Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

pereval

Пользователи
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

pereval стал победителем дня 4 ноября 2018

pereval имел наиболее популярный контент!

Репутация

380 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о pereval

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 10.10.1960

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чита ЗК (Заб.Край)
  • Имя
    Евгений Александрович
  • Команда
    Дети Шмидта

Посетители профиля

2 071 просмотр профиля
  1. Я ещё лет 20-ть тому назад говорил: Убрать разряды, не должно быть у рыбака разряда никакого. Только опыт. А так как это игра и командует тут алгоритм случайных чисел. Вот и пусть командует. Хотя и тут много подводных камней. Ведь и алгоритмом тоже можно управлять. Не правда ли, компьютерщики- разработчики? Можно не отвечать. Я претензий ни кому не имею. Просто высказал свою точку зрения.. Есть ещё нюансы. Такие как: бухгалтерия, свет, вода, теплоснабжение, погода, время года, век тех.прогресса, личные впечатления, здоровье, счастья в наше непростое время и т.д. В общем вперёд и с песней. Запевай! ..........................
  2. Здравствуйте! Нет таких вопросов, что бы нельзя было бы ответить. Можно вкратце - можно и не вкратце. Обновление будет. Когда -то. Что надо, то и ожидайте. Водоёмы всякие. И т.д. Да и многих не интересует этот вопрос.
  3. Вячеслав Геннадьвич Вроде, понимающий мужик, написал свыше 3-тысячи постов (в общем понятном языке – «пост» - это написанная заметка о чём либо), а о каких детях – не понял. Вот, вроде и не в моих правилах отвечать на эту……, ну, да, ладно, в качестве эксперимента, тренировки, закалки и сноровки попытаюсь что-то объяснить, хотя это маловероятно, что это будет понято. Ну, начнём! 1. "малыш"-начинающий игрок. Вот, всё-таки он, получается не смышленый, да? Вроде, как вчера только родился! Интересно, кто же у него родители? 2. Какая же …. ему рассказала о рыбалке. Вячеслав, Вы не в курсе? 3. Прежде чем начинать что-то делать, нужно, по крайней мере знать, о чём вообще идёт речь. Вот для этого существует приложение к игре. Читать "малыш"-начинающий игрок не пробовал? 4. Ну, а уж если ещё и совсем не сообразительный подсказываю – игра коммерческая. Немного, типа юмора: несколько слов из песни «Бременские музыканты»: «К нам не подходи, К нам не подходи, - А то зарежем» 5. Если уж пролистывать форум, то можно было бы наткнуться на некоторые подсказки как, что и где. Счас по памяти могу кое-что процитировать. А, Во-первых, нужно перед монитором, у кого он есть – нужно поставить головку чеснока. Это помогает при ловле рыбы. Если у кого ноутбук – тут уже одной головкой чеснока не отделаешься. Нужно добавить лука. По секрету скажу – лучше зелёного с грядки. Ну, а уж если у кого телевизор – там не только морковки, перца, свеклы, огурцов и помидоров, но и ещё нужно положить сырой картошки. А для мягкости добавить немного деревенской сметанки. Всё – успех обеспечен. Ладно, всё, хорош народ смешить. и далее и так далее и так далее.......
  4. А ни как. Не травмируйте детей с раннего возраста. Ну..... и далее и так далее и так далее.......
  5. всё дело в том...... игра коммерческая. хочешь? играй. за бесплатно тут рыбы не будет. видимо, маловато платите.
  6. pereval

    Форум

    Всем, физкульт -привет! Заметил по форуму одну особенность. Когда наступает конец месяца и нажимаешь - прочитать не прочитанное - вылетает много сообщений от арбитров: тогда и тогда-то состоятся турниры. Ну.... их слишком много. Рука устаёт, с пальцами барабанить по мышке (бедная мышка, как я тебя понимаю). Возможно, как-нибудь устранить это отставание от технического прогресса всего прогрессивного человечества, а также мальчишек и девчонок с нашего двора , и мужиков и женщин с соседних улиц - устранить это недопонимание, не только нас, но и, тех кто с нами. Блин, уже забыл, что хотел сказать. 2 раза перечитал, что написал. Вроде, суть понял. Остальное за вами.
  7. БОНУСЫ - в переводе с иносранного языка на общепринятый язык, означает - Косточки. В телефонной версии игры, видимо, что-то даёт, в качестве еды.
  8. Почти доброй ночи, всем! Не отставать же от молодёжи и вот, тоже решил предложить 2 предложения только по данному тестовому турниру. Небольшое отступление. Это, действительно ветка по игре. А вот по поводу нового (вых) турниров - нет такой ветки. Запрещено. Иначе – не видать тебе «щастья»…. Итак, предлагаю первое предложение в изменении задания: Суммарный вес будет наименьшим. Сразу у некоторых возникает вопрос: а почему? Ну-ка, обоснуйте, пожалуйста. Хорошо, даю обоснование: В игре не у всех одинаковая грузоподъёмность удочки. А это, далеко не секрет, чем толще уда, тем больший вес она вытягивает. Хоть на 1 грамм, да больше. Надеюсь, дальше объяснять не надо. Тут же случайно, забежало 3-е предложение. А нельзя ли сделать так, чтобы все ловили определённой удой? Может стоит подумать над этим? . Теперь предлагаю второе предложение: Перенести время турнира на 3 часа раньше. Опять обосновать? А почему вот мне, нужно дожидаться полуночи, а некоторым даже середины ночи, чтобы поучаствовать в турнире? Я и так уже пропускаю аксакальские отборочные турниры. Потому что эти турниры идут далеко за полночь. Вот если бы и его перенесли по времени, было бы дело. А то получается всё для запада? А да, я и забыл, что игра то уже не та. Ну, да ладно продолжим о тестовом турнире. Вопросы есть? Если есть, то обосновывайте. Хоть можно даже из этой ситуации найти выход. Влезло 4-е предложение: Сделать 2 одинаковых турнира с разницей в 12 часов. И если хоть какая-нибудь «падла» будет участвовать в обоих турнирах, то в чан его с «дерьмом» и по форуму возить. Ну и далее, тексту… Ну вот, хотел внести 2 предложения – получилось 4 предложения. За сим, откланиваюсь. Да будет услышан глас народа! Аминь, ой, т.е. Удачи!
  9. Вот-вот. Меня терзают смутные сомненья. То ли рыба уже не та, то ли игра не настоящая.... Неужто недруги заморские заполонили все рыбные места....
  10. Ну, я так не думаю. Игра, первоначально, была задумана как? А чтобы с пользой провести какое-то время. И, вот пришёл, пресловутый "бизнес". Бежать надо, конечно. Вопрос - куда? Вот только и остаётся одна надежда - убеждаться словом и делом (остальное додумывать каждому, по своему).
  11. А что мешает? Вот это вряд ли. Просто Вам не хватает знаний. Соболезную. Всё-таки надо быть добрее и корректнее.
  12. Привет! В игре у меня 50 разряд с хвостиком. Больше 30-ти млн не было никогда. С такими лярдами, я бы вообще, не вспоминал об этой игре. Заранее, пожалуйста.
  13. Привет, Сергей! Дело не в сундуках, что они были (в) чаще. А, дело, в раках. Тут, либо, разлюбили раки, то ли, дней не хватило (1-2 дня). Скажу, по секрету - раки, любители ходить назад. И. ещё, конечно, не секрет, раки, тоже, меняют место проживания (иначе, мигрируют, меняют место дислокации и т.д. я, даже не знаю, как сказать по импортному). Вообщем, они ушли, но - обещали вернуться.
×
×
  • Создать...