Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ElenaOlejnic

Русалки Русской Рыбалки
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о ElenaOlejnic

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12.06.1960

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    БАР
  • Интересы
    Лес, речка и хорошее настроение...
  • Имя
    Елена

Контакты

  • Skype
    elenaolejnic

Посетители профиля

940 просмотров профиля
  1. Уважаемые разработчики, вы создали интереснейшую, увлекательную игру, турниры, квесты, промыслы.... Каждую свободную минутку мы стараемся провести за игрой , но так обидно когда при прохождении очень интересных заданий промысла, для того чтобы продлить время игры, мы тут же тратим и игровое. и личное время на то чтобы просто выйти из игры и зайти обратно. Не вижу в этом никакого смысла. Предлагаю заменить эту процедуру гостиницей для промысловиков, где можно спокойно разобраться с рыбой, подготовить снасти, пополнить запасы и просто пообщаться с друзьями. Зайти в гостиницу можно только при прохождении задания промысла, при этом время игры продолжает идти, а время промысла останавливается, как при выходе из игры. Вернуться можно сразу на нужную локацию, не открывая лишних окон, быстро достать уже настроенные удочки и легко забросить в нужное место. Так мы сэкономим не только время и нервы, но и проходить промыслы будет намного интереснее. Гостиницу сделать платной, при первом посещении снимается плата за всё время прохождения задания. За наличные можно забронировать место до конца прохождения всего промысла.
  2. А что касается барахолки, я предлагаю установить диапазон цен , в рамках которых можно выставлять свой товар на продажу (т.е. верхний и нижний предел стоимости товара, где нижний предел также очень важен). В зависимости от спроса и предложения он может меняться в ту или иную сторону. Даже если считать что на барахолке каждый вправе устанавливать свои цены, разумные пределы всё же должны быть. Но главное, что никто не сможет просто засорять барахолку, выставлять безумно нереальные цены и ещё это убережёт игроков от случайных ошибок, особенно если они плохо ориентируются в нулях и ценах. Так хочется играть честно, а не ожидать постоянно какого нибудь подвоха.
  3. Сегодня в команду приняли нового игрока. Скайп у него не работает, надо по новому загрузить, но очень нужен хран. Я и капитан команды поехали специально на базу , где он играл, добавили в друзья, чтобы была связь с игроком, открыли хранилище. Через 2 минуты его уже не было ни в команде, ни в друзьях. Так вот, чтобы избавить команды от подобных любопытных игроков и воришек, предлагаю сделать невозможным самостоятельный выход игрока из команды. И только капитан, или его зам могли бы увольнять игроков. При желании игрока покинуть команду достаточно сказать До свидания, а не в тихомолку сбегать из команды и удаляться из друзей. На мой взгляд это немного дисциплинирует игрока и научит уважать других .
  4. Мой первый день на Камчатке - Палтус американский 267 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: Неприступные скалы, Creatures-04. Без крови. без удачи , на самую простую удочку без рун. Заброс 1172 леска.
  5. Сколько друзей мы приобрели в игре! И каждого хочется поздравить с праздником, с победой в турнире, или просто сделать человеку приятный подарок. Но, к сожалению ,получается, что подарки мы больше делаем себе, заработали подарочные купоны и использовали их когда надо карму повысить. Да и сколько подарков за них сделаешь? А если хочется просто так, от души, за свои деньги, не получая ничего взамен. Мужчинам проще, подарил девушке розу, она и счастлива. А вот что дарить мужчинам? Пиво и сардельки? Пожалуйста, дополните список подарков, которые можно купить за деньги, особенно для мужчин. И, если возможно, периодически менять ассортимент. Девушки будут Вам очень благодарны, а парни будут благодарны девушкам за внимание,
  6. С Днём рождения, Рыбалка! С Днём рожденья, Рыбаки! С нами будет пусть удача, Мы с друзьями у реки. Будет клёв у нас отличный, Нам сегодня повезёт. И улов- вполне приличный, Расчехляй уды народ! Не толпитесь, не сердитесь, Места хватит тут для всех. И рекою разнесётся Наш задорный, дружный смех! Нас Игра соединила, Собрала у Костерка. У того, кто всё задумал Была лёгкая рука. И дай Бог Вам долго-долго У реки нас собирать. С Днём рождения Рабалка! Вам - работать,нам-играть! Не сердитесь если кто то Что то вдруг не то сказал. Просто долго, очень долго, Он играл, играл...Устал! Ну, а Вам-терпенья, силы И фантазии полёт! Новых баз и море рыбы. Расчехляй уды,Народ!!!
  7. Сейчас заглянула на барахолку, 23 бочки с отварами (а в там по одному отвару) по цене полной бочки выставлены на продажу. Сразу отвечу - я понимаю что это рынок и каждый вправе назначать свою цену за товар, а ты смотри что покупаешь. Вопрос в другом - А совесть где? Дурной пример заразительный. Сначала пару человек было в этом бизнесе, а сегодня 11 игроков решили заработать на невнимательности других. И если за такие вещи нельзя наказать, то можно поступить иначе, надо сделать невозможным выставлять на продажу не полную бочку, она либо пустая, либо полная. Не может быть в бочке 29 отваров и тем более 1, а цену ставь любую. Надо играть честно, а не устраивать другим игрокам ловушки, ради лёгкой наживы.
  8. Вот сидим мы , таскаем из водоёмов рваные сапоги, шины, никому не нужный хлам, мусор и тут же сбрасываем всё это богатство обратно в воду. Позор, в жизни настоящий рыбак никогда бы так не поступил. я когда начинала играть долго не решалась выбрасывать сапоги обратно в воду, боялась что оштрафуют. И не мешало бы. выбросил сапог в воду - карма минус. А сдал в пункт приёма - получи бонус, например за каждые 1000 кг получи баллы, или жетон, которые после можно будет использовать по своему усмотрению. И от сапог польза будет, и водоёмы будем чистить, а не засорять, и рыба в чистых водоёмах должна лучше клевать. А чтобы этот хлам не собирать в холодильниках и багажниках, на каждом водоёме поставить контейнер для мусора. Поймал и в контейнер.
  9. Что касается не популярных турниров - не популярный снайпер был моим любимым турниром.С нетерпением ждала каждую субботу и играла пол ночи. а не популярны турниры тем, что тяжело соревноваться игрокам 30 го разряда с игроками 100 го или 300 го+. Все турниры интересны по своему, но не у всех игроков равные возможности. На одних китах далеко не уплывёшь. А вот разделение игроков в этих турнирах на группы по разрядам и дать им возможность соревноваться хотя бы немного среди равных, даст больше уверенности начинающим игрокам и повысит популярность турниров. Многие заходят в турнир и на пол пути бросают игру, всё равно даже в сотню не попасть. А может просто сделать две итоговые таблицы - до 100 разряда и 100+ ..... И не экономьте на призах - это стимул к игре, а соответственно и дополнительная прибыль!!!
  10. У меня к разработчикам на следующий Новый год есть предложение, Все сапоги надо заменить на ёлочные игрушки и дружно, командой нарядить выловленными игрушками ёлочку. А после можно даже конкурс устроить у какой команды самая красивая ёлочка!!! Хотя бы на праздники от мусора в водоёмах избавиться. И для народа повеселей рыбалка будет. Побольше позитива в игру.
×
×
  • Создать...