Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Sereden

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Хороший

Информация о Sereden

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 24.11.1973

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Суджа, Курская обл.
  • Интересы
    Разносторонен
  • Имя
    Ярослав Середенко

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/id206235931

Посетители профиля

452 просмотра профиля
  1. Спасибо! ) А у меня на двух аккаунтах там 6,01, поэтому и не мог найти ).
  2. Доброго времени суток. А можно скрин указанной ямки? Перелопатил казалось бы все впуклости и выпуклости по указанным координатам, не могу никак найти .
  3. Вот небольшое видео и почитайте комментарии к нему:
  4. Обычная палка, поэтому если без рун мега/супер/адреналин, то с 76%.
  5. Не раз уже замечал, что ориентиры ямки многими игроками указываются не конкретно точкой заброса, а местом, где в этот момент находится удилище, поэтому с большой долей вероятности видимо имелась ввиду вот эта ямка:
  6. Где-то здесь писали про похожую ситуацию. Дело было в мышке, одно нажатие воспринималось как двойной клик. Если мышь настраиваемая, покопайтесь в настройках или просто попробуйте сменить мышь.
  7. Я не разработчик, у меня игра работает, зашел с двух акков, всё нормально. У Вас указан город Минск, может быть в этом проблема?..см. спойлер
  8. 23 лока клада нет, 2 сервер
  9. Выход из игры без десяти минут каждого игрового часа и заход в нее не менее, чем через десять игровых минут дает возможность остановить время, выделенное на прохождение квеста. Например, на квест дается 24 игровых часа. Задание на вылов ты взял в 23-00. В 23-50 выходишь в главное меню, в 0-00 входишь в игру, в 0-50 выходишь, в 1-00 заходишь и т.д. Квестовое время при этом стоит на месте. Для определения времени захода в игру пользуются специальными часами, которые можно найти на форуме в разделе "Утилиты" или же иметь второй аккаунт в игре и смотреть время там. Таким образом вот и получается, что 24 игровых квестовых часа люди растягивают на 5-6 или более реальных часов.
  10. Здравствуйте. Попробую порассуждать. Спин для кальмаров John Silver-Squids. У вас такой? Полный список бонусных рыб для уд серии John Silver при установке руны хищника можно увидеть достав уду на любом водоеме и наведя курсор примерно на название удочки (указал красной стрелкой), появится окошко как на скрине (пример для спина на моллюсков John Silver-ShellMaster). Если спин чищенный, то в списке будет только три последних бонусных рыбы, которые даст руна хищника. Вот пример, если список бонусных рыб смотреть просто выбрав спин в ящике и кликнув на руну хищника, как видите, список далеко не полный. Вообщем странная ситуация. Либо баг, либо спин не тот, или куплен на балке чищенный, ну или сами почистили )
  11. Найти можно в этой теме, начиная с первой страницы. Палия, Лосось, Горбуша, Чавыча, Голец арктический, Кета, Мальма, Нерка, Севанская форель. Возможно не весь список. Затем двойной клик по рыбе и в появившемся окне жмем "Сделать наживку" Икра делается из зачетной рыбы. Количество икры рассчитывается так: 1 икринка на 1 кг веса рыбы, но не более 10 штук для игроков до 55 разряда и не более 20 штук для игроков 65 разряда и выше. Большой живец делается из зеленый луциан, бонито, барабулька, голубая макрель весом 500-700 г.
  12. Наживка пиранья делается из краснобрюхой пираньи весом 300-800 г, если не ошибаюсь.
  13. Почитайте первую страницу в этой теме, примерно с середины.
×
×
  • Создать...