Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

Гаврила2

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Гаврила2 выиграл 20 апреля

Публикации Гаврила2 были самыми популярными!

Репутация

123 Очень хороший

О Гаврила2

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 05.09.1970

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Михаил

Посетители профиля

913 просмотра профиля
  1. Гаврила2

    Снасти

    Алексей, спасибо!
  2. Гаврила2

    Снасти

    Всем привет! Недавно купил спин Atlantic Breeze 2500 кг, оснастил катухой Sea Monster s200 и леской на 2400 и поехал добывать зуб белой акулы. Пару суток половил на ЮВП переехал на Гренландию и тут первая же поклевка загибом 1000+ лишила меня спиннинга, едва коснулся кнопок управления. Ресурс снастей на момент перелома -спин 98% ката-97% . Что сделал не так не пойму ,кто может объяснить произошедшее дабы избежать на будущее подобных неприятностей?
  3. Гаврила2

    Мутанты

    Андрей, доброго! Может Вы правы, здоровая конкуренция и современный уровень игры, а я всё по -старинке мыслю.) Но мое мнение такое, под неведимкой ты или у всех на виду выловил мута выйди на базу отпиши где на что, поблагодари плюсанувшим тебе забирай приз и беги дальше конкурируй. Дело нескольких секунд а твоя инфа кому-нибудь обязательно поможет в свое время, и помнить тебя будут (мягко выражаясь) не надменным жлобом . Предыдущий пост писал наблюдая не первый такой случай.
  4. Гаврила2

    Мутанты

    Всем привет! Вот не понимаю, господа мутоловы, зачем ловить мута под неведимкой? Что бы выловив его забрать приз и уйти не оставив никакой информации по поимке братьям во игре? Интересно таких товарищей совесть не гложет ,когда они сами пользуются чужой инфой ? Очень хочется что бы человеки помнили всегда,что если бы ни этот форум и другие рыбаки на локациях они долго бы шли к успеху и возможно так бы и не дошли. Всем спасибо!
  5. Гаврила2

    Предложения по игре

    Всем привет! Мои предложения касаются магазина товаров за игровые жетоны.Ассортимент скудноват ,было бы неплохо его расширить. Добавить удилища и катушки, которые в данный момент купить можно только на барахолке, например из серии Barracuda и Valkyrie и изъять самогонный аппарат который уже неактуален стал с отменой запрета на алкоголь. Рыба в игре подросла и потяжелела, а снасти оставляют желать лучшего. Конечно можно купить за реал один или несколько подъемных кранов, но согласитесь не все жаждут пополнить ряды китоловов.
  6. Гаврила2

    Для вопросов

    Опять проблема называемая "Такой игрок уже подключен" ( так понимаю с турниром Ва-Банк сегодня не получится
  7. Гаврила2

    Работа для профессионалов (Ладожский промысел).

    Прошел задание на палию выловил всё как нужно но улов не принимается выскакивает сообщение что выловил недостаточное количество( для контроля выловил еще по одному виду но ситуация не изменилась. На задание потратил около 8 часов реала и что теперь заново проходить!?
  8. Гаврила2

    Работа для профессионалов (Ладожский промысел).

    Прошел задание на палию выловил всё как нужно но улов не принимается выскакивает сообщение что выловил недостаточное количество( для контроля выловил еще по одному виду но ситуация не изменилась. На задание потратил около 8 часов реала и что теперь заново проходить!?
  9. Гаврила2

    Осетры.

    Всем привет! Поймавшие адриатического осетра отпишитесь пожалуйста на каких локациях и на какие блесны. Заранее спасибо!
  10. Гаврила2

    Скат акулий

    Скат акулий 157,285 кг. Поймана на Полинезия: Домики на сваях, Живец.4.28 дно. лев.край блокнота
  11. Гаврила2

    Мутанты

    Северный клювач. Много раз пытался его выловить на Заливе Александры и Б.Шантаре но безуспешно.Наконец достал его Северный клювач 42,066 кг. Поймана на Побережье Камчатки: Вид на город, Creatures-15. блесна большая пр. медл. заброс над удой до того ловил на Creatures-11 весьма неплохо (поставил рек) на локациях У птичьей скалы,Мелководный залив,Ледяной ручей,Скверное место,Неприступные скалы,Поседевшие горы и Вид на город. Ночью клюет крупнее.
  12. Гаврила2

    Геймплей

    Всем приветы! Последний турнир Воблер... ловили покрышку. Не поймал АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ! за весь турнир и это на Деме где покрых и сапогов вдоволь.Логично предположить раз не поймал покрышку то хоть что-нибудь, однако ничего вообще полный порожняк. Воблеры менял размеры чередовал, но не помогло. Вот как объяснить сей факт с научной точки зрения не применяя обсценную лексику ?
  13. Гаврила2

    Мутанты

    Андрей, Павел вы молодцы без сомнений и мои извинения если что не так. В конце концов это игра и по закону жанра обласкан будет тот у кого игралка толще)остальным...платите и наслаждайтесь симулятором. Всем удачи, ухожу из темы
  14. Гаврила2

    Мутанты

    Ой-ли) Я(и не только) читаю тут как нужно ловить мута то и се) Причем тут допуск к серверу ? ко все трем допускается каждый оплативший онлайн. Но читая я убеждаюсь что люди пишущие тут ловят мута не "от балды" а по определенным схемам по своим и других наработкам что само по себе похвально,но зачастую в этих письменах похвальба опытного перед новичком так вот и вопрос к таким опытным...что не снимете висяков? p.s. Спецуд как я уже писал ранее не было как и крови и разных спецотваров, а муты были всегда и были всегда мутоловы которым в профиль заглянуть было любопытно как в музей) ...ловили не ради места в рейтинге , а ща что на сотню мутов половина повторов. А висяки месяцами глаза мозолят зато мы самые умные.
  15. Гаврила2

    Мутанты

    В том и суть что ловят легких...я не про то а про то что пишут тут начинающим аж по пунктам. Но и почему имея такое превосходство в опыте и спецсредствах уважаемые 1000+ мутоловы допускают висяки ? Что не получается выловить ?..раз так теория ваша немногого стоит.Зачем людям морочить голову какие то советы давать предлагать потратиться на сомнительные средства? Себя любимого приукрасить?
×