюсь в шутках, Которые обидели слегка, Ведь не прощённым быть мне жутко, И мучает назойливо тоска. Простите, если я кого обидел, И я прощу за всё сегодня вас, Я постараюсь сделать так, чтоб свет увидел, Как я исправлюсь истинно сейчас. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
imalyshkina Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.